Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 18 декабря ’2016 17:36
|
SergeiK4
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 17:59
Благодарю, Елена! А денег в кармане не хватает ещё и потому, что "импортозамещение" привело к росту цен.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 18:35
В советское время продуктов не было, а сейчас навалом, да только качеством на букву «Г». Получается, мало что изменилось. Лучшее по-прежнему на экспорт идёт...
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 19:29
Благодарю, Ирина! В советское время в Москве всё было, я раз в квартал ездил с рюкзаком в командировку и привозил до следующего раза. У нас (в Свердловске) на рынке тоже почти всё можно было купить по рыночным ценам. Тогда на среднюю пенсию на рынке можно было купить 25 кг говядины, как и сейчас, но тогда квартплата за 2-х комнатную квартиру составляла 14 рублей, а сейчас 5000 руб., проезд в общественном транспорте 5 коп., а сейчас 26 руб, не говоря о лекарствах, бесплатных здравоохранении, образовании, дешёвом отдыхе, и конечно, о качестве продуктов. В в школе мне хватало рубля на трубочку с натуральным кремом и два пирожка с повидлом (или ливером), а в кинотеатр я ходил за 10 копеек. Нынешняя молодёжь этого не знает и сравнивает современную жизнь с концом 80-х годов.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 18:47
Ох, как всё верно Сергей У них и сейчас нет понятия о ценах в магазинах и, конечно, на новогоднем столе будет всё, только... бесплатно Слова... слова...
|
Inakor93
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 21:56
Благодарю, Герард! В России главная проблема - это чудовищная коррупция, как и в Украине. Если бы высокие цены за энергоносители не служили обогащентю правящих верхушек, а шли на развитие экономики Украины, наши страны жили бы в добрососедстве. Тогда, какая разница, чей Крым? В этом Трамп Путину не товарищ .
|
SERPOV64
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 22:27
Вот видишь, Герард, ты в США живёшь, но понимаешь, что наша власть ведёт губительную для народа политику, ради самосохранения. Так поступают террористы. Мне кажетсмя, что Путин ради гарантий от Трампа собственной безопасности, готов пожертвовать страной. У него столько преступлений, что рассчитывать на прощение в России он не может - соратники первые его сдадут.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 18 декабря ’2016 21:46
Благодарю, Олексий! Да, герб странный, впрочем, как и слова гимна. Я бы гораздо лучше текст написал.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 01:46
Вот видишь, Аня, врёт и не стесняется! У нас наверняка такое импортозамещение.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 02:43
Сергей, извините, но все, что касается сталинского ужасного времени.... Я не могу комментировать.
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 07:47
коммунизма не быёт,
нет такой страны до селе. Жизнь по кругу Друг идёт, и в другое я не верю... Радости |
Оставлен: 19 декабря ’2016 08:42
Спасибо, Юрий! А ведь она должна идти по спирали, поднимаясь на более высокий уровень.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 08:38
Отвратительно, что их невозможно уличить во лжи, хоть она "шита белыми нитками"
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 10:18
Благодарю, Инна! Чтобы прилавки магазинов были наполнены, достаточно было поднять цены, на что много ума не надо. Но тогда товары были собственного производства, а сейчас у нас даже лопаты китайские.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 14:13
Вези Антон, в том числе и выпивку, а то у нас уже травятся настойкой боярышника
|
SERPOV64
|
Оставлен: 19 декабря ’2016 14:16
Только , что видел в новостях ... омывающую жидкость назвали " боярышник "...
Народ пошёл на бренд и поголовно все отравились ... |
Оставлен: 19 декабря ’2016 14:21
Эта жидкость, Антон, в аптеках продаётся. Вот тебе и импортозамещение.
|
SERPOV64
|