16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 857Зрителей: 65 972
Авторов: 56 885

On-line4 723Зрителей: 902
Авторов: 3821

Загружено работ – 2 115 207
Социальная сеть для творческих людей
  

Комарилья

Просмотр работы:
02 июля ’2024   17:00
Просмотров: 664

Мир изменился. С тех пор, как гигантские комары захватили улицы, каждый выход из дома стал борьбой за выживание. Рита стояла на пороге, сжимая в руках флакон с репеллентом. Дрожащими пальцами она распылила его на себя, пытаясь успокоиться. Ей нужно было пересечь дорогу к соседнему дому, но страх сковывал её движения. Дождь тихо капал с серого неба, разбиваясь о пустынные улицы.
Окружающий мир был мрачен и полон угроз. Раньше это была обычная тихая улица, но теперь она напоминала декорации к фильму ужасов. Дома с заколоченными окнами, поросшие мхом и плесенью, стояли безмолвными свидетелями происходящего. Лужи воды отражали тусклый свет редких фонарей, создавая призрачные отблески. Вся улица казалась застывшей в ожидании чего-то ужасного.

Посреди улицы, на тонких, изящных ножках, покачивались гигантские комары. Эти чудовища, величиной с лошадь, были результатом неудачного эксперимента ученых-генетиков. Пытаясь уничтожить обычных комаров, они создали генетически модифицированный вид, который должен был быть стерильным. Но природа внесла свои коррективы, и появились эти чудовища. Их тела были покрыты жесткой броней, глаза светились холодным блеском, а огромные крылья создавали зловещий шум, когда они взмахивали ими. Одна пуля не могла убить такого комара — нужно было поразить его жизненно важные органы, что было практически невозможно в панике и страхе.
Рита медленно шла по дороге, оглядываясь по сторонам. Её сердце бешено колотилось в груди, каждый шаг давался с трудом. Вдруг один из комаров повернулся в её сторону, и она замерла. Огромное существо изучало её своим холодным взглядом. Рита едва дышала, молясь, чтобы репеллент сработал. Комар медленно отвернулся, не найдя в ней интереса, и Рита с облегчением выдохнула.

Однако она не успела сделать и нескольких шагов, как услышала крики. Это была старушка из хлебной лавки. Она пыталась бежать, но один из гигантских комаров уже заметил её. Он настиг её в несколько мгновений, и его жало вонзилось в её тело. Рита видела, как за три секунды старушка потеряла всю кровь и упала на землю, мертвая. Комар, насытившись, взмахнул крыльями и улетел.
Рита поспешила дальше, обходя остальных комаров, стараясь не делать резких движений. Её ноги дрожали, но она продолжала идти, целеустремленно и упорно. Добравшись до дома, она крепко закрыла за собой дверь и вздохнула с облегчением. Она знала, что завтра всё повторится, но пока она была в безопасности.
Этот мир стал её реальностью. И каждый день был борьбой за жизнь в этом мрачном и опасном мире, полном гигантских комаров и постоянного страха.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Новая теорема Пифагора..УРАВНЕНИЕ ЧУВСТВ..

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft