16+
Лайт-версия сайта

Два кинокритика

Литература / Сатира и юмор / Два кинокритика
Просмотр работы:
30 мая ’2015   18:06
Просмотров: 17399

О новом фильме Майкла Бро “Битва галактик”:
1)“Миру явился очередной шедевр кинематографа от кудесника Майкла Бро. Превосходные спецэффекты, захватывающий экшн и не позволяющая ни на миг отровать глаз красота космических пейзажей заставят надолго запомнить замечательный фильм до мельчайших подробностей... Как говорит современная публика, “четко”. 10/10”
(Из рецензии Виссариона Вознесенского в глянцевом журнале “Dreamwork”)

2)“Перед нами очередной (да-да, именно очередной) примитивный фантастический боевичок для быдла, которое уже давно кормит именитого американского режиссера. Причем кормит, судя по популярности последнего и по бюджету “БГ”, отборными деликатесами. Ни нормального сюжета, ни внятной морали, ни интересных героев, ни, следовательно, желания пересматривать сей пучок спецэффектов. Как написали бы (бы...) в популярном журнале, “Этот фильм представляет из себя пустое место, на которое мастерски наложен дорогущий грим...”
(Со страницы в ВК Ивана Гурина. 5 лайков, 1 репост)

Об отечественном фильме Василия Труненко “На самом деле”:
1)“Русские не умеют снимать качественное кино, хоть и нехорошо так говорить о режиссерах своей Родины. Пример тому - недавно вышедший фильм с весьма интригующим названием - “На самом деле”. Ведь название фильма - единственное, что может в нем заинтриговать...Ну разве что собственный авторский комментарий - “философский фильм”, ведь стоит назвать фильм философским - и тут же набежит сотенка-другая “умных” зрителей.
При просмотре возникает чувство, будто снималось все это на любительскую видеокамеру. Бюджет, кстати, наводит на те же мысли. Где эффекты? Кто учил Труненко кинематографической эстетике? На что тогда тут смотреть?..”
(Из статьи В. Вознесенского “Люблю я родину чужую...” в журнале “The Perfect Cinema”)

2)“На данный момент сей фильм является одним из моих любимых. Василий Труненко заставил меня раз и навсегда запомнить, что из глаз и ушей информация поступает не в пустое место, а в мозг, но если в недрах головного мозга эту информацию не проанализировать или просто не придать ей никакого значения, то можно очень многое потерять, и что особенно это касается ложной информации. Например, той, что поступает в уже почти отвыкший анализировать мозг обывателя через телевизор. И через многие глянцевые журналы...”
(Со страницы Ивана Гурина в ВК. 1 лайк. Поставлен самим Иваном)

О фильме “Битва галактик-2”:
“Превосходная работа зарубежного кинорежиссера надолго послужит примером для
наших, отечественных бездарей. Восхитительные спецэффекты, захватывающая
атмосфера, много экшна...Да, сюжет слабоват, но ведь сюжет и идея - не главное...8/10.”

Из статьи Ивана Гурина, начинающего кинокритика в журнале “Dreamwork”.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

46
Новая работа

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Зебра блюZ или ирония в полоску✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2607275.html?author


🌹

1043

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft