16+
Лайт-версия сайта

Пророчество Ночи. 3 глава.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Пророчество Ночи. 3 глава.
Просмотр работы:
16 мая ’2013   21:09
Просмотров: 21088
Добавлено в закладки: 1

"Почему всё происходит так быстро, так мимолётно? Я ведь не хотела его погибели...совсем не хотела...Он терял одну жизнь за другой, а потом у него совсем не осталось сил бороться со смертью...почему я ему не помогла? Я спасала своё племя...оно не могло остаться без глашатой и без предводителя...Я не хочу быть предводительницей! А как же Пестролун? Но не малые котята! А как же то, что мы любим дру друга на столько, что готовы даже на..."
-О чём размышляешь?-внезапно прервала размышления Златохвостки Криволапа.
-Э-э-э....о будущей судьбе нашего племени.-соврала предводительница.
-Хм....просто нам с Грачом явилось одинаковое видение.-задумчиво произнесла целительница.
-Я с удовольствием вас выслушаю.-ответила Златохвостка, обвив хвостом свои нежные лапки. Тут же к ним подскочил Грач.
-Сначала я увидел черного кота с огненными глазами.-начал целитель.
-А потом он подошел к нам и что-то зашептал, но так будто говорил сам с собой.-продолжила Криволапа.
-В глазах этого кота горела тревога...-закончил Грач.
-Спасибо вам огромное, но пока мы не знаем что он хотел сказать нам нечего опасаться! Если этот кот хотел нам что-либо донести, то он явится к вам снова. Мне пора идти к Лунному камню До вечера.-Златохвостка ушла.
* * *
-Отныне я, Златолунная, предводительница Ночного племени, провозглашаю тебя, Крылшко в глашатаи! Ты храбро сражался вовремена Тигролуна и зослуживаешь чести сменить меня после смерти.-провозгласила новоиспечонная предводительница Ночных воителей.
-Ух, не знал что ты выберешь меня!-радосто промурлыкал Крылышко.
-Златолунная! Покажись Криволапе, у тебя ухо разодроно!-шикнула на наставницу Черноуска.
-Ой, ну ладно, ладно...Эй, Криволапа!-Златолунная вошла в палатку целителей.
-Она ушла за буранчиком.-ответил Грач,-тебе что-то нужно?
-Да нет, просто Черноу...
-Твоё ухо тебя вовсе не беспокоит...тебя беспокоит кое-кто другой...-мрасно произнёс Грач.В глазах Златолунной мелькнул страх. "Неужели он что-то знает?"
-Петролун конечно славный кот, но вы из разных племён! К тому же...предводители. Вы сами знаете, что это полное противоречие Воинскому закону. "Их будет пять, они придут лишь тогда когда день сольётся с ночью! Мир перевернётся! Всё станет иным!"
-Что ты такое говоришь? Откуда тебе знать о Пестролуне?-взвизгнула Златолунная.
-Мне было видение, заметь, Криволапа ничего не знает. Так вот, я видел тебя, Пестролуна и...пять прекрасных котят. Надеюсь ты понимаешь на что я намекаю!?-Грач отвернулся, но в этот миг в палатку ворвалась навьюченая буранчиком Криволапа. Грач в один миг сделался необыкновенно спокойным и спросил:
-У нас есть шиповник? Просто у...
-Спасибо, у меня ничего не болит.-Златолунная поспешно удалилась. Ей не терпелось рассказать об том что узнала Пестролуну, но как? "Пять котят, наши пять котят..." Вдруг Златолунную осенило.
-Эй, Черноуска! На тренировку!
-Ура!-радостно откликнулась ученица.
* * *
-Хм...Златолунная, а почему мы так близко с границей?
-Не задавай глупых вопросов! Итак, начнём! Покажи, как ты будешь нападать если увидишь, что какой-то кот нарушает границу?!-спросила Златолунная. В тот же миг Черноуска напряглась и бросилась на куст. Она сделала мощный прыжок и покатилась вниз по оврагу. Её наставница бросилась вслед за ней и вдруг в ужасе остановлась.
-Черноуска, ты пересекла границу!!!
Но было уже поздно, из-за кустов вышел пограничный патруль во главе с Пестролуном...






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 мая ’2013   19:34
Классно) хочу услышать продолжение)

Оставлен: 18 мая ’2013   18:16
Правда понравилось!? Я не верю! Никогда не думала, что кому-то реально понравился мой фанфик! Значит так, сюжет я тебе не расскажу, а то не интересно будет, но предупреждаю, там тайна на тайне!!! А ты ведь читал пролог и предыдущие главы!?

Оставлен: 25 мая ’2013   19:56

Оставлен: 15 июля ’2013   14:06
Что же случится с Черноуской?!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft