16+
Лайт-версия сайта

Дневник Прикасающейся

Просмотр работы:
23 декабря ’2009   16:21
Просмотров: 26770

Говорю сразу, большенство моих произведений отражают моё отношение к миру и окружающим. Так же одним из главных героев этого тварения являеться Билл Каулитц из Tokio Hotel. Тех, кто по каким либо причинам не любил их творчество попрошу держать своё мнение при себе.


13 ноября 2009 года. Пятница. Под вечер

Пятница тринадцатого выдалась как нельзя скучная, и единственное что радовало мою вампирскую душеньку - так это то, что на вечер у меня запланирована очередная вылазка из моего мира на свет божий, то есть мир человеческий. Кого б сегодня покусать? Хм, даже не знаю, может сегодня переключиться на девчонок, а то у меня в последнее время на обед, точнее ужин, одни парни. Пора внести разнообразие в мой рацион. А то так и не долго наркоманкой заделаться, правда, я ещё не встречала наркоманов, помешанных на крови. Ну и хорошо – буду исключительным экземпляром, и меня занесут в красную книгу под названием «Кровосос Язвительный. Может, кто заберёт, а?»
Вот с такими мыслями я выходила из своего дома и направлялась в центр города, по магазинам. Вообще Вуал мало чем отличался от человеческих городов. Те же гостиницы, магазины, бутики, маленькие кафешки и, естественно, жилые районы. Отличие, наверно, только в том, что вампиры, демоны и нечисть здесь, а еда там. Я людей воспринимала и воспринимаю как то, без чего я просто не смогу жить, в связи с чем я раз в три месяца появляюсь среди людей, и старательно из кого-то делаю добровольно-принудительного донора. До сих пор не могу понять, почему именно человеческая кровь способна поддерживать во мне жизненные силы. Наверное, это очередное доказательство того, что сильный не может без слабого. Вот сделает человечество всем ручкой, и параллельные миры тоже повымирают к Кощеевой бабушке. А оно мне надо? Вот поэтому и приходится защищать людей от опасности, а то они ж сами себя поубивают, и по этому опасных людей наш славный клан кровососов и переучивает в домашних розовых пуделей. Вот сейчас прикуплю одежды себе в гардероб и займусь добровольно-принудительным перевоспитанием особо взбесившихся особей человеческого рода.
Так, вот в этом магазинчике я не была, хотя оформление мне нравится, чего стоит один только макет инопланетянина на входе. Откуда он в мире нечисти осталось только гадать, но я заинтригована.
Что ж, магазинчик меня не разочаровал, и уже через четыре с половиной часа я вышла оттуда с кучей сумок и пакетов, а провожали меня вообще всем обслуживающим персоналом. Хотя на мои слова, что я постараюсь заходить почаще, мне ответили весьма красноречивым взглядом а-ля «что б тебя обокрали по дороге, стукнули по голове, и ты забыла сюда дорогу». А я что? Я ничего… ну подумаешь, я только обручей штук тридцать перемерила, а потом ещё полчаса выбирала между серебряно-белым (под цвет волос) и черным (под цвет одежды и тату на лице). В конечном итоге купила и тот и другой. А заодно и ярко-оранжевый. Зачем он мне, я и сама не знаю. Может когда-нибудь придется изображать апельсин, тогда и пригодится? Сейчас по-быстренькому заскочу домой и оттуда куда-нибудь к людям, доноров искать по-сговорчивее. А то бывают и такие, что прежде чем они успокоятся и перестанут брыкаться, весь аппетит и азарт пропадет.
Переместилась я в совершенно не знакомый мне человеческий город, что не очень радует; но зато на пустынную улицу, что не радовало вдвойне. Присев под каким то домом на скамеечку, я стала ждать когда тут хоть кто-нибудь пройдет, но за пол часа произошло вот что:
1) Я дико промерзла, ибо легкое платье не способствует согреванию моего бренного тела до оптимальной температуры, зато помогает этой самой температуре преспокойненько себе опускаться до температуры окружающей (надо сказать, очень холодной) среды.
2) Достать из волос пятнадцать кусков штукатурки. И при падении десятого я задумалась о том, что на крыше кто-то есть.
3) Достать оттуда же три окурка и окончательно убедиться, что какая-то особо негативно настроенная против моего соседства личность на крыше имеет место быть.
4) Обматерить неведомого мне любителя курения штукатурки на всех известных мне языках и, ради такого случая, выученных с помощью магии новых.
5) Отсидеть мою многострадальную пятую точку и пойти познакомиться с маляром-курильщиком.
Уже подходя к последнему этажу, я ощутила на себе все прелести двенадцатиэтажного дома и не работающего лифта, и костерила неведомого соседа уже на выдуманном мной языке, ибо запас нецензурных выражений на мне известных языках кончился примерно этаже на восьмом. На крыше с невозмутимым видом стояло нечто неопределенного пола и старательно обдирала злосчастную штукатурку от некоего подобия трубы у самого края крыши. Подойдя к самой спине парня (а это все-таки был парень) я положила ему руки на глаза и тоненьким голосочком спросила:
- А вы тут что, штукатуркой балуетесь? – я тут же вспомнила свое желание сегодня сменить рацион, но, подумав, решила, что за неимением лучшего и этот парнишка тоже сойдет. В ответ молчание.
 А я тут мимо пролетала, да и решила тебя покусать немножечко. Ты ведь не против быть моим личным донором на сегодняшний вечер? - сам донор в это время развернулся и… поцеловал меня!
 Нет, за свои триста лет жизни я наслушалась всяких возгласов на свое заявление. Начиная от «Свят, святы, вомпер, ой, як помирать та не хочацца!» и заканчивая « Ёу, сестрёнка, а у меня такая же татуха на лице как и у тебя будет?» Но что б лезли целоваться – это впервые. Ладно, сделаем вид что я трамвай и познакомимся заново. Хотя отскочила я от любителя нежданных сюрпризов сразу и метра на три.
- Я конечно понимаю, нехватка женского внимания и все такое, но зачем же на людей кидаться! – Вид у парнишки был ОЧЕНЬ удивленный, чего только стоят широко раскрытые накрашенные глаза. Явно не меня он ожидал увидеть этим вечером рядом с собой на крыше. А его разве кто-нибудь спрашивает? Вот и я о том же.
- Эм… извините девушка. Я ожидал увидеть не вас, – смущение в голосе просто бьет через край.
- Это почему не меня? Меня все рады видеть всегда! – я знаю, я наглая. Парниша явно не знает что ответить, а я, наблюдая за всеми переливами его лица от бардового до зеленого, уже как-то и забыла, зачем сюда пришла.
- Ладно, проехали. А что это ты тут делаешь? Подругу ждешь?
- Ну… В каком то смысле да. А ты?
- А я? Да я так, мимо проползала, а кое кто мне на голову мусора всякого накидал!
- Ааа… Ну извини, я не специально.
- Ещё чего не хватало! А ты вообще кто? И ты все предложения начинаешь с «эканий», «нуканей» и «аканий»?
- Ничего я так не начинаю. А так меня Билл зовут. Ну, ты знаешь.
- Знаю что?
- Что? Меня не знаешь?
- А зачем мне тебя знать?
- Но меня все знают! Как ты можешь не знать?
- Тебе продемонстрировать?
- Что продемонстрировать?
- Зачем мне тебе что-то демонстрировать?
- Ну ты же сама сказала… Ай, ладно, забудь. А мы вообще о чем?
- Не знаю. А ты?
- Я тоже.
Молчание продлилось минут пять, потом я все-таки сжалилась над потенциальной жертвой и сама начала разговор.
- Меня Киша зовут. Приятно познакомиться. – Билл неуверенно пожал мою слегка когтистую руку и сразу же отстранился. Но он по-моему не учел, что сзади крыша кончается и начинается последняя любовь суицидника. И если б не опять же моя когтистая ручка, лежать бы Биллу на асфальте миленьким таким пятнышком.
- Если хочешь пригнуть с крыши – разбегись, так веселее!
- Вот сама и прыгай, раз такая умная. – Он на меня что, обиделся? Ну и закидоны! Биллька не знает на кого напоролся и сейчас точно поседеет:
 Я не отвечаю на провокационные запросы! – и с этими словами я сиганула с крыши вниз.
Мне-то ничего, а вот паренька наверху точно удар хватит. Как же я люблю людей шокировать! После моего приземления на асфальте осталось пара трещинок, да и мой полет не остался без травм для меня любимой. Я ноготь сломала!
Когда запыхавшийся Билл выбежал из подъезда, я уже сидела на знакомой мне лавочке и подпиливала поврежденную часть тела. Нда, у парнишки нервы точно не к чёрту. А тут ещё и полоумные вампиры в гости зашли и жить спокойно не дают...



***далее идёт не провереный на наличие ошибок текст***




Выслушав полуторачасовую лекцию на тему « Вред курения, распития спиртных напитков или чего ты там наглоталась, что совсем из ума выжила!» мне это надоело и жестом заткнув своего новоявленного лектора я походкой от бедра отправилась дальше по улице, в четной надежде, что от этого банного листа удастся уйти с минимальными потерями. Ага, конечно, размечталась. Подарите мне кто-нибудь губозакаточную машину, а? Очень надо! Билльхен поплелся за мной, продолжая себе что-то бурчать под нос. После получаса вот такого шумового фона мои нервы не выдержали:
- Какого лешего тебе от меня надо? Может, я хочу спокойно уйти из этой жизни а мне даже с мыслями содраться не дают! Спрашивается, зачем ты за мной плетёшься, что жить надоело? Написано же « Голодный, злой и ОЧЕНЬ агрессивный вампир»!
- Где написано? – самый гениальнейший ответ, хотя вопрос тоже не особо интеллектуальный, а что поделаешь?
- У меня на лице, что невидно? Так, мы вот как поступим, тебе в какую сторону идти надо?
- Мне? Вон туда. – Парнишка показал на конец улицы, по которой мы шли.
- Отлично! Тогда мне прямо в противоположную! Билл, предупреждаю, если хочешь жить - за мной не пойдёшь. Понял?
- А почему? Ты что маньяк?
- Нет! Я просто все жизненные соки из тебя выпью и что ты будешь дела… - договорить мне не дала резкая боль в правом предплечье. Такое ощущение, что кожу раскалёнными щипцами выкручивают. Ох, вот и сказалась бескровная голодовка! Гра-а-аждане пассажиры, я дальше не попру ибо сил вообще не-е-ет. А Биллку жалко. Он тут с полоумной вампиршой один на один останется после того как я сознание потеряю. Плавали – знаем.
Удара о землю я уже не почувствовала…

... Кто здесь?... А здесь это где??... А вообще где я???... Аааа, может для прикола глаза открыть? Не, так не интересно. Лучше кого-нибудь позвать, авось отзовется?
Проорав длинное и ОЧЕНЬ не тихое «Аааааа» я всё таки добилась своей цели, но топот ног заставил меня всё таки открыть глаза. А вдруг я на полу лежу и меня сейчас затопчат? Не хочу быть ковриком в гостиной...или спальне... или ванной... Нет, всё таки в спальне. Ничего кроватка такая, уютненькая и большая. Жалко что не белая и пушистая – вышел бы не плохой контраст. Такая чёрная и колючая я и белая и пушистая она – все телепередачи наши. А бежал как слон мой новый знакомый, Билл кажется. Нда, бедный мальчик, сколько это ж его раз токам ударило? Наверное много, хотя не так а МНОГО!!! Вот теперь лучше. Хоть на правду похоже, а вот Билльхен мне ежика или дикаобразика маленького такого напоминает. Ток с глазами что-то не то, уж больно на тенесные шары, или как там они называются, по размеру напоминают. Я что, и правда такая страшная? Да и побледнел он как-то, и глаза какие-то не карие а какие-то темные и клыки из рта тор...
Что? Клыки? Нет, нет, нет, нет, нет... Я не могла его превратить! Или могла? Могла? Могла! Чёрт, меня ж убьют! Хотя не убьют, а только попытаются, но всё же... Опять возиться с новообращенным. Ландо прорвёмся. Вот только как это всё объяснить Биллу?

Билл


Сидя за столом с чашкой кофе в руках я думал о сейчас самой главной моей проблеме. А сама проблема в это время спала у меня на кровати. И спрашивается на кой чёрт меня понесло поздно вечером на крышу?
Экстрима, блин, захотелось. Как говориться за что боролись, на то и напоролись. Да у вообще странная эта Киша какая-то. Хотя и я тоже ничего, повеселился. Вот только мне стала далеко не до веселья, когда она сознание потеряла, а потом ещё и руками замахала. А ногти у неё ничего такие, остренькие. И меня и себя поцарапала. Пришлось её к себе домой нести. А интересно, если Том вернётся до того, как Киша проснётся, как он на неё отреагирует? Наверное на меня наорёт что я всяких девиц в дом таскаю, а ему не разрешаю таскать своих. Вот скандал по будет. А он скорее всего ска...
- АААААААААА! – Ой, блин. Кофе на руку разлил! Помяни чёрта, вот и Киша по ходу пришла в себя. Пока я нёсся к ней, я врезался косяков едок в двадцать.
После моего триумфального появления Киша некоторое время просто на меня смотрела, потом её серебряные глаза расширились, а потом она вообще подскочила с кровати, усадила меня в кресло, и похоже собралась устраивать допрос с пристрастием:
- Как ты себя чувствуешь? – я вообще-то не ожидал такой заботы о моём здоровье, ибо не я в обмороки падаю на лево и на право.
- Да ничего так. Мне больше интересно как у тебя с этим обстоят дела?
- Да? А это вообще-то не я в вампира превращаюсь! Так что, как твоё самочувствие? – ну и гаденькая же улыбочка у неё на лице. Да и вообще, стран... Что?? Я вампир? Она что, с дуба рухнула? Да не могу я быть вампиров, вампиров просто не существует. Стоп, а она тогда кто? А с чего я взял что она вампир, а не просто помешанный фрик?
- Девочка, ты где и когда головой стукнулась ,а?
- Вчера, то – есть сегодня об асфальт, а что?
- Да так, интересно какой степени у тебя сотрясение мозга, что ты считаешь, что вампиры существуют?
- Так ты мне не веришь?
- А чему тут верить? Чай в не параллельной вселенной живём.
- Параллельной вселенной говоришь? Сейчас устроим.
И прежде чем я хоть что-то понял Киша схватила меня за руку и я почувствовал что пол уходит из под ног.

Киша


Билл шёл по главной площади Вуала и старательно мотал головой из стороны в сторону. Это сейчас он более менее пришёл в себя, а когда мы только в моём мире появились у него вообще было шоковое состояние. Вот представьте себе: вас какая то не знакомая девчонка хватает за руку и через мгновение вы на самой оживлённой улице мира демонов и на вас сразу же наезжают пару орков с огромными тесаками за плечами и предлагают вам и той самой девчонке добровольно пройти с ними. Вы , естественно не соглашаетесь, да и вообще высказываете двум шкафам о том, кто из вас вообще дама предлагаете им прогуляться не далеко но надолго. Потом ваша спутница делает нечто такое, от чего эти самые шкафы улепётывают в огромной скоростью. И только после всего этого до вас доходит, что это не сон и демоны, вампиры и прочие милые существа не вымысел а реальность. А ещё позже то, ты вы сами становитесь частью этой реальности.
Долго я пыталась Билла уговорить прекратить истерику, перестать на меня орать и просто поговорить. Спустя пол часа он всё же успокоился и я повела его в сторону моего дома, что бы всё обсудить. Вообще мне этим поведением Билл понравился и я его по неволе за уважала. Я сама, когда узнала, чем становлюсь и впервые оказавшись здесь, закатила такой скандал, что перепугала половину площади и потребовала объяснений здесь и сейчас же. А Билл – нет. Ему это скорее даже понравилось. Он сейчас так похож на маленького мальчика, который в первый раз оказался в школе и всё здесь такое новое и интересное, что не хочется упускать ни одной детали. До моего дома мы дошли в молчании.
Когда мы ключ в замке повернулся, и входная дверь открылась, мы зашли в мою квартиру и дверь закрылась сама, наподдав кое кому по пятой точке. Я сняла свои туфли, кинула короткое « Проходи » Биллу и пошла на кухню готовить чай с чем нибудь вкусненьким. Разговор предстоит долгим, а кушать хочется всегда, а особенно когда ты не ел со вчерашнего вечера. А вы что думали? Выпели положенный литр крови и всё, можете не есть три месяца? Так вот нет, фигушки. Кровь нужна только для поддержания сверх человеческих сил, а так мы и кушаем, и пьём и спим в обычных кроватях, а не в гробах, как некоторые думают. Я уже поставила чайник и нарезала шоколадный рулет, но мой знакомый так и не объявился. Билл что, заблудился, что ли? Ну да, квартирка у меня большая, скрывать не стану, но кухня же рядом с коридором, а дверей у меня в доме вообще нет. Пойду ка я поищу Билльхена. Я всё токи решила заглянуть в коридор и какого же было моё удивление, когда я нашла свою пропажу в этом самом коридоре? И стоял он с раскрытым ртом и по ходу в ступоре. Я подошла к нему сзади, посмотрела туда куда и он и ничего интересного не нашла. Пришлось минут пять махать у него перед носом рукой, что бы он хоть как то отреагировал. Не отреагировал. Плюнула на него и пошла наливать чай. Ничего сам оклемается и всё расскажет, что же его так удивило.
Билл появился из коридора, когда я уже на половину выпила свой чай, а чашка напротив уже престала испускать лёгкий дымок. Сев за стол, новоявленный кровопивец отпил из чашки и только потом заговорил:
- Нда, ничего у тебя квартирка. Это ж сколько на это всё серебра ушло? – я бегло осмотрела всё помещение кухни. Ну да, всё серебряное, и все комнаты то же в серебряных тонах. Но в ступор из за этого впадать не надо! – много, а что?
- А где ты на это всё средства взяла? Банк что ли ограбила?
- Я вообще то по месным параметрам очень состоятельная и богатая дама. Да у вообще, почему я, по-твоему, не могу быть богатой?
- Ну... Потому что ты одеваешься не как все богачи. Ты вообще на подростка походишь. Кстати, сколько тебе лет?
- Триста двадцать девять. А тебе? – Билл поперхнулся чаем так, что аж через нос полилось.
- Скооолько?
- Триста двадцать девять лет, четыре месяца и двадцать дней. А тебе?
- Девятнадцать. – Нда, походу Билл в шоке, по крайней мене к чаю он больше не прикасался и смотрит на меня ОЧЕНЬ удивленными глазами.
- Аааа, так ты маленький ещё совсем.
- Я не маленький! – Не маленький он! А огрызается как пятилетний карапуз, да и интонации точно такие же.
- Хорошо, а я пудель. Так что, не маленький ты наш, хочешь узнать все радости вампирской жизни?
- На мой взгляд, этот вопрос не совсем уместен, так как мне жизненно необходимо знать что со мной происходить, и этот вопрос в данной ситуации может быть воспринят мной как оскорбление или издевательство.
- Ты хоть сам понял что сказал?
- Если честно, не очень но зато как прозвучало! – а мне нравиться когда Билл смеется, он тогда на котёнка похож, ну или на ещё кого-нибудь такого же милого. Стоп! При чём здесь котята? Ой, чувствую я не надо мне с ним общаться, потом как-нибудь боком вылезет. Ну да ладно, где наша не пропадала?
- Так, ладно, отбросим словарь в сторону, мне всё равно ничего не понятно так что давай преступим к делу. А ты кушай, кушай. Я пока говорю, ты кушать будешь и не сразу на меня наорёшь, в лучшем случае. Так что давай, побереги мой нервы.
- А это обязательно? Я не очень голодный. А можно я тебя просто спрашивать буду?
- Валяй.
- Эм...А я кто?
- Вампир.
- А ты кто?
- Твой ночной кошмар на ближайший месяц. Не задавай вопросы так, как будто у тебя амнезия на всю башку, ок?
- В смысле ты будешь моим кошмаром?
- Видишь ли, ты новообращённый, ничего не знаешь, к своим силам не привык и тебе нужен кто то, кто сможет тебе всё объяснить, показать рассказать и так далее. Так уж заведено, что я не могу тебя сбросить со своих плеч, и за то что я обрекла тебя на вечные скитания и бла-бла-бла мне полагается откупить свою вину. Короче, я теперь у тебя что то вроде учителя. Понял?
- Не совсем но по ходу разберусь. А я навсегда останусь ну...таким?
- Не знаю. Если ты этого не хочешь, отталкиваешь вампиризм всем сердцем и душой, то через месяца два процесс превращения пойдёт вспять и ты опять станешь обычным человеком. Но это происходит очень редко и не думаю что у тебя есть шансы.
- Почему?
- В каждом сидит зверь. Согласись, проще с ним примириться и получать от этого зверя пользу, чем пытаться изменить себя. А вампиризм просто раскрывает твоего зверя в полной мере, и ты получаешь такие преимущества, о которых и мечтать не смел.
- А вот и нет! Со злом внутри себя надо бороться и изгнать его, а то он опустошит тебя! – моя правая бровь медленно поехала вверх.
- Ты и правда так считаешь?
Билл промолчал. Так, наш разговор явно не в то направление пошёл. Пора бы уже вернуться к нашим птичкам, а точнее дикобразам.
- Больше ничего не хочешь у меня спросить?
- Ну... А когда я начну бледнеть и всё такое? И я страшным буду?
- Эм... Вообще то ты больше меняться не будешь. Будешь такой же как сейчас. На, посмотри. – Я протянула Биллу маленькое карманное зеркальце. Парень долго и упорно пытался дождаться ответа на свой немой вопрос « Я ль на свете всех страшнее?» Зеркало решило промолчать.
- Ну и где вампиризм? Где бледное осунувшееся лицо, клыки сантиметров пять и красные глаза, а? – он что, возмущается? Ну приплыли! Такой реакции я от него точно не ожидала. Хотя он и правду не очень сильно и изменился. Только кожа побелела на тона два и клыки удлинились миллиметра на три. А он что хотел, картинку из Ванхельсинга? Да и мне всё это кажется не таким явным как на первый взгляд.
- Тебя что-то не устраивает? Так я сейчас быстро ещё что нибудь подправлю!
- Нет, нет, что ты! Не надо. Просто это всё как то не вяжется с моим стереотипом знаешь ли. Но так даже лучше. Никто особо и не заметит. А вас...то есть нас вообще много?
- Не очень. А то так бы вообще только одни вампиры и были. Я ведь тебя даже и не покусала, а вампиром ты стал.
- А почему?
- Так, для начала забудь о том что тебе вообще было известно о вампирах до нашей встречи, понял? Хорошо. А теперь с самого начала. Считается что вампиры произошли от человека, который убил своего брата. В Библии по моему всё написано по этому поводу и не будем вдаваться в подробности. Никто не знает правда это или нет, но о вампирах в мире людей общеизвестно три вещи: 1) вампиры плохие, 2) вампиры пьют кровь и убивают людей и 3) вампиров не существует. На то что последнее противоречит первым двум как то не особо обращают внимание. Вампиров и правда особо хорошими миротворцами не назовёшь но всё таки ваше мнение предвзято. Вампиры и вправду пьют кровь, но совсем не обязательно, что при этом убиваю. Да, бывают разные случаи но всё же мы не машины для убийств и в конце концов мы существуем, в чём ты мог убедиться собственнолично. Пока всё понятно?
- Ну вроде бы пока да.
- Вот и отличненько. Далее пойдём по отличительным признакам. Вампиры НЕ бояться солнечно света, вампира НЕ убьёшь Светой водой серебром и прочими атрибутами святой инквизиции, вампиризм НЕ бешенство – укусами не передаться. А вампиром человек становиться двумя способами: если он на грани жизни и смерти и это является единственной возможностью его спасти и что-то там о магии крови. Есть даже такая книга, в ней написано, кому на роду положено стать вампиром. И это, скорее всего, наш случай. А наша с тобой встреча послужила толчком к твоему преображению. Поздравляю.
- Хм...нашла с чем... Слушай...А когда мне...ну...понадобиться кровь?
- Не знаю, может уже завтра, а может и через месяц. Это, как и проявление сверхчеловеческих сил, вещь сугубо индивидуальная.

Глава 2

Можете в это не поверить, но Билл выслушал меня до конца и практически всё понял. Уже прошла неделя с этого хм…происшествия, и он пока очень даже неплохо держится. Каждый день, вечером, я его вылавливаю у очередной гостиницы из толпы фанатов и тащу на тренировку. Да, да, именно тащу, ибо это милое волосатое недоразумение тащиться само наотрез отказывается. И что мне прикажете с этим ходячим дикобразам делать? Вот и я не знаю. Хотя притащить его заниматься, это вообще так, цветочки, по сравнению с тем, что он выкидывает на самих тренировках.
Составим список моих ежевечерних занятий:
1) Найти Билла.
2) Дождаться момента, когда его можно будет втихаря подменить на фантома
3) Переместить его в мой тренировочный зал.
4) Выслушать сто причин, почему он не может сегодня заниматься. ( Начиная от «У меня сломался ноготь» вплоть до «Сегодня на Юпитере праздник в честь Чибурашки и мне необходимо там присутствовать!»).
5) Высказать несчастному неучу и халтурщику что я думаю ногтях и Чибурашках в общем и о нем в частности.
6) Ответить на сказанное сквозь зубы «Мало того стерва, так ещё и язва» своим стандартным « Спасибо милый, я тебя тоже люблю».
7) Объяснить чем ему нужно заниматься.
8) Объяснить зачем ему нужно этим сегодня заниматься.
9) Когда наконец дойдёт, показать новую технику на своём примере.
10) Показать ещё раз, так как с первого раза не всегда доходит. ( Уже 10 пункт а сам Билл к тренировке так и не приступил!!!)
11) Напомнить, для чего мы собственно здесь собрались.
12) Наконец-то увидеть как Билл пытается справиться с новым заклинанием или какая у него обескураженная моська, когда у него все-таки получается пробудить какое-нибудь новое вампирье чутьё.
13) Отправить моего ученика для каторги в спортивный зал.
14) Побыть в роле сумашеднего тренера и гонять парня по тренажерам до его посинения.
15) А потом ещё и до моего посинения.
16) Поднять с пола бедную тушку.
17) Переместиться в номер Билла, уложить спать.
18) Узнать, что за время нашего отсутствия наговорили псевдо Биллу.
19) Написать всё это на листик.
20) И обязательно подписать в самом конце что-то типа «P.S. Не забывай, что завтра тренируемся в беге и на два часа дольше. Удачи)))»
И только после выполнения этого всего я могу предоставить оставшееся время для себя любимой. А это не так уж и мало. Сначала мы с шести вечера и до трёх ночи тренируемся (и спасибо тому что теперь Биллу что бы восстановить силы требуется сна часа два-три ). Потом сама посплю часа полтора-два. А дальше, когда в человеческом мире только заражается рассвет, начинается самое интересное. Я перемещаюсь в Вуал, а точнее его тёмную часть, и приступаю к своим прямым обязанностям, а точнее убиваю расшалившуюся начесть.

***



продолжение следует...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Россия (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft