16+
Лайт-версия сайта

Зайчик кушать принеси... (Взять себя в руки)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Зайчик кушать принеси... (Взять себя в руки)
Просмотр работы:
06 сентября ’2024   19:45
Просмотров: 111

В тот момент я чуть было не сошёл с ума от того, что происходит вокруг. Но так как у меня не было выбора, пришлось взять себя в руки и перестать быть лапшой. Растерев лицо и руки снегом, стало немного легче и голова чуть прояснилась. Понял, что только я и никто другой не сможет исправить ситуацию. Взяв за руки бледную и трясущуюся от страха Полину, я сказал:
- Слушай внимательно: я пойду туда один, - она хотела возмутиться, но я не дал ей вставить слово. – Не спорь, я уже всё решил. Ты же тем временем, позови кого-нибудь на помощь. Если я не смогу остановить Хозяина с его прислужниками, постараюсь задержать. Они же тем временем просто сожгут это место. Да это создаст лесной пожар, но так мы хотя бы избавим посёлок от проклятья и тем самым спасём ещё ни одну жизнь. Не только детей, но и взрослых, которыми эти твари наверняка тоже питаются. Должно быть по причине отсутствия иных источников пропитания, в округе нет ни птиц ни зверей. Эта дьявольская компания просто их всех давно сожрали и потом переключились на людей. Ладно, мне пора. И это… не поминай лихом, если что…

  Сказав это, я намеривался шагнуть во тьму гаража, но Полина резко притянула меня к себе и крепко поцеловала прямо в губы. Совсем как тогда, когда я зашёл к ней в гости и она закатила мне истерику, что не хочет прозябать в этой дыре. Я тоже, но у нас с ней пока нет выбора. Сейчас мы должны защитить это место и возможно спасти много местных жителей. И как бы не хотелось, чтобы этот момент длился вечно, пришлось прервать наш поцелуй. После чего я включил фонарик и шагнул в логово ненасытных тварей.

  Стоило войти внутрь, как двери за мной закрылись, отрезая путь к отступлению. В тот момент я ясно представил, как меня разрывают на куски, а после находят моё изувеченное тело. И как убитые горем родители оплакивают уже не только Олю, но и меня, которого похоронили рядом с ней. Однако рано ещё себя хоронить. Пока ещё неизвестно, как всё обернётся.
Внезапно передо мной материализовались словно из ниоткуда та самая свора животных людоедов, вместе с их хозяином. Все они были такими же уродливыми и мерзкими как и в первую нашу встречу. Но на этот раз все они не вызывали у меня страха. Только отвращение.
- Где подарочек, зайчик? – поинтересовался Волк, всё с такой же огромной пастью из которой капало что-то зелёно-жёлтое, словно гной из вырванного зуба. – Время вышло! Где мясо?!
- И где твоё настоящее лицо? – поинтересовалась Медвежутка, всё с теми же трупными личинками по всей своей гнилой туше, а гной слепил намертво левый глаз.
- Потерял, уху-уху? – спросила Сова монстр, которая сильно полиняла с нашего последнего визита.
- Отдайте мне сестру. Тогда будет вам мясо, - твёрдо ответил я.
- Сначала покорми нас, потом поговорим о деле, - вставил слова Козёл, пока уродская Алиса стояла в стороне, посматривая в мою сторону, единственным целым глазом, отчего стало ещё более мерзко и противно находится здесь со всеми этими уродами.
 
  Ни слова ни говоря в ответ, я выстрелили в того, кто первым сделал шаг в мою сторону (а именно медведя зомби у которого из всех щелей до сих пор лезли трупные личинки, а глаза залипли гноем). Попав медведю в голову, я снёс ему полголовы. Медвежутка пошатнулся и плашмя упал на пол под полное молчание Хозяина и остальной своры.
- Так пойдёт? – поинтересовался у монстров я.

  Смерть Медвежутки не расстроила его приятелей. Даже наоборот: все они с жадностью накинулись на тело своего бывшего друга, разрывая на куски и проглатывая их даже не прожевывая. Ели все, кроме Хозяина леса, который просто наблюдал за этим зрелищем.
- Полагаю мы в расчете? – спросил я, смотря как приспешники Козла расправляются со своим бывшим другом. – Теперь вы вернёте мне сестру и исчезните из нашей жизни? Или же мне повторить? Патронов мне хватит.
- Этого всё равно мало, - рыкнул на меня Чёрный козёл. – Не спрашиваю откуда у тебя это оружие. Наверняка бывший егерь помог. Но это не спасает ситуацию. Потому что мы хотим ещё!

  Рявкнул Козёл и я было приготовился стрелять снова, но Хозяин леса одной рукой погнул ствол ружья, отчего при выстреле его разорвало, временно оглушив меня. Очнувшись, я увидел кружащие надо мной уродские морды зверей, которые спорили, какой кусочек меня, кому достанется. И я было уже простился с жизнью, но звук костяной флейты осадил свору Козла и те отступили в сторону, давая мне возможность встать. Точнее Хозяин леса сам поднял меня одной лапой за голову и облизал всего своим длинным и липким языком. Теперь у меня нечем было обороняться и я просто беспомощно повис в воздухе. Но дальше произошло то, что я не ожидал: меня поставили на ноги, а также вывели из гаражной ямы целую и невредимую Олю, которая увидев меня, бросилась обниматься на радостях. Я же осторожно поглаживал её по голове, заодно проверяя не призрак ли она или видение. К счастью сестра была настоящая, но не думаю, что это зверьё так просто мне её отдаст.
- Мы можем идти отсюда? – поинтересовался я.
- Один из вас может, - пояснил Козёл. – Второй останется здесь и будет кормить нас, заняв место утраченного Медвежутки.
- Тогда это буду я, - твёрдо ответил я, несмотря на все отрицания сестры.
- Нет, Тоша, не делай этого. Ты нужен маме с папой. И мне. Да всем нам. Кто же со мной в игры играть будет и мультики смотреть? – дрогнувшим голосом спросила Оля.

  В тот момент сердце кровью обливалось. Потому что я реально не знал, что делать в данной ситуации?
1. Стать прислужником Чёрного козла
2. Тянуть время в ожидании помощи.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft