16+
Лайт-версия сайта

Чистый ручей

Просмотр работы:
17 июля ’2012   08:19
Просмотров: 22727

Размышляя о наличии смысла в народных приметах, практически невозможно провести черту, которая бы отделяла правду от вымысла. Но как известно, зачастую, нет ничего более невероятного, чем правда.
Свидетельство о публикации №26783 от 17 июля 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июля ’2012   09:16
Хорошая философская мысль! Успехов Вам в конкурсе!
81

Оставлен: 17 июля ’2012   12:38
      Прекрасная философско-фантастическая мысль.Успеха Вам в конкурсе.

Оставлен: 17 июля ’2012   17:09
Спасибо за вашу философию!Я знаю такую пословицу"Лучше горькая правда,чем сладкая ложь"...и точно!Спасибо за мысли-удачи в конкурсе!Буду рада,если зайдете в гости!

Оставлен: 17 июля ’2012   19:18
Цитата:  Nadezda012345, 17.07.2012 - 17:09
Спасибо за вашу философию!Я знаю такую пословицу"Лучше горькая правда,чем сладкая ложь"...и точно!Спасибо за мысли-удачи в конкурсе!Буду рада,если зайдете в гости!



Оставлен: 19 июля ’2012   08:12
А Вы хохмач. Добавили в альтернативный текст философское замечание, и все его комментируют. Вы это специально сделали, или случайно получилось?

А вообще по тексту: за фантазию - мои аплодисменты Но Ваше многословие меня убило Не стану приводить все примеры, но: "среди верующего контингента" (вместо "среди верующих"), "не принадлежал к жителям деревни" (вм. "не из их деревни"), "я вне зависимости от этого ручья" (вм. "я не зависим от этого ручья"), "трудно читаемые глаза" (вм. загадочного/таинственного взгляда) и т.д. и т.п. Простите за прямоту, но иногда нелепо до бюрократизма.

Оставлен: 19 июля ’2012   11:44
Вашемнение не менее ценно, чем любое другое, поэтому спасибо. А на счет многословия, жаль что вас оно убило, дело в том, что)! малословие в конце концов убьет текст и читать будет нечего  :)


Оставлен: 20 июля ’2012   20:50
Глубокое философское произведение, реально заставляющая размышлять о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Спасибо автору!

Оставлен: 21 июля ’2012   19:33
спасибо за правильный коментарий ;)


Оставлен: 08 августа ’2012   20:23
Не знаю.. Осталось неоднозначное мнение. Но искренне пожелаю вам успехов в дальнейшем..

Оставлен: 21 декабря ’2012   08:20
Краткость не убьет смысл, а органолептика в устах деревенщины, запросто.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

От искренности тоже устают.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft