16+
Лайт-версия сайта

Утконос

Просмотр работы:
24 ноября ’2009   22:04
Просмотров: 26478

Вам никогда не приходило в голову, почему в нашем мире столько несуразицы? Откуда столько разных забавных животных, птиц, рыб, насекомых? Да и мы, homo sapiens, временами ведем себя ничем не лучше волка или барана? На примере утконоса можно все очень легко объяснить.

Как-то довелось пообщаться с одним из Творцов. Творец был как всегда, говоря нашим человеческим языком, пьян, поэтому с легкостью решил уделить мне несколько человеческих минут.

– Ох уж эти студенты! – начал он. – Не те, что раньше! Раньше и динозавров делали, и китов. А сейчас!.. Кто мух, кто червей, кто комаров, кто вообще только микробами занимается. Ладно там группа Ж-О-20-П-А – те хоть флорой заняты, толку больше, благодаря им вы хоть дышать можете. А мои балбесы! Один вон утконоса сделал…


– Кого? Кого? – переспросил я, перебивая.

– Утконоса. Балбес безмозглый! Так ведь комиссия признала его курсовую работу самой лучшей за год! Это ж надо было целый семестр гулять, пить, лоботрясничать, а потом перед экзаменом припереться и смастерить это «чудо». А новый декан, который недавно был назначен сверху, взял и одобрил: «Одобряю, одобряю! Он заслуживает дыхания жизни!» Ну и отправил этого разгильдяя к ректору, тому и понравилось: видно, чувство юмора хорошее, а вкуса никакого. А вы, homo sapiens, теперь всякий раз, как видите утконоса, давай ржать. Вы тоже не обольщайтесь! Вас весь далеко не самый лучший выпускник придумал. Хотя опять же, тот самый ректор и одобрил: говоря вашим человеческим языком, как демо-версию. А сейчас у нас там и подавно всем все по фигу. Хоть гамадрила семирукого смастери, все равно отправят на «дыхание жизни». Только вот нового никто уже ничего не придумывает. Выдохлись! Все моделированием занялись.

– Каким таким моделированием? – поинтересовался я.

– Да есть тут у нас один профессор. Вот вы раньше, homo sapiens, да и прочие ваши «соседи», мартышки там всякие, котики, собачки и т.д. жили себе, не тужили. Мы иногда на вас смотрели, любовались, радовались, что студенты наши далеко не самые последние – могут ведь что-то придумать. А тут одного академика к нам перевели и сказали, чтобы тот новый курс разработал. Ну он и придумал «Курс моделирования». Вот ты раньше всегда своей головой думал, а теперь группа студентов-экстремалов для вас каждый божий день проектирует ситуации, где ты, то шею свернуть можешь, то утонуть, а иногда и влюбиться. Ты думаешь, что это у тебя там душа поет от счастья, а на самом деле это очередной балбес хочет своего преподавателя порадовать, «колдуя» над своей лабораторной работой. А сейчас мы ждем еще одного академика. Говорят, у того идея еще круче: теперь, мы, Творцы, должны будем общаться с вами, нашим разумным творением. Вот я сейчас попробовал, и ты даже себе не представляешь, как это тяжко. Это все равно, что ты с тумбочкой разговаривал бы. Ну а с другой стороны, тебе все равно никто не поверит. Так что если не хочешь загреметь, ну, ты понял куда, лучше помалкивай.

Прошло уже полгода, а я все про утконоса думаю. Жена говорит, совсем свихнулся. А я никак не могу понять, мужчину и женщину один и тот же Творец придумал или все-таки женщину тот же двоечник, что и утконоса.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЗАТВОРНИЦЕ Краса моя! Лишь поцелуй меня спасёт!.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты на память мне оставил
Горстку пепла, кружку льда…
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft