16+
Лайт-версия сайта

Мужская работа.

Литература / Сатира и юмор / Мужская работа.
Просмотр работы:
27 декабря ’2016   03:38
Просмотров: 14735

МУЖСКАЯ РАБОТА.

- Андрюха, у нас шум, возможно после 23-х! По коням!
Опергруппа республиканского УВД быстро экипируется. Бронежилеты, сферы, автоматы бесшумной стрельбы. Старший группы, полковник Балда, привычным движением вгоняет «Стечкин» в наплечную кобуру. Под окнами отдела утробно рычит мотор «Хаммера» - дежурной на сегодня машины.
- К бою! Бегом, парни! По местам!
Бронированный внедорожник мчится по ночным улицам. Точка назначения – анклав «Ширяйково» - район витаминщиков и масоделов. Отсюда, из пятиэтажки по улице имени известного русского бунтяря, поступил тревожный сигнал. Гражданин России сообщил дежурному о нарушении его права на отдых в тёмное время суток неизвестными личностями этажом выше. Что ж, поработаем, братья. Полковник Балда собран и решителен.
Подвеска «Хаммера» уверенно отрабатывает непреодолимые даже для «жигулей» колдо#бины. Стражи на месте назначения.
- Торгаш, с Писькуном на чердак! Шмаль, Удод – оцепить периметр! Я переговорщик! Ждать команды!
Старший группы пружинистой походкой убийцы скрывается в чреве пятиэтажки. Мучительные минуты. Две..три. Бойцы замерли в ожидании.
Дверь подъезда срывается с петель и отлетает на несколько метров от дикого по своей мощи фронт-кика полковника. Он медленно, шатаясь и нелепо размахивая руками, выходит. Садится в сугроб.
- Командир, что там!?
- Короче. Отбой. Отбой, пацаны. Нас это…нас…нас…на#уй послали.
Голос Балды дрожит, горячие слёзы льются по щекам в снег.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft