16+
Лайт-версия сайта

Кошка скребёт на свой хребёт

Литература / Сатира и юмор / Кошка скребёт на свой хребёт
Просмотр работы:
20 мая ’2017   20:53
Просмотров: 14281

Не успела Депутат Государственной думы Наталья Поклонская предложить проверить Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российское отделение Transparency International на коррупцию, как в Transparency International Russia сообщили о намерении провести расследование в отношении экс-прокурорши Крыма с целью проверки её утверждения, что «на воре шапка горит»*.
Неужто у неё обнаружат имение в Крыму с «домиком для уточки» на пруду?

* https://rns.online/economy/Poklonskaya-predlozhila-proverit-FBK-alekseya-Navalnogo-i-Transparency-International-na-korruptsiyu-2017-05-20/

P.S. И вот уже в защиту Поклонской выступили однопартийцы из фракции "Единая Россия", назвав намерение провести против неё расследование шантажом и угрозой**.
С чего это они вдруг взволновались?
** https://www.kommersant.ru/doc/3303587

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №274325 от 21 мая 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 200
Проголосовало пользователей: 20

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 20 мая ’2017   21:16
Обязательно что-нибудь, да найдут. А зачем тогда они так к власти стремятся! Зря что ли работают на этих должностях "как рабы на галерах!"
Сергей, дельное замечание.

Оставлен: 20 мая ’2017   21:59
Благодарю, Галина!       
64


Оставлен: 20 мая ’2017   22:40
По типу: САМ ДУРАК. Как это по- нашему...
Сережа, а эта встреча двух мужей и трезвон на весь мир, что к 2025 году мы подберемся к мировым стандартам. Ну... по выпуску валенок или по освоению подземных кладовых. Эт, точно. Но ведь все раздербанено и экономика отброшена назад на многие десятилетия. Молодцы, клоуны. Хорошая лапша...
С уважением.
18

Оставлен: 20 мая ’2017   23:06
Я, Сергей, таких обещаний ещё со времён Хрущёва наслышался - построение коммунизма в 1980 году. А время быстро бежит - вот уже и пресловутые майские указы Путина должны быть выполнены, а они опять в 1925 год заглядывают. Противно.   
64


Оставлен: 20 мая ’2017   23:33
Если захотели , значит обнаружат   
93

Оставлен: 21 мая ’2017   00:19
Не сомневаюсь!       
64


Оставлен: 21 мая ’2017   00:03
При всём моем уважении к Вам, Сергей, но я не желаю во власти видеть Навального!
Не верю я в его добрые намерения!

А Путину пора задуматься о выборах президента в 2018 году.
Слишком он увлекся внешней политикой, сколько денег тратится на войну в Сирии.
А нужно повышать пенсии, зарплаты.
Оппозиция уже готовится к выборам, делает ставку на поколение next.
Пацаны, глядя, как мажорики гоняют на крутых тачках по улицам,
и им ничего за это не бывает, тоже так хотят.
Страна должна пусть медленно, но верно двигаться вперед,
а все эти госперевороты, за которыми последует передел собственности, отбросят развитие страны назад и польется кровь людская.
Лично я не желаю больше жить в эпоху перемен,
не желаю, чтобы в России повторился беспредел 90-х годов!

Даже если Навальный идет во власть с добрыми намерениями,
ему не дадут их осуществить!
Сейчас за ним ведь кто-то стоит, спонсирует его,
и уже в нетерпении ручонки потирает, мечтая побольше потом хапнуть!

Оставлен: 21 мая ’2017   00:28
За срок, что находится Путин с друзьями у власти, послевоенный Советский Союз с разными руководителями восстановил народное хозяйство и стал второй державой в мире. Не вижу ничего страшного в сменяемости власти, но эта вороватая команда должна уйти. Вы не верите Навальному, я не верю Путину, а других нынешняя власть не подпускает на пушечный выстрел к общению с избирателями. А такие люди есть. 
64

Оставлен: 21 мая ’2017   01:22
Всё ждете доброго правителя)))) Нет таких!
Простой народ страдает при любой власти!
Но при либеральных правителях в странах начинается беспредел.
Так было при Александре II, при нем зародился в России терроризм, и он был убит террористом.
Так было в России в 90-х годах, так было и в Украине,
если бы Янукович не ерзал, пытаясь усидеть на двух стульях, не довел бы страну до гражданской войны.
При Петре I , при Сталине народ страдал, но государство процветало, потому что в стране был порядок.
Путин - жесткий лидер, поэтому и вытащил Россию из болота 90-х годов.

Оставлен: 21 мая ’2017   01:33
Я у него вижу только успехи в возрозждении феодально-сословного строя с отсутствием социальных лифтов. Меня не устраивает такая перспектива для моих внуков. А перемены не обязательно плохие бывают, многое зависит от нас.
64


Оставлен: 21 мая ’2017   01:41
Давно пора 

Оставлен: 21 мая ’2017   01:56
Именно так, Вероника!       
64


Оставлен: 21 мая ’2017   04:49
Поражаюсь возне, которая идёт вокруг Навального! По большому счёту он никто и звать его никак. Просто мелкая, брехливая шавка, пытающаяся на полученные из-за бугра бабки раскачать власть в стране.... Ему уже давно место за решеткой!

Оставлен: 21 мая ’2017   08:02
Закон должен быть один для всех, а у нас иэбирательное правосудие.
64

Оставлен: 21 мая ’2017   08:59
С этим я согласен! Должны сидеть и сердюковы, и васильевы и иже с ними, но терпение государства в отношении таких, как Навальный, мне совсем не нравится. Если бы в царское время своевременно передушили таких, как Ленин, так и переворота кровавого в стране бы не было!

Оставлен: 21 мая ’2017   09:21
Когда против оппозиционера выступает жулики, наживший состояние в России на коррупционных связях с властью (наглядный пример Усманов - Медведев), да ещё к тому же осевший в Лондоне, то я не могу быть на его стороне. А у нас во власти чуть ли не каждый связывает будущее своих детей с жизнью на Западе, но пальцем показывает на тех, кто обличает их.
64


Оставлен: 21 мая ’2017   09:38
Думаю если хорошо поищут, обязательно что-нибудь найдут. В нашей думе у каждого депутата есть свои дворцы и поместья. Да что там говорить, даже здесь в маленьком моём городке у всех местных депутатов и мера особнячки что надо.           

Оставлен: 21 мая ’2017   09:48
Как призывал Чубайс: "больше цинизма!". Вот они и живут по этому принципу "своим всё, другим закон".         
64


Оставлен: 21 мая ’2017   10:13
Спасибо Вам!

Оставлен: 21 мая ’2017   10:15
Благодарю, Александр!   
64


Оставлен: 21 мая ’2017   12:24
Да,всех надо проверять,кто у власти!!И тех,кто рвется к власти!!Тут неприкосновенности нет!

Оставлен: 21 мая ’2017   13:23
Вот если бы в 1991 году всех проверили!       
64


Оставлен: 21 мая ’2017   13:16
Не знаю, как Навальный и кто стоит за ним. Как я могу рассуждать о политике, если не участвую в ней?..
Знаю одно: Путин пришёл, когда Россия была уже на грани... Ещё бы немного и второй Майдан.
При нём и Медведеве свернули войну в Осетии, Украину без него, давно бы поделили. Заставил считаться с Россией многие государства. Крым, как хороший хозяин, вернул. В Сирии, без него не обошлось.
Москву как изменил!
Я считаю: "От добра добра не ищут".  :)
   

Оставлен: 21 мая ’2017   13:22
Может быть и так. Мы судьбу не выбираем, а с ней живём.   
64

Оставлен: 21 мая ’2017   13:59
Наверное, Вы правы, Сергей... 


Оставлен: 22 мая ’2017   10:41
Все это наша с Вами брехня.Собака лает-ветер носит.Навальный-один из людей,которые сейчас необходимы Путину,чтобы победить на выборах в 2018 году.Для чего?Чтобы оппозиция была,показать всему миру,что и у нас демократия есть!Ихних разборок мы,простые смертные,никогда не поймем.

Оставлен: 22 мая ’2017   10:53
Навальный необходим Путину потому, что если его не допустят на выборы, то они будут нелегитимными. Формальный предлог для отвода Навального - судимость, но по Конституции это распространяется на лиц находящихся в местах лишнения свободы. Но посадить Навального стрёмно. По Конституции тоже не предусмотрен третий президентский срок, но власть её толкует по своему из-за размытости формулировки. Путин сейчас пытается заигрывать с Западом, поэтому попытается договориться с Навальным. Пока же ему плещут в глаза какой-то гадостью - не убивать же вслед за Немцовым.
64


Оставлен: 23 мая ’2017   17:42
Заглянул почитать что-нибудь смешное, тут ведь "Сатира и юмор" должны быть.
А тут дебаты политические, да разборки на высоком уровне.
Об чем базар? Никто всё равно не знает, что там, за занавеской.

Оставлен: 23 мая ’2017   17:50
Для кого-то и палец показать - смешно.
64


Оставлен: 25 мая ’2017   07:32
Лично для меня Навальный, хоть и "враг", но пока враги грызутся, у народа есть время глазки протереть да репку почесать... Вот ещеб храбрости набраться и перестать играть в игру псевдодемократии, выборов, и верить в реальность оппозиции и конкуренции в кругах управления, да понять, что это игры для лохов. Это как жизнь по Дом-2 познавать... Все политики всех стран это труппа одного театра. Давно пора сказать, надоело на это смотреть, хочется пожить и своей жизнью.... А многие до сих пор говорят, что лучше нынешняя рабская лямка, чем лямка в совокупности с кнутом, а лямка вон соседа, да та послаще и полегче... С навального хватит и того, чтоб понять, что все паразиты себе ни в чем не отказывают... И эти паразиты сами не уйдут... А пока мы будем рассуждать, кто из них краше нам - всегда будем под ними...

Оставлен: 25 мая ’2017   08:56
Это "патриотизм" рабов - клеймить врагов своих господ.   
64

Оставлен: 25 мая ’2017   10:26
Согласен с Вами... Еще кто-то сказал, что раб по сути всегда мечтает стать господином и иметь собственных рабов...



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

197
ГДЕ ТЫ, УДАЧА?.. ЦВЕТ ОСЕНИ. ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft