"Рак" и "спид" уже "НЕ В МОДЕ"-
Успокоился народ.
Хоть от них сто тысяч, вроде,
Каждый день на свете мрёт.
Круче регби и футбола
На Земле теперь Эбола.
Все у телеков сидят-
И внимательно следят:
Вирус разрастается-
Вширь распространяется.
Он уже в Америке!
Он уже в Италии!
Бьются все в истерике!
Что же будет далее?
Он везде уже проник!
Неужели, нам- кирдык?
Где же доктор- Эболит?
Почему он не летит?
Шутя о серьёзном, оптимизм - это хорошо, лучше, чем паника. Мы не паникуем, надеемся, что до нас не дойдёт.И доктор "Эйболит" услышит твой зов. Страшная зараза.
Наташа, заразиться эболой в сто тысяч раз менее вероятно, чем сифилисом, туберкулёзом или спидом, хотя эти болезни не менее опасны и также неизлечимы на сегодняшний день.Просто наши средства массовой информации запугивают нас и отвлекают от более насущных проблем. Например, бешено растущей инфляции и, как следствие, надвигающейся нищетой.
Наверное, ты прав, Саш, но всё равно угроза большая. Если не найти вакцину от этой заразы, то она всё равно расползётся по миру через десятки лет, и возможно, умирать будут чаще, чем от рака.
Не будут! От рака и от сердечно-судистых заболеваний сейчас умирает каждый второй. Для того, чтобы с такой же частотой умирали и от эболы,должен пройти не один десяток лет. Поэтому, если бы на борьбу с раком, инфарктами и инсультами тратили больше денег, нас на земле было бы значительно больше. Но никому этого не нужно! Рак и инсульты с инфарктами не передаются половым и воздушно-капельным путём!
Ни фига она не пуста! Пуста была при Ельцине, а сейчас Россия беременна деньгами. Только на зарплату тренеру нашей сборной по футболу мы тратим значительно больше, чем на эболу!
Ты прав, Саша,за пару месяцев подорожали самые необходимые продукты - кура, яйцо, молоко и т.д. а они производятся в нашем Пермском крае, их цена даже не зависит от роста цен на бензин - беспредел! А зарплаты снижаются, пенсии не повышаются, коммуналка растет... скоро от голода а не от Эболы начнет народ умирать.