16+
Лайт-версия сайта

Почти как у Руслана и Людмилы 18

Литература / Сатира и юмор / Почти как у Руслана и Людмилы 18
Просмотр работы:
30 июля ’2017   01:43
Просмотров: 13580





глава 18


Людмилу, утром всю трусило. В полицейском - распределители, за решеткой, кругом одни бомжи, мошенницы и наркоманы. Людмила прикоснулась к левому глазу, сильно болел, не раскрывался. «Расчехлила» свои волосы, в руке остался клок её волос, болела голова.

Краткое содержание, предыдущих глав:
Руслан, - жених Людмилы, был послан её отцом Владимиром, в град столицу. Дать взятку, проверяющему с министерства ( он знает кому). Чтобы не проверяли, была выдана сумма Владимиром, 100 тысяч евро, двумя пачками, - ассигнациями по 50евро, - За одно и проведает невесту, поможет ей готовится к свадьбе, которая у них обоих, через месяц. Руслан отправляется первым делом к своей невесте, - Потом в министерство!
Людмила, суетой к свадьбе полна, «с девичников» не выползает.
В самую последнюю минуту, к приезду Руслана, она вспоминает и выгоняет, своих подруг и « прощелыгу – стриптизера», - Успела, их ню мать. Знаменует Людмила, провожая взглядом их через окно, «врачующи» себя, коньячком с винном.
При встречи Людмилы и Руслана, лекарство делает своё дело, и Людмила засыпает у Руслана на руках.
Руслан, как положительный герой и жених, оставляет деньги данные Владимиром, перед зеркалом, у Людмилы. Устраивает Людмилу «в люли». Сам приступает к уборки квартиры, что когда-то купил ей, её отец Владимир, в град столице.
Найдя, что, как правило, остаётся от девичников, «с месячной выдержкой». И посланный Людмилой, Руслан забывает о оставленных им деньгах. Сам, отправляясь, в глубокую «нирвану».
Пару чесов раньше, два «приятеля», решают тоже отправится в град столицу, «клеить» Людмилу женится, - Кто первый из нас, Людмилу будет шпилить? - Тот будет сватать, и саму Людмилу! Другой, лишь проиграет, спор. Попутно они решают накляузничать на Владимира, Абрикоскина ( будущий приемник Владимира) и на неподкупного Руслана. В министерстве служит бывший сокурсник и приятель Варлама, «человек» под многими скрытыми масками, и именами, - Куб, Динамит. Перед их дорогой в град – столицу, кто – то, привязывает к машине, Варлама, самую любимую собаку Владимира «крокодильчика».
В это время, мать Акбая, с целью быстрой своей наживы, что бы обогатиться, посылает своего «сыну» в град столицу, сватать Людмилу, дочь начальника всей таможни Владимира.
Акбай, прижатый «ежовыми рукавицами», своей матери. Ощущает свободу, и сразу влюбляется в свободу, и проводницу. Которая работает, на дизеле, идущий в град столицу и обратно, по маршруту своего следования.
По пути случаются курьезы с Акбаем, и он просыпает град столицу, возвращаясь обратно к своей матери. После попадает, в больницу, с открытой - паранойей и сотрясением мозга. Мать Акбая, не отказывается от задуманного, и решает ехать сама в град столицу и сватать за свого «сыну», Людмилу!
Два приятеля Варлам и Ратмир, обнаружив привязанную и мёртвую собаку. Любимую собаку (самого) Владимира. Начинают путать следы, и попадают на «демоново» болото, близ глухого и очень не безопасного поселения, «пьющих» людей. Чудом, спасшись, Варлам и Ратмир, оказываются в псих – лечебницы. Где ждут своего заключения, об - своей вменяемости, и суд. За содеянный ими пожар на дороге, и их халатность. Благодаря чему выгорело пару гектаров хорошего – дорогого леса и древесины.
В «нирване» Руслан знакомится, с очень «мокрым», и скользким типом, - стариком – финном. Руслан, в первый раз в своей жизни, слышит об какой-то Наине, от старика - финна.
Людмила, находит деньги, забытые у зеркала Русланом.
Владимир, не понимая, - Что происходит? С его дочерью, с её свадьбой на Руслане? Сам едет в град – столицу. Оставляя всю таможню, на своего ( последователя) Абрикоскина.
В град – столице, Владимиру « случайно» встречается мать Акбая.


Людмила просыпается за решеткой, с такими, как и она, побитыми, не накрашенными, « с болеющими головами».
Людмила пытается, что - то вспомнить…
Свидетельство о публикации №280598 от 30 июля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft