16+
Лайт-версия сайта

СИНТЕТИК-2. ГЛАВЫ 45 - 47

Просмотр работы:
25 сентября ’2012   13:27
Просмотров: 22451

ГЛАВА 45
ПОКУПКА ЖЕРАРА ДЮПОНА

1

Они вышли из отеля. Жерара, как всегда, сопровождали двое охранников, водитель, и неразлучный Александр. На улице было свежо и прохладно. Совсем недавно прошел дождик, и асфальт был мокрым, кое-где виднелись лужи.
- Так что же вы хотели нам показать? – спросил Дон, засовывая руки в карманы плаща. Он не считал нужным церемониться с Жераром, и вел себя с ним почти как на равных.
- Пройдем на стоянку, - предложил Жерар, и повел за собой всю компанию. Они направились прямо к тому месту, где был припаркован лимузин Дюпона. Рядом с ним стоял почти плоский, словно придавленный к земле, белый автомобиль.
Жерар остановился возле него, и посмотрел на остальных.
- Ну, что скажете?
На мгновение опешивший Дон почувствовал, как у него затрепетало сердце.
- Это же «Ламборджини»! – восхищенно произнес он, словно прирастая к месту.
- Она самая, - гордо произнес Жерар.
Дон медленно двинулся к автомобилю, не в силах отвести от него взгляда.
- Я не знал, что вы любитель скоростных машин, да и вообще автомобилей.
- Не любитель? – воскликнул Жерар. – Как же я могу не быть автомобилистом, если я владею целой сетью автосалонов.
Замечание вполне справедливое, и Дон это как-то упустил из виду. По-прежнему, не отрывая глаз от автомобиля, он принялся обходить вокруг автомобиля. Он не мог скрыть своего восхищения. «Ламборджини», об этой машине он мечтал с тех самых пор, когда был еще подростком. Да и кто в юношеском возрасте не мечтает о гоночном автомобиле. Здесь, под капотом, наверняка не меньше трехсот лошадиных сил.
Дон остановился перед носом машины, но тут же вспомнил, что у «Ламборджини» двигатель расположен сзади. Он перевел взгляд на хромированные диски колес. Широкие покрышки, и угрожающего вида резина. Она выглядела так, словно не проехала еще и ста километров. Да так оно, собственно говоря, и было. Автомобиль выглядел совершенно новым и, вероятней всего, Жерар приобрел ее только сегодня. Поэтому он и пригласил их всех, чтобы похвастать своим приобретением.



К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Прочитать книгу целиком можно на портале "Целлюлоза" по ссылке:

https://zelluloza.ru/books/2219/#book






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2012   14:48
Читается легко и интересно. Жду продолжения!
С теплом, Сергей

Оставлен: 27 сентября ’2012   13:26
Выкладываю, читайте.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft