16+
Лайт-версия сайта

МАТРИЦА ДЬЯВОЛА

Просмотр работы:
27 июня ’2024   21:57
Просмотров: 615

Дорогие товарищи читатели , хочу предложить вам для отдыха  :  7  моих  романов  ;  по  жанру  , это  :  фантастика - приключения , с комедийным , эротическим   оттенком . Все они , сейчас находятся в разделе  : Драматургия  ; на его ПЕРВОЙ странице ; под моим прошлым псевдонимом  : BELIY_ANGEL . В ячейках , под названиями  :  “ ПОД  СЕНЬЮ  КРУЖЕВ “ ; “ ЛУННЫЙ  ХРУСТАЛЬ “ ; ГОСТЬ , ИЗ АДА “ ; “ ЛУННЫЙ  БРИЗ “  ;  “ ЭЛЕКСИР  ДЬЯВОЛА “ ; ПАДЕНИЕ...  ДЬЯВОЛА  ; “ БИБЛИЯ  ДЬЯВОЛА “ . Увлекательно - уютного вам  : времяпрепровождения , за их чтением 📖 >  .... 🌬  ☕ 🧀     🪟🌧 ☔ 🌧   🌳🌲🌳  .      . Но , можете  почитать  и  мои  серьёзные повествования  ;  ТАКИЕ... , что фантастика ,  отдыхает...  . В  них  объясняется , что всё окружающее  -   это  : АБСОЛЮТНО  ! НЕНАСТОЯЩАЯ   реальность  , А   : матрица , с транслируемыми в неё , тактильно осязаемыми голограммами ; которые  продуцирует  >  жаждущий  энергии мученичества ,  подлый дурной паразит , ворожащий над этой матрицей , против  настоящих - достойных людей .  [  это  вы живёте , в  фантастической  брехне ( мистификации ) называемой  : “ миром “ , а НЕ  : в реальном мире ;  “ мире “ ,  который  как-будто  бы...  ( якобы ... )  : “ сам по себе  “ , “ такой , как есть “ ;  АГА... , ХЕРА     ТАМ  !... ] .    . Эти мои  семь романов , находятся там же , в ячейках под названиями  :   НАД  ВЕЧНОСТЬЮ    ( Из проклятого...   колодца , в  адскую...   бездну ,  всё глубже , и глубже... ). ;  ГНУСНАЯ ВОРОЖБА   ;  АДСКАЯ  ОБИТЕЛЬ  ;  ПРОКЛЯТАЯ  БЛАЖЬ ; АЛТАРЬ ДЬЯВОЛА  ;  АНГЕЛ , В АДУ ;  ВЫСШАЯ ИСТИНА .    . Заходите , читайте в удовольствие ; всего вам доброго ! .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 июля ’2024   18:44
ДА.... , ЭТО...  : БОЛЕЕ.... ! , ЧЕМ , ГЕНИАЛЬНО.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новый текст: Мне не нужен... Приглашаю, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПОГОВОРИ СО МНОЙ...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2594237.html?author

Песня из к/ф "Крёстный отец"
Поёт Влад Бочарников


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft