16+
Лайт-версия сайта

Боги сошли с ума! Глава 12 - Священные технологии

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Боги сошли с ума! Глава 12 - Священные технологии
Просмотр работы:
11 июня ’2011   18:33
Просмотров: 24755

Глава 12 Священные технологии.

- Все, больше не могу,- Иньясу больше упал, чем откинулся на старую каменную кладку стены. Внутренний двор давно блестел чистотой после того, как Иньясу с Мунаре на пару вычистили его по новой. И это после уборки собственных комнат, когда Ольва наотрез отказалась впустить послушников – монахов, которые кроме того исполняли в гостинице роль прислуги. Добавить к этому прополку и поливку небольшого садика в японском стиле во втором внутреннем дворике, а также стирку и… Время то уже – первый час ночи. Кажется, Ольва решила их до смерти довести еще до конца Противостояния, не иначе. И это еще малое наказание, как она выразилась, за то, что они натворили наверху. Где-то около одиннадцати вернулись уставшие и потрепанные Лейн с Опау. Несмотря на довольно жалкий вид, что и не удивительно, учитывая то, как их оставил Иньясу, оба хлопали друг друга по спине и улыбались. Опау как раз начал рассказывать очередную байку, когда по ступеням так же неторопливо спустилась Ольва.
- Э… наши комнаты уже готовы, полагаю? – взъершив усыпанные пылью волосы, Опау беспечно рассмеялся.
Вместо ответа Ольва фыркнула, и совсем скоро в руках парней уже были ведра со швабрами. Так Иньясу и Мунаре пришла неожиданная помощь. Сама Ольва возвратилась примерно через час после встречи с братьями Тингейм, как оказалось, была фамилия парочки. К этому времени коридор второго этажа все еще походил на поле битвы, после того, как его попытались наспех прибрать. Таким он, должно быть и выглядел, со стороны. Не останавливаясь Ольва только указала волокущему два здоровенных мешка Ребу на кухню, и прямиком направилась наверх. Судя по всему Замбу сдержал слово. Мунаре и Иньясу носились кувырком, но Ольва то точно знала, что здесь произошло. Так, с тоской, перемешанной уже с полным безразличием друзья принялись за длинный список, что им вручила, вернувшись через несколько минут Ольва. Список больше походил на свиток. По конец Иньясу уже было решительно не интересно, когда они, наконец, закончат, и закончат ли вообще.
- Отлично,- от этого голоса все четверо подскочили как на углях. Даже Опау теперь вздрагивал, не смея возражать, когда Ольва открывала рот.- На сегодня – достаточно. Завтра – тренировки,- двойная нагрузка.
- Да, Ольва,- у Иньясу хватило сил, чтобы выдавить улыбку.
Опау мрачно буравил взглядом свою метлу, будто жалея, что это не гарпун. Лейн посматривал по сторонам, на усыпанное звездами небо, и на ряд фонариков, подвешенных на каждой поддерживающей арки крытого двора колонне, на купол Цитадели, только не на Ольву. А Мунаре невозмутимо, как впрочем и всегда, выбирал соринки из метлы.
- А теперь…,- она глубоко вздохнула словно ей не слишком хотелось произносить следующее,- раз уж мы все собрались, устроим небольшую вечеринку.
У Мунаре, отвлеченного наконец от своих мыслей глаза на лоб полезли. Опау выдавил озорную усмешку.
- Что, вы не слышали? А ну марш умываться, да и переодеться не забудьте. На все – десять минут и… да, через два часа все должны быть в своих комнатах,- дернув шаль так, что она едва не свалилась, Ольва, развернувшись, скрылась в доме.
- Гуляем! – с мстительным удовлетворением Опау отшвырнул подальше ненавистную метлу.
Его не замедлил поддержать и Лейн.
- Ну наконец то и сердце нашей надзирательницы оттаяло, А то, я уж думал, оно у нее ледяное, не иначе как у Хель,- похоже силы при мысли о предстоящем празднике к этой парочке вернулись очень быстро.

- А?! Это все они приготовили? – на лицах парней, и даже Опау сияли детские улыбки. Не удивительно, они ничего не ели с утра, да еще при виде заваленного вкуснейшими блюдами длинного стола.
- Да, мои ребята знают толк не только в музыке,- расхохотался Реб. Команда новоиспеченных поваров и официантов по совместительству лучилась от похвалы. Хотя Банкир, наряженный в белый фартук и колпак, с перевешенным через локоть полотенцем, выглядел точно кость проглотил.
Ольва словно хозяйка дома уже сидела во главе стола. Амико и Хильда – по правую и левую руку от нее соответственно Под глазам Хильды залегли тени, но она казалась искренне поглощенной разговором с беззаботно щебечущей Амико. Было видно, что все это время девушки посвятили приготовлениям, и обе выглядели неотразимо. Ник и Замбу заняли места через одно от Хильды. Ник, положив руку на спинку стула, внимательно слушал Замбу, что-то объяснявшего тому, чертя на столе какую-то схему. Ник кивал при каждом его слове.
Иньясу почти не удивился, увидев в дальнем конце стола хмурую Тиву, как всегда на пару с Сидом. А рядом с ними сидел незнакомый Иньясу человек. Он явно был откуда-то с берегов Африки. Кажется, Иньясу уже когда-то видел в энциклопедии эти синие одежды и невысокий головной убор, напоминающий феску. Украшения, что носил незнакомец, явно были не из зубов и ракушек. Судя по мягкому золотому отливу, то было чистое золото. Резной деревянный жезл с ромбовидной головкой лежал перед ним на столе. Он особенно заинтересовал Иньясу
- А кто это рядом с Тивой? - поинтересовался он у Мунаре.
- Это Кабра, священник Олоруна. Должно быть его сейчас зовут по другому.
Сами Иньясу и Мунаре расположились сразу за Ником и Замбу. Лейн с Опау снова чуть не подрались за место рядом с Амико. В итоге туда сел Реб, а друзьям пришлось довольствоваться другими.
Как заметил Иньясу еще два места оставались свободными.
- Мы еще кого-то ждем?
Повернув голову, Мунаре кивнул,- Синхет. Он всегда опаздывает..
- А это кто? – полюбопытствовал Иньясу.
- А вот и он,- вместо ответа кивнул в сторону дверей Мунаре.
В это время в импровизированную банкетную залу, превращенную из обычной столовой, вошел молодой мужчина. Пепельные волосы небрежными прядями ложились на лоб, так, будто он только что вышел из парикмахерской. Одетый точно менеджер крупной фирмы в дорогой серебристо - серый костюм. Дежурным жестом он слегка поправил очки в тонкой дорогой оправе, цепким и проницательным взглядом оглядев всех присутствующих. Только дипломата и не хватало, чтобы завершить образ. Вместо него на сгибе левой руки его лежал… настоящий ноутбук. Зачем он ему здесь? А под мышкой он сжимал какой-то сверток.
Быстро подойдя к Ольве, он что-то прошептал ей на ухо.
- Смотри на Опи и Лейна,- Мунаре подтолкнул под локоть Иньясу.
- А… что? – он отвлекся от изучения опоздавшего.
- Священник Тота и эти двое- взрывоопасная смесь.
- Почему это еще?
Да, конечно, лицо Опау темнело с каждой секундой, когда он буравил недобрым взглядом спину склонившегося к Ольве Сина. А Лейн начал потирать кулаки, и в то же время поглядывал поочередно то на Опау, то на Амико.
- Неужели?
- Именно, здесь все не так просто. Ни одному из них не видать удачи. Сердце красавицы давно попалось в сети нашего специалиста по священным технологиям.

Ольве достаточно было три раза хлопнуть в ладони, чтобы все головы повернулись к ней.
- Прежде чем мы начнем, Син должен раздать вам знаки вашего участия в Противостоянии. Син?
Священник Тота обошел и встал точно за Ольвой. Сверток в его руке развернулся. То, что он достал,- больше всего походило на музыкальный плеер или медаль, или скорее и то и другое вместе.
- Привет! Рад снова всех видеть. Прежде чем мы начнем праздновать, еще одно последнее дело. Старейшина Рам велел передать вам это.
- Амулет на удачу,- подсказал Опау, заложив руки за голову, он начал раскачиваться на стуле, но увидев взгляд Ольвы, перестал.- Продолжай, мы слушаем.
- Это,- JP лотос,- пояснил Син, протягивая первый Ольве. Иньясу заметил как радужные отблески заиграли переливами на полупрозрачных лепестках.- В век новых технологий мы не могли остаться в стороне от мира, а потому вместе с советом разработали это.
- Простой лотос был лучше,- Опау протянул руку, но словно не заметив, Син передал кулон Иньясу. Наконец-то он смог получше рассмотреть вещицу.
Размерами с пол ладони плоское зеркальце не отражало ничего, обрамленное в восьми лепестковую разноцветную оправу. Он действительно напоминал настоящий реликтовый цветок.
- Сочетание священных и новейших технологий. Теперь с его помощью каждый из вас будет по-настоящему связан с судьями, а также может узнавать последнюю информацию из Цитадели, имя соперников и место поединков во вторую неделю, задание, и… ладно, остальное не так важно.
- Чем был плох настоящий цветок? – без интереса Опау вертел в руках устройство.
- Теперь настоящий лотос слишком большая редкость, чтобы использовать его в этих целях,- на лице Сина мелькнула тень грусти.
- Ты уверен, что это работает? Как им пользоваться? – с сомнением протянула Тива, которой также не слишком понравилась новинка.
- Он будет подключен завтра к вечеру, когда точно будут известны имена соперников, сразу после гадания.
- Гадания? – шепотом спросил Иньясу.
- Древний обычай,- отозвался Мунаре.- Его они не посмели изменить. Называют его еще камешками Кармы.
Закончив раздавать JP лотосы, Син оставил один себе. И как заметил Иньясу, последний так и остался в свертке.
- У нас кого-то не хватает? – Иньясу еще раз оглядел стол. Все места были заняты.
- Он не придет. Никогда не приходит. Син отдаст ему позже,- тихо откликнулся Мунаре.
- Кто «он»? – Иньясу вдруг стало интересно, кто мог ослушаться просьбы - приказа Ольвы приглашения на этот поздник?
В добавок, похоже, этот кто-то еще не любит шум и веселье.
- Ну как же,- Мунаре терпеливо пояснил,- Шармэр, священник Ормузда. Должно быть, как всегда охотится.
- Да?
– Он из народа пустыни, и всегда был немного замкнутым.
«Народ пустыни» - повторил про себя Иньясу. Хотел бы он увидеть этого человека.
- Да, и еще одно,- напомнил Син.- Как вы помните, в первую неделю они есть у каждого. Далее останутся только у глав триад.
- Триады? Это еще что такое? – вопросы только порождали новые. В этом Иньясу уже успел убедиться.
- Три священника. Один – глава, у него будет этот JP лотос,- поморщился Мунаре.- Остальные – его подручные, как правило побежденные им в первую неделю. Хотя, это сложная система, потом расскажу.
Иньясу покачал головой. Как же много он еще не знает?
-Хорошо, с этим все,- просто закончила Ольва, поднимаясь. – А теперь,- представьтесь друг другу, и пару фраз о себе.
- У нас тут не тренинг, и не курс лечения в клубе для анонимных алкоголиков,- проворчал Опау.
- Согласна,- тряхнула хвостиками рыжеволосая девчонка.
Взгляд Ольвы ледяными кольями вонзившись в обоих спорящих, быстро вогнал все возражения обратно.
- Я не потерплю этого. Мы все на одной стороне. Какими бы разными мы ни были, какие бы обиды не затаили, мы были и остаемся стороной Созидания.
Когда возражений не последовало, Ольва продолжала,- Начнем с тебя, Тива,- девчонка так дернула за кончик хвоста, что Иньясу удивился, как она вообще не оторвала его.
- Тива Берслейн, из Уэльса. Священник Махи. Учусь в школе Винс Лейк. Со мной лучше не связываться,- закончила она, акт посмотрев на Опау, что если бы взглядом можно было сжечь, в столовой бы уже пылал пожар.
- Сид Шенвенк, из Норвегии. Священник Тора. Работаю на автобазе. В свободное время занимаюсь в спортзале, провожу инструктаж по бодибилдингу,- парень не упустил случая продемонстрировать все свои внушительные мышцы. – Коллекционирую стрелковое оружие,- хобби,- признался, пожав плечами, светловолосый скандинав.
Следующим поднялся Кубар, опираясь на свой жезл. Он больше остальных интересовал Иньясу, так как его он видел впервые. Трудно было с первого взгляда определить возраст, по крайней мере, в этой жизни. Он вполне мог быть старше Ольвы. Темные глаза держали в поле зрения всех и каждого. Но в них не было вызова Тивы или властности Ольвы. Однако, по всему было видно, что этот человек привык повелевать.
- Кубар, шаман племени Йоруба. Священник Олоруна. Если понадобится гроза,- обращайтесь ко мне. Рука его коснулась прикрепленных к поясу двух небольших, затейливо украшенных барабанов. Иньясу готов был поклясться, что еще с миг назад их там не было. Оружие от оканли, не иначе. Отчего-то Иньясу проникся симпатией к этому спокойному и уверенному мужчине. В чем-то его спокойствие было подобно Замбу, если убрать вкрадчивость и хитрость священника Дамбаллах Ведо.
Дальше по порядку шли Лейн с Опау. Опау вернул «долг» Тиве, сказав, что ждет предложений от тех, кто хочет стать его сподвижником в триаде, поймав красноречивый взгляд взбешенной девчонки.
-Лейн Анбар, священник Тараниса из Исландии,- парень послал долгий нежный взгляд Амико и скользнул презрительной усмешкой по Сину.- Капитан воздушно- десантных сил.
- Ага, и еще не забудь добавить, что отлично вяжешь и вышиваешь,- вставил Опау, так, что в наступившем миге тишины, его слова ясно расслышали все.
Будто пропустив мимо ушей его слова, Лейн закинул на плечо арбалет, уже разгоравшийся золотистым ореолом.- Не волнуйся, мы еще сделаем из тебя настоящего мужчину, Опи,- заверил он его.
Зарычав, Опау вскочил на ноги. Конец гарпуна точно уперся в подбородок Лейна.
- Что, слишком много энергии? Можем повторить урок еще раз. Завра останешься без завтрака. Оба. Сядьте! - прикрикнула на обоих Ольва.
- Что, это еще почему?!
Вопрос остался без ответа, но, впрочем, мало кто мог услышать что-то от Ольвы без ее желания.
Многое, что узнал сегодня Иньясу о своих товарищах и друзьях, новых и старых, было ранее неизвестно ему. Но что-то, отдельные фразы, намеки, он словно уже знал до того, как это было сказано. К примеру, то, что Мунаре родом из племени Валбири, Иньясу вспомнил еще до того, как услышал. Наконец, дошла очередь и до него.
- Иньясу, Иньясу Канти из Англии. Священник Вишну. – Отчего-то слова звучали как-то неправильно. Он заметил цепкие взгляды Тивы и Кубара, ободряющие Мунаре, Опау и Ника. Ольва и Замбу глядели одинаково задумчиво. Наконец Син что-то быстро ввел в компьютер. Поправив очки, он вновь был весь внимание.
- Из Англии? – все глаза повернулись к Лейну, обычно несколько высокомерное и заносчивое выражение лица которого сменилось на серьезное.- Скорее ты похож на уроженца северной Индии.
- Помолчи ка,- вскинула руку Ольва. Ледяная сеть, брошенная меткой рукой, опрокинула Лейна на пол вместе с арбалетом. Поднявшись, потирая плечо, тот с обидой взглянул на Ольву.- Мне показалось. Что здесь такого? Я просто…
- Следи за своим языком,- отрезала Ольва, хлопнув ладонью по столу.
Может оно и ничего, если бы Ольва не заострила на этом внимания, а теперь большинство взглядов, точнее всех, кроме Опау с Мунаре, да отчего-то Кубара стали слишком оценивающими. Иньясу неуверенно переглянулся с Ольвой. Та еле заметно качнула головой.
- Я рад, что все мы здесь собрались вместе. Ну, почти все,- Иньясу вспомнил о Шаэре.- надеюсь, все мы остались друзьями, оставив обиды.- Юноша скользнул взглядом по Тиве, подмигнул Опау и Лейну.- И всем желаю дойти до конца противостояния без потерь. И еще…- подумав добавил Иньясу, –хотя я… не очень помню, что такое триада, но всем желаю стать ее главой.
Когда Иньясу сел, на долгие мгновения в гостиной повисла тишина, которую нарушил пораженный голос Опау.
- Ну ты даешь, Ньяс. Лучше бы и я не сказал.
- Слышали, начет триад, у Иньясу открылся дар предвидения,- ввернула Тива, несомненно, чтобы слышал Опау.
- Спасибо, Иньясу,- Ник слегка кивнул ему, подмигнув в свою очередь.- Мое имя Ник Демидов, из Хабаровска, Россия. Бог неба Перун - мой покровитель. А спутник – Глая. При этом имени голос Ника потеплел. Должно быть она действительно была дорога ему.- В обычной жизни я учитель истории, преподаю в гимназии. В свободное время занимаюсь русскими видами борьбы.
«Ничего себе»,- подумал Иньясу. «А по его сложению и не скажешь, что он занимается чем-то таким».
Речь Замбу, священника Дамбаллах Ведо, была краткой. Оказалось, что родом он с Гаити, колдун – вуду. Он был не самой любимой личностью среди местного населения, но за его исцелением от всех болезней приходили люди даже с соседних островов.
Затем по очереди представились Мунаре, Син и Реб. Последний как обычно пошел нестандартным путем, выдав нечто вроде речитатива, подхваченного командой поддержки. Вся история блеска и нищеты священника Монту из Нью - Йорка прошла перед слушателями. Вроде бы Монту считался кем-то вроде бога войны в Древнем Египте. Однако представить Реба в роли священника было почти так же невероятно, как самого себя Иньясу еще неделю назад…
Пятнадцать странных людей, объединенных только общим долгом и памятью прошлого. Но трудно было вообразить, что взбалмошная Тива родилась уже в третий раз. А непоседливый Реб помнил времена, когда сама Европа еще не существовала, а пирамиды были облицованы голубой глазурованной плиткой. Шесть реинкарнаций! И в тоже время это не мешало ему оставаться разбитным парнем, как Лейн, как Опау.
- Эй! Что с тобой? Сейчас будет ее очередь.– Мунаре подтолкнул Иньясу под локоть, так, что тот едва не растянулся на столе. Должно быть он и правда едва не уснул, да еще и с открытыми глазами.
- И кто «она»?
Правда, едва девушка поднялась, не забыв тщательно оправив платье из мягкого струящегося нежно – розового шелка, за столом воцарилось абсолютное молчание. Амико можно было слушать только так.
Каким-то образом она умудрилась одарить свей лучистой улыбкой всех и каждого одновременно. Даже Иньясу ощущал себя в этот миг счастливейшим из людей. Похоже, даже Ольва был довольна произведенным эффектом, добавив сногсшибательную фразу: «В следующий раз я буду использовать тебя как оружие. Была бы ты в моей триаде».
- Спасибо, Ольва,- Амико отчаянно покраснела, смутившись точно школьница. На Опау и Лейна было жалко смотреть, когда взгляд Амико на миг дольше задержался на что-то быстро набирающем на клавиатуре Сине.
- Амико Ницуно из Хоккайдо, Япония. Светлая Аматерасу – моя богиня вот уже более тысячелетия. И я благодарна ей, что многих из вас я знаю все это время. И многие меня удивляют,- каждый раз, я узнаю о них что-то новое.
Возможно Иньясу показалось, но взгляд девушки как-то странно скользнул по нему.
- Богиня! – услышал Иньясу восхищенный шепот Опау. Он мог понять парня. Хильда была прелестна, Тива - изящна и стройна, но Амико действительно была истинным священником прекрасной Аматерасу, перед чарами которой не могли устоять и высшие боги.
Ольва озабоченно поглядывала на Хильду, старательно прятавшую глаза. Несомненно, она уже замечала, что ее что-то тревожит
-Хильда…Хильда…,- Амико могла бы позавидовать румянцу, залившего лицо девушки. Глаз она так и не подняла, особенно стараясь не смотреть в сторону. Ольвы, что было конечно невозможно, та как та сидела рядом.
- Дальше, не стесняйся, мы же знаем друг друга…- Амико сжала ладонь Хильды, которой та водила по столу.
Кто-то негромко кашлянул. Замбу, приподнявшись, сделал предупреждающий жест:
- Ольва, думаю, не все из нас обладают даром красноречия. Девушке и так нелегко, ты знаешь, тем более сейчас.
- Ну полное имя то ты могла бы назвать,- Ольва покачала головой.- Хорошо, видимо ты устала. Неплохо бы тебе выспаться. Амико отведет тебя.
- Нет, нет,- казалось, сама мысль об этом показалась Хильде невыносимой. Пальцы ее с силой сжали JP лотос на груди. Ольва с сомнением разглядывала ее, но затем все же покачала головой.- Упряма как и раньше. Ну как знаешь, однако, завтра на тренировке я не дам тебе меньшую нагрузку.
- Да, Ольва,- Хильда с видимым облегчением, принужденно улыбнулась.
И, наконец, поднялась сама Ольва. Властным жестом оправив свою любимую шаль, неожиданно она улыбнулась. Иньясу чуть со стула не свалился. Ольва умеет улыбаться! Вот это да! За спиной он услышал негромкий смешок Опау. Ольва покосилась на него, но ничего не сказала.
- Ольва Ольссен, из Швеции. Священник Хель,- только одна она точно для наглядности продемонстрировала словно свитую из воздуха перекрученную сосульку, появившуюся в ее пальцах. Точно указкой она постучала ей по краю стола, словно что-то обдумывая. – Многие из нас действительно помнят друг друга, кто-то меньше, кто-то больше, кто-то остался каким был,- под взглядом Ольвы насупился не только Опау. Досталось и Тиве и Ребу и даже Амико.- Но, насколько я вижу,- только теперь Иньясу увидел, что глаза Ольвы пробежали что-то на мониторе ноутбука, развернутого перед ней Сином,- что уровень вашей оканли изменился… мало. А потому начнем все с начала. Память о силе – не так проста, как память на друзей и врагов. На этот раз Иньясу мог поклясться, что она обращалась именно к нему. – Не думаю, что другая сторона сейчас тоже празднует.- Син снова что-то быстро ввел в компьютер,- Ольва скосила глаза на экран,- насколько я могу судить, мы подготовлены слабее, чем в прошлый раз. А потому за завтрашний день я рассчитываю сократить отставание до нуля,- каждое слово – точно ледяные иглы.- Замбу и Кубар будут моими помощниками. Опау, Иньясу, Мунаре и Реб пойдете с Замбу. Тива, Сид, Лейн и Ник,- с Кубаром. Хильда и ты Амико останетесь со мной.
- Это еще почему? – не мог не встрять Опау. – С чего ты решила, что мы слабее? Да ни Желли, ни эта парочка Тингейм нам в подметки не годятся. И почему мы должны подчиняться ему?- не оборачиваясь Опау ткнул пальцем в покачавшего головой Замбу, опирающегося на духовое ружье.
- Ты собираешься спорить? – голос Ольвы звучал как-то слишком уж спокойно.
- Еще как. Я категорически против. Если нужно я и сам могу потренироваться.
- Значит, считаешь, что твой четвертый уровень оканли – это предел?
- Как… ты узнала,- прошептал сразу потерявший гонор Опау. Во все глаза парень смотрел на Ольву, на Сина, на ноутбук, и что-то сошлось в его мыслях.- Ты все знаешь! – он угрожающе надвинулся на Сина. Тот спокойно закрыл ноутбук, и поднялся с невозмутимостью, которой мог позавидовать и Мунаре.
- Все, мне пора Ольва. Пока, всем.
- До завтра, Син.
- Почему он уходит? И он один не пойдет завтра на эти тренировки!
- У него другие дела,- холодно обронила Ольва.
- Ну уж нет!
Ледяной шип, выросший из ладони Ольвы, преградил путь уже готовому броситься за скрывшимся в дверях Сином Опау.
- Ты считаешь, что твой уровень достаточно высок?
- Хочешь проверить? – оскалился Опау.
- Его снова понесло,- пожал плечами Мунаре. И выбрав на столе самый большой кусок пирога с вишней, невозмутимо прихлебнул чай.
- Ио, туман…
В воздухе запахло озоном, и в следующее мгновение Опау, напоминая не полностью замерзшее мороженное, рухнул назад.
- Не говори глупостей. Ты мне не соперник. А на другой стороне половина их имеют такой же уровень, как у Сина или Амико, но думаю, сейчас в среднем даже больше пяти. А потому второй раз повторять не буду. Тренировка завтра в семь утра во дворе. – Еще одна невозможная улыбка,- а сейчас, оставляю вас одних. Я устала и хочу поспать. Празднуйте без меня.

-Вкусно! Это ты приготовил Банкир? Нет? Тогда ты, Буги? – Сид с видимым удовольствием жевал шоколадное пирожное в форме розы.
- Это Ольва,- выдала Амико. Очаровательно улыбнувшись, она склонила голову на бок.
Казалось, кусок застрял в горле Опау, тоже по достоинству оценившего этот образец кулинарного искусства.
- Она и готовить умеет? – сколько же еще Иньясу не знал об этой удивительной женщине?
- А, ладно. Какая разница. Главное – это восхитительно,- Реб ухитрился запихнуть в рот сразу четыре пирожных, в прикуску с фруктовым салатом, приправленным йогуртом. Блюда вообще, как заметил Иньясу, были исключительно вегетарианскими, если не считать… рыбы. Где уж ее достал Реб, спрашивать не приходилось.
«Наш Реб! С ним по миру поем мы рэп. Слушай нашу пес-ню. Найди свое мес-то Мир так огромен… Но мы идем к его… краю»,- дружное завывание банды Реба подхватили Сид с Лейном, затем отчего-то Кубар начал подыгрывать им на своих барабанах. Ночь медленно переходила в утро. Хильда раскраснелась и повеселела. Амико раздаривала улыбки Опау и Лейну, заставляя забыть об всем на свете. Тива, как обычно хмурая, изредка звонко смеялась над очередной шуткой Реба или Сида.
По конец Мунаре, было, собрался сесть в уголок за свою любимую книгу. Но энергетический шар, пущенный из арбалета Лейна был точно отбит битой Реба, угодив конечно прямиком в книгу. После этого то, что еще оставалось на местах, взвилось в воздух, благодаря не менее рассерженному Джарапири.
Иньясу уже знал, что главным заводилой был именно Реб. Где-то около четырех утра он начал сочинять очередную песню. Замбу это надоело, и он не церемонясь замотал священника Монту в подобие кокона из лиан, привязав к софе, да так и оставив до утра. Веселье затихло как-то само собой. Постепенно разбрелись и остальные. Осталась только банда Реба, безуспешно пытавшаяся разрезать лианы. Должно быть маленькие колючки на них содержали какое-то снотворное вещество, потому как храп Реба послышался почти сразу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft