16+
Лайт-версия сайта

камень смерти (глава 1)

Просмотр работы:
15 февраля ’2012   17:59
Просмотров: 23698

Глава 1
Будильник прозвенел в восемь часов. Джоанна проснулась и сразу поняла, что настроение у нее отличное. Ну еще бы, сегодня она пойдет на свидание с Ником. Он нравиться ей уже два года. И вот он пригласил ее в кино.
Бодрая она встала с кровати и побежала в ванную. «Сегодня я должна выглядеть на все сто»,- думала она и начала прихорашиваться.
Закончив наводить марафет, она спустилась вниз на кухню.
- Доброе утро, мам.- сказала Джоанна и поцеловала маму в щеку.
- Доброе. Как спалось, дорогая?
Отлично! Мамуль, ты не будешь возражать если я вернусь сегодня немного позже?- загадочно улыбаясь, спросила Джоанна.
- Что значит «позже»?- возмутилась мама. Она вообще не приветсвовала поздних прогулок.- И зачем ты спрашиваешь? Ответ мой ты прекрасно знаешь.
Джоанна посмотрела на нее умоляющим взглядом.
- Но мам, пойми, мены пригласил на свидание парень, который нравиться мне еще с четырнадцати лет. Мы хотим пойти в кино. Пожалуйста.
- Ах еще и на свидание?- еще больше возмутилась мать, но затем слегка замялась и засомневалась.- Сколько ему лет?
- Он мой одноклассник.
Джоанна заметно обрадовалась. По маминому лицу было видно, что она не видит в этом ничего плохого и ее лицо уже смягчилось.
- Ну тогда чтобы ровно в одиннадцать вечера ты была дома и не минутой позже.
- Спасибо, мамуль.- обняла ее дочь.- Ты просто супер! Обещаю, что не опоздаю.
Сказав это, она вымыла посуду и начала собираться на тренировку по баскетболу. Спорт Джоанна обожала и не пропускала ни одной тренировки. Вот и сейчас, даже во время летних каникул она упорно тренировалась несмотря на жару.
Когда Джоанна открыла дверь на улицу, то увидела лежащий на крыльце конверт. «Странно. Кто сейчас письма пишет? Не проще ли имейл оправить?»- подумала она и взяла его, чтобы прочесть.
Первое, что она заметила – это странный адрес: Имиара, г. Таунвич, школа «Хаузвич».
- Че за бред?- вырвалось у нее.
Она уже хотела выбросить его и не тратить свое время, но все же ей стало интересно, что написано внутри и она распечатала конверт.
«Уважаемая Джоанна Флетчер,
Мы рады сообщить Вам, что Вы зачислены в школу Хаузвич где вы пройдете курс обучения магии сроком один год. Так как Вы не знаете, где находиться страна Имиара, один из наших учителей приедет Вас забрать.
С уважением, директор школы – мистер Хьюстон».
- И какой мудак лишенный чувства юмора это написал?- улыбаясь сказала Джоанна, но все же письмо она не выбросила, а положила на столик в холле.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жаль! Я Вас любил. Девочка, не бойся.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты на память мне оставил
Горстку пепла, кружку льда…
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft