16+
Лайт-версия сайта

Опять гости!

Просмотр работы:
31 декабря ’2015   01:45
Просмотров: 16569
Добавлено в закладки: 1

- Вставай алкоголик! Хватит дрыхнуть уже!
- Отстань! Выходной сегодня.
- Гости через час, а у нас на стол нечего поставить.
- Какие ещё гости опять? Достали!
- Ну, ты красавец! Нажрался вчера со своим Славкой-алкашом и всё забыл.
- Не обижай Славика! Он нам комп починил.
- Так, не фиг было падать на него, когда Ленку танцевать поволок.
- Это она виновата – наступила мне на ногу, корова.
- Не клевещи на подругу! Она пушинка. А ты со своим пивным брюхом полтора центнера весишь.
- Ну, ладно вспоминать, Светик. Отремонтировали же. Зато свой любимый сериальчик сегодня посмотришь.
- Какой сериальчик? Сегодня Новогодний огонёк!
- Не понял, это что – Новый год сегодня?
-Убью! Быстро в магазин. Купишь водки, шампанского, ну, и сладенького для дам.
- Постой-постой. Так я же ещё в выходные всё закупил для праздничного стола.
- А вчера со своим Славкой-придурком весь стол и вылакали.
- Не может быть! А почему придурок-то? Он ведь комп починил.
- Ага! А как шампанское «на коня» выпили, начал канкан танцевать – чуть монитор новенький ногой не угробил.
- На и дела! А в гости-то кто? Славик опять?
- Пошёл ты со своим Славкой знаешь куда?! Родня придёт - сват с Ленкой и братом.
- Тоже мне родня, понимаешь! Сват какой-то.
- Не какой-то, а родной!
- Опять всю водку выпьет, да ещё с братаном.
- А пусть пьёт. Зато он весёлый.
- А я грустный?
- Ты – зануда! А ему я всегда рада.
- Вот-вот, не успеет в дом войти, сразу руки к тебе тянет.
- Так он же сват!
- Вот и обнимал бы сзади, как сват, а то всё спереди подбирается, где пуговички на халатике.
- Дурак ты! Он просто внимательный. Заметит, что случайно расстегнулись и помогает, ухаживает за дамой.
- Ага! Да он вообще грубый мужик. Слесарюга.
- Да, что ты в этом понимаешь?! Сам ты как робот замороженный. А он мастер - золотые руки.
- Ладно, Свет, а может, ну его, этого кума? Посидим вдвоём душевно.

Звучит длинный назойливый звонок в дверь…

Фото – сайт popgun.ru


© Copyright: Владимир Брусенцев, 2015
Свидетельство о публикации №215123100152






Голосование:

Суммарный балл: 260
Проголосовало пользователей: 26

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 31 декабря ’2015   01:52
ИНТЕРЕСНО... ЧИТАЮ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЕЩЁ РАЗ!!!! СЧАСТЬБЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЁМ! 

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:00
Спасибо, майя! Да, на бегу не прочитаешь.Требуется время. Поэтому пришлось загружать прозу на Проза.ру. там без суеты рекламной и беготни. Можно над словом спокойно поработать. Может, я поглупел. но не всегда понимаю слова песен. С наступающим, Майя! скоро уже и с наступившим будем поздравлять друг друга. главное, чтобы повезло во всём. На и здоровье, чтобы не отвлекало.             


Оставлен: 31 декабря ’2015   01:54
С Наступающим!

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:03
Спасибо, Женя! С наступающим Новым годом. У нас хоть снежок выпал лёгкий наконец. И морозец. Правда тишина непривычная. Петарды запретили Только гранаты иногда бухают. Это хулиганы, конечно.     


Оставлен: 31 декабря ’2015   01:55

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:07
спасибо, Вера! Хотел уже спать улечься, но заметил Ваш визит. Вот и решил для Вас.А то день суматошный - была скорая для мамы. но перелом не нашли вроде. от больницы отказались будем дома встречать.               

Оставлен: 31 декабря ’2015   17:25
Скорейшего Выздоровления Вашей Мамы, Володя!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!           


Оставлен: 31 декабря ’2015   01:58
Талант, что тут скажешь)
109

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:17
Большое спасибо, Люда! Постараюсь оправдать такую высокую оценку!  Счастливых праздников!             


Оставлен: 31 декабря ’2015   02:00
НЕ ССОРЬТЕСЬ ... БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !! С НАСТУПАЮЩИМ !!

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:23
Всё будет хорошо, Коля! Он осознал!     


Оставлен: 31 декабря ’2015   02:01
ВОЛОДЯ! ИНТЕРЕСНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ! ПОНРАВИЛОСЬ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!            

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:22
Спасибо, Валя! Юмореска- предупреждение сильному полу, чтобы не стал слабым. И не только. С Наступающим!                   


Оставлен: 31 декабря ’2015   02:04
Кто их поймёт ... Откроет величайшую тайну !!! Но может пусть тайна останется !? Нам будет о чем писать !!!      

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:15
Спасибо! Да, не надо тайну открывать. Она кормит наше воображение и творчество.     


Оставлен: 31 декабря ’2015   02:10
Владимир,с интересом прочла!!!) 
Счастливого Нового года Вам!!!       
1818

Оставлен: 31 декабря ’2015   02:19
Спасибо, Вика! Рад, что заинтересовал! С прозой у нас на сайте не так просто - долго читать!    :-С Наступающим!  D                


Оставлен: 31 декабря ’2015   07:03
Цитата:  Philosoff, 31.12.2015 - 02:23
Всё будет хорошо, Коля! Он осознал!   

Оставлен: 31 декабря ’2015   08:02
Душевный рассказ, впрочем сейчас культура пьянства утрачена, по-настоящему умели пьянствовать только в советские времена. С наступающим НГ, Володя!!!

Оставлен: 31 декабря ’2015   11:25
Спасибо, Женя! Да, культура утрачена - нет былого размаха и лихости. Но пьют много.украина почти догнала Россию по спирту на душу. Отстаём только на 100 граммов чистого спирта на душу. В год!    С Наступающим , Женя! Всех благ и удачи!     


Оставлен: 31 декабря ’2015   11:46
Здорово написано! Интересно! С Наступающим Вас, Владимир!     

Оставлен: 31 декабря ’2015   12:55
Спасибо, Вера! Правда мне говорят, что культуру советского пьянства. мол. утратили. Но все-таки - дамам сладкое винцо. Настоящие дамы не еняют привычки и всегда остаются прекрасными. С наступающим Вас, Вера!                     

Оставлен: 31 декабря ’2015   13:03
Как же Вы красиво умеете писать, Владимир! Я в Восторге! Вы Мастер слова! Браво!!! С Наступающим!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!                 


Оставлен: 31 декабря ’2015   12:12
Прекрасная работа, Володя!

Оставлен: 31 декабря ’2015   12:58
Спасибо, Вадим! Надо было раньше ставить, но я заполнял ещё ведомости, скорая вчера была. Сегодня последние приготовления. А я ещё и ёлочку не поставил. Прорвёмся!       

Оставлен: 31 декабря ’2015   13:28
Спасибо, Вадим! Очень рад! в последнее время прозой увлёкся, особенно юмором. Пробовал лет в 25 писать юмор, но не хватило тогда опыты жизненного и зоркости к таким нюансам. Фентези не пишу и не читаю - столько кругом живых типов. Хотя есть задумка написать пару интервью, которых никогда не было. Одна уже вчерне написал. Но темы острые - только под псевдонимом.         

Оставлен: 31 декабря ’2015   16:41
И это прекрасно! Пишите Володя, что пишется, в этом есть свой смысл!


Оставлен: 31 декабря ’2015   13:23
Цитата:  ryabinushka180, 31.12.2015 - 13:03
Как же Вы красиво умеете писать, Владимир! Я в Восторге! Вы Мастер слова! Браво!!! С Наступающим!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!                 
А вы умеете говорить такие прекрасные слова, Вера! Крылья вырастают. Ей Богу! Спасибо Вам душевное. Надеюсь, всё обойдётся. Сегодня легче уже. С Праздником и хорошего настроения!             

Оставлен: 31 декабря ’2015   13:37
С наступающим,Владимир...Эта литературная у  лыбка очень подходит к настроению Праздника!

Оставлен: 31 декабря ’2015   13:42
Большое спасибо, Жаннета! Очень приятно слышать такие слова! Всего самого лучшего. что может подарить эта жизнь! С Праздником!                 


Оставлен: 31 декабря ’2015   14:07
Володя, спасиБо за подаренную улыбку!!! С Новым годом и милости Божией тебе и всем -всем- всем

Оставлен: 31 декабря ’2015   17:02
Спасибо, Таня! С Наступающим тебя! Счастья. мира достатка, любви!                       


Оставлен: 31 декабря ’2015   17:32
Интересно было читать,Володя,отлично написано!С НАСТУПАЮЩИМ,УДАЧИ ВО ВСЁМ! 

Оставлен: 31 декабря ’2015   19:25
Спасибо, Надя! Очень приятно слышать!Серьёзное сильно пишу в стол. А Всех и себя юмором веселю! С Наступающим! Удачи, здоровья и счастья!           


Оставлен: 31 декабря ’2015   20:09
Цитата:  Philosoff, 31.12.2015 - 11:25
Спасибо, Женя! Да, культура утрачена - нет былого размаха и лихости. Но пьют много.украина почти догнала Россию по спирту на душу. Отстаём только на 100 граммов чистого спирта на душу. В год!    С Наступающим , Женя! Всех благ и удачи! 
Спасибо!!!

Оставлен: 31 декабря ’2015   20:53
ЦЕЛИКОМ СОГЛАСНА С ВЕРОЧКОЙ, ВОЛОДЯ!!! - ВЫ МАСТЕР СЛОВА!!! ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ!!! ПРОЧЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ИЗ-ЗА СТОЛА СТУДЕНТЫ НЕ ВЫТЯНУТ!!! А ТО У НАС БЫЛА ИСТОРИЯ, КОГДА К ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ЗАОЧНИКИ ПРИШЛИ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН В ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!! А, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ОН ЖИЛ ОДИН И НИКТО ЕГО ДОМА НЕ ЖДАЛ! ОН "ПРОМУРЫЖИЛ" ИХ ПОЧТИ ДО ЧАСУ НОЧИ!!!  ТАК ЧТО В "СВОИ" КОМПАНИИ, ОНИ НЕ УСПЕЛИ!!! ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ В ТАКОЕ ВРЕМЯ СТУДЕНТЫ К ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ НЕ РЕШАЛИСЬ ПОДХОДИТЬ!!   ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

Оставлен: 31 декабря ’2015   21:08
Большое спасибо , Алёна, для такие дорогие сердцу слова! Я не такой садист, как этот преподаватель. Немного попил крови конечно - в воспитательных целях, но самым злостным поставил минималку после сдачи троечного кандминимума и теперь занимаюсь домом. Ничего не успел. Даже ёлочка не украшена. Весь день магазины, базары. Вчера мама заставила перенервничать. Упала сильно - подозревали трещину грудины, но она не захотел на Новый год в больничку, хоть я её и завлекал. Говорю - Большую праздничную клизму сестричка поставит. Но ничего вроде. Ходит, готовит немного. Пришлось купить пельмени в этот Новый год. Так лепи, но форс-мажор. Счастливого Вам Нового года! Бусть мечты сбудутся и всё будет хорошо!                 

Оставлен: 31 декабря ’2015   21:26
Он был не садист, а большой юморист!  С Наступающим! А маме Вашей поскорее оправиться от травмы!! Падать в преклонном возрасте очень опасно!!! Пельмени или что-то другое - это не так важно! Главное, чтобы праздник был в Душе!!! С теплом.


Оставлен: 31 декабря ’2015   20:56
С наступающим Новым годом!!! Пусть сбываются все планы и мечты!!!      

Оставлен: 31 декабря ’2015   21:11
Спасибо, Ирина! Вся жизнь - борьба против ухудшения. Но в наших силах творить любовь и красоту, если Бог дал хоть маленькую искорку таланта для этого. С Наступающими!                 


Оставлен: 31 декабря ’2015   21:13
Володя, с наступающим! Счастья в новом году!
     

Оставлен: 31 декабря ’2015   21:18
Спасибо, Рита. Все персонажи моих юморесок реальные люди. я их только немного довожу иногда свожу вместе. С наступающим Новым годом! Удачи и огонька в душе!                 


Оставлен: 31 декабря ’2015   21:58
ВОЛОДЯ!ТАК,Я ЧИТАЛА УЖЕ ЭТО,ЗАБЫЛА ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ!МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЮМОРЕСКА!ВОЛОДЯ!С НОВЫМ ГОДОМ И СЧАСТЬЕМ!         

Оставлен: 31 декабря ’2015   22:33
Спасибо, Надя! Тебя тоже с Наступающим! всего радостного и свершения всех желаний, которые не сбылись раньше. Огонька в душе и юношеского задора!                     


Оставлен: 02 января ’2016   21:22
Занятная новогодняя миниатюрка, и так узнаваемо для меня, всякое бывало, сознаюсь! С улыбкой, так держать, Владимир! Браво!
С Новым годом! Творческих успехов! 

Оставлен: 02 января ’2016   21:34
Спасибо, Сергей! Всё жизненно. Прототипом Славика был друг брата - Славик. Спец по компам. Купил на Новый Артёмовское шампанское - оказалось - палево редкое. И вот с утра написал матерный стих про парижский юмористический журнал и одного павшего в Москве оппозиционера. Такой был настрой смурной. Мат, конечно, не настоящий. Слово ебдо открыло для мата большие возможности. Печатать можно, но... Спрятал подальше - убьют! Но есть и для печати - о воспитании девушек. Юмор, конечно. Ладно. Мозги уже на месте - напишу веселуху.           


Оставлен: 05 января ’2016   08:58
Володя,очень интересно пишешь! Забавная история! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

Оставлен: 05 января ’2016   11:52
Спасибо, Светлана! Идея пришла, когда пылесосил пол перед приходом гостей. Тут прозу редко кто читает. Даже друзья. Говорят, у нас души поэтов тонкие, - до бытовухи спускаться нам нельзя. Я поэтому всё печатаю только на Прозе. Набрал на компе новую юмореску. Только не знаю. когда ставить. впереди Рождество и одновременно ещё один праздник. Как бы юмором своим не задеть верующих. Я -то спокон. Отец сибиряком был, а у них там и церквей-то никогда не было в сёлах. Я там тоже пожил. Красивый край. Удачи , Вам, Света! На рекламе вы не мелькаете - работы не вижу. Надо исправить ситуацию.             


Оставлен: 08 января ’2016   20:07
)))) Отлично!

Оставлен: 08 января ’2016   22:37
Спасибо, Вика! Очень приятно! Ждал первого гостей и спешно пылесосил комнату. И придумал. Точнее, сложил наверно. Тоже минимум вранья. Скелет фактический всегда у меня. Ну а мясо - моё творчество.            


Оставлен: 15 января ’2016   22:44
Володя. юмор хороший. с чувством,
22

Оставлен: 15 января ’2016   22:47
Спасибо, Володя! Срочно пылесосил - гости с утра почти - в 12 - должны были прийти. Вот и придумал. Всё от жизни! 



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft