16+
Лайт-версия сайта

ОРХИ.

Просмотр работы:
15 марта ’2012   21:51
Просмотров: 23670
Добавлено в закладки: 2

продолжение...

Часть 3.

Секретно.
В пограничном секторе Араз был атакован галактический линкор берров. Оставшиеся в живых несколько десятков членов экипажа уверяют, что линкор был атакован патрульным катером орханцев.
Стражник первой категории, Румме.

Председатель правительства, отложил докладную записку в сторону.
- Какие будут соображения?
Министр торговли слегка покашлял в кулак и неуверенным голосом произнёс:
- Это шутка, иначе как это вообще возможно? Галактический линкор, способный за считанные минуты уничтожить средних размеров планету, сам был уничтожен и кем, патрульным катером? Я даже не хочу вдаваться в подробности, но сам факт, - министр улыбнулся.- Насекомое расстерзало крупного зверя!- Он огляделся, выискивая поддержку у сидящих, по обе стороны, коллег.
- Рунер, подробности пожалуйста.-Председатель взглянул в сторону министра стражи. Рунер встал, подошёл к висящему на стене экрану, взял в руки указку.
- Сектор Араз. Две звёздные системы, восемнадцать планет и планетоидов. Население, около ста тысяч разумных, в основном фермеры. Предприятий переработки полезных ископаемых практически нет. Сектор входит в зону нашей ответственности. Линкор берров находился в нашем секторе по договору, о совместном патрулировании приграничной зоны.- Произнося это, стражник указкой стал показывать расположение планет и место нападения.- По показаниям оставшихся в живых членов экипажа, наше сторожевое судно приблизилось к линкору, и безо всяких претензий и предупреждений, внезапно произвело атаку на линкор. За короткий отрезок времени, несколькими выстрелами из носового орудия, корпус линкора был разрушен. Оставшаяся часть экипажа, в последней секции корабля, на спасательных шлюпках, покинула судно. Сторожевик не стал их преследовать, совершил разворот и удалился в направлении планеты Орх-Дари.
- Патрульный катер, из носового, импульсного орудия, мощность которого мала, пробил защиту линкора? Даже мне, дилетанту в военном деле, известно, что её пробить вообще не возможно. И экипаж линкора не смог оказать никакого сопротивления? Кроме того, корабли такого класса всегда имеют сопровождение. Куда делись они? И мы что располагаем такими мощными видами вооружения?- Министр торговли посмотрел на стражника. Тот покачал головой.
- Защита линкора работала на полную мощность. Суда сопровождения просто ничего не успели сделать...- выдержав паузу, он продолжил,- Лучи словно не встречали сопротивления и проходили сквозь защиту беспрепятственно и таким оружием мы не располагаем, как и тем, что в состав нашего флота не входят корабли способные к таким манёврам, в видимом секторе космического пространства. Судно двигалось и меняло траекторию мгновенно.
Министр торговли, услышав это, открыл рот от удивления. Стражник, пройдя на своё место, произнёс:
- Я вынужден, согласно инструкции о галактической безопасности, отдать приказ о введении кода 017.
Председатель правительства кивнул головой.
- Я понимаю вас Рунер. В такой ситуации, я уже не имею права вам приказывать, но могу ли я вас, как гражданина нашей планеты, попросить о том, чтобы известная нам операция на Камере не попала в зону внимания галактической стражи. Ну хотя бы на некоторое время, пока не будет найдена эта чёртова плантация?
Рунер оглядел присутствующих и произнёс:
- Лишь на некоторый отрезок времени. Камера распологается сравнительно недалеко от места нападения. И понятно, что стражи будут обследовать весь сектор, а может быть и больше.




- Как дела у наших подопечных?- Барон взглянул на Энри.
- Отслеживаем отец.
- Через тридцать отрезков времени комне прибудут друзья. Они начнут зачистку планеты от ведьм.
- Зачистку?- Удивлённо посмотрев на барона, переспросил Энри.
- Именно зачистку. У меня нет уверенности в том, что ведьмы не взаимодействуют с галактической стражей.- Барон запустил руку в бороду.- Если ты помнишь, Собара во время приёма вела себя странно. Словно она что - то почувствовала.
- Но кубок с отравленным вином приняла.- Проговорил Энри.- Вообще то удивительно, как ведьма не смогла распознать яд?
"Ты бы ещё больше удивился, узнав, что яд был смешан с семенами орхи, которые усилили его действие в сотни раз и при этом погасили излучение, которое ведьма чувствует. Для меня больше удивительного в том, что Собара так долго умирала. Просто поразительная живучесть у этих созданий." Подумал про себя барон, но вслух произнёс:- Кто знает, может их сила не так велика, как о ней говорят. Покажи мне девушку на сегодняшнюю ночь.- Перевёл он разговор на другое.
Энри услужливо подошёл к дверям, ведущих в спальню барона, распахнул их и жестом пригласил его войти.
В углу кровати, сжавшись в комочек сидела обнажённая девушка и испуганно глядела на вошедших. Энри подошёл к ней и взяв за руку стащил с кровати на пол, под ноги барона. Тот нагнулся, откинув волосы с лица девушки оглядел его, затем перевёл взгляд на обнажённое тело.
- Довольно аппетитная, надеюсь её хорошо вымыли?
- Да отец.Служанки мыли её два малых отрезка времени.
Барон довольно улыбнулся.
- Когда прибудут мои друзья, им понадобится много девушек. Смотри, чтобы их доставляли издалека, не нужно, чтобы это были твои будующие подданные.
- Я позабочусь об этом, отец.- Проговорил Энри и не дождавшись ответа, вышел из спальни. Затворив за собою дверь, прислонился ухом к ней.
Барон ещё раз поглядел на юное создание, лежащее у его ног. Он неторопливо сбросил накидку со своих плеч, снял рубашку и раздетый до пояса, повернулся к девушке...
Через несколько мгновений Энри услышал из спальни душераздирающий, полный ужаса, женский крик. Он довольно ухмыльнулся и отойдя от дверей спальни, широко зевнув направился в свои покои.






Голосование:

Суммарный балл: 180
Проголосовало пользователей: 18

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 15 марта ’2012   21:52
     

Оставлен: 15 марта ’2012   22:13
спасибо


Оставлен: 15 марта ’2012   21:54
А фантастику я люблю,Экзарх, завтра дочитаю еще! Классно получается! Надо будет начало посмотреть!

Оставлен: 15 марта ’2012   22:14
Спасибо Таня.


Оставлен: 15 марта ’2012   22:05
Очень интересное повествование! Жаль, что пропустил начало!

Оставлен: 15 марта ’2012   22:15
РАХИМ


Оставлен: 15 марта ’2012   22:11
Хорошо написано..спасибо..надо начало почитать.

Оставлен: 15 марта ’2012   22:15
ГАЛЯ


Оставлен: 15 марта ’2012   22:31
Какой ты разносторонний!)   
170

Оставлен: 15 марта ’2012   22:39
о-о,ты и представить себе не можешь насколько!)))спасибо Наташа.


Оставлен: 15 марта ’2012   22:32
Интересно написано!!! Спасибо!!!!!!!!!

Оставлен: 15 марта ’2012   22:40
ВИКТОР,СПАСИБО ВАМ.


Оставлен: 16 марта ’2012   01:07
НУ ,СОЛНЫШКО, И СТИХИ, И ПРОЗА. ПРОСТО УМНИК. С ТЕПЛОМ.

Оставлен: 16 марта ’2012   19:21
...И МУЗЫКА...А ЕЩЁ И ДЕТИ)))СПАСИБО


Оставлен: 16 марта ’2012   06:29
Интересно!

Оставлен: 16 марта ’2012   19:21
МАРИНА


Оставлен: 16 марта ’2012   09:15
Хорошо, не скучно и захватывающе.

Оставлен: 16 марта ’2012   19:22
ХОЧЕТСЯ НАДЕЕТЬСЯ ЧТО ТЫ ПРАВ.СПАСИБО ТЕБЕ.


Оставлен: 16 марта ’2012   10:10
Тут действительно не соскучишься!)

Оставлен: 16 марта ’2012   19:23
ПОСМОТРИМ...СПАСИБО ЛЕНОЧКА.


Оставлен: 16 марта ’2012   21:07
Хороошо получается, Экзарх! Буду ждать продолжения...

Оставлен: 17 марта ’2012   22:18
бум стараться.)))спасибо Лариса...


Оставлен: 18 марта ’2012   06:29
Очень интересная работа,Экзарх! БРАВО!

Оставлен: 19 марта ’2012   15:57
ЭКЗАРХ,У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!

Оставлен: 25 марта ’2012   08:35
КЛАССНО!

Оставлен: 23 октября ’2012   19:21


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СТОП". ПЕСНЯ.ПРИГЛАШАЮ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft