Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
18 января ’2011
19:10
Просмотров:
25379
статус жертвы 1часть извлеченный
1глова
Я сидел переписываясь в инэти с какой то сучкой, начальник прошелся по офису и вышел …к его приходу я сидел в важным рабочим лицом, и делал тоже самое, вскоре в онлайне появилась та которую я ждал, мы давно с ней переписывались но фотки ее не было ,разговор шел по маслу ,как будто знали друг друга лично, и вдруг она предложила встретится…забавно, я даже испытал предвкушение встречи ! чувства меня пробирали редко…итак она написала 25 октября 2018….первые цифры понятно …а что такое 2018?! Год…в натуре год…странно…как будто такого понятия не было…и я про него тока вспомнил…я посмотрел свой комп…год не отображает…у других тоже…я в смущенном настроении пошел в сортир…выйдя столкнулся с мужиком ,он посмотрел мне в глаза и мне показалось что в них блеснул красный огонек…какой то внутренний инстинкт стал подсказывать что, что то не так и лучше свалить домой…я собрался и опять с важным видом, как будто по делу вышел в коридор…спустился в холе висел календарь снова без указания года. Я вышел на улицу, и всю дорогу меня не покидало ощущение что за мной следят, около подъезда,когда уже стемнело, я взглянул в окна своего 4го этажа и снова что то екнуло, как будто тлели две сигареты на расстоянии 10 см,…если это глаза то слишком большие к то муже расстояние расстояние….бррр…мое сознание даже не знало что и представить ,но я был уже у подьезда. Сзади остановился микроавтобус, я открыл дверь в подъезд и вошел ..назад видно путь отрезан, поднялся на второй и позвонил в чью то дверь. Дверь открыли. Открыл старик. открыл, проводил в комнату и налил какуюто спиртосодержащую дрянь в грязный стакан.
-я как бы не пью…знаете..
-а любишь гладить кроликов?!
«куда я попал»мелькнула мысль а на лесенке послышались шаги ,я зашел на кухню и взял нож.
Дед покачал головой и открыв шкаф дал мне топор… в этот момент шаги стихли, я посмотрел в глазок ..никого..в этот ми г соседняя стена разлетелась и пробивший стену получеловек полу волк разорвал деда пополам из за монстра выскочили трое с пистолетами и открыли по мне огонь .Я рванул в окно и на редкость легко приземлившись рванул вдоль дома и налево. Из микроавтобуса выскочили несколько людей в черном, из за забора рядом расположенного детского сада показалось тень с гранатометом и стрельнула в микроавтобус он разлетелся с двумя наподдавшими которые вышли на улицу, третий прыгнул на стену дома и побежал по ней оттолкнулся и пролетев метров 15 рухнул на меня….я быстро его спихнул, в его боку торчал осколок и он ослабел я топором рубанул его голову и затерялся в гаражном комплексе потом залез через люк в сточный проем…
2глова
Прошли сутки ,есть не хотелось…правда я и не ел, теперь много странного мне открылось, я не ел, только пил воду, так и все…почему то никто и не помнил что было такое действие как прием пищи…я пробежал мимо детского сада… бывшего…детей сейчас тоже не было но об этом никто не думал…не помнил, вот было только одно сообщение из инэта … сообщение из инэта с годом…год…как ключ ко всему..к воспоминаниям..я меня видно не нашли…монстры…но кто я? Я еще просидел около дня и не только не устал ,а наоборот чувствовал что тело стало сильнее а боковые зубы увеличились….наверно что то добавляют в воду чтобы такие как я считали себя людьми…но в итоге я вылез..ночь..я чувствовал теперь что по городу шныряют ищейки следят чтобы люди не заподозрили что они монстры, а тех кто заподозрит…нет я точно не мог знать что со мною хотели сделать но явно не что то хорошее, я вышел к шоссе и рядом остановилась машина ...машина со знаками гос- безопасности…я вздрогнул, хотя я шел с топором в руке…подозрение может просто?
-садись сказала мне девушка, я Инна
Я сел, честно говоря я по другому представлял себе девушку из инэта…
-нам надо спрятаться, твои метаморфозы незавершенны на..
Она протянула мне листок с адресом
-что это? Спросил я
-если что то со мной случится иди туда
-это твои знакомые?
-в каком то роде…
-они люди?
-хм…сейчас людей нет…
-а что случилось?
-долго говорить ,сам скоро вспомнишь…
-а эти твои знакомые…ммм..им можно верить?
-нуу…да…
«что то мне не понравилось это ну..да..»,тут кто то выпрыгнул на дорогу мы влетели в него…машина в смятку ,я улетел через окно на дорогу еще двое выскочили из кустов я прыгнул и пули пролетели нижи…я оказался у их ног, и вскочив ударил одного в голень и когда он нагнулся в шею, эти монстры были послабже ,и медленние меня, я схватил его пистолет и прыгнул за спрятанный за кустами микроавтобус ,и в него вонзились пули, потом я стрельнул одному в голову, и остальные 5 пуль в стоящего на дороге, столкновение с машиной его видно все же ощутимо контузило ,первый рухнул с пробитой головой, а стоящий на дороге развалился кучей тараканов…я бросил пистолет и рванул через лес…
3 глава
Солнце меня жутко жгло, болела кожа голова, шла носом кровь ,я доплелся до данного мне адреса, это была деревня, и постучал в избу, открыл мне мужик с красным носом, завел в избу и налил какой то барматухи… мда .. дежавю…
-мне дала адрес…
-не важно, оборвал он, мы всем рады…
-я не пью…
-ничего…вон заходи в ту комнату там тя ждут…
Я зашел но никого не было ,дверь за мной захлопнулась и я понял что вся комната из серебренных стен…касание обжигало мне кожу и я лег на пол…
Прошло часа три пришла бабка и я услышал разговор
-ну че схватил?
-ну да …
-вколол фермент
-нет
-А какой он катигории?
-второй или третий, ну мож четвертой…
-дурак! А если пятой!
-да нет у мя фермента! Если пятой то больше заплатят!
-да если пятой то нам конец!
-Не кепятись ща все хорошо, а агенты уже едут…
-а что Инне скажем?
-да Сдохла наверно если не обьявилась еще!
Прошло часа два…стемнело я лежал на полу как меня пробрало необычное чувство, послышался двигатель микроавтобуса…нет они не успели моё изменение завершилось и через мелкую форточку я вылетел стаей дроздов влетел в избу и встал на потолок бабка вздрогнула дед схватил какую то шашку я оторвал ее вмести с рукой срубил ему голову и воткнул шашку в бабку.
Выбил дверь выскочил на улицу сорвав двум головы, третьего закинул на крышу подхватив его гранатомет…тут из автобуса выскочил полуволк и ударил меня я залетел назад в избу ,но вскочил снова на потолок и пальнул в монстра из гранатомета…
Эпилог
Я плелся на холмик начало рассветать и меня мутило…на вершине я увидел Инну, ее лицо было распорото, рука безжизненно болталась
-ты жива?
-как видишь
-зачем ты вывела меня из обычной жизни?
-ты сильный ,таких мало
-а ты?
-я тоже буду сильной я из тех кто забирает силу..
Тут я заметил что она воткнула мне в ногу шприц
Когда я очнулся то уже совсем рассвело, руки были связаны а ноги доедала Инна
-почему ?прохрипел я, сил не было но и боли тоже..
-надо было дождаться пока ты трансформируешься, ночью я стану великой!
-а что теперь со мной ?
–теперь я отрублю тебе голову, и Инна взяла топор…
конец
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи