16+
Лайт-версия сайта

Боги сошли с ума! Глава 11 - Крысы.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Боги сошли с ума! Глава 11 - Крысы.
Просмотр работы:
26 мая ’2011   18:55
Просмотров: 24550

Глава 11 Крысы.

Хорошенькое дело – искать крыс. Не то, чтобы он их боялся, просто эти зверьки в его представлении всегда были связаны с тьмой и грязью. Откуда им взяться в Цитадели?
Иньясу взглянул на старательно метущих плиты двора Мунаре с Ником. Ребята Реба уже громили кухню. И чем только думала Ольва? Правда, указывать ей бы не решился никто. Однако, кажется, она упомянула, что этими же поисками занимается Амико и… Зам..бу. Что за имя такое? Вроде названия африканской страны. В это время Иньясу как раз открывал очередную кладовку, всю заставленную бамбуковыми шестами. И зачем их здесь столько? Еще раньше Иньясу решил следовать простому плану,- искать во всех комнатах по порядку.
На удивление в этой странной гостинице сочетались все удобства самого современного дома и в то же время от каждого камня коридора и лестницы веяло невероятной древностью. Он пока не решил, к какому стилю следует отнести интерьер. Вполне обычные двери из лакированного дуба перемежались раздвижными ширмами и створками, расписанными в лучших традициях китайских и японских живописцев. Пальмы в кадках соседствовали с бансай и букетами в токонома. Картины европейских мастеров с тканными мандалами и тростниковыми жалюзями. Казалось, все уголки мира пересекались в этой небольшой, комнат на тридцать гостинице. Большинство номеров еще пустовало, рассчитанных на двое – трое человек. Другие – уже заперты. Фактически, единственными, кого Иньясу видел, были ребята Реба, да парни во дворе. Ни следа Амико или Замбу, кем бы он ни был.

«Оставь надежду, всяк входящий ко мне»! - Иньясу замер, когда прямо из глубины коридора на него начала медленно надвигаться огромная жуткая морда. Помесь собаки и медведя или куницы и крокодила. Морда постоянно меняла очертания, становясь все шире, пока не заполнила весь коридор от стенки до стенки. Иньясу попятился. А морда беззвучно хихикая в широком оскале неотвратимо приближалась. Тут нога Иньясу запнулась о что-то. Казалось, кто-то успел подставить ему подножку. Сзади донеслось удовлетворенное хихиканье. Но оглянуться Иньясу уже не успел, полетев на спину. И тот час же, словно это был условный сигнал, морда ринулась на него. Прыжок завершился на нем. Глаза в глаза он встретился с парой проницательных, блистающих жестоким лукавством глаз, принадлежавших… огромной лисе размером с доброго пса! Прежде чем Иньясу успел и звук выдать, лиса ловко припечатала ему рот мягкой лапой, проговорив:
- Ты неповоротлив и медлителен,- хвост рыжей хищницы метался из стороны в сторону.- Ты нам не соперник.
- Нет, не соперник,- тот же голос, только чуть тоньше донесся как эхо позади. Скосив глаза Иньясу нашел склонившегося над ним того самого парня, что он видел там, в Дели. Светло – зеленые пряди волос, спадающая на глаза челка, шпильки торчат из пучка на затылке. В руках он вертел то ли веер, то ли колоду карт.- Можно я его подстрелю?
-Не возражаю,- лис резко наступил поочередно на его правую и левую ладони, и тот час же в этих местах появилась жуткая щекотка.
- Эй, что ты…,- лапа вновь заткнула рот. Иньясу извивался словно уж на сковородке.
А меж тем парень достал из-за пояса настоящую рогатку. Неторопливо пошарил в кармане шорт, нашел что-то, напоминающее шишку. Аккуратно прицелился.
- Ты будешь видеть меня в своих худших кошмарах,- лис прощаясь сочувственно покачал головой Иньясу. Щекотка сразу отпустила, едва лис ловко отпрыгнул в сторону. Но было уже поздно. В сторону Иньясу летело что-то зеленое и текучее, по пути прорастающее острейшими шипами.
Зажмурив глаза Иньясу ждал удара, но… его не последовало. Зато на весь коридор разнесся крик:
- Шрик! Прекрати немедленно! – Золотая нить метнулась к Иняьсу откуда-то сверху и слева, раскинувшись сетью над ним. Нечто с жутким чавканьем распласталось на ней. А от второго крика, раздавшегося уже совсем рядом, распалось на десятки мелких шариков, разбежавшихся в разные стороны.- Дорогой, я же предупреждала тебя!
- Да мы просто…- голос внезапно сделался глуховатым, а затем завопил,- Нет, только не хвост!
Этого времени Иньясу вполне хватило, чтобы сесть, уставившись на забавное зрелище. Лиса, очевидно намеревавшаяся сбежать, была ловко подвешена за пушистый хвост золотой петлей, тянущейся из руки той самой третьей девушки.
- Ну, хорошо, хорошо, я прошу,… прости.- Морда и лапы лиса были замотаны чем-то наподобие мотков бечевки.
На мгновение в глазах девушки появилось сомнение. Но затем она приблизилась к безнадежно запутавшейся лисе. Склонившись почти к самому уху ее, тихо проговорила:
- Ты позоришь семью.
Иньясу негромко кашлянул. Метнув быстрый взгляд на уже поднявшегося Иньясу, девушка отчаянно покраснела. Тот конечно сделал вид, что ничего не слышал.
- А ну стой, где стоишь,- палец ее точно уперся межу лопаток уже шмыгнувшего было за угол Шрика.- Ускользнешь, и твоему брату достанется вдвое.
- Да ладно,- Шрик придал своему хитрому лицу полное безразличие,- у тебя это никогда не получается,- заставить принять всерьез твои наказания. Кроме того,- продолжил наглый парень,- ты теперь нам не указ. Мы по разные стороны.
- Стой Шрик, я говорю! А не то я…я,- было видно, что девушка и сама чувствовала свое полное бессилие. Поводок был явно слишком короток, чтобы удержать такого как он. И только миг спустя Иньясу понял. Что это был только хитрый отвлекающий маневр. Все было просчитано заранее. Эти двое действовали как одно целое. Лис, не теряя времени ухитрился перегрызть путы, что связывали его. Только рыжая тень мелькнула мимо расстроенной девушки.
- Прощай, сестренка.
-К утру не жди, дорогая,- донеслось с разных концов коридора. Девушка только в отчаянии всплеснула руками.

«Проблемы с родственниками?» – с правой стороны коридора донесся глухой удар, сдавленный стон и что-то с грохотом повалилось на пол.
- А вот и крысы. Хильда, тебе следует лучше присматривать за ними. А не то попадутся Ольве под горячую руку. - С другой стороны в круг отбрасываемый мягким светом светильников вышла Амико в домашнем до колен халате. Следом за ней, замотанный наподобие праздничного подарка розовыми лентами и яростно поглядывая на девушку, переминался тот самый третий парень. На глазах Иньясу уши кисточки исчезли на его голове под густой волной темно-зеленых волос. На Хильду он старался не смотреть, словно демонстративно не замечая ее. Ленты, охватывающие его, сияли нестерпимым светом. И открытые части тела, которых они касались, уже заметно покраснели. Даже с этого расстояния Иньясу ощущал жар, исходящий от них. Как мог парень вообще выносить это? И тем не менее даже в такой ситуации тот нашел в себе силы дерзко спросить:
- Что, пытаешься завлечь нас в свой лагерь, красотка?
Девушка только туже затянула ленты, отвесив парню уничтожающий взгляд.
- Я...- было видно даже в этом неверном свете настенных светильников, выполненных в виде полу раскрывшихся бутонов сакуры, как Хильда стремительно заливается краской, при этом отчаянно стараясь не показывать этого. - Пожалуйста, Амико, отпусти его, я... сама разберусь с ним.
Девушка только фыркнула в ответ, тряхнув своими чудесными волосами.
- Да, у тебя это обычно хорошо получается.
- А с ним что? - хриплый вкрадчивый мужской голос заставил обернуться всех. К ним шаркающей походкой, хотя было видно, что она явно наигранная, подходил низенький человечек. С первого взгляда Иньясу даже не смог разобрать, сколько ему лет, настолько весь его облик сбивал с толку. Длинные темные волосы до середины спины были заплетены в дреды, что Иньясу частенько видел у экстремистки настроенной молодежи. И в добавок в них было воткнуто, привязано и наклеено такое количество различных амулетов, талисманов и даже клыков каких-то зверей, что хватило бы на целую коллекцию. На шее и руках болталось не меньше оберегов, а сам он был одет как лесной колдун откуда-нибудь с Южной Америки.
- Гаити,- подтвердил без стеснения читая его мысли человечек, обнажая в хитрой усмешке ряд белоснежных отточенных зубов. Иньясу сглотнул ком вставший в горле. Рука человечка сжимала нечто наподобие духового ружья, что Иньясу видел в фильмах про туземцев с Новой Гвинеи. А за пояс помимо огромного количества всяких фетишей была заткнута страшная кукла. Не иначе как сделанная им собственноручно из шкур различных животных. Один глаз ее был зеленый, другой, ярко - красный, и смотрел он точно в сердце Иньясу.
- Замбу, ты перестарался,- качнула головой Амико.
Всплеснув руками, Хильда зажала рот ладошкой. Шрик, которого он волок за собой был замотан не хуже Викса, только пленили его плотоядные лианы. Зубастые головы их щелкали в каком-то сантиметре от перекошенного ужасом лица парня. На нем не осталось и следа озорства.
- Прекратите немедленно, я вовсе не это имела в виду, когда просила найти их. Им же послезавтра сражаться! А что если.. если...- похоже мысль, пришедшая ей на ум, была слишком ужасна. Не докончив, она опустилась на пол и искренне разрыдалась. Слезы текли ручьем. Викс закатил глаза. Замбу только хмыкнул что-то себе под нос. А Амико, покачав головой, присела рядом и принялась как могла утешать несчастную девушку.
Иньясу недоумевал, и что он здесь забыл?
Путы, удерживающие обоих пленников, распались на глазах, словно по команде втянувшись в ладони Амико и Замбу. Шрик затравленно оглянулся в поисках спасения, которого не было, и взглянул на брата в ожидании поддержки. Но к немалому удивлению Иньясу тот, поколебавшись, почесал за ухом. Подойдя к спрятавшей лицо в ладонях Хильде, быстро чмокнул ее в щеку и неловко погладил по голове
- Ну, ну, не стоит так расстраиваться, На этот раз в честь своей первой победы я подарю тебе… веер Махидесу. Вот увидишь, спорим, я смогу его получить.
- Негодяй! - всхлипнула Хильда, растирая слезы, что смешавшись с косметикой, образовали темные потеки на ее щеках.
- Тебе мало того, что ты довел ее, теперь еще нарываешься? И даже не думай ускользнуть, пока не вернулась Ольва. Она еще с вами по другому поговорит.
- Слушаюсь, мой прекрасный командир,- Я уверен, первым, что она прикажет будет потереть тебе спинку в ванне. Шрик достанет тебе такого морского ерша что год не нужно будет мыться. Верно, братик? - Викс заговорщически подмигнул младшему подельнику. Тот уже совсем пришел в себя. Глаза его так и стреляли по сторонам. Но под бдительным взглядом Замбу, накручивающим на руку длинный отросток лианы, мигом сник.
- Ну, мы пошли пожалуй. Мы все поняли. Ведь мы все поняли? - Викс обменялся взглядом со Шриком.
- Да, да, конечно, честное слово священника,- поддакнул подпевала.
Похоже Замбу не видел его рук, которые он держал за спиной. Но Иньясу хорошо разглядел, что в них появилась колода игральных карт, одна из которых засветилась розовым, затем другая оранжевым, после золотым. Шрик мельком бросил взгляд на Иньясу, но заметив что тот смотрит в ответ мигом отвел глаза. Иньясу уже раскрыл было рот, когда еще одна карта вспыхнула вишневым.
- Простите...- но закончить Иньясу не успел. Из-за спины Звмбу Шрик приложил палец к губам, словно давая понять. что это станет их маленькой тайной. И в следующий миг его ладони метнулись вперед, выбрасывая перед собой карты, взлетевшие в воздух:
«Эшу, Эшу развлекись. Каждому здесь ты покажись. Пусть все смотрят на себя. чтобы вышла та игра»! - звонкий голос Шрика заметался по коридору, а вслед за этим, казалось, будто они попали в коридор кривых зеркал.
В коридоре вдруг стало тесно от десятков фигур, выросших прямо из воздуха. Амико, Хильда, Замбу и сам Иньясу выглядели вполне реально. И все пять «Иньясу» как по команде повернулись к нему. «Ты будешь видеть нас в своих кошмарах!» - фраза сказанная голосом Викса, но произнесенная сразу пятью звучала смешно. Но смех замер в горле Иньясу, когда пять пламенеющих клинков нацелились ему точно в грудь. Метнув взгляд по сторонам, Иньясу понял, что ему придется рассчитывать только на себя. У остальных ситуация была не лучше. Амико танцевала в сполохах лент между тремя своими подобиями. Замбу изображал тарзана, а коридор стал похож на джунгли, когда он начал игру в прятки со своими двойниками. А Хильда…- просто стояла на коленях. Тех искорок отчаяния и безнадежности, которые блестели в ее глазах, не было в безжизненных взглядах нападавших на нее. Три золотые цепи уже взметнулись в последнем замахе. Золотые нити, которые были острее бритвы,- Иньясу помнил это. Они разрежут ее на кусочки!
-Хильда! – Иньясу и сам не знал, на что надеялся, отбивая одновременно атаку с трех сторон.
Странно, но похоже эти отражения были не слишком умны. Шутка Шрика была лишь плоским подобием его самого. Не раздумывая, Иньясу коснулся груди. На этот раз должно сработать. Это всего лишь фантомы. Шрик не был способен создать что-то большее. Откуда пришли эти знания, времени раздумывать не было.
«Атакуйте! Так как сочтете нужным»,- мысленный приказ Иньясу бросил пять дисков вперед. Не дожидаясь результатов, он кинулся между ног фигур. Перекатившись, он оказался между Хильдой и ее двойниками, как раз вовремя, чтобы принять весь удар на себя. Хильда так и застыла, прикрыв рот ладонью, не в силах пошевелиться. Казалось, только сейчас она полностью пришла в себя.
Меч не смог бы противостоять прямому удару цепей. Оставалось единственное, чем он владел достаточно хорошо.
- Ананта!»
Змея откликнулась мгновенно, как никогда раньше. Сорвавшись с его ладони, она ринулась вперед. Извивающийся клубок покатился по полу. Но одна нить все же успела уклониться. Губы «Хильды» исказила недобрая усмешка, что он никогда не видел у настоящей девушки.
Пять ослепительных вспышек красного, оранжевого, желтого, зеленого и голубого цвета затопили коридор криками и… тишиной. Должно быть первый удар хотя бы частично достиг цели. На этот миг даже сражающиеся замерли. Чакры сделали свое дело. Красная лишила жизненных сил, оранжевая энергии, чакра сердца – связи со своим создателем в то же время желтая опустошила, а голубая иссушила.
Этот миг затишья он использовал, чтобы одним скользящим шагом оказаться около последней» Хильды». И неожиданно… лицо отражения исказилось,- клинок точно прочертил тонкую прямую линию на ее шее. Вот здесь в ее глазах впервые появилось другое выражение. Страх неузнаваемо исказил лицо и эти глаза. У нее и кровь есть! Глаза Иньясу расширились. Клинок стал каким-то странно тяжелым. Это… она настоящая!
- Не дай себя обмануть! – слабый крик Хильды пришел слишком поздно. Кровь была такой же иллюзорной. Рана затянулась на глазах, когда «Хильда» с силой оттолкнула Иньясу. Сила удара была такова, что пролетев до конца коридора, он запутался в лианах Замбу, больно стукнувшись локтем о стену. Какая же сила у этих фантомов?!
- У них лишь та сила, которой наделяем их мы сами,- наши страхи. А Викс мастер в этом,- донесся до слуха Иньясу мысленный шепот Замбу. - Пригнись! – что-то зеленое и шипастое метнулось мимо него в ту сторону, где остался последний призрак Хильды. И тот час же оттуда последовала ответная атака. Тогда под взглядом священника, взламывая плиты пола вперед потянулись и прямо на глазах начали прорастать корявые деревца. Ветви их шевелились, словно и впрямь были живыми.
Золотые нити иссекли их на щепки. Не отрывая глаз от Иньясу «Хильда» даже не смотрела под ноги, двигаясь словно зомби.
-Ты носишь кулон для украшения?! Если нет, используй его! – на этот раз крик принадлежал Амико. С двумя она справилась, но третья умудрилась таки схватить ее запястье, котрое теперь быстро таяло в воздухе.- Скорее. Я не могу ее долго сдерживать. Она слишком сильна!
Каустабха… как он использовал ее чтобы найти путь из леса в Англии? «Покажи свое истинное лицо».
- О Вишну великий и всемогущий, я взываю к твоей милости…
- На молитвы нет времени,- Амико отчаянно пыталась выдернуть руку, а меж тем второе ее запястье уже также неотвратимо стягивала петля. С двух сторон к Замбу метнулись ядовито - красные лианы. Значит, его противник еще тоже жив. Пальцы Иньясу сомкнулись вокруг кулона.
«Разбейся!» - со звоном тысяч разбитых стекол иллюзия исчезла. Но осколки были настоящими. Инстинктивно Иньясу заслонился руками. Что -то холодное и гладкое скользнуло по его запястью. Меч взметнулся инстинктивно в его свободной руке. И в самый последний миг он успел таки остановить удар. Ананта всмотрелась в него укоризненным взглядом: «Ты заставил меня пережить такое… Жгущее точно солнце и в то же время острее нити времени. Я могла погибнуть».
«Прости» - так же мысленно отозвался Иньясу.- «Мне надо было сразу подумать о Каустабхе. А так я подверг опасности тебя и остальных».
«Я - оружие»,- с прежней холодной гордостью перебила змея. –«Но оружие нужно использовать умело».
Иньясу видел, что шкурка ее, в тех местах, где она соприкоснулась с цепями, потемнела и на ней образовались рубцы. Переливаясь, прямо на глазах ранки начали затягиваться. И в то же время Иньясу ощутил, как силы покинули его.
«Я одолжила твою оканли. Мне необходимо восстановить силы» - высунув раздвоенный язычок Ананта раскачивалась перед ним подобно кобре.
«Я… да, конечно, бери сколько нужно».
Казалось Ананта хотела что-то добавить, но потом передумала. Уже исчезая, она все же тихо добавила что-то вроде «безрассудство и доверчивость,- опасное сочетание».

Коридор напоминал поле битвы после сражения. Удивительно, но ни одно окно не пострадало. Корни и потолок были взрыты корнями разбушевавшегося леса, все в подпалинах от танца лент Амико, порезанные на жалюзи стенные панели и гобелены –последствие бесконтрольной силы Сигюн.
- Хильда! О Аматерасу! О чем ты думала, когда привела их сюда? – Амико всплеснула руками, склонившись над неподвижно сидящей девушкой. Сложив ладони в замок, она сидела опустив голову.
- Не надо, не стоит пока об этом говорить. - Замбу положил сморщенную ладонь на плечо Амико. Та пораженно взглянула на него
- Нас чуть не убили, и кто,- фантомы! Они были словно живые. Когда у священников Эшу и Локи была такая сила?
- Не было и не могло быть,- в задумчивости Замбу постучал по подбородку духовым ружьем, что он так и не использовал. Оглядывая последствия битвы, он покачал головой.- Боюсь, кто-то помогал им. И боюсь даже представить, что это может значить.
На это Хильда еще сильнее залилась слезами. Послышались ее сбивчивые перемежающиеся всхлипами слова:
- Я… всего лишь хотела уберечь Викса. Думала, на этот раз я смогу… Но все становилось только хуже и хуже в последние месяцы.
- Ого! Здесь было веселье? – в коридор заглянул Банкир. За ним с ведром и шваброй взлохмаченный Спайк.
- Уходите! Вон отсюда! – глаза Амико сверкнули праведным гневом, когда она решительно взмахнула рукой парням.
- Судя по всему, Реб пропустил классную заварушку,- Банкир подмигнул красавице в то время как Спайк пытался заглянуть через его плечо. Меж пальцев Амико предупреждающе замерцал воздух. Волосы над ее головой взметнулись, словно подхваченные невидимым ветром.
- Все, все, уже уходим.
Едва эти две скрылись, с другого конца коридора осторожно оглядываясь, словно ища невидимую опасность вышел Ник, сопровождаемый Мунаре.
- Кажется, здесь уборки побольше, чем во дворе.
- Признаюсь, мне тоже надоело выметать и так чистый пол. Монахи уже давно все убрали,- добавил Мунаре.
-Я не хочу… не могу потерять его,- всхлипывала Хильда позволив Амико, выразительно оглядывающейся на Замбу, увести себя.
Концом палки Замбу поддел валявшуюся на полу надвое рассеченную карту. Изображенная на ней Амико быстро блекла на глазах, и вот уже просто два белых прямоугольника остались перед ним.
- Девочка просит невозможного,- голос Замбу, когда он задумчиво посмотрел в окно, был сух и печален. От него веяло холодом и некой неумолимостью. Иньясу невольно передернул плечами. – Все время со своего последнего рождения мы вспоминаем и совершенствуем свои навыки… Кто-то ждет двадцать, кто-то сорок лет, как я. Но все мы живем ради Противостояния. Нас только тридцать. Но у каждого собрана огромная сила. Не важно каков твой уровень оканли. Ольва и Аджина или Викс и Шрик, ты, Иньясу…- Иньясу вздрогнул, подняв взгляд от рассматривания осколков зеркала.- Но плата за такую силу всегда высока. Я уверен,- взгляд Замбу стал темным и глубоким, как тени в глубине леса,- мы не просто используем оканли, даруемую нашими покровителями,- мы сами немного становимся ими. -Во все глаза Иньясу, да и не он один, смотрел на священника.- И те качества, которыми наделяют нас боги, становятся частью нашего разума. Вот почему, я считаю, девочка просит невозможного. Ее Викс и его брат уже вовсе не те, кем были еще пол года назад. Зачастую они даже не мыслят как обычные люди, и смотрят на мир глазами своих богов.
Как-то от этих слов становилось не по себе. Встревоженный Иньясу переглянулся с Мунаре, поймав его напряженный взгляд.
- Ольва не должна ничего узнать,- закончил Замбу.
Иньясу открыл было рот, но тут же захлопнул, когда проницательный цепкий взгляд священника обвел всех троих оставшихся.- Вам ясно? Девочке и так тяжело. Ольва ее живьем съест.
- Но, если эти двое ненормальных останутся здесь, я пожалуй перееду в другую гостиницу,- пожал плечами Мунаре.
- Ты останешься здесь,- этот маленький сухонький человечек, ужасный колдун – Вуду из детских страшилок оказалось, мог командовать не хуже самой Ольвы. Мунаре, одна нога которого так и зависла в воздухе, не опустившись, обернулся.- Вам я говорю это один раз, зная, что вы поступите именно так, но вот та банда… - Замбу испустил вздох долготерпения, тяжело опершись на палку. Все остатки растительности втянулись в нее, растворившись без следа. Откуда-то с первого этажа донеся мелодичный звон упавшей кастрюли. Банда Реба добралась до кухни. – Вот об этом я и говорю,- Замбу сокрушенно покачал головой.- Вряд ли мальчик отдает себе отчет зачем, и главное как он притащил в святую Цитадель людей, да еще таких.
- И что…- Иньясу мысленно прислушался к себе в поисках какого-то намека на обещанное безумие,- эти… эта плата касается всех?
Подняв один из осколков, перед этим долго выбирая, Замбу ловко прикрутил его к своей прическе, добавив к и без того внушительной коллекции. Кто знает, быть может, это безумие у Замбу так и проявляется.
- Ты и так заплатил достаточно,- обронил Замбу.- Твоя память, хотя здесь мне еще не все ясно… Ты что делаешь?
Иньясу заморгал, но потом понял, что последняя фраза предназначалась не ему.
Мунаре поняв все предыдущее как руководство к действию, уже убирался с помощью верного Джарапири. От этого возгласа радуга упала не туда, унося с собой большую часть одного из немногих оставшегося целыми гобелена, изображающего сцену из космогонических мифов Египта.
- А что?
Ник более сообразительный заставил водные потоки толщиной с руку, что он использовал странным образом, убирая мелкую каменную пыль, исчезнуть.
- Не вздумайте бросить тень подозрения на девочку.
- А как получилось, что этот Викс со своим братцем оказались связаны с Хильдой?
- Никто из нас не выбирает себе судьбу,- отрезал Замбу,- А потому вы двое не оставите и следа, ведущего к комнате священника Сигюн.
- Может Тива…- начал было Ник.
- Ты знаешь не хуже меня, Ник,- на этот раз Замбу рассердился всерьез,- у Ольвы нюх на такие вещи. Исправить что-то, вернуть все к тому времени, не значит не допустить всего произошедшего А потому даже не думайте использовать священника Махи. Кроме того,- здесь глаза Замбу сверкнули озорными искорками,- похоже она не сильно жалует вас. Вам удалось вывести из себя вспыльчивую девушку еще по дороге в Цитадель. Похоже один Сид, да еще Кубар с Ольвой с ней могут сладить. Ладно,- закончил Замбу,- Ник, ты мне нужен. А вы двое,- Иньясу с Мунаре выразительно переглянулись,- уберете здесь все так, как сможете, руками,- добавил он с нажимом. И лучше будет Ольве решить, что вы надумали начать Противостояние раньше. Тогда меньше достанется, чем когда я доберусь до вас, если Ольва прежде бросит косой взгляд в сторону священника Локи.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Флеш, Мимолетный роман, Легенда о верности.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft