16+
Лайт-версия сайта

Побег

Просмотр работы:
18 июля ’2012   11:17
Просмотров: 22589

Рита находилась в многоэтажном здании какого-то отеля. За руку она вела чьего-то ребёнка. Они вместе зашли в лифт. Развернувшись, Рита увидела, что к дверям лифта приближался Он. И тут ею овладел какой-то непонятный панический страх, она быстро нажала на кнопку одного и этажей. Двери лифта закрылись перед самым его носом. Рита совершенно не понимала, что с ней происходит, она не могла дать отчёта своим действиям. Как будто кто-то извне управлял ею. Когда двери лифта открылись, Рита со всех ног бросилась бежать, таща за собой ребёнка. Ребёнок был тоже напуган, но бежал медленно. Рита не догадалась взять его на руки, она, казалось, вообще утратила способность мыслить на какое-то время. Он пытался догнать их. А Рита все свои силы направляла на то, чтобы бежать, бежать, бежать…
Ей было страшно, и к тому же что-то непонятное творилось с её руками. Она чувствовала то жар, то холод в них и не могла понять, что происходит. И вдруг она увидела перед собой Его. Он был одет в какую-то шинель, но не застёгнут. Рита остановилась. Он нежно улыбнулся ей и взял её руки в свои. Это прикосновение разлило спокойствие по всему её телу. Рите стало очень хорошо, его ласковый взгляд и улыбка как будто переносили её в рай. Она хотела, чтобы эта минута длилась вечно. Но так же, как Он вдруг появился, Он так же внезапно исчез.
Свидетельство о публикации №38527 от 18 июля 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июля ’2012   15:01
Сама по себе работа хорошая,но слишком кратко.Удачи Вам в конкурсе!

Оставлен: 18 июля ’2012   16:18
Спасибо. Думаю, "растекаться мыслию по древу" - не мой стиль, давно замечала.  :)


Оставлен: 18 июля ’2012   15:48
И правда слишком кратко. Такое чувство, что должна быть связь между Ним и ребенком. Но она неуловима из-за краткости. И еще: у слова ребенок много синонимов (ребенок - дитя - малыш - маленький спутник...) Зачем же столько тавтологии? И в первой строке, может, не "чьего-то", а "какого-то"/"чужого"?

Оставлен: 18 июля ’2012   16:08
Спасибо за критику. Связи никакой между Ним и ребёнком нет, это чисто ваше восприятие.

Оставлен: 18 июля ’2012   16:19
Простите, я ошиблась. Но, сами понимаете, это не моя вина 

Оставлен: 18 июля ’2012   16:22
Думаю, ничьей вины здесь нет. Так интересней даже, когда каждый может додумать своё.

Оставлен: 18 июля ’2012   17:47
Ну, хорошо... А мне вот любопытно - а где здесь иллюзия? Вроде бы не фэнтези и даже не фантастика. Больше подходит для конкурса "Монстр внутри"

Оставлен: 18 июля ’2012   17:54
Для меня (в процессе создания) событие происходит в нереальном мире. И Он - не вполне реальный человек.


Оставлен: 06 августа ’2012   22:07
кратко но все понятно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте, за конкурсные работы друзья❤

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Любителям творчества группы Король и Шут - Прыгну со скалы (кавер)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft