Был прав всегда…покуда не женился....-женившись, стал кругом, кругом неправ))
Любезен каждый день?...наверняка любовник....-и ты наверняка нужна ему))
Ты- лучше всех…оставим уточненья...-а собственно - всех тех, кого не знаю))
Парила в облаках…теперь в пару на кухне....и там, и тут - реальность не видать))
Алла, я думаю, что как скрестившие шпаги в словесной дуэли))) мы можем позволить себе перейти на ты (на европейский манер- современные мы люди или как))) Спасибо тебе за одобрение моих опусов. Даются они мне легко- лезут сами, просто иногда боюсь сплагиатничать, подобные умности просто в воздухе носятся))) Ща на подходе о возрасте, некогда печатать, валяются на всяких обрывках по дому)))
Ага - давай на Ты)))
а вот у меня - насколько экспы рождаются, как котята у кошки - настолько такое вот - ну не лезет никак))только - как говорит моя подруга Света Шуст - в виде отражизмов - то есть - после кого-то)))
Когда в семье один - поэт, другой с ним вместе голодает))
Ща выставлю по этому поводу - о женщинах поэтках))) А в общем, это оченно верно замечено. В наше время поэзией имеют возможность заниматься либо миллионеры, либо пенсионеры. Но...первые- зажрались, музы таких не полюбляют, вторые- пишут хорошо, но всё теоретически. Музы любят пьяненьких,пофигистов, циников и пр. неблагополучную публику. Не, основная масса- вполне добропорядочная часть обчества, но пишут в ущерб карману. Мнение спорное, сиюминутное, вечером могу высказать прямо противоположное))))
Любезен каждый день?...наверняка любовник....-и ты наверняка нужна ему))
Ты- лучше всех…оставим уточненья...-а собственно - всех тех, кого не знаю))
Парила в облаках…теперь в пару на кухне....и там, и тут - реальность не видать))
ну и так далее))
Классно у Вас получается)))