16+
Лайт-версия сайта

Монстры из врат с первого открытия до мая 2024

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Монстры из врат с первого открытия до мая 2024
Просмотр работы:
31 июля ’2024   06:01
Просмотров: 502

Монстры из Чернобыльских врат
Первое открытие (26 апреля 1986 года)
1. Мутанты Чернобыля
Описание: Огромные, искаженные существа, напоминающие сочетание нескольких животных, подвергшихся сильной мутации. Их тела покрыты твердой чешуей и имеют несколько пар глаз и конечностей.
Особенности: Обладают высокой регенерацией и устойчивостью к радиации. Их когти и зубы способны пробивать сталь.
Опасности: Атакуют все живое, что встречают на своем пути. Излучают радиоактивные волны, опасные для здоровья.
2. Радиоактивные тени Описание: Полупрозрачные, тени, напоминающие человеческие фигуры, но искаженные и излучающие слабое свечение.
Особенности: Обладают способностью проходить через твердые объекты и поглощать энергию окружающих.
Опасности: Могут вытягивать жизненную силу живых существ, приводя к их быстрой смерти.
3. Пепельные гиганты
Описание: Высокие, гуманоидные существа с пепельной кожей и красными светящимися глазами. Их тела покрыты трещинами, из которых периодически вырываются языки пламени.
Особенности: Обладают способностью вызывать огненные вспышки и создавать огненные штормы вокруг себя.
Опасности: Могут сжигать все на своем пути, вызывая пожары и разрушения.
4. Пылевые демоны
Описание: Существа, состоящие из пыли и пепла, которые могут принимать любую форму. Обычно они выглядят как вихри пыли с яркими светящимися глазами.
Особенности: Обладают способностью создавать пылевые бури и удушающие облака.
Опасности: Могут вызывать удушье и слепоту у своих жертв, а также разрушать здания и технику.
Монстры из других регионов
Врата Новосибирска (15 мая 1987 года)
1. Криогенные звери
Описание: Существа, напоминающие крупных волков, но с ледяной коркой на теле и сверкающими голубыми глазами.
Особенности: Обладают способностью замораживать все вокруг себя. Их дыхание превращает влагу в лед.
Опасности: Атакуют стаями, могут замораживать противников за считанные секунды.
Врата Воронежа (18 августа 1992 года)
2. Металлические хищники
Описание: Роботообразные существа с острыми, металлическими конечностями и красными светящимися глазами.
Особенности: Обладают исключительной прочностью и могут адаптироваться к различным видам оружия.
Опасности: Атакуют быстро и бесшумно, оставляя глубокие порезы и разрушения.
Врата Иркутска (5 октября 1998 года)
3. Водные аберрации
Описание: Существа, напоминающие гигантских амфибий с множеством щупалец и глаз.
Особенности: Обладают способностью плавать как в воде, так и на суше. Их щупальца могут вытягиваться на несколько метров.
Опасности: Могут захватывать и утаскивать жертвы под воду, где их легко добить.
Врата Красноярска (12 марта 2003 года)
4. Песчаные черви
Описание: Огромные червеобразные существа с кольцами острых зубов и толстым, чешуйчатым телом.
Особенности: Обладают способностью быстро передвигаться под землей и выскакивать на поверхность для нападения.
Опасности: Могут разрушать инфраструктуру, вызывая обрушения и провалы.
Врата Сочи (20 июля 2008 года)
5. Тропические исполины
Описание: Огромные насекомоподобные существа с множеством ног и крыльев, напоминающие смесь богомола и стрекозы. Их тела покрыты бронированными пластинами, а глаза светятся зеленым светом.
Особенности: Обладают способностью летать на большие расстояния и быстро передвигаться по земле. Их жала содержат мощный яд.
Опасности: Атакуют острыми передними лапами, могут выделять ядовитый газ, который парализует жертву.
Врата Екатеринбурга (15 декабря 2014 года)
6. Стальные големы
Описание: Колоссальные существа, состоящие из металла и камня, с горящими глазами и мощными кулаками. Их тела покрыты ржавчиной и шипами.
Особенности: Обладают невероятной силой и устойчивостью к физическим атакам. Могут поглощать металл и становиться сильнее.
Опасности: Могут разрушать здания и сооружения, атакуют медленно, но мощно. Их удары вызывают сейсмические волны.
Врата Казани (20 мая 2015 года)
7. Эфирные фантомы
Описание: Полупрозрачные, эфемерные существа, напоминающие призраков, с длинными, плавными конечностями.
Особенности: Обладают способностью становиться невидимыми и проходить через стены.
Опасности: Могут проникать в здания и атаковать незаметно, вызывая панические атаки и физические травмы.
Врата Санкт-Петербурга (10 ноября 2015 года)
8. Каменные титаны
- Описание: Гигантские существа, состоящие из камня и минералов, с мощными конечностями и грубой кожей.
Особенности: Обладают способностью поглощать энергию из земли и превращать её в мощные удары.
Опасности: Могут вызывать землетрясения и разрушения, атакуют с невероятной силой.
Врата Москвы (12 июля 2016 года)
9. Теневые стражи
- Описание: Существа, напоминающие тени, но с красными светящимися глазами и острыми когтями.
- Особенности: Обладают способностью сливаться с тенями и атаковать из засады.
- Опасности: Могут заманивать жертвы в темные углы и атаковать неожиданно.
Врата Владивостока (3 марта 2018 года)
10. Морские драконы
Описание: Огромные существа, напоминающие драконов, с чешуйчатым телом и мощными крыльями.
Особенности: Обладают способностью плавать и летать, могут выдыхать огонь или лед.
Опасности: Атакуют как с воздуха, так и с воды, могут разрушать корабли и здания.
Второе открытие врат Чернобыля (24 мая 2024 года)
1. Энергетические титаны
Описание: Гигантские гуманоидные существа, состоящие из чистой энергии, с ярко светящимися телами и мощными конечностями.
Особенности: Обладают способностью генерировать мощные энергетические всплески, разрушая все на своем пути.
Опасности: Могут вызывать взрывы и электромагнитные импульсы, выводящие из строя электронику.
2. Астральные хищники:
Описание: Полупрозрачные существа, напоминающие хищников с множеством глаз и острыми когтями.
Особенности: Обладают способностью перемещаться между измерениями и атаковать неожиданно.
Опасности: Могут внезапно появляться и исчезать, атаковать с невероятной скоростью и силой.






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 июля ’2024   12:14
Круто!!! 

Оставлен: 31 июля ’2024   12:15
Звучит как описание боссов из какой-то игры.

Оставлен: 31 июля ’2024   12:16
Еще бы увидеть всех этих тварей...

Оставлен: 31 июля ’2024   12:17

Оставлен: 31 июля ’2024   12:18
Страсти какие! Чур меня!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft