16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы 19

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы 19
Просмотр работы:
01 августа ’2017   11:32
Просмотров: 13648




глава 19

Открылась решетка, в обезьянник к женщинам, где была Людмила. Вошел, дежурный – полицейский, - Ну что! Осмотрел он присутствовавших в обезьянники, - Пьяницы, дебоширки, наркоманки, после морга, все едут на кладбище! Улыбнулся дежурный, разглядывая, запухши, пьяные девичьи лица, - Едим убирать закрепленное за участком, местное кладбище, от мусора.
- Так вас же уже переименовали! Прохрипела Ирина, подруга Людмилы.
- Ируся! Послышался восторженный хриплый - крик Людмилы.
- Людок! Потянулась на крик, « помацки», руками по головам, с закрытыми глазами Ира.
- Слышь подружка!? Прокричала не довольная, упитанная «обезьяница» к Ире, Ты глаза свои разуй! Недовольна тем, что Ира, продолжала руками, ковыряться в её волосах, пробираясь к хрипу Людмилы.
- Не могу. Ответила ей Ирина, продолжая идти на звук Людмилы, - Они не открываются. И правда нос Иры был разбит в « картошку», два глаза оттекли гематомами.
- Людка! Почувствовав, « родные» руки обнялись две подруги. Дежурный, смотрел на всё это бл****во улыбаясь, - Выходи строиться в коридоре, перед автобусом. Скомандовал дежурный приказным баритоном. Все « обезьяни - хи» за шевелились, пытаясь в толкучки встать и выйти в коридор.
- Слышь шалава! Слышались возмущения, - Ты ногу с моих волос сними.
- Я тебе так сейчас сниму! Ты шо не видишь, меня в задницу толкают!
По всему «обезьяннику», прошелся коровий хохот.
-Людка!
- Ирка! В обнимку пробивались подруги к выходу. Вдруг здоровенная дева, с задних рядов, споткнулась, - Твою мать!
Толкнула всё скопление впереди стоящих дам. И весь обезьянник стал падать, царапаясь и ударяясь, друг об друга и решетки.
- Выпустите меня! Кричал кто-то из толпы упавших.
- Я тебе патлы по - вырываю!
- Сама дура!
- Анну смирно! Скомандовал дежурный, видя это «б», выходить по одному. Разорвал он « сладкую парочку» Людмилы и Ирины, пробирающихся к выходу, к решетки, - Я же сказал по одному. Снял он Ирины руки с плеч Людмилы.
- Я не чего не вижу! Возмущалась Ира.
Все женщины « хулиганки» были построены в коридоре полицейского участка.
Открылась дверь, двое полицейских ввели под руки, пьяного, голого, на шеи у него весели трусы, побитого и всего окровавленного, Руслана.
Людмила своим одним открывшимся глазом, и не узнала.
Его провели вдоль строя, в «обезьянник» к мужчинам.
- А не чь, так. Послышалось с женского строя.
- Видали и побольше! Послышалась другая интонация.
- Бабы, я где? Раздался истеричный женский крик.
- Выходим, на улицу по одному, и садимся в автобус. Скомандовал дежурный к созданиям красы, поэзии, прелестницам очарованья.
- Они у тебя как зомби! Подошел офицер к дежурному, - Вот их списки, и их сроки за хулиганство, установленные нашим гуманным судом. Улыбнулся офицер, глядя вслед выходящим и садящимся в автобус, порванным, грязным, ещё пьяным девицам. Некоторые не видя, выходили на помацки.
- А сколько у меня, их тут? Прокричал дежурный в след уходящему офицеру, помахивая списком «осужденных».
- Семнадцать. Ответил, остановившись, офицер, - Всех забрали, с МОРГа, кто бегать уже не мог. Открыл дверь своего кабинета, захлопнув за собой дверь.
Руслану дали, плед укрыть от наготы. Он сел в уголке решетки, накрывшись пледом « в охмеленье». Трусы он с шеи своей не снял.
В мужском обезьянники, кроме него была два бомжа, сидя на лавочки, они сдвинулись. И сперепуга смотрели на голого, избитого всего в крови Руслана. Трусы висели на шеи у него.
- Ты кто? Спросил один у Руслана. Тот молчал, не понимая, сон – иль – явь.
- Наверно его душили? Прошептал один другому.
- Да нет, наверно насиловали! Шепотом ответил, не отводя взгляд второй.
- Людмила?! Проревело на весь полицейский участок.
- Папа! Провизжал, перепугано, женский голос.
Руслана отрезвело в миг, накрывшись «с головою» пледом, - Владимир?! Вымолвил Руслан.
Бомжей - « обезьянников» струхнуло.

Свидетельство о публикации №280794 от 1 августа 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft