16+
Лайт-версия сайта

СТАТУС ЖЕРТВЫ 2часть запретная информация

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / СТАТУС ЖЕРТВЫ 2часть запретная информация
Просмотр работы:
18 января ’2011   19:13
Просмотров: 25773


Статус жертвы «2часть» запретная информация.
(без первой части без смысленно читать)

1.глава.
Мелкий дождик, я выхожу из автомобиля, худощавый парень мнется подняв воротник.
-квартира 34 вроде как…
-вроде?
-да, я там ничего не чувствую, но датчик зафиксирывал что уже неделю отсутствует потребление воды.
-понятно.
Пятеро в черной униформе и касках выходят из микроавтобуса и идут за мной.
Трое с автоматами четвертый с кувалдой выбивает дверь.
Темно. Странно, даже для моего зрения. Я достаю 2 пистолета как открывается жалюзи.
-добрый вечер, говорит человек в плаще, на его лице черная пластмассовая маска.

-ты кто?
-а какой сейчас год?
-его берут на прицел и как по щелчку со стен падает приклеенная бумага, обнажая серебряное напыление. Сила уходит из мышц, и я уже не могу превратится в полволка.
Я кидаюсь на фигуру , он по прежнему быстр отбросив меня в сторону вытаскивает из рукавов два клинка и двое бойцов падают с пронзенной шеей, третьему приходится удар ногой и он вылетает в подьезд. Парень с кувалдой замер. Я 4 уровень валяюсь на полу, а что он может со своим первым?
Я вскакиваю и лезвие вонзается мне в ребра, удар и я снова на полу но успеваю прострелить ему плече. Он выскакивает пробивает соседнюю дверь и скрывается в соседней квартире. Я встаю и вновь кидаюсь за ним. Он склонился над соседкой. Из под маски капает кровь
-следак! Ты когда ни будь пил кровь людей? Хотя ты ведь знаешь ,что людей давно нет!
Стена разлетается и появляется Игнат. 5 уровень. , я в отсутствие серебра начинаю приходить в себя и руки уже стали лапами оборотня
-хех, вы так все таки ущербны и вашь город это фальшивка, его рука отпускает гранату, и однавременно он стреляет в меня из пистолета, Игнат, взмывается стаей мух от взрыва, но хлопок и больше ничего…. Хотя серебряная пыль…и мухи подохнув падают на пол мое тело начинает трескаться.
-почему ты не умираешь? Спрашиваю я..
-угадай, или умрешь..
2 глава.
Начальник отдела Игнат погиб. Нового начальника уровня 5 ,еще не прислали, я пока занимаю его место.
-каков итог? Говорит по внутренний связи Член Совета Изоляции.
-убит Игнат, и четверо бойцов, двух зарезал, потом устроил взрыв на этаже, меня ранил но я выпрогнул пробив стену.
Итак я наврал, взрыв устроил я чтобы скрыть что у двоих бойцов кровь выпил сам. Выпил и реакция на серебро прошла.
Какой сейчас год? Не знаю. Но это ключевой вопрос который выводит жителей из равновесия, и до сих пор я занимался ликвидацией таких субьектов. Вероятно кто то из Совета Изоляции сам и давал повод людям приходить к размышлениям, присылая им письма как я теперь понимал. Зачем?
Чтобы они пытались сбежать. И если им это удастся до того как мы их ликвидируем возможно кто то из совета лично ловит и пьет их кровь.
Но можно пить кровь и так. Нет . Если они откажутся от воды они станут меняться и набирать свой уровень, и чем выше тем большую силу дает их кровь.
Я стал бродить по ночному городу. Кто тот человек в черной маске? Вряд ли из Совета, я знаю их всех в лицо . Каким то образом он сам дошел до определенного уровня знаний. Но как?
В любом случае он угроза нашему обществу, людям не обязательно знать то что на самом деле они не люди а людей давно нет.
3 глава.
Сегодня было очередное задержание, девушка пряталась в лесопарке, странно но я почувствовал где она, она довольно быстро изменялась, группа бойцов, прочесывала лес, над лесом кружил вертолет,я точным шагом направился к заброшенной усадьбе и проник во внутрь.
-ты! Ты пришел за мной монстр!
-а сама то кто?
Девушка сжала кулаки тело преломилось обретая форму звериную форму я быстро выхватил пистолет и выстрелил ей в ногу, она упала и из дымящейся ноги вырвала серебряную пулю,к этому времени она еще не стала человеком а я прочно сжимал ее полу морду и через миг раскусил ее своей. Приобразится на этот раз было легко и быстро.
В этот момент вошел боец.
-сержант, ты второй уровень но можешь изменится в зверя?
-да..? тогда советую , попробуй ее крови.
Я не ошибся, пронзившая сила окружила ему голову, потом он испугался и раскидав трех бойцов сбежал. Следующая цель был он. Но меня это мало волновало.
Я вошел во дворец. Меня встретила Анна. Совет ждет доклада, и тебе представят нового начальника.
-вначале я бы хотел увидеть Инну.
-ааа…хитро улыбнулась Анна, она всегда считала что у меня с племянницей канцлера, чтото есть, но было только одно, она знала мой секрет, только одна она. Не знаю как…точнее теперь кажется знаю. Я вошел в ее комнату, точно знав что минуту назад ее там не было.
-о, здравствуй здравствуй…
-я хочу тебе кое что сказать.
-и что же?
Я моментально вонзил в ее тело серебряный клинок.
-и что же прохрипела она..
-когда мы познакомились ты была третим уровнем, теперь пятый, я почувствовал что влетела в комнату стаей стрекоз-ты знала мой секрет и помогала с карьерой для своей выгоды, ты хотела сделать меня однажды жертвой. Я теперь это понял, ты посылала людям письма заставляя их пробудится.
-ты тоже пил кровь…тогда ты знаешь, что серебром меня не убить…и знаешь,я открою тебе второй секрет каждый из Членов Совета Изоляции, знают про это,они не пили кровь но изучали ,а может уже и пили, опытный объект 3786 …слышал о таком?
Я мог с легкостью сейчас пока она ранена одолеть ее, но я вдернул клинок и вышел из здания.
-ну попробуй останови их…сказала Инна вслед.
-о каком секрете насчет твоего гостя ты знаешь?
Инна обернулась и увидела человека в плаще и черной маске.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

114

Рупор будет свободен через:
8 мин. 7 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft