16+
Лайт-версия сайта

Скорая помощь

Просмотр работы:
25 марта ’2011   17:29
Просмотров: 25104

Астрал, как белое пятно на теле человеческом жило, непознанное и неведомое. Нас ближе тянет и сулит и нам о чём - то говорит.
Жизнь астральная, какая она и, что сулит? Ладно, ближе к делу. Сон, это явь, а явь, это сон. Я сплю, и снится мне сон. Я молодая девушка, еду в машине скорой помощи, я и шофер, робот. Едем долго, мелькают миры и дороги. Между мирами тоже есть дороги, и вот я в пути. Зачем, для чего, а может для кого я еду? Мелькают мысли, как мелькание дорог и воспоминание всплывают понемногу. Да, я еду выручать душу знакомого мне человека. На земле он был сильным человеком, картины прошлого медленно проносились в моей голове. Мой любимый город Барнаул, еще, сколько воспоминаний и рассказов я напишу о тебе. Ладно, отвлеклась немного. В этом человеке было заложено очень большая энергия или сильная душа созидания. Эта душа могла быть великим писателем, художником, врачом, кем угодно, но только созидателем. Талант от Бога был ему пророчен, но так в жизни у него получилась, что он выбрал не ту тропу жизни, у нас смертных есть выбор. Наверно, жадность к деньгам, пьянки, беспорядочный секс, ложь, всё это привело к деградации личности. Но может быть захват души в астрале. И сила созидания сменилась на силу разрушения, и мысли, и поступки стали разрушительными. Он стал мечтать о громадной силе разрушения, и привела его судьба, в лоно тюрьмы. Там он осознал поступки все свои и помощи просил и каялся не раз, но поздно было, мир его приговорил, и после смерти, ждала его смерть души. Да, смерть тела, это всем известно, но смерть души? Вот, это интересно? Если там, нет смертей, откуда же та смерть души. И вот я еду, что бы предотвратить смерть той души. Я в другом мире, этот мир на земле называют Адом. Конечно, тяжело, тускло, грустно, солнца нет, только слабые лучи попадают в этот мир. Машина остановилась и я в здании. Здание напоминает мне большой литейный цех, огонь пар и конвейер медленно спускается вниз. На ленте конвейера, лежат души и всё это медленно, движется, куда - то вниз. Там, внизу большая мясорубка и души падают туда, и перемол идёт. Ни криков, ни стонов нет, только шум от машин и больше ничего. Ко мне подходит женщина, вид добрый, немного полновата, в черном халате. Я подаю ей бумагу, она читает, качает головой и говорит. Но голос слышится, далеко и глухо, как будто не возле меня эта женщина, а где, то далеко, далеко.
- Мне жаль, но вы взяли на себя такой груз, вы, же знаете, что ему была дана возможность, ещё раз исправиться, но, увы, он решил её не так, как надо.
Мы шли по цеху, а женщина всё говорила и голос её глухо, и одиноко звучал в этих стенах.
- Раньше было кладбище таких падших душ, но совет решил создать такой цех и заняться переработкой этих душ. Их прах пойдёт на землю и будет подпиткой, для растительного мира. Эти души снова начнут цикл возобновления, или путь создания души. Я вам не советую брать его, конечно, ваше дело.
Мы пришли на склад, уже другая женщина повела меня по складу. Можно ли было это назвать складом, длинный коридор в пещере и в стенах от пола до потолка, как маленькие кельи, были коморки для хранения душ. Всё ярусы и ярусы, от пола до потолка, справа и слева. Это помещение так, утомило меня и только одна мысль, была в голове – быстрее отсюда, быстрее, быстрее.
Бедные женщины, как они работают тут в этих условиях. Женщина посмотрела сочувственно на меня и сказала.
- Всё, мы пришли. Вам плохо? Мне тоже было плохо, первый раз, потом привыкла. Мы всего час тут работаем, а потом нас меняют. Этот цех и хранилище хорошо охраняется. Скоро меньше будет, мусора и на землю не так сильно будет влиять отрицательная энергия, а все вампиры, монстры, весь этот мусор будет уничтожен. Галактике нужны добрые, умные души, галактика расширяется и ей ещё много, и много понадобиться таких лабораторий, как земля. Она открыла дверь, и мы протиснулись внутрь коморки. Коморка расширилась, и мы могли выпрямиться во весь рост. В коморке был полумрак и там, на полу лежала душа. Душа походила на марионетку с оторванными ниточками. Женщина перебросила душу через руку и душа на руке у неё повисла, как тряпка.
Забирайте. Да не бойтесь, она не тяжёлая. Души тут спят, а проснутся, уже в другом мире и будут лучше, и чище.
Я у машины, душу положила на носилки и поставила капельницу. Теперь, надо проехать так много миров, что бы доехать до своего мира, прекрасного мира. И только там, могут ему помочь.
Эх, что же он наделал? Не мог потерпеть и подождать немного, ведь жизнь, так коротка на земле, шестьдесят лет, это час, и ты дома. Едем, дорога, дорога, начинается опасный путь, начали встречаться зомби. Они шли, шатаясь, и шли навстречу машине, пытаясь её остановить, но отлетали от машины и падали на дорогу.
- Да, до этого мира ещё дело не дошло, ну ни чего, недолго им бродить осталось. Скоро все такие миры чистить придется, грязи будет много, но потом, какая чистота будет.
Мысли мои прервал, рёв и вой зомби. Грязные руки били по окну машины, зомби прилипли к машине и стали её ломать. Отлетела дверь от машины и чья - то грязная рука, успела вырвать капельницу. Я не боялась, как будто, я знала, что это будет со мной. Мой взгляд на них, мои мысли и их нет. Мысленно окружила машину огненным кольцом, а там, за огнём виднелись рожи тех существ. Они ни чего не могли сделать, их ярости не было границ. Вот их, всё меньше и меньше. Дорога пошла ровнее и машина, как будто летела. Наконец мой мир, я в больнице. Напротив меня женщина в белом халате. Палата большая, светлая чистая, душа уже приобретает вид человека, в котором она была в последний раз. Голос женщины заставил меня вздрогнуть и прийти в себя.
- Я не знаю, что получится из этой затее, вам виднее, но вы берёте на себя, такую ответственность. Ещё неизвестно, что будет эта душа делать, какое качество в ней проснётся в этот раз. А на земле, что будет с вами? Вы же знаете, что силы зла попытаются вас убить. Я мысленно убеждаю её и разъясняю ей, что надо попробовать, не всё ещё потеряно, для этой души. Я буду навещать вас, думаю при хорошем лечении и дальнейшем обучении, он будет прекрасным человеком. Ещё много хорошего принесёт в наш мир эта душа.
Всё, сон прошел, началась жизнь обыденного дня. Это было помню 20 декабря 2002 года, я поехала по делам в город, была возле вокзала, стояла напротив « Дома моды». Стою, жду, когда проедут машины, надо пройти дорогу, потом трамвайное полотно и ещё дорогу. Всё, дорога свободна, машин нет, трамвая тоже нет, только вдалеке на остановке стоит автобус. Иду, уже половину пути прошла дороги. Что такое? Передо мною мерседес, откуда- то взялся, впереди трамвай, а в заде меня автобус.
- Если пойду вперед, шаг и меня сшибет мерседес, и я отлечу прямо под колёса трамвая. Что делать? Только назад, но там автобус. Что делать? Вперёд, нельзя, назад, тоже нельзя.
Какая - то сила меня подняла, развернула, я чувствую, ноги мои болтаются в воздухе. Мир замер, меня плавно перенесли через дорогу и поставили на тротуар. Когда меня переносили, я видела застывшие лица людей, испуганного шофера автобуса и застывшее лицо (гримасу) шофера мерседеса, это всё медленно и спокойно проплыло возле меня. Я стою на тротуаре и мир, оживает. От всего увиденного и произошедшего со мной, я поняла, что должна была умереть, но сила, та невидимая, спасла меня. И уже спасает не первый раз. Я мысленно сказала, спасибо, моему миру, который так часто меня спасает и помогает мне. И как хорошо иметь верных друзей здесь и там, в том прекрасном мире. Душа пела, а тело было, такое легкое, воздушное. Я чувствовала их присутствие, их нежную заботу ко мне. Я перешла спокойно дорогу, села в автобус и поехала домой. Весь день я ощущала их присутствие, и в квартире стоял нежный запах роз и сладкой карамели.
Свидетельство о публикации №36640 от 25 марта 2011 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 ноября ’2011   12:42
Близкая мне тема и хорошо изложена. Спасибо.

Оставлен: 11 июля ’2013   21:52
Проникновенно, захватывающе, интересно.
Заставляет задуматься... 
Браво!

Оставлен: 26 июля ’2013   21:34
Знаете, я тоже бывала во сне в Аду, в низших астралах... но пока об этом не писала... 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лайк,оценка,комментарий - буду очень благодарен)

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft