-- : --
Зарегистрировано — 123 436Зрителей: 66 522
Авторов: 56 914
On-line — 14 377Зрителей: 2824
Авторов: 11553
Загружено работ — 2 123 312
«Неизвестный Гений»
Не может быть!
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
18 июля ’2017 07:53
Просмотров: 13675
Избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не будет зарегистрирован в качестве кандидата на предстоящих в сентябре выборах на должность губернатора Свердловской области. Это решение последовало за посещением столицы Урала Президентом В. Путиным.
Подозрение вызывает приезд в эти же дни в столицу Урала Натальи Поклонской – депутата Госдумы и поклонницы убиенного здесь 99 лет тому назад последнего царя, которая к тому же проводит приём граждан. Ужто её метят на место губернатора?! Вот тогда будет через год чествование памяти Святого великомученника!
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №279627 от 18 июля 2017 годаПодозрение вызывает приезд в эти же дни в столицу Урала Натальи Поклонской – депутата Госдумы и поклонницы убиенного здесь 99 лет тому назад последнего царя, которая к тому же проводит приём граждан. Ужто её метят на место губернатора?! Вот тогда будет через год чествование памяти Святого великомученника!
Картинка из Яндекса
Голосование:
Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 9
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 18 июля ’2017 08:25
А по моему,неплохой губернатор.Но,опять что то накопали!Скоро для высшего аппарата надо отдельную зону выделять.И татуировщика покруче.Чтоб золотом купола то накалывал.
|
aleks3726
|
Оставлен: 18 июля ’2017 08:40
Так я и говорю,что не плохой.У нас плохих губернаторов нет(ну,может,за редким исключением).Честность и порядочность при выборе кандидата должны стоять на последнем месте,а на первом склонность к мздоимству и забота о собственных благах.
|
aleks3726
|
Оставлен: 18 июля ’2017 19:40
Далеко пойдёт Поклонская)))))))))...если свои вовремя не остановят)))))))))))))
|
Valeryy36
|
Оставлен: 19 июля ’2017 19:42
Лабрадор Путина по кличке Конни тоже далеко бы пошёл, кабы не сдох.
|
SERPOV64
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор