16+
Лайт-версия сайта

Поцелуй смерти

Просмотр работы:
04 февраля ’2013   00:38
Просмотров: 21615

Не нужны надписи для камня моего,
Скажите просто здесь: он был и нет его!



Много мыслей лезло в голову, они путались, перемешивались, менялись одна за одной. Обрывки фраз, смутные лица, крики, ругни мне так хотелось убежать от всего этого, выкинуть из головы оставив пустоту…оставив ничто. Глухая тишина давила на виски, нервы были на пределе, дрожащими руками я схватил себя за голову, стал сжимать сильнее, внутри все кричало, но я не издавал ни звука. Так хотелось чтоб все это закончилось, оборвалось вмиг тонкой нитью, мне нужно было лишь одно – безмятежность. Я готов был на все, верить во что угодно, хоть в Дьявола, хоть в Бога, я беспорядочно шептал фразы из молитвы, которые когда-то слышал в церкви, в надежде на то что все пройдет, исчезнет. Но только смерть могла унести все это с собой, а я не был готов сам все это сделать, я не мог быть самоубийцей…
Я лег на сырые доски, давно начавшие прогнивать, уставился на паутину в углу и паука, безжалостно пожиравшего мух, и стал думать, что лучше бы я оказался на их месте. Но тут упала тень и скрыла паука, я повернул голову и увидел молодую девушку. Первый раз в жизни я видел такую необычную красоту: смутная улыбка, черные как ночь глаза, длинные вьющиеся волосы, падающие на голые плечи, странное платье, скорей похожее на серые оборванные куски материи, все это придавало ей какую-то необычность, загадочность, она протянула бледную руку …
В ушах зазвучала тихая музыка, такая, что на душе становилось спокойней и спокойней. Девушка потащила меня танцевать, я не мог сопротивляться, я не мог говорить, не мог дышать, тело как будто оцепенело, но все же двигалось в такт музыке. Я был околдован ею. Мы кружились в безудержном танце, не останавливаясь ни на миг, вся ночь была наша. Ничего лучшего я не ощущал за всю свою жизнь, одно только ее присутствие дарило мне все, все то, что я так хотел… внезапно музыка утихла, она остановилась, посмотрела пристально на меня и прошептала тихим завораживающим голосом: « Ты все еще хочешь это???». Не задумываясь я кивнул головой, она подошла ближе, так близко, что я мог слышать ее дыхание, но его не было, и тогда своими холодными руками она вцепилась мне в запястья, притянула к себе, ледяные губы коснулись меня, вся жизнь мельком прошла в голове и исчезла, как будто я и не жил до этого….в ушах только и стояла ее фраза: « Теперь навеки ты мой»….






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft