16+
Лайт-версия сайта

Love Vampires :ТАЙНЫЕ ЗНАКИ

Просмотр работы:
21 января ’2011   23:21
Просмотров: 25563

Love Vampires  :ТАЙНЫЕ ЗНАКИ

Эпизод первый .знакомство.

-почему ты не сводишь с меня глаз?
-не знаю, мне нравится смотреть в твои глаза…
-и что ты видишь в них?я задорно улыбнулась
-грусть…
Музыка перестала на какой то миг играть, он коснулся моей руки, и я сжала его руку.
-ты видишь во мне знак?
-я вижу в тебе любовь.
-любовь…?!
-мы с тобой пара.
-что это значит?
-смысл всех знаков, которые ищут твои друзья, это суть.
-ты нашел разгадку?
-я нашел тебя, если ты меня полюбишь снова ,тогда мы вечны!
-а ты любишь меня?
-люблю, я уже сказал, я не потерял память как все, и чувства.

Эпизод второй. Маг.

18 дней назад.
Наша группа остановилась возле развалин старого замка в Румынии, быстро собрали две огромный конструкции типа палаток.
Нашего босса, с нами не было, заменял его Сергей. Именно он в свое время объяснил, суть того что они хотят, несколько веков назад, три алхимика вступили в контакт чем то ИНЫМ, и каждый получил определенные знания, тогда же и датировались, первые записи о вампирах, о судах над колдунами, Сергей считал, что первое знание породило разово вампиров, второе дало ключ к раскрытию магических качеств, а третие,по некоторым найденным манускриптам, давало истинное бессмертие. Это как раз и было нашей задачей, найти третие тайное знание, в вампиров никто особо не верил и не видел их, к магии относились скептически но оружие носили, причем с серебряными пулями, один из манускриптов принадлежал мне так, я и вступила в их организацию, когда они собственно нашли меня.
Первый осмотр развалин ничего не дал, погода испортилась, начался моросить дождик, и спустился туман.
-эй ты кто? Раздалось, на улице, когда мы почти в полном составе рассматривали карты в одной полатке.
Через секунду, к нам вошел мужчина в плаще и черной шляпе.
-Хм ,скептически оглядел он нас, за его спиной вдруг всплыли какие то практически невидимые полу-материальные конечности, вмиг они раскинулись по палатке и рассекли головы присутствующим, Сергей кинулся под стол а я пробив стену выскочила на улицу, спотыкнулась об труп парня находившегося на улице, упала, встала, подбежала к машине, показался человек в плаще , его конечность сломала стержень от палатки и через секунду он пробив меня на свозь ,пригвоздил к грузовику.
Утро. Нападавший ушел . Я содрала свое тело со стержня. Подползла к палатке. Сергей тоже был прибит стержнем, и был еще жив.
-Он открыл второе знание, значит все верно существует и третье и возможно вампиры…
-да вампиры есть, сказала я прости, и я не хочу умирать, я прокусила его шею и допила остатки его крови. Рана затянулась но внутри осталось пустота.
Это все домыслы, что вампиры боятся света, серебра и неуязвимы ночью, мы не размножаемся, мы разово обратились еще давно, и с самого начала многих поубивали. Я уже много лет не видела больше вампиров, я привыкла жить без крови, от этого тело стало еще более смертное, и теперь я уже не могла полностью себя восстановить, только с помощи крови я могу теперь сохранять жизнеспособность, выходит что то из двух, либо смериться с тем что я исчезну, либо найти третье знание и стать вечной.
Я нашла чемодан и переоделась, второй автомобиль был перевернут, а у грузовика свернуты колеса . Снова пошел дождь, я выбралась на дорогу и набрала со спутникового телефона Боссу.

Через час меня подобрал вертолет.

Эпизод третий. Разговор.

Он что увидел во мне тайный знак, думала я лежа в своем номере. Состояние было странное, когда я отпустила его руку он быстро удалился а я вернулась в сою комнату. При встречах с другим вампиром всегда что то цепляет в образе, как будто именно в нас есть какой то тайный знак.
Стук в дверь.
Снова он. Я чувствую как внутри в моем в принципе не живом теле все всколыхнулось.
Я открыла дверь.
-ты что то знаешь говори!
-знания тут не выход, надо же ты совсем не изменилась, хотя и так это очевидно..
-о чем ты? Ты следил за мной?
-нет, искал, мы были знакомы.
-мы были близки? Почему у меня в голове пробел?
-так вышло что у всех вампиров в голове пробел, после обращения, все забыли очень важную часть своей жизни, только я помню.
-почему?
Он подошел ближе и обнял меня.
Я коснулась его лица, черты казались знакомые, я всмотрелась в его глаза
-в глазах спрятаны тайные знаки?
-тайных знаков нет. Есть я и ты. Пойми это, мы с тобой пара.
-это как?
-поймешь, смысла нет если ты не откроешь чувства.
-что ты предлагаешь?
-подождать..
-я присела с ним на кровать, внутри стало возникать влечение к нему затмевая жажду крови,
-а сколько надо ждать?
-не знаю, может месяц, может год, может вечность…я скоро уйду, просто я чувствую, что он где то рядом, мы не справимся с ним .
-с кем?
-первый алхимик, первый же и погиб от вампиров, второй, пытался передать знания магией, его убил ученик, который основал тайное общество и только самые верховные члены общества знали суть. Один из них узнал про вас, и уже где то рядом. Третий алхимик исчез.
-почему
-потом узнаешь.
-а что эти маги, они думают что мы что то знаем?
-хотят проверить, они проверяют каждого вампира, тебя сразу не распознали т к ты давно не пила кровь, но вот другие вампиры вашей организации от нее никогда не отказываются.
-другие?!
-да, ваш босс, и еще один которого ты думаю видела не часто
-я сразу узнаю вампиров!
-по глазам?
-да..
-у них линзы это раз, ты не пьешь кровь, твое чутье притуплено..
В этот миг раздались крики.

Эпизод четвертый. Пара.

Вы выскочили в вестибюль гостиницы. На полу валялись несколько разодранных тел. А люди в масках выводили членов моей группы на улицу, очевидно сажая в машины. Посередине стоял маг в плаще и шляпе. Одна его невидимая конечность сдавила шею боссу, ту он увидел нас, и одновременно один сотрудник вырвался, подкинув двоих членов ордена , сам сиганул на потолок и выхватив пистолет открыл огонь по магу в шляпе, его конечности взметнулись отразив пули и схватив размазали вампира по потолку, останки вмиг вспыхнули и опали пеплом, в этот же миг конечности полетели в нас, мы взялись за руки побежали вперед.
-не тормози ! мы вмазались в сену и кирпичная кладка разлетелась мы мягко приземлись ,пробежали вперед опрокинув автобус в который сажали людей из моей организации , и побежали по стене дома поднявшись на крышу .
Человек в шляпе, стоял уже внизу.
-его конечности не достанут до нас.
-ты уверен ?посмотрела я на вампира
-уверен
-как это так мы молниеносно свалили от туда и казались тут? Я не видела что бы вампиры пробивали стены…
-все хорошо, улыбнулся он
Утро мы провели в его квартире,
-живи тут, сказал вампир, я думаю все будет хорошо!
-не уходи притянула я его к себе ,он обнял меня, я почувствовала ,что не готова его отпустить, столько лет, я бесполезно жила гонялась за каким то бессмертием ,хотя и не умирала…но действительно за все это время мне никто не был нужен и я не испытывала никакого влечения, мое сердце начинало медленно колотится…мертвое сердце..
-что со мной??
-все хорошо, вампир начал целовать меня, я почувствовала прилив сил, и что моя рана в теле заросла…
-кто ты?
-мы раньше были вместе..мы пара, мы теперь вместе,если ты захочешь,мы такая пара. Которая может получить бессмертие..
-как это?
-три алхимика искали путь к бессмертию и нашли, первый получил возможность обратить людей вампиров, второй получил магию чтобы захватить пару, то есть, вампиров, которые были супругами в момент обращения, но все они потеряли память, а третий алхимик получил возможность определять кто кому пара, и что надо сделать чтобы стать бессмертным, а надо было смешать и выпить кровь пары, но все пошло не так, вампиры разодрали первого алхимика, второй стал обучать учеников но не знал сути, третий испугался и на время решил скрыться, но так вышло что он попался мне и я выпил его кровь. Мне вернулась память. И я осознал что если найду тебя, то в случае если между нами вернется связь, то мы станем истинными бессмертными ! Даже тогда мы просто вместе и держимся за руки, мы становимся почти неуязвимыми.
-я теперь понимаю, что я чувствовала видя других вампиров, на подсознательном уровне они понимают кто кому пара !
-они не знают что с этим делать, ты хочешь переродится в бессмертную?
-я хочу быть с тобой!
-мы сможем существовать только рядом друг с другом! Подумай!

Эпизод пятый. Решение.

Он стоял у ванной, он хотел ждать, он хотел понять сильный ли у меня порыв чувств, он пронес своё чувство сквозь века ,но кажется был не уверен в моем, да и конечно мы же знакомы заново были вторые сутки… и тут придется принять решение, что навечно мы обречены будем быть рядом, нас свяжет не видимая нить…
-я приняла решение, взяла я его за руку и отвела в спальню
-уверена обнял он меня?
Я скинула одежду и потащила его за собой…

Вечер. Мы выходим на улицу, кровь становится теплой, сердце снова бьется, но ни жажды, ни голода, ни холода. Мы становимся самим совершенством.
Красный закат украшает небо, зрачки наполняются чем то необычным. Из машины впереди выбегают люди с оружием и двое мужчин с полу материальными конечностями , а сзади уже стоит маг в плаще и шляпе.
Мы беремся за руки, и начинаем ощущать каждую клеточку пространства, запущенные конечности обрываются и теряют материальность, пространство искажается по нашему желанию, небольшой сдвиг пространства в голове и сосуды в голове лопаются и парни с оружием падуют на асфальт, вместе с магами ,заливая его кровью из носа глаз и ушей…
Я сдвигаю пространство ,ломая руки и ноги мужчине в шляпе, он с криком падает , я обрываю ему еще пару органов но оставляю живым
-пускай останется хоть кто то кто нас ненавидит, улыбаюсь я и вешаю его шляпу на фонарный столб ,так забавней, ведь теперь придется находить себе развлечение целую вечность!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 февраля ’2011   18:32
Замечательно!!!
+++ 10 баллов!!!

Оставлен: 03 февраля ’2011   18:59
оу, благодарю!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МНЕ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ +2 Конкурса!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
21 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft