16+
Лайт-версия сайта

Глава 1 (Часть 2)

Просмотр работы:
18 октября ’2011   00:23
Просмотров: 24131

Астерианская империя.

- Копья к бою! Лучники приготовьтесь!- никак не мог успокоиться Трианон, продолжая выкрикивать приказы – Враг не должен уйти с поля битвы живым!
-Трианон, успокойся. Ты весь день уже воображаешь, что ты великий полководец,сколько можно. Передохни, твоим солдатам тоже отдых нужен – сказал я с усмешкой.
- Тебе лишь бы спустить меня с небес на землю, Аст. – возмутился Трианон, - Ладно, таки быть, передохну. Пошли тогда уж финики таскать у деда Геуса, а то у него сутра было уж слишком хорошее настроение.
Мы оба засмеялись и пошли в сторону сада дедушки Геуса. Сад этот располагался сразу за деревней и был столь огромен, что было просто удивительно, как дедушка Геус умудрялся один следить за каждый деревом и все успевать делать.
Мы с ребятами часто лазили к нему, за что получали оплеуху от деда, если он ловил нас, ведь,несмотря на преклонный возраст, он был достаточно ловок и быстр, чтобы бежать за нами и пытаться схватить за робу.
И вот мы в очередной раз пробирались через кустарники к саду деда.
- Аст,смотри, старика нигде нет. Давай, я тебя подсажу. – прошептал Трианон и подставил руки, чтобы я мог поставить ногу и залезть на дерево.
- Нет,не полезу – возразил я, - я прошлый раз залезал. Твоя очередь.
- Ну,хорошо, подставь руки, я тебе не птица чтобы с ветки на ветку порхать.
Я подставил руки и помог Трианону залезь, а сам притаился за кустарником лантаны.
- Аст,лови, - раздалось с дерева, и в ту же секунду передо мной упала ветка с финиками.
- Эй,осторожней, чуть меня не зашиб.
-Извини.
Я внимательно смотрел по сторонам, вдруг дедушка Геус ходит где-то рядом, ведь тогда нам с Трианоном придется быстро делать ноги,чтобы не быть пойманными.

Глава 1 (часть 3) - http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fant/451636.html






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

РЕЗЕРВЫ ОРГАНИЗМА. В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft