16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 454Зрителей: 66 534
Авторов: 56 920

On-line4 678Зрителей: 902
Авторов: 3776

Загружено работ – 2 123 757
Социальная сеть для творческих людей
  

ПРИЗВАНИЕ.

Просмотр работы:
27 декабря ’2016   03:30
Просмотров: 14911

ПРИЗВАНИЕ.

- Нееет, Нефтюшка, не моё ты отродье, тупоголовая ты тварь..
Путинжив Медведевич тяжело дышит, солёный пот застилает глаза. Капли тёмной девичьей крови падают с батиной нагайки на пол землянки. Нефтюшка, бледная 16-летняя девчонка неслышно плачет на дощатых нарах, кутаясь в тряпьё.
- Путинка!! Путинка, c#ка ты така, от кого эту бестолочь нагуляла!? Мигом отвечай!!
Невысокая худая женщина, опустив голову, стоит у заиндевелой входной двери и молчит.
- Да ты хоть знаешь, что дитя твоё неразумное удумало, аа!?? У всех дети как дети, а этааа..
Вон, у Взяткиных пи#дюк в кадеты православные идёт, у Нелыкомшитых вообще в Корпус Святого Возмездия дочка хочет. И пойдёёёт!!! Знаешь, жалованье какое там, тварь!? А ты знаешь, ублюдочная девка!!?
Отец орёт в лицо дочери, судорожно потрясая нагайкой. Смрадное дыхание, смесь ароматов Державного Пойла, махорки и гнилых зубов.
- Трииии!!! Триии мешка отрубей в месяяяяц!!! Представь, что это такоооееее!!! А ты куда собралась? А!? Там же одииин всегооо!!! Одииин мешок!!! И не отрубееей!!! Комбикорма!! Комбикооормааааа, с#ка!!!!!!! Ну что, всё ещё хочешь!!!???
Девчонка уже не плачет. Садится на нарах. Широко открытыми глазами смотрит прямо перед собой.
- Хочу, тятя. Я хочу лечить людей.
Свист нагайки, хлюпание рассечённой плоти. На стене берестяной календарь Нового Времени производства Артели Православных Карателей. 26 декабря 2051 года.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 декабря ’2016   03:41
С ТОЙ СКОРОСТЬЮ ДЕГРАДАЦИИ ОБЩЕСТВА, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ НАБЛЮДАЕМ, ВАШЕ ВРЕМЯ НАСТУПИТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ...

Оставлен: 27 декабря ’2016   03:44
Очень вероятно, даа



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Картинка для книг, журналов

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft