16+
Лайт-версия сайта

ОПАСНЫЙ ГРУЗ. ГЛАВА 27

Просмотр работы:
07 октября ’2011   12:55
Просмотров: 24505

ГЛАВА XXVII
СУЩЕСТВО РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ

Джек провел рукой по инструментам, разложенным на маленьком столике, стоящим рядом со столом, на котором лежало замороженное существо. Рассказ Сюзанны навевал ужас, но все же Джек не хотел с ним соглашаться.
- Мне кажется, что ты сгущаешь краски, - сказал он.
- Сгущаю?
- Конечно. Будь все так, как говоришь ты, мы бы уже давно вымерли. Бактериологи давно бы создали нечто такое, от чего нет спасения.



К сожалению остальной текст книги пришлось убрать. Приглашаю всех своих читателей зарегистрироваться и прочитать мои произведения на портале "Целлюлоза" по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 октября ’2011   14:42
Честно сказать читал Ваше творение выборочно. То эту главу зацеплю, то ту. Впечатление складывается такое, что Вы не совсем дорабатываете материал. Ну, вот ответьте мне как инопланетное существо, найденное вашими исследователями, может попросту валяться и оттаивать на столе в лаборатории? А, как же риск заражения персонала неизвестными вирусами, про которые Вы, кстати, упоминали, тем ни менее ваша героиня берет тряпку и вытирает натекшую с куска льда воду, как простая техничка и садиться за изучение существа. Ни какого тебе специального отсека, не хотя бы защитной одежды, кроме банальных перчаток и марлевой повязки. Они летят на другую планету! И не на ведре с болтами. А это значит, что тут все должно быть по последнему слову техники.
За упорство конечно +

Оставлен: 09 октября ’2011   12:54
Спасибо вам большое за замечание. Полагаю, что произведение действительно имеет кучу недочетов и попросту ляпов. Приму все замечания к сведению. Еще раз благодарю.
С уважением, Анатолий.

Оставлен: 09 октября ’2011   13:02
Мне кажется, Вам надо попробовать с малого формата. Написать маленький рассказ. И проработать его как положено. И все у Вас получится.

Оставлен: 10 октября ’2011   13:25
Маленькие рассказы у меня не получаются. Любой замысел вырастает либо в повесть, либо в роман. Их я написал уже более двух десятков. В последние годы пишу в основном прозу. Повесть "Опасный груз" была написана мною ровно двадцать лет назад, и здесь выложена ее сильно переработанная версия. Еще раз благодарю за внимание.
С уважением, Анатолий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни! ШАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.Виктор Бекк.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

115

Рупор будет свободен через:
1 мин. 42 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft