16+
Лайт-версия сайта

Инь-Янь: разрыв вселенной. Часть 3

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Инь-Янь: разрыв вселенной. Часть 3
Просмотр работы:
31 июля ’2023   01:57
Просмотров: 2351

Глава шестнадцать.
"Три в три."
Сделав шаг к судье, я учуял что-то неладное. Знакомый запах, который сейчас был близок как никогда. В тот миг под ногами разилась белая вспышка. Тело дрогнуло, дабы отскочить, но было поздно. Земля подорвалась с выплеском белоснежной энергией янь. Всё начало разлетаться на куски, а моё тело будто загорелось. Я слышал крики сестёр и других участников. Слышался и голос взволновавшегося Тэйсая, и ор учителей. Я сразу понял. Ангелы ворвались сюда. Других объяснений не было.
-"Таннад! Черо! Уводите детей, на нас напали!"-с криком Тары время будто вернулось в колею, и я упал наземь с обожжённой рукой. Кожа на ней облезла, и на поверхности я видел белые частички янь, которые травили и разъедали меня, принося новое чувство боли. Оно сильно отличалось от ран, полученной той же энергии инь или физическому воздействию. Здесь боль была куда неприятнее. но одновременно и тёплой. Подобно яду оно парализовало мою конечность.
-"Тенерс, идиот, беги отсюда!"-послышался издалека голос Таннада, яростный и свирепый. Вооружившись молотом, была видна его готовность к битве во имя Короля Теней.
Резко подхватившись ужасом, который, раннее почему то ко мне не подходил, я вскочил, и со всех оставшихся сил бросился к Тэйсаю, который потерянно озирался на верхних скамьях в поисках меня.
-"Т-тенер-с-с-ссх. Помоги!"-остановил меня голос. Бросив взгляд на кристальные обломки, я увидел полуживого и разломанного Шварза. Не раздумываясь, я схватил его за уцелевшую руку, и поволок за собою. Сейчас внутри вертелся лишь вопрос один-как я не сумел почувствовать приближение ангелов? Предположим, слишком увлёкся битвой, но что же тогда насчёт остальных? За нами следят и защищают трое учителей, которые, кажется, с чрезвычайной легкостью способны учуять любое движение, особенно ангела, на которых так сильно развито чувство ненависти.
-"Быстрее, тикаем!"-вскрикнул Тэйсай, как только я доволок Шварза до верхней трибуны. Подбежав, он в спешке достал лечебные таблеточки с инь, протянув их калеке.
-"Зачем ты помогаешь?"-прохрипел тот.
-"Жри быстрее и бежим!"-заорал тот в ответ. Я удивился, ведь обычный спокойный голос Тэйсая сменился паникой, хотя, логично, учитывая ситуацию. Не дожидаясь действия Шварза, тот сам запихал ему рот пилюли, и дожидаясь эффекты, мы оглядели арену. Всё полыхало белым огнём, отчасти слышались взрывы и выплески энергий. Учителя стояли на арене, осматривая местность. яв замешательстве я был от того, что никто так и не объявился. Шварз уже поднялся, частично восстановив повреждения. На руку времени не было, поэтому спрыгнув с трибун по другую сторону, мы рванули в лес.
----------------------------- --------------------------------------- -----------------------------------------
Из чащи, наполненной тёмными красками, сверкнуло нечто белое. С блеском, подобно стрелы, силуэт метнулся из зарослей. На невероятной скорости что-то острое атаковало Таннада. еле поспевшего загородить тело молотом. С треском и грохотом, силуэт отпрыгнул назад, приняв более точные формы. Таннад на миг изменил лицо. На нём читались оттенки страха.
-"Трое мечников света. Они. Они на нас напали!"-прокричал он. Тара и Магистр Черо к тому времени уже разошлись в поисках нападающих, но громкий голос учителя донёс информацию. Напротив него встал Тэнси в белых полотнах.
-"Во мразь! Отбил таки мой удар!"-вякнул "Клык Янь".
-"Я о твой труп ноги вытру."-огрызнулся тот, выставив вперёд двуручный молот.
-"Мечтательный ты идиот"-просипел Тэнси, и выставив ногу вперёд, был готов к нападению.
----------------------------- ------------------------ ---------------------------------- ---------------------------
-"Шли года и вновь связала нас судьба. А? Мы не знакомы? Ну, иди сюда, попляшешь у моего меча."-весело пропел голос Иннокентия. Он был прозван "Младшим Янь" и носил второе имя "Белый дракон". Дух был жаркий, а серебристая катана отражала весь его ядовитый цвет.
-"Зачем явился, монстр в клетке? Разве, договор между Королями уже не действует?"-спросила Тара, и в её руках мелькнуло что-то металлическое.
-"Король Ангелов сделал необходимую вещь, в связи с недавно случившейся ситуацией."-до устрашающего спокойствия ответил ангел, и тут же в него полетели металлические пластинки. Тара бросилась на него, параллельно достав два щита с заострёнными боками. Кеша же, легкими движениями пальцев провернул катану несколько раз, отразив все летящие железяки. Но тут последовала лобовая атака Тары. Она на скорости ударила по оружию Иннокентия двумя щитами, в попытке, наверное, сломать его. Но, потерпев в этом поражение, та резко исчезла, и уже в следующее мгновенье возникла у него за спиной. Видимо, предвидев это, Иннокентий пригнулся, а затем взмахнул катаной, но тень успела защитить своё тело одним из щитов. Продолжая атаковать, Иннокентий бил по пластинам, скорее, не в надежде их пробить, а запугать врага скоростью атак, которые становились лишь резче и сильнее, смешиваясь в один поток. Затем с одной из атак, направив острие вниз, ангел попытался сделать выпад, ударив по ногам, но Тара сумела среагировать, вовремя отпрыгнув. Но Иннокентий метнулся вперёд, и врагу оставалось лишь прикрываться. Затем последовала вспышка, и следующим ударом щит раскололся, а катана Иннокентия извергла белое пламя. Разрушив щит, катана отрубила правую руку Тары, вплоть до локтя. Следующая атака последовала прямым ударом в грудь, но как только острие коснулось груди, тара рассыпалась на десятки металлических пластинок. Кеша мгновенно среагировав, отпрыгнул. Тёмные кусочки приземлились напротив, воссоздавая силуэт противника вновь.
-"Нечестно как-то."-ухмыльнулся ангел, на что Тара промолчала, притянув щит к оставшейся руке. И вновь огненная вспышка янь, и будто линия прошлась сквозь Тару, а Иннокентий оказался за спиной. С чудовищным порывом ветра ангел рассек противника, что он даже не понял, что произошло. Щит выпал из её рук.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"Паладин."-тихо, но четко процедил старческий голос магистра Черо. Его плащ развивался на ветру.
-"Я сражался с тенями единожды, но уже имею такую популярность?"-пробасил вопрос вышедший из чащи ангел, покрытый белоснежными массивными доспехами, с гигантским двуручным мечом за спиной. Он был метров два а то и более ростом и напоминал самого Короля Ангелов, особенно мечи были схожи, кроме, наверное, толщины. Всё таки у Паладина он был шире.
-"Вы сражались с шестью стражами инь. Это была первая битва между Ангелами и Тенями, после, разумеется, столетнего сражения двух королей."-после этих слов Магистр Черо достал катану, а ангел остановился, вытащив меч и приложив её к земле.-"Разумеется, это вошло в историю. Но, насколько я помню, что стражи инь, что три мечника света были заперты из за нарушения тогдашнего закона. Видимо, Король Ангелов уже пал настолько низко, что и клятву нарушил."-закончил Магистр.
-"Это не твоё дело. Не суди незнакомые дела."-лишь ответил Паладин.
-"А кто судьи, если не мы сами себе?"
-"Нападай."-сухо проигнорировал Паладин, настроившись на защиту. В тот момент плащ Черо взвился, и подлетев, тот взмахнул катаной, проскрежетав по металлу, и отлетев за спину врагу. Паладин никак не отреагировал, не только из-за того что не успел, но и из-за того, что нечего не почувствовал. Ни царапины. Ни пылинки. Его доспехи сияли.
-"Мне не пробить твои доспехи."-вздохнул Магистр. Паладин развернулся к нему.
-"Да, не повезло тебе с противником."-ответил ангел.
-"Но, не думай, что я сдаюсь."-издав хриплый смешок, предупредил он.-"Поглощающая тьма!"-вскрикнул тень далее, взлетев над противником и скинув плащ. Ткань стала расползаться, принимая вид материи и поглощая пространство. Бежать было некуда, и Паладин спокойно поглотился тёмным куполом.
-"Хитро. Ты заключил меня в пространство, которое разъедает меня."-похвалил Паладин.
-"Да. Тут я повелитель! Ты не видишь и не чувствуешь меня! Ну как тебе? Даже самое крепкое когда то сможет треснуть!"-заликовал голос ото всюду.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с Тэйсаем и Шварзом бежали к чаще, и планировали уходить вглубь леса, подальше от опасности, что так ощущалась позади. По пути мы наткнулись на Ти и Тээ, яро спорившими друг с другом.
-"Это мой шанс! Не смей меня сдерживать, трус!"-вскрикнула она.
-"Ты им даже сделать ничего не сможешь, дыра тупая! Три мечника света? Совсем не понимаешь кто они?"-заорал Ти, что было непривычно для его обыденного спокойствия и равнодушия.
-"Мне по бокам кто они!"
-"Ты ослеплена твоей глупой местью! Ладно против обычных воинов будучи полностью подготовленной, но они... Ты не знаешь на что они способны! У тебя нет заготовок для оружий. Лишь одна винтовка! Если ты такая умная, то пораскинь и пойми что не права!"
Тээ не стала это слушать, и развернувшись, направилась к полянам где происходили битвы. Настигнув её, Ти схватил за руку:
-"Прошу. Не покидай меня. Мы вместе прошли столь длинный путь, и кроме тебя нет того, кто по настоящему меня знает."-попросил он.
-"Ты не изменишься, коли я останусь тут."-холодно ответила она, одернувшись и продолжив путь, вытащив со спины ружьё. Она была настроена убивать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со свирепым, даже зверским криком, Таннад бросился в атаку, взмахнув дубиной. Тэнси легко отпрыгнул, а противник его прошиб ударом участок земли, подняв сгустки грязи в воздух, и уже их запульнул как оружие. Пригнувшись, ангел сам пошёл в атаку, проверчивая кинжалы на пальцах. Заблокировав острия, Таннад яростно продолжил натиск, а затем на скорости вознёс дубину над головой, и направив вниз, угодил прямо в кинжалы. Разнеслись ветряные порывы, да земля прогнулась. Но на удивление, ни треска не было, ни трещины, не смотря что масса в оружиях превосходила чуть ли не в десятки раз. Тэнси усмехнулся, а затем изменив центр тяжести, чуть было не задел бок Таннада. Успев вовремя подставить дубину и вновь поглотив удар, Таннад опять таки повторился в атаке, но Тэнси уже предвидел это движение, и отпрыгнув в бок, а позже оттолкнувшись, на скорости настиг врага, вонзив кинжалы ему в районе плеча. Тяжело взвыв, учитель отбросил нападавшего, а затем успел ударом дубины попасть по нему. Тэнси заблокировал тяжёлое орудие рукой, дабы избежать ещё более сильного попадания в голову, но всё таки отлетел, проехавшись по земле.
-"Взрыв янь."-прошептал ангел. Таннад резко стал оборачиваться озадачившись словами оппонента. Тут он заметил, как клинки светятся, торчав в земле. Поверхность задрожала. И вновь территория превратилось в белое решето, сквозь которое просачивались белые вспышки, готовые вырвавшись наружу, взорвать всё, извергнув янь.
-"Да простит меня Король Теней"-взмолился войн теней, перед тем как белый цвет накрыл его.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"А вот и конец игры, милая."-вкрадчиво протянул Иннокентий, убирая катану в ножны. Но, ветер стал подниматься, что стало напрягать его. Ангел обернулся. Частички, на которые распалась Тара, стали кружиться, образуя некое торнадо. Спустя какое-то время, частички бешено устремились вперёд, на врага. Кеша, не ожидая такого поворота событий, попытался увернуться, но некоторые ранения таки получил. Вихрем его стали окружать железные пластины, терзая и не давая даже обороняться. Кроме того они сплощались, оставляя всё меньше и меньше пространства. Выйти из этого круговорота так же не получалось. Как бы он не убегал, карточки преследовали его.
-"Не хватало ещё быть истерзанным таким смешным способом."-через боль улыбнулся тот, и блеснув катаной, образовал вокруг себя белый огонь, что подобно корке покрыл его тело. Однако, энергия тут же поглотилась. Тёмные пластины стали высасывать энергию. Иннокентий болезненно вздохнул. Зрачки будто сузились у ангела, и он схватился за сердце. Как будто ото всюду начало растягивать его. Янь внутри хлестала, разделяясь во все стороны. Чёрные пластины достигли пика сужения, образовав некий шар, внутри которого и находился Кеша. Подобно зверю дикому, загнанному в клетку, он был беспомощен.
-"Драконья кара!"-прохрипел он из последних сил, и вспыхнув белой энергией, заставил тёмную материю треснуть, и тут же рванул напрочь, катаной пытаясь пробить стенку вещества. И это получилось; сделав царапину, он вылез наполовину, но тут же почувствовал невероятную тягу назад. Его тело начали сдавливать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Минут десять уже Паладина поедала энергия инь. Он находился в куполе, созданным Магистром Черо, и закрыв глаза, рассуждал, как можно выбраться.
-"Мы были созданы для того, чтоб на чёрный день остановить вас. Мы-живые ловушки. Не знаю как, но Мирайи будто предвидела сегодня ваше появление!"-усмехнулся Черо.
Доспехи Паладина стали светиться сильнее; -"Взрыв Янь"-чётко процедил он, и в тот миг ослепительная вспышка столь резко поразила темноты, и столь резкий звук раздался, что видно и слышно было, наверное, за сотню километров. "Плащ" разорвался на кусочки, сгорая в белой энергии, а Магистр Черо отлетел, покувыркавшись пару раз о землю и сделав непроизвольное сальто, в итоге врезался в древо.
Пыль оседала, и гордый Паладин стоял во весь рост.
-"Я-непробиваемый Паладин. Янь укрепляет меня, делая бессмертным. Никто не пробьёт меня. Тем более катаной."-гордо и звонко заявил он.-"Тебе не повезло с противником. Я даже не использовал меч."
Не смотря на повреждения и вышесказанные заявления, Магистр поднялся, схватив обломок катаны.
-"Сдавайся."-посоветовал ангел. Но, вместо пощады, Черо резко направил острие оружия к своему горлу, и последним взмахом перерубил себе голову от тела. Чёрная жижа выплеснулась из отверстия.
"Да простит меня Король Теней"-последнее, что успел тот произнести.
Чёрная содержания врага ещё пыталась прожечь броню Паладина, но, следственно, это не увенчалось успехом. Тот лишь посмотрел наверх.
-"Будь тут, даже сотня, а может тысяча ангелов нового поколения, ты бы без сомнения уничтожил всех и остался бы в живых. Ты бы мог посоперничать в скорости с Иннокентием или Тэнси, но не со мной. На меня резкость не распространяется. Тебе не повезло со врагом."-попрощался с покойным соперник, встав на колени.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"Да простит меня Король Теней!"-отчаянно взревел Таннад, пред тем как белоснежные взрывы окутали местность где стоял он. Но войн не пропал. Тёмный силуэт оставался в белых парах, и более того, он стал увеличиваться в размерах, и одновременно покрывался шерстью. Взрывы стихли, и Таннад взревев, устремился в атаку. Тут он больше походил на необузданного зверя, ослеплённого тягой убивать. Дубина или какое-либо другое оружие больше не было ему нужно. Он взмахами лапами настигал врага. Его скорость так же увеличилась, и на ранения уже не обращал какого либо внимания. Оцарапав врагу лицо, существо пропустило удар в живот, но вместо этого лапа со всей силой вонзилось врагу в брюшную полость, оттолкнув и буквально стерев Тэнси.
Таннад не задумываясь. и без какого либо отдыха продолжал настигать противника, из ран которого стали выделяться белые облака янь, что держались около его тела, подобно ауре. Ловко увернувшись, ангел вновь вонзил кинжал в мохнатую лапу существа, а затем и второй. Таннад пытался захватить врага, метавшего прям в плотную у его тела, но тот лишь резал и кромсал его быстрыми движениями, вонзая нож раз за разом, превращая крепкое и устрашающее тело в решето. В один момент Тэнси ускорился так, что казалось что количество новых ран не совпадает с ударами ангела. Чёрная жидкость выливалась из тени, не оставляя шансов на жизнь, а белая одежда Тэнси пропиталась жидкостью противника. Спустя минуты три, когда от врага остались куски распадающейся плоти, Тэнси соизволил остановиться. Учитель Таннад был раскромсан до смерти.
-"Клык Янь, или Коготь Янь. Я раскромсаю что угодно."-наконец улыбнулся ангел. Клык сверкнул у его губы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"Тара, мать твою, нечестно так!"-заорал Иннокентий в отчаянии.-"Я же тебя убил, неблагодарная ты тварь такая!" Воронка стягивала его внутрь, а выбраться наружу сил практически не оставалось. Но, удалось ему вытащить катану, и вонзив её в землю, прокричать "Крылатый дракон". После столь громких слов из его спины стали прорезаться крылья, а глаза вновь стали двумя белыми шарами. Тело задрожало от растущего напряжения, и резким толчком он выбрался из ловушки. Сила притяжения всё ещё действовала, но оставалось буквально отойти на шагов семь-десять, и опасная зона будет позади.
-"Пшол обратно, урод!"-закричала Тээ. Раздался выстрел. Снаряд понесся вперёд, а сила притяжения ускорило его попадание. Прошибив живот и одарив тело ангела током, выстрел заставил Иннокентия отлететь обратно. Ядро поглотило ангела.
-"Я смогла! Я смогла!"-заорала Тээ, безумно ликуя.
-"Быстрее, уходи!"-прокричал Ти, еле подоспевший за ней. Сгусток, образованной Тарой, стал покрываться белым огнём. Произошёл треск, который можно было услышать при горении древесины, но в сейчас трещало ядро.
-"Быстрее, уходи!"-второй раз прокричал Ти. -"Он жив!" Тээ стояла как вкопанная, не шевелясь и лишь пристально наблюдая, приготовив пушку ко второму выстрелу.
Тут подобно птенцу, вылупляющемуся из скорлупы, показался Иннокентий, прорезав катаной оболочку. Он постепенно вылезал. Его тело было истощено и покрыто чёрной смолой, что обжигала его. Это можно было понять по опухшей и слезлой коже.
-"Быстрее! Мы обязаны сообщить остальным! Энергия Учителя Таннада и Магистра Черо, я чувствую, пропали! Вместе у нас больше шансов выжить!"-отчаянно просил Ти. Ему было до безумия страшно, ведь белые глаза сверкнув, озарили их взглядом.
-"Беги ты. Мне уже поздно, я лишь задержу его."-ответила Тээ. Ти бросило в дрожь.
-"Я. Я тебя не брошу! Да, глупо, но ты тоже щас поступаешь глупо! Хотя не. Не глупо. Логично, выжить должна ты. У тебя больше стремления и.."
-"Заткнись и беги идиот! Я тебе второй раз сейчас живот вспорю!"-яростно прокричала Тээ. Тут Ти резко прекратил страшиться.
-"Тогда хорошо. Я сдохну вместе с тобой."-лишь промолвил он своей подруге. В сей миг Иннокентий вырвался из ядра. обнажив катану, что уже не сверкала столь белоснежно. Тээ, моментально среагировав, выстрелила из оружия, но в этот раз Иннокентий, парив в воздухе, отразил пулю, разрезав её на две части. Из спины его развивались белоснежные крылья, а кожа стала покрываться чешуёй, из головы торчали два извилистых рога, а из-за рта выпирали кривые зубы. К ужасу, Иннокентий принял сказочную форму Белого Дракона.
-"Убью всех. Всех кого учую."-прошипел ангел, отдавшись гневу.
-"Не трожь Ти, отродье!"-заорала Тээ в отчаянии. Ей самой было страшно, и последовал очередной выстрел, которым она даже не попала во врага, и тому не пришлось уворачиваться. после этого Кеша резко исчез.
-"Где он!?"-в ужасе спросил Ти, оборачиваясь. -"Тээ!"
Ти осматривался по сторонам, но почувствовал сильную ауру позже. Он была прям у него за спиной, где стояла Тээ. С ужасом обернувшись. он заметил, как острие торчало у неё из груди, а пламя пожирало белый огонь пожирал тело, медленно уничтожая его.
-"Ти. Я выиграю время. Беги."-попросила она, пред тем как чёрные молнии стали вырываться из неё. Клубок энергии разорвал её живот, и перейдя на Кешу, захватил ангела в оковы, парализуя и нанося увечье.
Какой же я трус... Тээ. Прости. Зачем. Я. Мне. Уйти?
Не могу. Как бы не оправдываться. Иннокентий. Я тебя ненавижу.
Ти упал на колени. Порывы горячего ветра, летающий песок и скопления энергий как и янь, так и инь обжигали тело, перебивая рассудок. Было плохо. Слышался вопль Иннокентия, а перед Ти пролетела какая-то знакомая вещь. Это была тетрадка с надписью, что он успел уловить взглядом.
"Дневник Тээ"


Глава семнадцать. "Дневник Тээ."

-День первый. Моё появление.-
Сегодня я очнулась в тёмной комнатушке. Вопросов было много, но взаимосвязь с миром уловить сумела. Меня поразила резкая неприязнь к отдаленной энергии, и в голове пронеслись слова, твердящие об убийстве. Сделалось мне то ли страшно, то ли неприятно, но решившись подняться, я потерпела неудачу в первой попытке. Побарахтавшись, я исследовала помещение, где сознание ко мне пришло. Тут был столик с небольшой тетрадкой в кожаном переплете, где я сейчас, вечером, записываю произошедшее давеча. Родители мои прекрасные, уже рассказали о моем происхождении: поведали мне о тенях, об ангелах, о местоположении и трудностях. Сказать честно, мне сделалось жутко интересно. Теперь хочется поскорее встретиться с устрашающими и злыми обладателями энергии янь, испытать их на прочность. Я буду тренироваться ради этого всю жизнь! Наша деревенька является пограничной. Из-за стремительного движения вражеских сил через границы, мы находимся отныне в постоянных опасностях, ведь атака может последовать откуда угодно, и вся надежда на недавний отряд новобранцев, что послали на передовую дабы оттолкнуть силы противников. Я уверена, что у меня есть время, учитывая мои превосходные навыки приспособления. Я уже схватываю налету всю информацию, что мне дается, и в моих базовых функциях, что передались от матери, заложены способности писать, читать, говорить и думать. Этого достаточно для прекрасного начала.
-День второй. На выход?-
Я пишу находясь в шоке, но всё по порядку. Я не знаю, зачем я записываю всё происходящее, но и об этом позже. Сегодня я наконец-то выбралась с дому, и дневник о своей жизни я решила всегда носить с собой. Деревенька тихая, прекрасная, с численностью в двадцати домах. Каждый житель работает, вырубает деревья, обустраивает укрепления и ловушки. Отец сопроводил меня на поляну, где я познакомилась с одним из новорожденных, что называл себя "Ти". Там были и другие ребята, но их я не запоминала. Далее к нам вышел войн. Он был крепким, с топором и говорил сурово. Он представил меня, и далее перешёл к сути:
Он являлся учителем, и отвечал за военную подготовку. Мы должны быть готовыми к нападению ангелов. При их нападении мы должны защищать границы ценой жизни. Он рассказал нам про основы владения энергией Инь, как с ней обходиться. Мы должны научиться её выделять и контролировать, атаковать с помощью её, лечить союзников, выявить свои сильные стороны, предрасположенность и развить индивидуальные способности, коли они имеются. Занятие прошло насыщенно. После теории мы сразу же приступили к практике. На деле было сложно, и ничего не получалось. От этого мне делалось гневно. Выделить небольшие крошки энергии смог лишь Ти, но после упал от истощения. Всем остальным тоже было не прелестно. Наставник нас отпустил спустя часа таки два-три, и сказал практиковаться дома. Мне пришлось по просьбе отнести Ти к крайнему домику. Именно тогда я услышала первые выкрики, а мое тело инстинктивно завыло об опасности. Я поняла, что сейчас нас настигнет смерть. Одержимая желанием выжить, я бросилась наутек, вглубь леса, волоча за собой спящего Ти. Всё мелькало бешеными чертами, и меня вело желание жить через густые, чуть видимые тропы. Я уже не помню весь путь, но мы очутились в избе. Она была одинокой, заброшенной, двухэтажной, едва заметной пятистенкой. К тому времени невольный спутник мой очнулся, и я попросила его без лишних расспросов бежать. Он не послушался меня, и пригрозил сбежать, на что я махнула рукой, в гневе выкрикнув, что деревня захвачена ангелами. В итоге, теперь мы сидим на чердачном помещении, где я так же обнаружила интересное изобретение с чертежами. Это называлось ружьем. Создано было из специальных земельных металлов, что специализируются на накоплении и концентрации энергии Инь, преобразовании её в снаряды или патроны с целью выпуска по направленной траектории для поражения цели. Состояло ружье из деревянного ствола с металлическим покрытием, по которому автоматически проходили частички инь, попадая во внутренний накопитель, наименованный как "пустотный магазин". Он располагается понизу ствола. Поверху ствола располагается кружочек с крестиком, который является прицелом. Смотря в него, можно понять, куда направиться снаряд при вылете из дула. Так же есть спусковой крючок, при нажатии на который снаряд будет выпускаться, и деревянный приклад, для удобства держания данного аппарата в лежачем положении.
-День третий. Новое убежище?-
Мы решили обосноваться в этом домике. Он был заброшен, и за всю ночь никто нас не потревожил. Мы не уснули: боялись, что ангелы нас настигнут, или некие существа дикие смогут прийти и растерзать нас. Ти не разговаривал со мной, да и мне не особо хотелось. Я обдумывала дальнейшие действия, а Ти скорбел о родителях и жителях деревни. На самом деле, и мне было печально, но возвращаться туда было опасно. Нужно тихо существовать тут, пока не будут известны данные о произошедшем. Думаю, завтра уже можно будет потихоньку исследовать местность, но выходить лучше сразу вдвоем, ибо разъединяться будет плохим знаком. Если и встречать беду-то вдвоем, так и шансов не помереть будет меньше. Не нравиться на самом деле этот сопливый слабак Ти, но выбора у меня нет. Хотя, в какой-то степени и жаль его. А может, я такая черствая? Или просто не успела привязаться к родителям, ибо только три дня от роду мне, а Ти существует уже около двух недель. Однако, ненависть к ангелам полыхает с того самого момента, как я увидела ту белую вспышку. Хотя нет, раньше-с рассказа родителей! Или же сразу, как появилась...
-День четвертый. Местность.-
Сегодня была вылазка, и мы пришли к общему выводу: в округе один лес. Темные деревья покрытые листвой закрывают небосклон, отравляя картину однотонными красками густого одиночества. Никаких существ мы так же не повстречали, но всюду казались глаза, а при разговорах наших мы обходились кратким шепотом, в боязни, что кто то сумеет услышать. По возвращению мы спокойно дышали. Этот старый и замшелый домик выглядел теперь надежно и крепко, вселял доверие и безопасность в наши беспокойные души. Мы нашли в нем приют, и думаем, какое-то время пожить тут.
-День седьмой. Разговоры и отдых.-
Ничего нового не происходило. Мы спокойно живем, болтаем и рассуждаем о происходящем, делимся домыслами и пытаемся предугадать исход нашей жизни. Ти, на самом то деле, интересная личность, что раскрылась передо мной в это время, после столь потрясных и жутких событий. С завтрашнего дня мы приняли тренироваться на заднем дворе в овладении нашей внутренней энергии, дабы могли постоять за себя. Будем это делать, отталкиваясь от первого урока, что успел нам дать тот войн в деревне, приходившийся учителем тогда. Теперь мы предоставлены сами себе, и перед судьбой надо научиться защищаться.
-День пятнадцатый. Карта.-
Так-с, что-то я давно не обновляла информацию в моём дневнике, но и ничего важного кроме небольших шажков в овладении энергии не происходило. Ничего не происходило до сегодняшнего утра. Именно в этот день, ну, уже вечер, хотя, зачем нужны формальности? Я вообще уже не понимаю, для чего мне нужна эта записная книжка, но, коли начала, то буду её вести до конца жизни, хоть и не делая записи каждый день. Так-с, к сути. Осматривая полки со всякими принадлежностями предыдущего хозяина дома, кроме кучи книг с непонятными буквами я нашла бумажку с отражением местности. Там была выделена большая часть территорий инь, и несколько дорог в ближние города, в том числе и одна, ведущая к центру. Как я поняла, это было первое селение, воздвигнутое Королём Теней-первым из своего рода, сильнейшим воином и покровителем всего народа Инь, которого никто так и не смог превзойти. У меня тут же появилась цель-стать сильнее этого короля, и для этого надо попасть в столицу, но для начала-тренироваться. Ти эту идею не одобрил, и сказал, что сражаться со столь могучим воином бессмысленно, но слушать я его не хочу. Он, может, и хороший товарищ, но дико трусливый, миролюбивый и боязливый. На мои возгласы, что нам надо будет отбить деревню в будущем, как станем сильнее, он лишь отмахивался словами "бессмысленно" и подобным. Как бы то ни было, я поставила себе цель, так что, Тээ из будущего, читающая эту запись, скажи, ты победила?
-День двадцать пятый. Снова в путь.-
Да, пишу я это, лежа на земле. Грифель карандаша уменьшается, а бумаги еще много, так что планирую как можно скорее прийти к столице. Как поняли, да, мы выдвинулись, и шествуем уже день таки седьмой. Я уговорила Ти, ибо не могла терпеть, столько вокруг неизвестного, и сколько вопросов то! Я хочу обязательно найти всё меня интересующее, служить в армии теней, стать тактическим гением а после-истребить ангелов, установив мир! Я же стану лучше Короля Теней, которому не удается это сделать уже более сотни тысяч лет, или сколько там, я не помню, но всё впереди! Так что, до следующей записи! Мы, кстати говоря, ориентируемся по гигантскому дереву, что прорастает, если верить книгам, прямиком из ядра планеты, распыляя тем самым её выделяющую энергию. Такое же дерево растет в противоположной стороне с энергией Янь, на землях ангелов. Я тут подумала, а сможет ли наш мир функционировать только на одном типе энергии, если вымрут ангелы или тени, после победы одной из сторон, или всё это нужно лишь для определенного баланса, равновесия, дабы всё что создано не рухнуло...Странно тогда как то, ибо...Даже не знаю как выразиться, просто закончу на том, что это очень странно, а гипотезы напишу как то позже, в более подходящем месте.
-День двадцать седьмой. Мы у дерева.-
Это самое прекрасное место, которое я когда-либо встречала за всю мою короткую жизнь! Мы дошли до того самого гигантского древа, извергающего массу энергии инь. Мы ощущаем её, она поглощает нас, она овладевает нами, и на самом деле, отсюда даже уходить не хочется. Тут ошиваются различные твари, которые считаются опасными обитателям леса, и они могли бы на нас накинуться, но, думаю, из-за такого объема выделяемой энергии, мы им просто не интересны. Однако, кроме всего этого хорошего нас окружающего, вытекает довольно-таки спорный момент. Я читала, что находясь вокруг да около этого дерева, мы подвергаем наши тела и наш разум большой опасности: да, мы можем в кротчайшие сроки вылечиться, затянуть раны, восполнить силы, но так же наш рассудок будет всё больше и больше порабощен, и он просто не захочет отсюда уходить. Чем больше мы будем тут находиться, тем сильнее будет возникать привязанность от этого места, и поэтому задерживаться тут крайне небезопасно. Именно из-за этого данное место мы прошли, не останавливаясь, и устроили привал лишь в километрах двадцати-тридцати от той территории. К слову: дерево было помечено в качестве центра, если брать путь от того домика, до столицы теней, а это значит, что чуть больше половины дороги мы оставили позади! Думаю, отпишусь уже как буду в городке!
-День тридцать шестой. Столица и прибытие.-
М-да, сразу отписаться нам не удалось. Нас взяли под стражу у центральных ворот, заключили в отдельные камеры и устроили допрос...Приятного мало, соглашусь. Нам не верили, что мы, не умеющие нормально пользоваться энергией и только появившиеся в этом мире дети, смогли проделать столь долгий путь. В качестве доказательства я предоставила данную тетрадку с моими записями, которые они охотно прочитали. Мы сидели в изоляционных комнатах около суток, и после нам разрешили прогуляться, но под присмотром охраны. Я осмотрела то, куда мы стремились попасть, и была обескуражена. Прекрасная архитектура, четырехэтажные жилые строения, рынки и пара магазинов, две лаборатории и школа, а так же военный полигон на краю города, а так же изолированный и огражденный парк за городом, по территории равняющей с ним. Там, как я узнала, проходят посвящения в воины. Именно там обитают специально выращенные свирепые монстры и растения, способные атаковать, а так же данная территория является и тюрьмой для нарушителей закона и порядка. Их туда ссылают на определенный срок, и если они там не умирают, то по истечению времени наказания, их забирают обратно на недельное восстановление, а после ссылают в армию, воевать на границах, то есть, в самых опасных местах. Кроме всего этого, из города отлично можно было увидеть горы, что возвышались над ним. Именно в них расположен дворец правителя, Короля Теней, что по сей день существует, приглядывая за всем из-за тьмы. Но это ещё не всё;
К сожалению, после прогулки я узнала, что деревенька моя, откуда я и Ти родом, не уцелела, и перешла под контроль ангелам. Я ожидала таких новостей, но на душе всё-таки сделалось вначале печально, а после охватил мой рассудок гнев. Я спросила, могу ли я пройти испытание в лесу, на что Ти, в этот момент, запаниковал, прикрикнув что я не готова и это опасно, надо восстановиться и ещё попрактиковаться и прочее. Я хотела заткнуть ему пасть, но один из сопровождающих охранников отвлек меня, быстро вступив в диалог. Он поддержал Ти, к моему сожалению, и сказал, что по закону о новорожденных, мы должны пройти курс обучения в школе, и оттуда пройти испытания, где нам дадут рекомендацию на вступление в армию. Так же он предупредил, что беспокоиться не о чем, ведь учитывая нашу историю, и тот факт, что мы прошли столь длинный путь сюда и выжили, дает нам неплохие шансы поступить аж в специальный класс, элитный, где обучаются дети с расширенными способностями и мутационными геномами энергией инь, данными им при рождении. Меня этот факт обрадовал, а Ти вечером сказал, что это плохая идея, и лучше залечь и отдыхать, наслаждаться жизнью, мол, мы итак много пережили за столь короткий срок, на что я ему ответила-"Мне плевать". Действительно, если он не хочет, пусть прохлаждается дальше, а меня не устраивает, что ангелы захватывают наши территории и истребляют наш народ. Но, Ти...Странное у него поведение. Он улыбнулся, скорее всего невольно, и ответил, что пойдет со мной. Буэ, мне не понять его логики.
-День тридцать восьмой. Собеседование.-
Сегодня с нами разговаривал возможно наш будущий учитель! Он проводил тестирование, записывал характеристики, физические и умственные показатели. Сказал, что у меня хороший интеллект, и я схватываю всё на лету, вообще я самая крутая и молодец, и поинтересовался, что у меня за ружьё. Я пересказала всё то, что было до прибытия в столицу, как мы с Ти пробирались через лес и так далее. Он нас принял! У Ти, к слову, даже выявили какую-то прозрачную мутацию. Он, вроде, способен делать что-то незримым для всех, или сам таким становиться...Не до конца поняла, если честно, но интересно, что будет дальше!
И нам повезло, скоро как раз начинается новый набор в элитный класс для подготовки к армии, и мы попали туда! Да здравствует школа, отдам всю инь во имя Родины!
-День пятьдесят третий. Будни.-
Нас представили поочерёдно. В классе было тринадцать теней, включая нас, и двое преподавателей-Учитель Таннад и Магистр Черо. Сегодняшний день был достаточно запоминающимся, хоть я никого из одноклассников не запомнила; не интересны мне они. У меня одна цель-стать сильнее, и я буду её преследовать, пока не достигну желаемого-истребления ангелов.
-День ххх-какой-то. Скоро экзамен!-
Так... Честно говоря, я потеряла счёт дням, сколько я уже нахожусь в городе и обучаюсь в школе, а так-же, я потеряла эту тетрадку, а точнее, она каким-то образом оказалась за тумбочкой в моей комнате. Да, многое произошло, к примеру, как уже стало понятно, у меня появилась комната в общежитии для обучающихся. Ти, к слову, моей сосед. Он, как оказалось, действительно обладает расширенным геномом, и может становиться невидимым на некоторое время, или делать невидимыми вещи в округе. Не изучала, как это работает, да и не столь важно. Учитель Таннад твердит, будто я самая слабая в классе, но самая способная и умная. Бесит, сильно бесит, но ничего не поделаешь. Так как врожденных способностей у меня нет, на предстоящих испытаниях буду отыгрываться с помощью интеллекта и ружья. Да, скоро экзамены. Если я смогу сдать, то поступлю в армию теней! Я наконец-то пойду на защиту границы! Я отомщу!
Ти, правда, это не очень нравится, и из-за этого у нас раза три за всё это время разгорались споры, но, знаете, меня не волнует мнение этого жалкого труса. От него, с кем я прошла столь долгий путь, я не ожидала такого.
-День х. Экзамен сегодня.-
Что-ж, этот день самый значимый. Я тренировалась, изучала подробные места в этом запретном парке, что да как там устроено и тому подобное. Информации нашлось не столь много, но этого более чем достаточно. Я уже взяла ружьё, сумку со взрывчатками и инструментами для ловушек, и в данный момент сижу у входа в школу, дожидаясь остальных. Я пришла раньше всех.
----------------
Я уже на дереве, и чувствую неладное. Была небольшая тряска, что вызвала у меня небольшую паническую атаку, хех, как же всё-таки волнительно. Я должна пройти! Должна!
---------------
Я поймала Ти! Хах, думаю, он не сильно расстроился, ведь, в воины всё-равно не желал попасть.
---------------
Я проиграла! Как? Как я такую глупость не учла! Неро! Ненавижу его...
--------------
Сижу, смотрю поединки. Из меня прёт ненависть. Убить всех хочу. Не могла я проиграть. Да и ещё, странное ощущение, будто щас вывернется всё, и что-то да произойдёт...
--------------
Ангелы!




Глава восемнадцать. "Атака Дракона."

Записная книжка пролетела перед Ти, сгорая в белом огне. "Дневник Тээ", блеснула перед ним надпись. Дневник той, которая во имя мести, только что подорвала себя. Дневник той, которая спасла обычного деревенского ребёнка, будучи в таком же положении как и он. Дневник той, что прошла непосильный путь до столицы через лес, полный опасностей, проведя за собой того самого спасенного, нелепого, трусливого и ленивого мальчика с именем Ти.
"Кто я без неё? Выжил бы я в том безымянном, полным одиночества и печали лесу? Или, сошёл бы с ума, в конце концов умерев в руках хищника или от своих же рук, от своего же рассудка, который бы поглотило отчаяние?"-Тээ принесла себя в жертву ради спасения Ти, но бежать он не захотел.
-"Не в этот раз. Не сейчас."-вскрикнул Ти. Тээ дала ему шанс пожить спокойно, как он и мечтал, если он сейчас уйдёт. Или, она даже не думала обо мне сейчас, а лишь о мести, а Ти-так, под руку попался? Тут воин сжал кулаки:
-"Тээ, если ты меня слышишь!"-крикнул он, глядя на клубок молний.-"Ты права! Ты победила! Моё существование бессмысленно, и я это понимаю, я это понимал!"-молнии стали стихать, высвобождая мечника. Энергия Тээ исчезала.-"Я приму твоё стремление, и закончу так-же, как и ты. В этот же день."-с этими словами Ти скрыл своё присутствие.
Иннокентий, весь потрепанный, в рванной одежде, измученный, стоял на холме. Форма дракона покинула его, и он присел на колени. После показались два силуэта позади него. У каждого была страшная, древняя аура янь. Тэнси и Паладин хотели помочь товарищу подняться, но Кеша отмахнулся рукой, и подпрыгнув, самостоятельно приземлился на ноги.
-"Неужто Тара настолько сильна?"-спросил Паладин.
-"Неее, это наш Кешка ослаб."-рассмеялся Тэнси. Иннокентий пропустил подкол мимо ушей, и взгляд его пал именно на то место, где стоял Ти.
-"Тут была ещё одна девчонка, что тоже на моё удивление смогла потрепаться со мной. Я её устранил, но этого мало. Тут поблизости пацанчик ошивается и далее в лесу-ещё ученики, что проходили тут посвящения в войны. Вы ступайте домой, итак многого натворили, а Беллу я сам найду. Не думал, что эта слабоумная умудриться зайти так далеко, чуть не до столицы."-буркнул Кеша, спускаясь с холма.-"И да, твоя техника на ангелов не действует, недо-невидимка."-следующим действием катана рассекла территорию, и голова Ти упала наземь, а затем и его тело.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сумер нагнал ребят, остановившись отдышаться.
-"Энергия Таннада, Черо, Тары, а так же Ти и Тээ рассыпалась, но перед этим было несколько сильных вспышек, скорее всего сопровождаемые взрывами, и энергия одного из мечников ослабла. Кроме того, он остался один: двое из них удаляются в сторону границы."-доложил он.
-"Хорошо, каков план?"-спросил Тенерс. Шварз к тому времени воздвигал укрепления из кристаллов, а Неро создавал клонов, готовясь к битве.
-"Тот мечник, что остался, уже приближается к нам. Битвы не избежать. Я могу предположить, что это Иннокентий. К тому же, он чуть измотался, так что шансы у нас есть."-объяснил Сумер, шерсть которого встала дыбом, а когти чуть удлинились.
-"Мы обязаны его остановить!"-вскрикнул Шварз. Его голос звучал до глупости уверенным, будто он пытался обмануть самого себя, но провалился и в этом.
Тинь, Нинь, Неро, Шварз, Линь, Сумер, Тса, Чой, Тэнне, Тэйсай и Я. Все мы, весь наш класс против ослабевшего Иннокентия. Чтобы там не было, нельзя его недооценивать. Это первый ангел, с которым я столкнусь лицом к лицу. Вперёд!
В один момент воздвигнутые Шварзом кристаллы вспыхнули белым огнём.
-"Он тут!"-заорал Шварз, и тут-же взорвал свои сооружения. Во тьме сверкнули два белых глаза. Иннокентий ворвался в толпу. Первыми в драку вступили клоны Неро, и нападая со всех сторон, терпели крупные потери. Пытаясь задавить количеством, почти все оказались изрубленными. Следующим в атакующие действия включился Чой. Воспользовавшись ситуацией, он увеличив свою руку, попробовал прихлопнуть мечника, но тот предчувствовав это, с разворота перерезал конечность, а затем выдохнул белоснежно-ослепительным огнем на очередных нападавших клонов Неро. После этого из дыма на бешеной скорости вылетели пару сгустков энергии от Тэнне. Подставив ладонь, Кеша создал призрачно-беленькую ауру, и будто поглотил летящие снаряды. Далее произошёл очередной взрыв. Позади Иннокентия стали преследовать заостренные кристаллы, намеривавшие проткнуть его, возникая из под земли. Ангел стал сдвигаться в сторону, но тут из дымовой завесы возник Шварз, готовый ударом разбить врагу лицо. Иннокентий в тот момент сделал прыжок назад, одновременно подняв меч снизу вверх, перерубив атакующему руку прямиком до плеча, а затем изменив траекторию движения, уже был готов разрезать того на части, если бы не Тса, что резко возникнув перед лицом Иннокентия и схватив раненого товарища, так же резко исчез вместе с ним, телепортировавшись в более безопасное место. К тому времени мечником уже занялись Линь и близняшки. От атак быстроногого Иннокентий увернулся легко, а далее обведя Тинь и Нинь, попытался их перерубить, но не успел; Линь яростно атаковал его, пытаясь хоть как-нибудь задеть, не смотря на превосходящую скорость оппонента. После подоспел Тса, появившись из неоткуда. Он чуть-было не ударил мечника в живот, но решил не рисковать, и отступить за мгновенье до того, как катана рассекла сей место. После замаха Иннокентию пришлось взлететь на воздух, ибо уже восстановившийся Чой снова пытался прихлопнуть неприятеля.
-"Драконья кара!"-проговорил Иннокентий, паря в воздухе. У него снова возникли ангельские крылья, а во круг них-девять огненно-белых шаров. После этих слов данные сгустки внушительных размеров посыпались наземь с целью уничтожить всё.
-"Быстро! Ко мне!"-заорал Шварз.
-"Я приму удар!"-заорал Тэнне, понимая, что стена Шварза, хоть и создана из относительно плотных кристаллов инь, но не выдержит столь мощные удары. Из спины Тэнне возникли ещё две пары рук, которые он выставил вперёд, на ангела:
-"Лучи инь!"-заорал он, и из шести его ладоней вырвалась энергия, поражая летящие шары. Шесть лучей отразили шесть шаров, подорвав их. Остальные три настигли поверхности, раздробив местность и создав тряску. Пыль поглотила поле битвы, но вскоре последовал радостный возглас защищавшегося:
-"Я сдержал!"-кричал он, когда пыль оседала. Тэнне посмотрел на потрепанное сооружение из кристаллов, которое уже распадалось, и убедился что все выжили.-"Я сдержал."-повторил он более спокойно, как тут позади два белых глаза сверкнули, и в миг исчезнув, оказались уже слишком близко. Катана Иннокентия пронзила ученика насквозь, а далее, разрезав, следующим взмахом перерубила его. Повалившиеся наземь останки вспыхнули белым огнём под крик Шварза.
-"Убью зараза!"-закричал он, и две руки обратились в тяжелые подобия булавы из тёмных и сверкающих бриллиантов. Земля задрожала, порождая заострённые кристаллы. Отталкиваясь от них, Шварз в прыжках набросился на мечника. За ним поспели Линь и Тса, пока Тинь и Нинь приняли решение объединиться.
-"Огненное дыхание янь."-проговорил Иннокентий, уходя от быстрого удара Линя.-"Рассекающая спираль."
Со взмахом катаны мечник во мгновение ока превратил окрестность в пекло. Горячие потоки белыми оттенками захватили территории, сжигая чёрную почву. Сильный ветер поднялся, и огненные волны поглотили Шварза, отрезав тому моментом обе незащищённые руки, но продолжая терзать тело. Тса и Линь успели среагировать, но унести с собой Шварза не представилось возможным. После того, как первая волна прошла, ТиНинь первая выбежала к павшему товарищу:
-"Шварз!"-крикнула она, пытаясь что-то предпринять в панике.
-"Не отвлекайтесь! Добейте того!"-насколько было можно, заорал пострадавший, истекая тёмной энергией. К тому моменту битва не останавливалась; Тса и Линь продолжали то атаковать, то уходить от ответных атак.
Я, Тенерс, чувствовал себя самым бесполезным. Настолько уж я слаб, что не могу даже в битву вступить? Вот и Сумер, взревев, помчался в драку. Чой уже восстановил пораненную ангелом руку, и был готов подключаться к сражению, а неподалеку бездыханное тело Тэнне, догорев, практически распалось. Однако, Иннокентий, резко сменив траекторию движений, устремился в бок, глядя на беспомощного меня. Тут серебрено-белая катана вырвалась у него из рук, точно полетев в моём направлении. Я понял, что не успеваю ничего предпринять. Смерть? Я готов.
Но тут же со зверской силой моё тело ушло вправо, и со свистом смертоносное оружие пролетело, прорубив пару деревьев находившихся позади.
-"Твои товарищи умирают, а ты? Прохлаждаешься? Наслаждаешься беспомощностью своей? Чего ради стоили тренировки?"-рявкнуло что-то внутри. Существо Инь?
С дрожью в теле, я оглядел в очередной раз поле боя. Тэнне мёртв. Шварз без рук. Чой изнеможён. ТиНинь, Сумер и Неро бессильны против него, а Тса с Линем лишь убегают, пытаясь не умереть.
-"Тэйсай. Действуем."-решительно сказал я, уже придумав план, пока Неро и Линь совместно отвлекали мечника. Тэйсай так же, как и я, в поединок вступать не решался, но уже сам понимал, что пора. Ничего не предпримем-смерть.
К тому времени как Тенерс хоть что-то сумел придумать в этой ужасной ситуации, демонстрация техниками закончился, и начались рукопашные стычки. Трое учеников-теней против мечника света без меча. Однако, за всё это время Кешу так никто тронуть и не смог, а вот за его ударами никто не поспевал.
Сумер попытался пронзить врага, атакуя своим длинным хвостом из-за спины, однако ангел лишь схватил заострённый конец, перетянув Сумера к себе, тем самым сшибив с ног, а после кинул в дерево. Но столкновения потерпевший избежать сумел. благодаря Тса, что возник из ниоткуда, поймав товарища.
Сумера сменил Линь, на бешённой скорости пытаясь ногою пробить блок противника. Но, попытка была безуспешной; Иннокентий перехватил вражескую ногу, и бросил того в землю, проломив в ней небольшой кратер с опечаткам тела. И после всего этого, ногу мечник не отпустил; последовала белая вспышка с дальнейшим криком. Правая нога Линя, за которую, собственно, Иннокентий и держался, вначале вспыхнула белым пламенем, а после и вовсе лопнула от давления. Но к этому времени послышался уже крик Тенерса, что твердо спешил на помощь, и во что бы то не стало, не хотел отныне жертв, в виде своих одноклассников, хоть и не самых любимых, но родных.
-"Вперёд!"-закричал Тенерс, готовый к бою.
Хотя и Шварз лишился рук, возведённые им кристаллы в момент заставили Иннокентия отскочить, и в сей миг среагировал Чой. Уменьшив себя, он скрывался в листве, и дождавшись определенного момента, выжил из себя всю мощь, окутав ничего не подозревающего врага. И в дальнейшей части плана больше всего подошёл бы Тэнне, со своими сверхмощными лучами из чистой инь, но, так как его не было, мы решили передать большее количество своей энергии Тэйсаю, что благополучно впитал всё, и совместно с ТиНинь они создали сгусток, значительных размеров, и кинулись вперёд. Иннокентий был в западне; Чой сдерживал его, и времени выбраться не хватит, ибо всё происходило с невероятной скорости. И вот, вся скопленная энергия инь вначале соприкоснулась с обездвиженным телом, а далее и произошёл взрыв, откинувший и ослепивший за мгновенье всё окружение в радиусе таки двадцати пяти-тридцати пяти метров. Гам, шум, грохот, ветреные волны, полные пыли, тухлой листвы и веток поглотили тела учеников с ног до головы, забирая их с собой.
Тенерс кое-как вернул зрение. Его откинуло в дерево, и тело впоследствии болело сильно, но не распадалось, а головокружение поступило, как тот попытался подняться.
"Мы победили?"-спросил про себя Тенерс. В округе была тишина. Гул полностью унялся, но, спустя секунд таки десять, послышался болезненный стон. Воздух становился горячее, а позже всполохнул, извиваясь белыми языками пламени. Из белого огня появились и очертания Иннокентия. Мечник Янь выжил. Огни развелись по обе стороны, создав окружность, в центре которой и находился ангел, позади которого валялся Чой. Он был перерублен на куски, что вначале не удалось опознать павшего товарища. Ещё неподалеку валялись ТиНинь с Тэйсаем, едва живые и слабо двигались. Тенерс не знал, как так вышло, что план не удался, и теперь он стоит с опасным противником один на один.
-"Кучка детей. Неплохо. Я сумел создать защитную корку, перенаправив взрыв на вас."-усмехнулся Кеша, сверкающими глазами пронзив Тенерса.
ТиНинь и Тэйсай при смерти, еле живые. Шварз без рук. Тэнне, Ти, Тээ и Чой погибли. Линь без ноги, да и Неро, Сумера и Тса достаточно потрепало.
-"Вас всё меньше и меньше."-глаза Иннокентия сияли, подобно клыкам хищника.-"На глазах таете."
Тенерс, учуяв неладное, отскочил в бок, и не зря; незаметно вытянув руку, ангел притянул катану к себе, по траектории, где секундой раннее стоял его оппонент. Теперь мечник снова был с мечом.
Тут же, бесшумно и без всяких выкриков позади выпрыгнул Сумер, пытаясь распластать спину неприятеля. Когти и хвост у ученика увеличились в размерах, и передвигаться он стал намного быстрее, так что, когда Иннокентий, среагировав, уклонился от удара и был готов к резкой контратаке с разворота, Сумера уже не было. Теперь теневой войн был сверху, и сделав несколько переворотов в воздухе, приземлился напротив мечника, который терять времени не стал, и сократив дистанцию, принялся наносить плавные выпады и замахи, с целью разрубить врага. Сумер не ожидал столь агрессивных ответов, и приходилось тому отступать, но резко белое пламя прошло сквозь него. С испуганным взвизгом тень даже не понял, что произошло. Попытавшись развернуться, чтоб увидеть стоящего сзади врага, верхняя половина его тела упала наземь.
-"Сумер!"-вскрикнул Неро, который только пришёл в себя от взрыва, и увидел, как разрубленный на две части товарищ вспыхнул ненавистным белым огнём. Времени на скорбь не было; клоны уже ринулись в атаку. Отныне было ясно: любое прикосновение проклятого клинка ангела, и рана воспламениться.
Но количеством, что было ожидаемо, этого ветерана не взять. Мечник был быстр настолько, что просто растворялся в пространстве при передвижении, и оставлял лишь белые вспышки. Уничтожая клонов, он, скорее всего, искал его создателя, или использовал то как отвлекающий маневр, ведь спустя пару десятков разрубленных тел, Иннокентий нацелился на Тенерса. Он даже не видел очертания тела; на него будто надвигался белый, ослепительный шар на большой скорости.
Тенерс уже понял, что теперь никто не сможет спасти его от этой участи-пасть в первом же бою. Но кто-то успел встать между ними. Произошёл треск, будто разбили тысячу стекол, и загородив лицо руками, сын Короля Теней чуть не упал на колени. Когда он открыл глаза, пред ним стоял силуэт безрукого Шварза, из тела которого торчало острие катаны.
-"Выживи."-попросил он, перед тем, как его энергию поглотил огонь Янь.



Глава девятнадцать
"Один на один."
Иннокентий стоял, закинув катану на плечо. Остатки раннее живого одноклассника рассыпались. Ветер уносил его прах, как и надежду.
-"Остановись!"-то ли крикнула в ярости, то ли в просьбе ТиНинь. Её тело дрожало, но на ногах она стояла твёрдо, насколько это было возможно. Неро и Тса стали по бокам от меня, готовясь к продолжению поединка. Оклемался и Тэйсай, а хромой Линь стал выглядеть серьёзнее. Поменялся и Иннокентий:
-"Я истреблю вас. Готовьтесь."-предупредил он, вонзая оружие в землю. Далее был взрыв.
Я сразу же отпрыгнул, но, видать, неудачно; Огненные порывы Янь вырвались наружу с глубин земли, раздробив поверхность. Мечник исчез вместе с столпами огня, а далее мне пришлось увидеть отлетающую ТиНинь с раздробленным плечом. Я понял, что сейчас произойдёт, но не успел даже пошевельнуться, как с ослепительной вспышкой позади неё возник сгусток белой энергии, и настигнув её, заставил испариться во взрыве.
Гигантские глыбы земли оторвались от поверхности, и неслись наверх, в необъятное пространство. Иннокентий, отталкиваясь о парящие тела, метнулся в сторону Тса, который от взмаха его катаны сумел уйти телепортацией. Перерезав бешеным взмахом кусок земли, мечник выпустил из спины крылья, и тут же исчез в скорости. Я стал чувствовать его перемещение, и уже понимал, кто будет следующий, но даже не успевал ничего предпринять.
-"Я не хочу умирать!"-заорал Неро, будучи нанизан на острие смертоносного меча. Его тело моментально вспыхнуло, и под дикий крик умирающего, я наконец бросился в атаку, оттолкнувшись от летевшего в космос островка. Все клоны Неро были уничтожены, а значит, был уничтожен и он сам. Отныне мной двигала злоба. О каком мире может идти вопрос, если высший ангел устраивает геноцид школьников? Сейчас осколки земли поднялись на метров таки сорок, и с этой отметки их выталкивающая сила свелась на ноль. Всё начало падать обратно, а ангел вновь исчез в поиске новой жертвы. Я впал в очередное отчаяние. Ничем его не убить, ничем. Вскоре наши тела найдут, и объявят о вторжении трёх мечниках Янь. Это значит, что договор был нарушен со стороны Короля Ангелов. Я не знаю, как на это отреагирует мой отец, но всё в итоге сведётся к итак существующей вечной войне. Разве, не это называют балансом? Не обязательно же, что баланс служит фундаментом мира? Сбалансированной может быть и война, если она постоянна. И как же долго продлиться это постоянство?
Произошло столкновение с землёй, которое тело моё не почувствовало. Оно слишком погрязло в размышлениях, чтобы заботиться о физических проблемах.
-"Долго, не долго, но, поживём-увидим."-прогромыхало существо Инь. Мои трещины от падения самостоятельно затягивались, без какого-либо моего воздействия.-"Я же вижу, есть в тебе ненависть, и способен ты совершить мир, убийством ангелов. Силы я тебе дам, а ты-иди!"-его голос я ожидал услышать, но такую речь-отнюдь нет. Но сущность не остановилась:
-"Помни. Я всегда с тобой. Я и есть ты, просто с другими взглядами на жизнь."
-"Нет."-громко отрезал я.
-"Ну. почему? Я живу в тебе. Вижу твои мысли и поступки, но живу больше. Я более старшая версия тебя, поэтому, в скором времени мы будем одним целом, когда ты сможешь отбросить свою дурость и прислушаться."
-"Ни за что!"-яро отвергнув его, я больше всего хотел сейчас выкинуть этот подарок отца в огонь Иннокентия.
-"Сотни веков гибли тени и ангелы. ТЫ ДУМАЕШЬ О МИРЕ? Ты-эгоист, думающий о себе. Боишься выйти лицом к лицу с ангелом ради того, чтобы убить его! Убить за то, что он убивает твоих товарищей! Только что, пока ты лежишь с закрытыми глазами, Тса проткнули со спины, и ты это чувствуешь! Ты чувствуешь, как твои соплеменники гибнут, и думаешь о мире? Пока ты не носишь клеймо убийцы, думаешь что ты лучше остальных? Не существует мира! Всё есть хаос и всё будет гибель!"-с этих слов я осмотрелся. Лежа на земле, я был придавлен землёй сверху. Тса уже не было в живых. Защищались только Тэйсай и Линь.
-"Ничтожество. Страдаешь от неспособности принять факт о жестокости и мести, когда она повсюду. Отрицаешь то, что видишь? Хотя, сейчас, я соглашусь с тобой в одном. Не вини ангелов, если Тэйсай будет ими убитый. Виноват будешь ТЫ!"-и последнее слово эхом пронеслось у меня в голове, раскалывая её и заставляя подняться. Пыль кружилась, в округе летали куски чёрной земли, обвитые белым пламенем, а через секунды пронеслось и раскромсанное тело, лишенное части ноги и левой руки, с глубокими разрезами на теле. Это был Линь. Был.
-"Тенерс! Уходи!"-голос Тэйсая заставил меня всполошиться, и предпринимая попытки выбраться из под завала, я чувствовал, что смерть надвигается ко мне. Острие катаны прошло рядом со мной, разрезав глыбу но не задев моё тело, что позволило выбраться. Я тут же отскочил назад, но Кеша не теряя времени, сделал выпад, чуть вновь не задевший меня. Я быстрыми движениями отступал, ведь противопоставить такому монстру было нечего.
-"Бесишь, мошка!"-вскрикнул в один из моментов ангел, готовый пройти сквозь меня, разрезав пополам, но этого не произошло. Я видел его глаза, наполненные бешеной ярости, где огонь вырывался вперёд, готовясь всё уничтожить, но встретить смерть мне снова не удалось. Между нами встал Тэйсай, руками остановив летящее в меня оружие. Так быстро всё произошло, что я не был уверен, что такая скорость реакции была характерна товарищу, что страдал от недостаточности инь. Тэйсай удержал натиск Иннокентия, огородив его от меня. Произошел белоснежный взрыв, на фоне которого Тэйсай дрыгнулся, но не упал, продолжая держать натиск. Он закричал, и выпустив из рук острие катаны, сам помчался в атаку. Преодолев расстояние, он попытался нанести удар Кеше, но тот испарился в пространстве. Сейчас мечник разрежет пространство, устранив предпоследнего врага, но этого не произошло. Выпрыгнув на метра два вверх, Тэйсай ушёл от огненного разреза, а далее приземлившись пред врагом, ударом ноги почти-что задел его челюсть, если бы не блок ангела. Уходя от атак тени, Иннокентий сделал огненное кольцо, чтоб его не преследовали, и это дало время мне подняться.
-"Тэйсай! Ты жив?!"-я подбежал к нему, не веря своим глазам.
-"Руки изрезаны, но я держусь."-пробормотал он, оглядев меня.-"Ты должны справиться, как бы не хотелось становиться убийцей."-сказал он прискорбно, но с гордостью.
-"Мы справимся."-поправил я.
-"Он меня отравил. Посмотри порезы."-усмехнулся друг. Я пригляделся: в свежих ранах скапливалась белая жидкость, разъедая составную инь тела, тем самым расширяя раны.
-"Она не утилизируется моей энергией и не хочет отставать. Я не знаю, долго ли протяну. К тому же, он наступает сверху."
Я это чувствовал. Мы отскочили по разные стороны, прежде чем ангел приземлился на это место, разрыхлив окружность.
-"Вперёд!"-крикнул он, и мы бросились в атаку. В прыжке я пытался ударить его ногой, тем временем как Тэйсай бил по ногам, но Кеша ответным ударом после разворота откинул меня в землю, а Тэйсаю пришлось уходить от катаны. Я, не унимаясь, пытался хоть как-то задеть его, но каждый взмах был бесполезнее предыдущего. Иннокентий идеально парировал все наши атаки, и казалось, он так даже восстанавливается. К этому времени руки Тэйсая стали рассыпаться, но финалом послужил выплеск белого огня из ладони мечника. Я, не ожидая этого, думал, что наконец дождался момента для идеального хука в челюсть, но при сближении белое пламя выплеснулось в моём направлении, без возможности уклониться. Тэйсай снова подоспел вовремя, ударив Иннокентия по извергающей пламя руке, а после и ударил его в живот. Первый удар не заставил его согнуться, но тут же последовал и второй.
-"Не трогай моего друга!"-нанося третий удар в ту же область, прокричал Тэйсай, но колено мечника вонзилось тому в шею, а после в живот, заставив согнуться. Я не мог допустить его смерти, и атаковал сбоку, и в прыжке увернувшись от катаны, двумя ногами врезался в вовремя подставленные руки врага, и отскочив на землю, неугомонно устремился на врага снова. И снова. И снова. Тэйсай тоже поднялся, вдвоём мы не бросали попыток измотать ангела. Появилась надежда, биться с ним до прибытия поддержки, но сколько это займёт?
Иннокентий вонзил катану в землю, что то громко прокричав.
-"Осторожнее!"-крикнул Тэйсай, мигом отталкивая меня. Я знал, что будет, поэтому хотел защитить Тэйсая первым, но, в итоге пары белого огня поглотили его тело, пока я отлетел на безопасное расстояние.
-"Тэйсай!"-заорал я. Белый выплеск не был столь долгим, и я сразу же ринулся к силуэту друга. Голова его медленно повернулась ко мне. Она была вся в трещинах, через которые просачивались белые капли янь, разъедающие тело.
-"Позаботься о Тати."-попросил он. На его лице была улыбка, которая постепенно растворялась.
Я хотел заорать, но не смог.
-"И, кто бы что ни говорил, не вини себя, и ты всё сможешь."-напоследок попросил он. Я хотел поймать улетающие частички инь, принадлежавшие телу моего друга, но они ускользали наверх, не желая больше оставаться в этом мире.
-"Чего случилось, а?"-последовал голос мечника Янь позади.-"Живые щиты кончились?"-он приближался.-"Я вот не понимаю.-"Вознося катану, говорил он.-"Что ты за персона такая важная, что каждый ложился под мои атаки, сохраняя твою жизнь? Хотя, не важно, ты ведь готов умереть, хороший мальчик?"-он был уверен в своём превосходстве, тем временем как ярость во мне, сдерживаемая всё то время, когда я надеялся на мир, высыпалась в энергию, что распространялась по всему телу, давая невероятный прилив сил. Мне хватило скорости уклониться от падающей к моей макушке катаны, и рукой создать порыв, что никак Иннокентия не сдвинул, но тот не спешил нападать.
-"Почему?"-вырвалось у меня. Мечник удивленно поднял голову, что была озарена улыбкой, или оскалом, или просто натянутой саркастической маской.
-"Почему вы такие инстинктивные животные, которые хотят лишь убивать?!"-я начал орать.-"Ненавижу вас!"-откашлявшись, процедил я далее, падая на колени. Кеша начал медленно двигаться ко мне. Я вонзил левую руку себе в правую часть живота.
-"Я не эгоист! Я хочу мира, и хочу достичь его наименьшим количеством жертв!-крича, я был уверен, что существо Инь слышит меня. Я знал, что оно меня слышит, и только поэтому кричал ему.
Не ожидая и не зная что делать в таком случае, и что будет далее, Иннокентий решил преодостерчься, делая шаг назад. К тому моменту я уже ковырялся в своём теле и сумев нащупать рукоять, выдернул кинжал из своего тела. Тёмная жидкость брызнула из сделанного мной же отверстия из моего тела. Она же стекала и с оружия, которым я овладел только что. Но, эта сила была и остатком ненависти, что передалось мне подарком отца. Немного меньше одного процента существа Инь было заключено тут, и сегодня надо избавиться от него.
Всё происходило инстинктивно. Я, получив невероятную мощность, бросился на ангела с клинком в руке. Сейчас, скорость, с которой я настиг врага, превосходила мою минимум в трижды. Кеша отбился катаной, прежде чем моё оружие настигло его плеча. Я перекрутившись, продолжил наносить прямые удары. Мне нравился нынешний темп. Может, я и сравнялся со врагом, а то ли и вообще, с моим отцом. Меня, к тому времени, уже полностью поглотил поединок, и я безбашенно рассекая ветер, пытался растерзать неприятеля. Он отступал, поменявшись в лице. Я начал чувствовать, что со спины прорастают странные продолговатые нити. Нет, не нити. Это были щупальца, заостренные ленты, которые будто ускоряли меня, придавая уверенности. Они были крепкие и длинные. Достаточно крепкие и длинные, чтобы пронзить его тело насквозь, а после разорвать в три, четыре, а то в семь частей, разбросав разлагаться по сторонам. После заостренных инородных щупалец, стали прорезаться рога. Они были короткие и заострённые, подобно короне, надетой наследником, готовым растерзать все соседние земли, порвать всех врагов, бросив их гнить в темницах и подвергая пыткам, следить, как гаснет их надежда. Как отчаяние пожирает их плоть, и уже тело умирает самостоятельно, без физического воздействия, а по одной просьбе его рассудка, где везде играет фраза "скорее умереть."
Убивать-плохо. Но карать убийцу-благословение.
Но, разве, не так начинается череда, то бишь, петля мести? В идеальном строе достаточно вывести одну деталь. чтобы всё пошло наискось. Тот. кто совершил первое убийство-заставил убивать весь мир. Из-за одного убийства может начаться война на миллиард жертв. Жертвы, которые и не были причастны. Жертвы, которые не хотели ими быть. Из-за чёрно-белого сейчас тени и ангелы ведут эту бойню уже несколько столетий. И зачем тогда так существовать? Не легче всё свести на ноль?
Я сражался с Иннокентием и своими мыслями одновременно. Оба не давали мне покоя, и оба двигают меня к вопросам, а правильно ли я поступаю?
-"Правильно."-шепнул голос существа Инь у меня в голове. Сразу же пронеслись картинки мёртвых товарищей. Они заставили меня сжать клинок крепче.
-"Что-то в тебе есть, чем ты отличаешься от других. Твоя нынешняя форма-прям юный король. Хоть сейчас в тронный зал ступай."-рассмеялся Иннокентий, но это больше походило на удивленный, нервный лай.
-"Ошибаешься. Я лишь трус, и вот мои отличия от остальных, погибших тут."-отрезал я, встав в боевую стойку. Щупальца рвались вперёд, но я ждал хода оппонента.
-"Изгнание. Инквизиция."-прошептал Кеша, направив на меня оружие. Я тут же сорвался с места, как в воздухе возник призрачно-белый клык, бешено надвигающийся на меня. Отскочив в сторону, я упал на землю. Гигантское количество энергии Янь давило на меня. Клык из чистой энергии Янь, впившийся в землю, вместо моего тела, разорвался. Порыв ветра унёс меня в соседнее дерево, и пробив его, я улетел дальше.
"Вот он, шанс сбежать!"-подумал я про себя, быстро поднимаясь, но тут же что-то огромное схватило меня, обжигая тело и не давая выбраться. Это была лапа, присущая гигантскому призрачно-белоснежному дракону, извилистому и переполненному Янь. Через него можно было смотреть, и видеть, как ближе к центру тела парил Иннокентий, спокойный, в своей обычной форме ничем непримечательного ангела.
-"Ты идёшь со мной."-донёсся до меня его голос. Существо взвилось, устремившись в небо, унося меня прочь от земли. Я не мог ничем пошевелить-настолько плотно хищник держал свою добычу. Я пленник?
-----------------------------------------------------------------------------------
-"Ваше высочество!"-Мирайи забежала в тронный зал. её тело бросало в дрожь, не смотря на все попытки совладеть с ним. Испуг был плохо скрыт, да и скрывать было нечего, ибо она итак знала, что Король Теней всё учует. Он невозмутимо, подобно статуе, как и всегда сидел на возвышенном троне. Рядом блестел меч.
-"Трое мечников света напали на участников экзамена!"-объявила она, спустя какое-то время, и в этот раз более спокойно. Скорого ответа не последовало. Тишина разъедала сознание, а гнетущая аура проникала сквозь тело, будто читая мысли супруги того, кто возвышается над чёрным народом. Казалось, будто Король Теней ничего и не услышал, будто он спал.
-"Может, созвать стражей Инь? Учитывая, что закон Король Ангелов нарушил уговор, то он больше не имеет никакой силы, и мы так же способны освободить наших героев!"-предложила Мирайи, не выдерживая гнетущего молчания.
-"Не стоит. Сейчас они слабы. Лучше, возьми собранную ранее тобою команду. Как там она наименовалась?"-Король Теней чуть приподнял голову, осмотрев пришедшую и обеспокоенную супругу.
-"Семь смертных теней."


Глава двадцатая.
"Белла"
Я тону в неизвестности. Вокруг нету ничего и никого. Лишь мои мысли преследуют меня в этом пространстве, а существо, от которого я так и не смог избавиться, пристально наблюдает за всем. Наблюдает, не давая покоя и уединения, и так же защищая меня от полного погружения в одиночество, в котором, возможно, я сойду с ума. Но, оно ждёт, чтобы я попросил помощи у него, чтобы ослаб и отдался ему. Меня уже защитили Шварз и Тэйсай, пожертвовав собой. Но к чему это было? Придумав план, когда многие ещё оставались живы, я был в полной уверенности, и не колеблясь, распорядился жизнями. Они все последовали за мной. Мы сумели схватить Иннокентия. Застали его врасплох. Но кто знал, что он выживет, отразив и перенаправив взрыв. Из-за моего недочёта все погибли. Погиб ли я? Безусловно. Я погиб вместе со всеми, и обитаю в невесомости, где отдан на растерзание тревоге и панике, рассуждениям и угрызениям. и лишь смирение и принятие послужит выходом отсюда, думал я, пока не почувствовал соприкосновение с землёй. Моё тело прокатилось по поверхности, переворачиваясь, а позже уперлось в неопознанный объект. Далее я чётко слышал шаги. Они направлялись ко мне. Ветер обжег мне лицо, и ощущая взмах меча, я лежал в полном спокойствии и умиротворении. Я наконец-то умру! Распадусь на мельчайшие частицы, и лишь сознание будет метаться по просторам необъятных земель. Я умру, и раз не для всех живых, так для меня будет спокойствие, как и для всех уже ушедших. Скажите, павшие в бою, вы же отныне обречены на вечный отдых и одиночество? Разве не в этом смысл существования? Не чтобы погибнуть?
-"Стой!"-крик заставил меня дёрнуться. Я очнулся, и прямиком у горла светилось острие катаны, так и не успевшая рассечь мою связь с жизнью.
Я чётко слышал голос кричавшей девушки. Мне не хотелось мотать головой и привлекать внимания. Я понял, что нахожусь всё ещё на территории инь, в неизвестном мне лесу. Хотя, если так предположить, практически все леса в окрестностях чёрных земель вплоть до границ с ангелами одинаковы, и отличаются лишь насыщенностью энергией.
-"Не убивай его!"-крикнула девушка вновь. Голос стал ближе. Я увидел над собой Иннокентия, смотревшего направо. Тот не заметил, как я оклемался. Далее кто-то схватил его за руку, пытаясь оттащить от меня. Не смотря на явное присутствие незнакомца, энергию его я не учуял. Как такое возможно? Нематериальная сущность, не наделённая каким-либо зарядом? Пока я размышлял, Иннокентий сдал позиции, отойдя от меня. Смертоносного орудия больше не было у моего тела, и я свободно вскочил. Передо мной встала необычайная, удивительная картина;
Моей спасительницей являлась действительно девушка, но помимо этого, она была ангелом. Как только быстрыми движениями я вскочил с земли и отпрыгнул на пару метров прочь от этой парочки, они уставились на меня. Незнакомка озарила меня белоснежно-мягкими глазами. У неё была призрачно бледная кожа, волнистые, покрытые серебряным блеском волосы и пышное платьице, спускавшееся чуть ниже колен. Зачем она меня защитила? Неужели...Я нужен им живым?
-"Беги скорее!"-в этот раз она обращалась ко мне, всё так же крича, отчаянно и искренне.
-"Да отцепись ты! Вначале пропала, а затем выскочила из ниоткуда! Миротворец нашёлся."-пытаясь высвободиться, ругался Иннокентий. Он не применял силу, и сейчас как-то исхудал. Наверное. много сил израсходовал.
Опомнившись, я тут же хотел рвануть куда подальше по совету, наверное, спасительницы. Однако, заинтересованность в данной ситуации заставила задержаться.
-"Ты со своими дружками итак нарушил своё обещание, данное мне! Убьёшь его-расскажу всё отцу!"
-"Не переходи черты, Белла! Это во-первых. Во-вторых, мы это обсудим без свидетелей."-Мечник перевёл взгляд на меня. Видимо, незнакомку звали "Беллой", судя по диалогу.
-"Хорошо. Но его ты не трогаешь!"-её голос был мягким и плаксивым, подобно ребяческому, но уверенным и твёрдым. Кто-же она такая, Белла?
Девушка отпустила Иннокентия лишь после того, как он пообещал не трогать меня.
-"Так бы и сразу"-фыркнула моя спасительница, и сразу же направилась ко мне, задавая попутный вопрос
-"Милый! Напуган?"
Я был ошарашен таким поведением и резкой смены настроя у ангела. Непонимание происходящего достигло предела. Я до тех пор не ощущал её ауры. Казалось, будто она ни ангел, ни тень, а чистейшее создание, посланное судьбой. Так называемая Белла, которую я от роду не знал, и могу предположить, что и она меня тоже, вдруг спасла мне жизнь. Кто она и почему так поступила? Что они задумали? Она ведь точно ангел! Но, я же знаю, они не такие! Я же видел это!
-"У меня есть одно условие."-вдруг сказал Иннокентий, не дав мне ответить на заданный вопрос незнакомки, хоть я и не знал, что отвечать.
-"Только не начинай."-вздохнула она.
-"Он проведёт нас до границы."-твёрдо, кидая на меня жесткий взгляд, настойчиво распорядился мечник.
Незнакомка задумалась. Я тоже задумался. Если размышлять логически, им тут оставаться опасно, а тем более задерживаться на одном месте. Их легко найдёт любой дозорный армии, и направит после отряд. Если Иннокентия я хочу убить, то незнакомка, спасшая мою жизнь, тут не при делах. Сейчас, что я, что Кеша истощены, и поединок будет бредовой идеей, а бить в спину не в моих принципах. Я выше этого монстра, который бесчестно расправился с кучей детей, отправив их на небеса. Я хочу мира, но теперь появился тот, кого я ненавижу, и кто точно помешает мне его установить. Если к создателю я отношусь нейтрально, ибо не знаю всех обстоятельств, почему он обязал вражду между Тенями и Ангелами с самого их появления, то зверства Иннокентия я видел, и терпеть их не намерен. Хотя, виноват ли он? В любом случае, я одолею его в честном поединке.
-"Нет!"-Белла отрезала яро.
-"Не тебе, я думаю, решать."-поспешил остановить негодование соплеменницы мечник, повернувшись ко мне -"Просто знай, тень, что спасительница твоя в данный момент в опасности. Хотя, я знаю, ты и сам это понимаешь. Поэтому, бросишь её на произвол судьбы? Получается, вот так ваш народ благодарит за спасение?"-усмехнулся он. В его глазах всё ещё горел огонёк хищника. Игривого и опасного зверя, охотника, убивающего своих жертв.
-"Я и без твоих речей согласен проводить вас. А коль ты задумал во время путешествия в спину меня пырнуть. то знай, что трусом останешься, ибо сейчас я обещаю тебе, что как только мы встретимся лицом к лицу в следующий раз, я убью тебя."-процедил я, под конец подтянув уголки рта в улыбке.
-"Рассмешил."-совершенно спокойно. без эмоций сказал Кеша. Белла наблюдала за этим всем разочарованно.
-"Да ладно вам! Дайте-ка лучше познакомимся! Меня Беллой зовут!"-представилась она, пытаясь разбавить враждебную атмосферу. С каждой фразой она поражала меня всё больше, разбивая представления о ангелах, которых я придумывал в голове.
-"Мм, я Тенерс."-напряженно выдавил я, оглядев двух предстоящих попутчиков. Иннокентий промолчал. Ну, а смысл ему представляться, он итак в учебниках истории записан.
-"Вот и славно! Выдвигаемся!"-позитивно проголосила Белла.
---------------------------------------------------------------------------------------
Так и началось моё новое, спонтанное и опасное приключение. Мы продвигались вдоль леса, к границам ангельских земель. Шествовали мы в полной тишине, и по внутренним моим ощущениям, идти предстояло около двух суток. Пока что ничего подозрительного не встречалось, однако, отец мой наверняка пошлёт отряд, дабы устранить захватчиков.
-"Госпожа Белла, вы не устали?"-спросил Иннокентий спустя часов пять чистой ходьбы, видимо, обратив внимание на то, что та замедлила шаг.
-"Нисколько. Просто места тут интересные, и ещё вопрос возник."-оживилась она. Меня смутило обращение. "Госпожа"? Кто она такая в конце то концов?
-"Я вас слушаю."-сказал Иннокентий на ходу.
-"Куда делись Паладин с Тэнси?"
-"Они поспешили удалиться. Ну-с, я им сказал так сделать. Ибо присутствие сразу трёх столь сильных ангелов быстро выдало нас, и поиски бы не увенчались успехом. Я остался ибо устранить свидетелей и отдохнуть, ибо выдохся больше остальных."-ответил Кеша невозмутимо. Что-то вскипело у меня внутри. Устранение свидетелей-так он назвал убийство невинных ребят. Да, они вскоре подросли бы, ушли на пол сражений, воюя с ангелами...Но убивать их сейчас, таким подлым и жестоким образом? Что-же значит тогда справедливость?
-"Ты что-то хотел спросить?"-вывела из мыслей меня девушка.
-"Б-Белла."-начал я.
-"Госпожа Белла."-кашлянув. подправил мечник.
-"Давайте-ка без формальностей."-фыркнув на это, она кивнула мне, мол, вся во внимании. Улыбка не сходила с её лица, и будто была частью этого искреннего образа, что опечатался у меня в памяти с первых секунд, и вряд ли уйдёт из головы так скоро. Я смутился.
-"Вы дочь Короля Ангелов?"-спросил я наконец.
-"Я?!"-Белла крайне удивилась - "Ага! А ты внимательный!"-ответила она, но тут же одернулась - "Но ты не бойся! Я тебе плохого не желаю! Ты хороший, это видно! Поэтому прости, что так приходиться с нами таскаться!"-на моё бескрайнее удивление извинилась она.
-"Госпожа! Раскрывать какому-то..."
-"Обманывать, Иннокентий, не хорошо! Я всегда говорю правду!"-заявила девушка, сменив голос на громкие тона.
Мои догадки подтвердились. Я не знал на самом то деле, что делать в этой всей сложившейся ситуации, и как она развернётся в дальнейшем, поэтому придётся жить в моменте, адаптируясь и аккуратно продвигаясь вперёд по временной линии. Но всё-таки, почему Госпожа Белла такая, прям, дружелюбная? Она же знает, что Иннокентий убил всех моих товарищей, вторгся на чужую территорию и нарушил договор двух Королей? Конечно она знает. Она и сама тут каким-то образом оказалась, и явно не случайно. По словам Беллы, что она говорит лишь правду, есть вопрос, на которой стоит найти в ближайшее время ответ. Как она тут появилась? Может, она хочет вторгнуться ко мне в доверие? Хотя, чего ради? Они в любой момент могут убить меня, а значит, я нужен им живым. но. в таком случае, они заставили бы меня пойти с ними, а не дали сделать выбор. Или Иннокентий специально оставил в живых того, кто согласился бы сопроводить их? Нет, это точно бред. Мечник как раз таки искал пропавшую Беллу на территории инь со всеми остальными мечниками по приказу Короля Ангелов, которую был обеспокоен пропажей совей дочери! Эта догадка более правдоподобна. Но как он понял, что его дочь сбежала на вражескую территорию? Тут не сходиться. Белла конечно могла подложить записку, но это до того глупо, как и похищение Беллы из дворца ангелов. Значит, мы имеем то, что Белла тут оказалась самовольно или под приманкой коварного плана ангелов. Какой план? Что я вообще несу? Этот сюжет слишком запутанный.
-"Почему вы оставили меня в живых?"-этот вопрос сорвался у меня самостоятельно, что я аж опешил. Госпожа остановилась.
-"Эээээ, а разве убивать это хорошо?"-вопросом на вопрос ответила Белла - "Да, знаю, это странно, но всё-таки. В этом мире этим вопросом задаются всё меньше и меньше, а перед тем, как совершить зло, оборвав чью-то жизнь, эта формулировка будто перестаёт существовать. Война, что забирает каждый день множество обычных существ-обыденность, и это самое страшное. Эту войну даже не мы хотим! Я скорблю по погибшим товарищам, но я не хочу мстить! Не из-за того, что я не любила и не дорожила теми, кто пал в бою, а из-за того, что не хочу стать теми, кто сами убивают. Месть никогда не была выходом, и мстят и убивают лишь те, кто сдался, пытаясь что-то доказать и этим оправдывая свои злодеяния. Мне кажется, что каждый погибший в яростном бою лишь понимает бессмыслицу происходящего зверства."
Когда она рассказывала, мы остановились, молча слушая изречения Госпожи. Сейчас она говорила то, о чём я так долго и боязливо размышлял, пугаясь о том, что кто-то узнает о столь глупых и миротворческих мыслях. Но её голос был твёрд, отражал лишь смелость.
-"Моя мечта-воссоздать мир между ангелами и тенями. Все в моём роду говорят об этом, как о глупости или сказке, невозможной шутке. Но даже если это так, я не хочу отступать от своих идеалов. Я знаю, всегда будут те в ком есть зло, и всегда частичка злых намерений будет в нас, даже самая незаметная. Но везде же должны быть как и отрицательные, так и положительные качества! Мы можем поймать баланс между племенами! Тот инстинкт, сулящий убивать противоположную энергию можно истощить, запечатать или изгнать-без разницы, и я хочу найти этот способ! Но мы, поглощённые злобой, озабоченные местью, контролируемые даже не своими мыслями просто не способны о таком даже задуматься, а если и получается, то сражу же отмахиваемся от этого как от глупого отклонения от норм, говоря о том, что это нереально! мы заложники своих же возведённых границ."
Она говорила это с надеждой. Пока я слушал её речи, то не мог отвести взгляд от глаз госпожи, что так ярко сверкали. Громко восклицая, она хотела быть уверенной в таком будущем, и стремилась к нему, в отличие от меня, что сдался же от первой преграды, встретившийся у него на пути.
-"А что ты об этом думаешь?"-оживлённо спросила она, и настолько резко, что я растерялся, в принципе, как и обычно. С чего бы начать?
-"Я...Хоть и всеми силами, как и вы, желаю мира во всём мире, однако, считаю, что без жертв его не добиться. Ибо навряд ли сейчас мы способны собрать всех ангелов и теней вместе и убедить их забыть старые обиды, заставив жить всех дружно. Да и к тому же, не мы хотим убивать, а то, что находиться внутри нас и искушает на ненависть."-тяжело вдохнув, сказал я.
-"К сожалению. и то верно."-согласилась Белла.
-"Кхм. миротворцы вы, да ораторы. Сейчас отдыхаем, примерно половину часа, а после снова в путь. До границы ещё далеко."-объявил Иннокентий своим обыденным грубоватым тоном и улёгся под деревце.
--------------------------------------------------------------------------------
Всё это время я провёл за разговорами с Беллой. Она была ярким и общительным собеседником, и у нас выразились общие качества. Я, конечно, пока-что умалчивал о моём происхождении и о существе Инь, что скрывается внутри меня, и не хотел, чтобы кто-либо из этих двоих об этом догадался. Так-же я не упомянул Белле о том, что видел странные сны про некого "Создателя", и мы не затрагивали тему о том, как Иннокентий расправился с моими одногруппниками. Разговоры шли про её детство и про наши общие взгляды на жизнь, и пока всё это происходило, пока в голове звучал её голос, я даже не чувствовал разницы, что она из рода ангелов. Моя врождённая ненависть как бы утихомирилась, и я не хотел расправиться со всей противоположной энергией, не хотел броситься на неё или мечника, которого часом назад возненавидел. Я наслаждался нашим общением. Мне было приятно сидеть под деревом, прислушиваясь к её рассказу о том, как будучи новорождённой она чуть не выпала из башни замка. Я улыбался и чувствовал себя уютно, будто находился рядом с хорошо знакомым мне родственником или другом, которому я могу доверять. Даже Иннокентий, спящий под соседним деревом, перестал меня как-либо напрягать.
Но спустя ровно один час с последних слов белого мечника, мы вновь выдвинулись в путь, вдоволь отдохнув. Вторая половина нашего пути прошла так-же: мы то беседовали, то молчали, и так повторялось.
-"А видишь, вон то огромное дерево!"-указав пальцем на возвышающийся дуб, спросил я.
-"А! Да! Его будто ото-всюду видно! У нас, на Янь-территории такой-же!"-воскликнула Белла.
-"О! Получается, ядро нашей планеты, где мы расположены, так-же делиться на две части, инь и янь?"
-"Видимо. Должно быть, большая там концентрация энергии, раз это так называемое ядро планеты способна сдерживать эту планету, хых."-Белла рассмеялась. Как же мало мы знаем об этом удивительном мире. Всё идёт ради войны, а так ведь хотелось изучать то, что окружает нас!
Спустя какое-то время Иннокентий остановился.
-"Всё, спать."-объявил он.
-"Ничёсе. Время так быстро пролетело, что я и не заметила, как усталость накатила."-зевнула Госпожа. Для ночлега мечник выбрал небольшую яму, созданную природой. А может, когда-нибудь давно кто-то взорвал тут сгусток энергии. Этого мы не узнаем. Но, как бы то ни было, я тоже приготовился ко сну, однако, как только я уже было расслабился, вспомнил о Кеше, что даже глаз сомкнуть не пытался. Он повис на дереве, и с открытыми белыми глазами, подобно фонарям, следил за происходящим в округе. Мне пришлось насторожиться, и, видать, надо будет всю ночь сохранять бдительность, не давая и повода для нападения. Спустя минут двадцать, Белла уже погрузилась в сон, а я всё-так же лежал, упершись лицом к земле, и будто весь на иголках следил за энергией ангела, что был явно настроен ко всему недружелюбно. И примерно ещё через минут пятнадцать он слетел с дерева, и стал приближаться ко мне.
-"Как я понял, спать ты не будешь?"-прошептал тот.
-"Как и ты."-кратко ответил я, как можно спокойнее. Однако, мечник наверное заметил мой страх.
-"Не бойся. Я вынужден охранять Госпожу Беллу, и не могу позволить себе уснуть, тем более тут."-объяснился он.
-"Что-то на получасовом привале вы дрыхли."-заметил я.
-"Уверен малец? Я никогда не дрыхну."-отрезал мечник. -"Давай, вставай, пройдёмся."
У меня не было ни малейшего желания находиться с ним рядом, но пришлось повиноваться, а то вдруг что удумает, да и желание спорить с ним не было. Мы бродили с ним в полной тьме в лесу, но не отходя далеко от места ночлега, где спокойно дремала Белла.
-"Как же вы так её охраняли, что забрели вглубь наших территорий?"-первым нарушил тишину я, осмелев в голосе и долго готовясь к нему.
-"Хм...Раз тебя это интересует, то предлагаю обмен."-потянув с ответом, начал он. -"Я отвечу тебе на любой твой вопрос, но взамен-ты ответишь на любой мой вопрос. По рукам?"-уголки рта у ангела приподнялись, а после и вовсе расплылись в безудержной улыбке.
-"А коли я не отвечу, или обману?"-спросил я, не отводя взгляда. Действительно же. Мысли он читать не умеет, наверное, а значит, как он проверит достоверность сказанной мною информации. Хотя, всё-таки лучше не рисковать.
-"Я убью тебя, не смотря на наказ Беллы. Мне не до шуток."-вдруг он стал серьёзным, приняв обычные, нейтральные черты лица.
Он меня взбесил. Я снова ощутил неприязнь к энергии янь. Снова захотел вспороть ангелу живот, распластав его тело по частям и разбросав по окрестностям.
-"Хорошо. Я согласен. Рассказывай, как вы оказались тут. Взамен. я разумеется честно отвечу на любой твой вопрос."-я согласился в итоге, ибо этот вопрос действительно меня интересовал, и по мере его ответа, если конечно благородный Дракон Янь не соврёт, можно будет выстроить логическую и правильную цепочку их появления здесь.
-"Вот и славно."-Иннокентий присел на рядом лежащий засохший ствол упавшей древесины.-"Я думаю, стоит начать моё повествование с самого первого моего знакомства с Беллой."-он закинул голову наверх, будто словив приятые воспоминания.-"Это было давно, что не вспомнить. Я, как и мои двое приятелей были заключены во дворце Короля Ангелов, но не находились в темнице. Мы были, как бы так сказать, слугами в их замке, помогая с домашними делами. Однако, нам было запрещено тренироваться, как либо видоизменять своё тело, выпускать энергию, либо накапливать её. Не скажу, что это тяготило нас, но мы хотели большей свободы, но нарушить наказ не имели право, поэтому сбежать даже не пытались. И вот, в один из дней, обычных и ничем не примечательных, Эвелиния, то есть жена Короля Теней говорит о том, что отныне в замке будет находиться и их новорождённая дочь-Беллатрис, или просто-Белла. Мы отнеслись нейтрально к этой весточке, но во время очередной уборки, когда мне приходилось идти в новую детскую комнату, отведённую как раз для Госпожи, я заметил, как та свисает с окна, и вот-вот упадёт. Летать тогда этот двухдневный ангелочек не умел, и при падении с такой высоты точно бы разбился. Мне удалось её спасти, но выплеснув достаточное количество энергии, за что меня тут же чуть не загребли из-за подозрительной активности. Мне пришлось объясняться перед Королём Ангелов. Вначале мне верили с трудом, но Белла полностью подтвердила мои слова и заплакала."
-"Заплакала?"-прервал рассказ я. Где-то раннее я встречал это выражение, но не сильно то понимал, что оно значит.
-"Да. Это такая эмоция. У теней она отсутствует, из-за слабой развитости глаз. При плаче крохотные капельки водного раствора энергии янь просачиваются через глазницы. Это происходит при сочувствии, при нестабильности состояния, когда происходит что-то плохое."
Я и подозревать не мог, что такое вообще существует. Как же мало я знаю об ангелах. В учебниках рассказывают лишь о тех особенностях, которые могут пригодиться при сражении с ними. Как это скучно.
-"Так-с, а да. С этого момента Белла стала всюду таскаться за мною, напихивая мне в голову множество бесполезной информации. Она открылась мне яркой и беззаботной. Я, как слуга, не мог грубить ей, поэтому часами высушивал её разговоры о мире, о том, что сегодня узнала, где была, и как хочет увидеть теней. По её словам, при рождении она не ощутила никакого свирепого инстинкта, и именно это было первым, что меня заинтересовало. Она почувствовала инородную энергию. однако не почувствовала ненависти к ней!"
Я слушал это с явным интересом. Эта патология может стать ключом разгадке мироздания. Эта патология может спасти мир от вечной войны!
-"Ну так вот. Жили мы с ней долго, но это можно будет пропустить и перейти к сути. В один из дней она пропала. Пропала, оставив записку, которую обнаружил отец. Он, не медля, созвал нас. Сказал, что дорожит своей дочерью больше, чем мы можем себе представить, и приказал нам любым способом вернуть её."-в этот момент Иннокентий приостановил свой рассказ, устремившись вдаль. Какое-то неразумное существо показалось из-за кустов, но как только ангел обнажил катану, она с пронзительным писком убежала обратно в чащу.
Убрав оружие за спину, Иннокентий ещё раз осмотрелся. Во время разговора мы вышли к реке. Та текла сильным, непрерывным и буйным потоком. Вдали виднелась возвышенность. Я что-то помнил о географии и истории территорий инь, и судя по всему, это был один из значимых выступов, отвоеванный тенями около ста лет тому назад, и сражение то вошло в учебники и народные рассказы как "Битва за высь". Оттуда с лёгкостью можно было разглядеть земли янь, поэтому данный географический объект стал стратегически важным.
-"Так-с, да. Я остановился на том, как нас послали на поиски пропавшей Госпожи Беллы."-он вздохнул.-"Это было непросто. Мы, как сильные, хоть и ослабевшие, но первоначальные ангелы, обладающие большим количеством чуть ли не первородной энергией янь, не могли её скрывать. Однако, использовав одну хитрость, мы смогли так долго оставаться незамеченными: мы передвигались с огромной скоростью, не давая никому уловить наше присутствие. Мы бегали по территории инь чуть больше суток, и разум уже стал нас подводить: проснулась жажда убийства, поглотила нас ненависть и желание растерзать. Думаю, ты и сам понимаешь, что это значит. Так же мы были на пределе, поэтому, пришлось выбрать цель."
-"И этой целью были мы."-догадался я. Я не знал, лгал ли Иннокентий, или говорил правду, однако разбираться в этом не хотелось.
-"Теперь твой черёд."-ухмыльнулся ангел. Я, ожидая чего угодно, кивнул.
-"Ты сын Короля Теней?"-спросил он напрямую.
Он что-то знает? Откуда? Хотя, нет. Если бы он знал, то не спросил бы. Или он проверяет меня? Хочет убедиться? В таком случае...Хотя нет, в любом случае, лучше не врать. А если отвечу честно, что он со мной сделает?
-"Да. Я сын Мирайи и Короля Теней."-тело непроизвольно дрожало, но ответил я твёрдо.
-"Ясненько."-Иннокентий улыбнулся.-"Был бы иной ответ, я бы тебя убил."
-"Что? Почему?"
-"Ну-с, потому что, будь бы ты обычной жалкой тенью нового поколения, то мне не было бы смысла оставлять тебя в живых. А так, ты передашь своему отцу, что тебя похитили, и не какой-то непонятный и неизвестный вражеский лазутчик, а сам мечник света, который должен находиться взаперти. Твой папочка разозлиться, и начнёт действовать активнее в военных планах, на что и Королю Ангелов придётся проявить инициативу, и перестать быть добрым семьянином, покоящимся в замке."
-"а чего ради?"-я искренне не понимал, что он несёт. Военные действия же только воспламеняться сильнее.
-"Хех. Я, в отличие от вас, не миротворец. Я считаю, что мир будет только после того, как закончиться финальная битва. Мелкими стычками и налётами на границы ничего не решишь. Я надеюсь, в скором времени будет масштабная, финальная битва, которая положит конец всему враждующему, а конец наступит тогда, когда одна из сторон падёт. Компромисс-проигрыш обеих сторон, а двух выигранных-не бывает."

Глава двадцать первая.
"Желание."
Я улегся в рыхлую землю, с другой стороны круглой воронки от Беллы. Мысли не стремились меня покидать, впрочем, как и обычно. Где-то рядом на стрёме стоял Иннокентий. Раз, по его словам, скорой войны не избежать, значит, нужно становиться сильнее. Учитывая чудовищную силу его, и способность к вызову непонятного дракона из ауры, то я навряд-ли успею нагнать его к финальной битве. Но, я обязан это сделать. Чтобы мечты миротворца сбылись, он должен быть сильнее всех, чтобы содержать этот мир. Однако: "мстят и убивают только те, кто сдался, и ищут оправдания в своих деяниях и падениях"-пронеслись слова Беллатрис.
Однако, сдался перед кем? Перед чувством ненависти, терзающее тебя? Но а как же "убивая убийц, ты становишься спасателем"? или "Каждый, совершивший убийство, должен быть убитым, ведь за каждое преступление-соответствующее наказание."
Чему верить? Чего придерживаться? Я уже настолько запутался в вечно переходящих мыслях, которые извечно болтаются от одного края к другому, что легче не оставаться наедине с собой.
-"Не любишь, когда тебя пожирает собственное сознание?"-пробасил голос существа.
Я знал, что оно появиться, поэтому игнорировал, пытаясь молчать даже в мыслях.
-"Я и есть твоё сознание. Откинь свою напыщенную гордость и принципы."
Я перевернулся на другой бок, сжавшись в клубочек. Хотелось спокойно уйти в бессознательное состояние, восстановив баланс энергии после столь насыщенного и трудного дня. И как же Белла так чётко определилась с мировоззрением? Она ведь и вправду такая умная.
-"Глупец. Молчишь, предатель? Ты же прекрасно знаешь, как тебя вокруг носа обводят? Твои товарищи пали, заграждая своими телами жалкого тебя. А сейчас, ты веришь какому-то ангелу, дочери Короля! Взаправду думаешь, что она сама следует тому, что говорит? Беллатрис самой не смешно от таких выводов? И не смешнее ли ей случаем становиться, видя, что кто-то в эту ересь за правду принимает?"
Было неприятно слышать такое, но я молчал.
-"Они вдвоём смеются над тобой, ничтожество! Проснись! Я тебе покажу правильную дорогу! Я тебе подскажу правильное мнение, чтобы они не смеялись над нами. Да, мой Тенерс, над нами! Ведь мы-одно существо, и мы уничтожим их, припомни мои слова! Убьём их, Тенерс! Я тебе помогу, не переживай! Я захвачу твоё тело, и мы вместе устроим им похороны на главной битве!"
Голос в голове стих.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"Я немного не подрасчитала расстояние."-задрав голову наверх, к кронам деревьям, пробормотала Белла -"М-да, в спокойном темпе нам ещё денечек вместе пройти придётся. Ты же не против, Тенерс?"-обратилась она ко мне.
-"Да нет. Всё хорошо."-пробормотал я, хотя хорошего было мало. Голова болела сильно, и существо Инь, пусть оно сдохнет, так и не дало мне отдыха. Может, оно и перестало разговаривать со мной, но всю ночь я проворочался с бока на бок, а к утру и первые боли появились. Действительно ли она та, за кого себя выдаёт? Нет. Я не сомневаюсь в этом! Она не способна всадить не то, что ножа, а даже малюсенькой иголки в спину. Не верю. Существо Инь, коварное и бесчестное, лишь и желает того, чтобы я отрекся от всех своих идей и принципов, и перешёл на "нормальный" путь наследника. Я не сдамся и не отступлюсь.
-"Что-то случилось?"-резко поинтересовалась Белла, одернув меня из мыслей.
-"Н-нет. Всё в порядке."-чуть заикнувшись, ответил я. Было странно, но она будто чуяла плохое самочувствие.
-"дай прикоснуться к твоей голове."-попросила она. Я засомневался, но решил не задавать вопросов, и подошёл. Её нейтральная по температуре, гладкая рука прошлась по моему лбу, будто нанося какую-нибудь мазь. Тяжесть начала будто всасываться в её ладонь, и как только она закончила, боль вся ушла. Я удивлённо выпрямился, уставившись на неё, и даже рукою ощупал голову.
-"Хах, да не бойся, голову не украла, всё на месте."-это движение рассмешило её, и она заулыбалась. Я последовал за ней дальше, ведь недовольный Иннокентий напомнил про время.
Далее по пути нам всё чаще стали встречаться валуны и огромные камни, некоторые из них будучи раскрошенными на множество. Мы двигались вверх, видимо, забираясь на тот самый выступ, откуда были видны ангельские земли и где около ста лет назад происходило "Сражение за высь". Так называемая "Элитная бригада" сыграла переломный момент в этом сражении. Войны, что входили в неё, а именно: Серпест, Хеллера, Пасьёр, Кастер и Мирайи, стали героями, давшими нашей армии превосходство. Тут стало мне интереснее, какая группировка будет сильнее? Тройственный союз из Учителя Таннада, Магистра Черо и Смотрительницы Тары, Шесть Стражей Инь, где есть Шоузу, Катар, Баншу, Тобойе, Дирижир и Фаст или Элитная бригада? Эх. Правда, из тройственного союза уже все мертвы...
-"Эх...Сколько же воинов невинных тут полегло."-грустно заметила Госпожа.
-"Сами виноваты. Каждый знал куда идёт."-буркнул Иннокентий, на что Белла лишь промолчала, словно не обратив внимания.
Мы вышли на поверхность, откуда открылся вид на просторы. Ветер приятно ударил по моему телу. Отсюда открывались прекрасные виды, а впереди-белоснежные пейзажи чуть не сделали из меня слепого. Главный город ангелов, хоть и не было видно, так как его закрывали Острые горы, зато как на ладони расстилались кристально-серебряные пустыни. Были сразу же замечены пару деревушек ангелов и высоких башен, и на этой высоте всё это казалось столь крошечным и миниатюрным, что можно было представить данную картину как ковёр с игрушками.
-"Туда нам надо."-рукою указал Иннокентий на Острые горы.
-"Ох! Дом милый дом!"-воскликнула Беллатрис.
Я прошелся по выступу. У самого края в землю был вбит камень. Осмотрев его, я обнаружил текст: "Слава и покой воинам, павшим в битву за высоту".
-"До границы ещё два часа"-предупредил Кеша. Надо двигаться.
-"И тогда, проводив вас, можно мне пойти обратно?"-спросил я. Даже как-то грустно будет расставаться с Беллой. Странное чувство. Вроде ангел, а такой значимый персонаж в моей жизни.
-"Ну, разумеется! Мы тебя и сейчас не держим!"-ответила Беллатрис. Она посмотрела на меня добрыми и ласковыми глазами, наполненными чистой милостью. Я неловко уставился в землю и мы продолжили свой путь.
Спускаясь с холма, Госпожа нагнала меня, и после позитивно озвучила вопрос:
-"Чем заниматься будешь? Ну, как домой придешь!"
Я задумался, не торопясь с ответом. Я осознавал, что будет куча проблем и вопросов ко мне. Ей то невдомёк, что я сын Короля Теней. Об этом здесь только Иннокентий и знает. Значит, сперва надо будет разобраться с допросами, придумывая идеальную ложь...Хотя нет. Ложь тут не поможет. Мой отец, да и наверняка мама с лёгкостью прочтут каждое моё воспоминание. Я для всех как открытая книжка, поэтому вынужден говорить истину.
-"Наверное, буду отдыхать."-в итоге ответил я, не придумав ничего лучшего. Было бы прекрасно, если так сделать удаться. Может, лучшим вариантов будет вообще отправиться в бега? Хотя, долго ли я так проведу, вдали от всего? Ну, старший брат как то смог, и я могу попробовать. Однако, какой шанс того, что меня не найдут? А какой шанс, что меня ищут? Я ведь не настолько уж важен.
Вдруг ни с того ни с чего Белла насторожилась, остановившись. После, резко ускорившись, она нагнала впереди идущего мечника, что-то сказав тому. Поведение её меня ввело в ступор.
-"Ясно. Тогда, вам нужно бежать."-хмуро ответил он.
-"Что? Почему? Что случилось?"-я подбежал к ангелам.
-"За нами хвост. Видимо, преследователи особенные, раз барьер Беллатрис не действует."-рассуждал Иннокентий - "Я их задержу, а вы ускоряетесь. Госпоже Беллатрис необходимо как можно быстрее пересечь границу. Я задержу неприятелей, и нагоню вас."
Кто же были преследователями? Паника пришлась из ниоткуда.
-"Я буду ждать тебя у статуи! Только не убивай никого!"-попросила она Кешу. Тот же в свою очередь промолчал, взглянув на меня. Я знал, что он имел ввиду, и не забыл данное обещание: я провожу Госпожу Беллу до границы целой и невредимой. Я кивнул ему, и Белый Дракон Янь. взмахнув появившимися белыми крыльями, взлетел к небу.
-"Удачи!"-прокричала ему в след Белла.
-"Нам пора. Нужно быстрее добраться до границы."-сказал я Белле, явно волновавшись. Она обернулась.
-"Да, надо ускориться. Но я не думаю, что нам что-либо угрожает. Кеша справиться, и надеюсь всё обойдётся без кровопролития."-немного подтянув уголки губ, сказала Белла. Ей не хотелось видеть и знать про какие-либо конфликты. Она сразу поменялась в лице, и грустное выражение лица ярко это отражало, а глаза чуть потускнели.
Мы ускорили темп. Пробираясь через заросли, мы двигались в правильном направлении. До начала территорий Янь по ощущениям оставалась часа два-три, и надеюсь что не больше. Я был без понятия, сколько у нас времени, но чутьё предсказывало беду.
-"Знаешь."-на бегу проговорила Белла -"Жили бы тени и ангелы в согласии, мне кажется, мы бы и виделись чаще, и время провели по другому."-грустно заметила она.
И ведь и правда. Мы похожи. Одинаковые цели и мечты, взгляды на жизнь и мысли. Однако, нужен ли был Королю Теней сын, коли не было бы войны? Зачем меня создали? Эксперимент? Вершитель судеб? Наследник? А я ведь хочу быть...никем. Когда ты никто, тебе дана возможность наблюдать, а это мне по нраву.


Глава двадцать вторая
"Обещание"
Иннокентий передвигался в воздухе, взмахами огромных, белоснежных и перьевых крыльев. Он направлялся на высоту, откуда они раннее спустились. Теперь и он учуял их приближение. Семеро неизвестных двигались на него из глубины территорий Инь. Мечник опустился, почувствовав под ногами твёрдую поверхность. Надо ждать. Надо задержать их. Он кое-как расправился с какими-то школьниками, а тут предстоит побоище посерьёзнее. К сожалению, уверенности в нём было мало. Аура наступавших была в разу сильнее тех, кого он безжалостно убил в порыве страсти.
В тот момент, когда тяжкие мысли начали давить на него, перед лицом промчалась стрела. Вовремя отшагнув вправо, Иннокентий уберёг свое лицо от серьёзного ранения.
-"Элитная бригада здесь!"-проревел первый появившийся вояка громким басом. Он выскочил из чащи, сжимая две крупные дубины в ручищах своих. Затем на ветке показался воин с луком и колчаном за спиной. Далее вышла на свет воительница с хлыстом и тень с серпами. Далее справа вышел воин с длинным копьём, а слева-невооруженный но с ухмылкой.
-"Если вы-элитная бригада, то один здесь играет в прятки"-заметил Иннокентий
-"А ангелочек смекалистый попался"-рассмеялся тот, кто первый выпрыгнул из чащи. Он как никогда был готов к битве.
"Какие же жалкие они"-про себя подумал мечник, но не терял осторожность. Он чувствовал, седьмой враг был близко. Ближе, чем он думает.
-"Возможно. Сейчас и проверим"-улыбнулся лучник-"Мне то по нраву, что после стольких лет поступило такое важное задание-устранить одного из троицы Мечников Света."-и его голос взаправду передавал играющую радость, откуда пробирался смешок.
-"Хорошо. Я наслышан о вас. С серпами-Серпест, Хеллера-с хлестом, Пасьер-с копьём, Ладья-ты с дубинками, а Кастер-невооружённый."-перечислил Белый Дракон.-"И разумеется, лучник Теннерри, как мог забыть, хех."
-"Хорош языком теребить, Белоснежка."-рявкнул ладья, делая шаг вперёд.
-"А боевой дух так и хлещет."-ухмыльнулся Иннокентий. Седьмым была Мирайи, и по совместительству-командиром. Она оказалась позади него.
Ладья, оттолкнувшись ногою так, что промялась земля, прыгнул на метров шесть в высоту, вознесся над собой дубинки. В этот же момент хлыст, закрученный подобно лассо, был направлен на мечника, как и нити Мирайи, что готовы были вонзиться в спину.
Выпустив белоснежные крылья, Белый Дракон загородил теми своё тело, впитав все атаки и выпущенные стрелы новичка, а после взлетел, катаной разрезав воздух, создав порывы ветра, что оттолкнули Ладью. Но не задерживаясь в защите, мечник атаковал падающего неприятеля, который благо сумел защититься дубинками, но от падения это не спасло. Земля взбудоражилась от количества взрывов. Очередная стрела была направлена с целью поразить ангела в спину, но тот перевернулся в полёте, и вновь сумел увернуться. Перед ним вдруг возник Серпест, от которого отбившись катаной, Иннокентий сумел уйти. В качестве цели он выбрал Мирайи. Преодолевая расстояние, он разрезал возникавшие из ниоткуда нити, но в конце концов, вместо того чтобы разрезать Мирайи, его катана прошла сквозь неё. Суженная Короля Теней растворилась в пространстве, и ангелу пришлось оттолкнувшись от земли, вновь влететь к небесам, уходя от стрел Теннерри. Из-за рта всполохнули белые огненные слюни. Они выплеснулись из Иннокентия, создавая отвлекающий эффект.
Ладья застал того врасплох, выпрыгнув из белых клубков дыма, и чуть не засадив дубинками в живот. Увернувшись в полёте, ангел наказал поспешные действия противника, и замахом оружия задел его кисть. Вражеская рука разбухла, и через секунды вспыхнула. Однако огонь, на удивления ангела, почти сразу же перестал действовать, и тень просто приземлилась на землю, зло уставившись на парящего врага.
Иннокентий не зацикливался на том, ведь следующая его атаковала Хеллера. Возможно, хлыст её способен удлиняться во много раз, ибо необъяснимо он настиг его на расстоянии в метрах тридцати, когда изначально на вид растягивался лишь на пять-десять. Защитившись рукой, он почувствовал, как сильно кожу обожгло извилистым ударом. Осталась глубокая отметина, но времени на беспокойство не было. Оставляя огненный след, Кеша ушёл в контратаку, которая не обвенчалась успехом: он успел в бешеном полёте увернуться от очередной стрелы, но как только катана была готова совершить контрольный разрез, Пасьёр, неожиданно оказавшийся у Хеллеры, палкой копья ударил ангела по животу, заставив того резко остановиться и харкнуть белой кровью. После мечник почувствовал, как нити обвили его руки и ноги. Мирайи захватила его, а Серпест уже был готов обезглавить пойманного в угол противника. Кроме того, он был на мушке у Теннерри, и это не считая находившихся рядом остальных членов бригады. Но именно в этот момент Белый Дракон всполохнул полностью. Яркий белый свет и вырвавшийся на свободу жар на мгновенье ослепил окруживших его врагов.
-----------------------------------------------------------
Следуя обещанию, данное Иннокентию, я в ускоренном темпе сопровождал Госпожу Беллатрис к границе. Так же я размышлял, каковы шансы у Иннокентия противостоять отряду, высланному на поимку меня? Кто туда входит? Кто организовал сей отряд? Король Теней? Хах, было бы ему дело до такого никчемного сынка. Я уверен, мечник света легко с ними расправиться. Я же ещё должен сразиться с ним лично, и доказать, что мои методы лучше, правильнее, и они возможны. Хочу одолеть его не из-за мести, или неприязни. Я в принципе уже перестал к нему что-либо чувствовать как и ко всем остальным индивидам, помимо Беллы. Для меня все нейтральны, кроме неё. Беллатрис-та, за которой я хочу следовать. Она эталон и идеал мышления, и её цели... Хочу чтобы они осуществились, ибо я разделяю их! Мы станем основателями нового мира!
Месть, которую Иннокентий хотел передать мне, убивая Шварза, Тэйсая и других моих знакомых, лишь соблазн, на которой я чуть было не купился. Так что, вместо замкнутого круга, я лучше выйду из него, и ради товарищей, и тех кто пал, сделаю так, чтобы такого больше не повторялось.
Я посмотрел на бегущую на ровне со мной Беллу. Она была обеспокоена, смотрела вдаль, но мягкие и нежные черты всё ещё сохранялись на её бледной физиономии. Если бы не она, я бы умер. Или нет. Коли Иннокентий был отправлен сюда потому, что она сбежала, то я бы жил поспокойнее, и жив бы остался Тэйсай и остальные, но тогда...Я бы не понял ценность жизни. Тогда я бы в конце концов потерялся в своих мыслях, и скорее всего в итоге сдался бы перед напором Существа Инь, моего отца и матери.
Тут раздался грохот, и мы обернулись. Там, на выступе, густой белый огненный столб вознёсся к небу. Я прикрыл лицо рукой. Свет был настолько ярким, что ощутим был даже отсюда.
-"К-кеша. Он решил драться серьёзно."-опечаленно промолвила Белла.
-"Не волнуйтесь. Госпожа, он справиться."-пытался поддержать я, и она повернулась ко мне. Её грустный взгляд прошёлся по моему телу.
-"Я надеюсь, обойдётся без жертв. Не хочу, чтобы были убитые."
Что ответить на это, я не знал, но я знал, что хочу сказать ей. -"Спасибо, Белла."
--------------------------------
Белые клубы огня расходились, и тени уставились в разные стороны. Огонь скрыл присутствие ангела, но что-то металось по сторонам.
Атака была произведена на лучника: Теннерри резанули по спине, чуть ли не разрубив пополам. Он повалился наземь с дерева, на котором сидел. Хеллера инстинктивно взмахнула хлыстом, разрезав макушки деревьев и разогнав дым. Порыв ветра был силён, но никак не поспособствовал обнаружению Белого Дракона. Тот хищно передвигался где-то, выискивая жертву. Следующий налёт был на Кастера, и окончился неудачей. Теневой воин в последний момент пригнулся, не дав мечнику перерубить ему шею, а после контратаковал, схватив парящего противника за ногу и повалив наземь. С очередным грохотом поднялась пыль, но в этот раз Иннокентий не успел ускользнуть, однако успел заблокировать секущий хлыст, подставив катану. Вскочив на ноги, он увидел несущегося Ладью, который уже замахнулся дубинками. Успев отскочить, ангел стал отступать, что было плохим знаком. Теннерри сейчас был выбит: облокотившись на дерево, он восстанавливался, и придётся ему это делать достаточно долго, ибо ранение было серьёзным. Однако терять бдительность не стоит, ибо Мирайи снова растворилась в пространстве, а значит, элитная бригада сейчас будет атаковать.
Иннокентий, взмахнув крыльями, направился к воздуху. Он тяжело дышал. Слишком часто стал применять форму дракона, которая столь неустойчива для него. Однако, Беллатрис нужно защитить. Надо. Любой ценой спасти ту, кто вселила добро в его суровую душу. Ведь Кеша действительно хотел измениться. Хотел верить, что её идеи смогут сбыться, но не озвучивал это. Слишком рискованно быть добрым.
-"Дыхание Янь. Кара Дракона."-прошептал он. За спиной по бокам у него начали формироваться белоснежные сгустки энергии. Он вознес катану параллельно своей груди, и в невесомости встал в боевую стойку. Он-ангел. Они-тени. Громко взревев, мечник устремился к земле. Глаза его сверкнули, заметив замаскированные в пространстве натянутые нити, что могли перерезать и запутать его. Легкими движениями катаны они разорвались, не препятствуя его дальнейшему продвижению. Первой удар на себя приняла Хеллера. Её хлыст в миг затвердел, приняв острие катаны. Сразу нанеся прямой удар, Иннокентий отскочил от Пасьёра, что неаккуратно ворвался в бой, и край катаны задел его щеку при защите. Но со спину его поджидал Серпест, удар которого Иннокентий отразил с разворота, а после попытался попасть по ногам, но со хлопком тот ушёл, заставив катану пройтись по разрыхленной земле. Сзади мечник услышал надвигающийся свист. Хлыст, разрезая воздух, чуть было не пропечатался ему в лопатки. Отскочив, секущее орудие задело лишь кожу на левой руке Иннокентия, содрав её в небольшом участке ниже локтя.
Следующим на очереди был Ладья. Яростно кинувшись, он как всегда бежал напролом, хоть и делал это быстро. Реакции Белого Дракона хватало вдоволь, и уходя от хаотичных ударов, он в один момент направил несколько шаров из-за спины во врага. Трое снарядов поочередно взорвались, соприкоснувшись с неугомонным воином. Первые два он выстоял, а вот на третьем руки Ладьи треснули, а далее последовала режущая атака мечника, которая разрезала обе руки прямиком до локтей. Пораженный соперник взвыл, а катана уже была направлена к его шее, как вдруг нити обвили судьбоносное оружие, остановив его. Эти нити Мирайи не порвались, в отличие от прочих. Острие замерло в сантиметрах от тела, которое оно должно было разрезать. В воздухе повисло напряжение. Не простое напряжение, которое приписывают к неловкой или страшной ситуации. Что то давило на Иннокентия, подсказывая, что из этого поединка будет ой как не легко выбраться. Тени окружили его, а катану не удавалось вытащить из запутанных нитей. Пришлось выпустить оружие из рук, отпрыгнув от выпада Пасьёра. На очереди была Хеллера: её безумный хлыст разрезал пространство, чуть не разрубив Иннокентия пополам. Тот, подобно мошке, убегал от бешеной мухобойки, парируя вражеские атаки. Но при очередном прыжке нога мечника за что-то зацепилась, и ангел почувствовал, что конечность больше не принадлежит ему. Хлыст Хеллеры сумел настичь его, и сразу же в добивание кинулся Ладья. Но Кеша предвидев это, направил три последние сгустки энергии на врага. От первых двух в последний момент он сумел увернуться, а третий попал прямо в цель. Взрыв поднял очередной столб пыли, и почувствовалось, как выступ, на котором и происходило всё это побоище, трещал по швам. Иннокентий стоял на одной ноге, злобным взглядом проклиная каждого, что желал ему смерти. Отступать было некуда и некогда. Перед ним встал Кастер.
-"Мирайи. окажете услугу?"-спросил он. Та безмолвно кивнула. Безоружный войн стал подходить к ангелу. Конечность мечника потихоньку регенерировала, одна нарастало напряжение. Приближавшийся тип сулил угрозу, посильнее всех остальных.
-"Один на один поплясать хочешь?"-усмехнулся Иннокентий.
-"Разрешаю взять вам катану."-вежливо ответил Кастер. Ангел вытянул руку. Обвитое нитями оружие высвободилось, и рукоятка легла прямиком в руку.
-"Я не позволю вам играться."-в конце прошипел Дракон Янь, встав в стойку. Кастер тут же исчез, но среагировавший мечник разрезал пространство, заставив тень подпрыгнуть. Первая атака не удалась, но растворяясь в пространстве от собственной скорости, Кастер был готов нанести следующий удар. Тут Иннокентию пришлось заблокировать прямой удар рукой. Что-то колыхнулось в белом его сознаний, а после Кеша осознал, что земля из под ног пропала. Удар Кастера заставил того отлететь, но быстро вернувшись в реальность, со взмахом крыльев мечник создал огненную вспышку, которая в мгновенье ока развеялась порывом ветра. Воин теней вновь настигал его, и пришлось загородиться крыльями, которые врагу удалось легко пробить. Взмахнув мечом, скорее, не целенаправленно, а инстинктивно, Иннокентий выдал свою растерянность. Что то потянуло его вниз. Тело ангела вжалось в землю, а спина хрустнула. Сей день сильно измотал его.
-"Слабоват для меня. Неужели, в учебниках наврали о невероятной силе мечников."-презрительно хмыкнул Кастер, утирая костяшки.
-"УБЬЮ МРАЗЬ, НЕ БЕСИ!"-Иннокентий в момент вышел из себя. "Пусть катятся эти пустые обещания, которые я давал Белле. Я спасу её."
Белая аура возникла вокруг тела носителя янь. Зубы вытянулись, а на ногти переросли в острые, удлинённые и чуть кривые когти. Поднявшись, он так же резко перешёл в атаку. У него без особых проблем настичь жалкого противника, оцарапав тому лицо. Белый яд вник в кожу Кастера, но не воспламенился. Тень каким то образом сумел его нейтрализовать, и хотел нанести контрудар, но уклонившись, Иннокентий врезал неприятелю с ноги. Отлетев в землю, подняться у тени не было времени, ведь озверевший мечник уже вжал того в землю, и терзал горло. Но тут невидимая сила оттолкнула ангела, не дав прикончить жертву. Теперь нити Мирайи обвили шею мечника. Она вмешалась в поединок, что очень разозлило итак взбесившегося Дракона. Не успела командирша заметить, как была проткнута белоснежными кольями. Вместо крыльев из спины у Кеши вылезли белые, заостренные и тонкие шипы. Затем, острыми когтями схватившись за горло, тот взвыл, разрывая душащие нити. Кастер к тому времени уже поднялся, но и подобие мечника вырвалось на свободу. С воплем он несся напролом, а шипы за его спиной обмякли, приняв формы хлыстов. Остальные члены команды поняли, что ситуация вышла из под контроля, и начинали подключаться, но как только хлыст Хеллеры был направлен в сторону ангела, то во мгновенье ока исчез. Белоснежная энергия расщепила его, как и стрелу Теннерри, что так же направлялась на поражение. Кастер вытянул руку, будто пытаясь замедлить нападающего, но был спасен Ладьей, который вовремя откинул его. Выступив напротив монстра, очередной воин теней был обречен на поражение: Иннокентий в мгновенье настиг его, и катана разрезала тело Ладьи напополам. Далее движение сплошной белой линии устремилось на Хеллеру. Она попятилась назад, и если бы не вовремя вышедший Пасьёр, что пронзил летящего ангела, то смерть была оказалась неминуемой.
Копьё пронзило Кешу в бок, и вышло с противоположной стороны. Тут же обвили его и нити восстановившейся Мирайи. Последовал взрыв. Со следующей ослепительной вспышкой перья разбросались по округе, создавая яркое свечение с выделением тепла. Нити сплавились, и где-то раздался хриплый крик. Мирайи пришлось раствориться, чтобы не сгореть заживо. Ладья покрылся последней оставшейся коркой, которая защищала его тело. Серпест, Теннерри и Хеллера сумели отскочить на безопасное расстояние. В эпицентре событий оставался Пасьёр, тело которого медленно расплывалось в жару и Кастер, что исподтишка нанес удар ангелу, и продолжал стремительно нападать. Дракон, что по неосторожности чуть не угодил в ловушку, стал действовать аккуратнее, и дожидаясь ошибки врага, тянул время, отступая. Взмахом руки Кастер выкинул догорающее тело Пасьёра, оставшись один на один. Тут же сверкнули когти. Почувствовав опасность, тень отпрыгнул, но в сей миг что-то прожгло его ногу. Белое пламя, пробежавшись по всему телу, захватило его, но вреда Кастер не ощущал. Земля задрожала, и начала расходиться. Сверху посыпался шквал белых зарядов, но тут же по желанию Кастера остановился, рассыпавшись, так и не настигнув цели. Где-то вновь сверкнула сталь катаны, от взмаха которого пришлось увернуться. Контратака Кастера выбила хищника из колеи, заставив быть обнаруженным. Тут же воин теней бросился в атаку, преследуя Иннокентия, который не уступал в ударах. Возникли царапины на плечах, а после вражеская катана стала прорезать грудную клетку. Хлопнув ладонями, Кастер зажал лезвия, не давая продвигаться тому вперёд. Дракон Янь почувствовал неимоверное сопротивление. Некая сила тянула его к земле, сжимая пространство вокруг. Что-то мелкое, но в большом количестве сковывало его, не давая продвигаться дальше. Из-за рта потекли струйки белой жидкости, а глаза искрились пламенем.
-"Я защищу."-хрипел он. Иннокентий понимал, что ради госпожи он и существует. Она дарует надежду миру, который не знает её.
-"Я убью."-хрипел он. Иннокентий не знал, откуда берётся злоба, но сейчас это придётся делать, как бы не хотела госпожа. Ярость на противоположную энергию даст ему сил не умереть.
-"Я выживу."-хрипел он. Иннокентий пообещал себе, если сейчас он выживет, то поможет госпоже воплотить все её мечты в жизнь.

Глава двадцать третья.
"Глаза"
Без остановки мы бежали минут пятнадцать, измученные переживаниями и страхом. Я ощущал, как раскаты энергий проносились с ветром, окутывая окрестности. Тело от времени бросало в дрожь от таких перебоев. Всё наполнилось чувством безысходности, которое настигло быстрее, чем мы пересекли границу. Очередной рев раскатом врезался в слуховую систему, и мы упали наземь, закрывая головы руками. Ветер давил нас вниз, и ещё минуту мы не могли встать. Однако порыв исчез так же быстро, как и появился. С облегчением я подпрыгнул, и дал руку Белле, помогая подняться. мы оглянулись назад.
Над выступом, который медленно рушился, возвышался белоснежный пламенный Дракон, наполненный густой аурой янь. Он взревел, выпуская пары белизны, что заставлял жмуриться. Но что-то изнутри чёрное не переставало разрушать его. Ожесточенная битва происходила, и с замиреньем, с ужасом мы наблюдали её непроизвольно. Ноги вросли в почву, и как бы не кричало сознание, бежать не получалось.
-"Уходим скорее! Осталось немного!"-прокричал я, и Белла оживившись, взглянула на меня, кивнув. Схватив ту за руку, мы ринулись глубже в чащу. Ветки царапали нам лица, ноги и руки, но останавливаться было запрещено. Но не успели мы скрыться за густыми деревьями, как очередной взрыв повалил нас. Белый выплеск настиг нас тут, и я накинулся на Беллатрис, закрыв её своим телом. Обжигающие порывы вонзались в спину. Я чувствовал, как горела кожа, и чуть было не вскрикнул.
-------------------------------------------------------------------------
Иннокентий, поднимаясь, не смотря на всё давление, пытающее сдержать его, начал выделять огненную пелену. Кастер отступил назад, увидев, как увеличиваются крылья за спиной дракона. Из земли показались лапы, и Кеша уже парил в воздухе, создавая вокруг себя очертания дракона. Махи крыльев прожигали атмосферу, и семь смертных теней начали сдавать позиции перед огромным чудищем.
-"Теннерри, Хеллера, Ладья и Пасьёр - спрячетесь. Серпест, Кастер - мы его схватим."-скомандовала Мирайи, появившись на сучке одного из деревьев, который тут же самовоспламенился. Огонь тут же перескочил на неё, но растворившись в пространстве, она появилась уже на земле, рядом с оставшийся троицей полностью целой.
-"Вперёд!"-крикнула она, оттолкнувшись от земли. С помощью нитей она маневрировала по деревьям, кружась вокруг белого существа, оценивая обстановку. Серпест растворился, оставив после семя тёмную дымовую завесу, а Кастер остался неподвижным, обдумывая действия. Дракон взбесился, и взмахнув хвостом, снёс пару деревьев, и чуть было не задел Мирайи, которая вовремя ушла из пространства. Затем, стукнув по земле, существо окончательно разбила итак еле державшийся выступ. С грохотом земля стала обваливаться, и Кастеру пришлось оттолкнувшись от земли, пойти напрямик. Тут и возник Серпест, решивший проверить внешнюю оболочку Дракона на прочность. Его серпы, коснувшись чешуи, с легкостью прорезали её, но тут же горячая белая жидкость выплеснулась из образовавшиеся раны. Серпест вскрикнул от боли. Кожа его начала сползать, и не заметив приближавшегося удара, был откинут лапой хищника. Улетев в неизвестном направлении, Кастер лишь заметил, как его тело распадалось, а отчаянный крик менялся с душераздирающем воплем, а после хрипом.
Мирайи действовала эффективнее. Та незаметно обвивала существо нитями, маневрируя и стараясь не попадаться тому на прямой контакт. Существо стало замечать подвох слишком поздно. Нити впивались в него, блокируя движения, плотно сжимая кожу. Дракон угрожающе взревел, но тут же его настиг второй войн, нанеся прямой удар в челюсть. Хвост зашевелился, пытаясь поразить обидчика, но и та часть тела уже была скованна. Но не смотря на все облегчающие битву обстоятельства, температура около ангела сжигала окружность и всё находившееся поблизости. Тени не были тому исключения, и в попытках расправиться с чудищем, сами умирали под гнётом огня. Иннокентий воспылал, становясь яростнее с каждой секундой. Тем больше его ограничивали, тем больше была его тяга к свободе. Кастеру пришлось отступить на десятки шагов, и паря в воздухе, наблюдал, как Мирайи делает всю работу. И даже тут он ощущал то колоссальное преимущество огненного Дракона над ним. Сама же жена Короля Теней находилась в полупространстве, и видимо благодаря тому не превратилась в пепел. Перья крыльев обострились, и уже сам Дракон стал гореть. И в сей миг, когда казалось, что идёт всё по плану, нити начали рваться. Хвост вырвался из вынужденно сжатого положения, и насквозь пронзил тело старухи. Та взвыла, отчаянно и долго. Время растянулось, как и гримаса старухи, чью энергию выплеснули с ударом. Черная смола, содержимое Мирайи, разлетелось по воздуху, растворяясь в огне. Вскоре и та участь постигла и её. Тело, подобно остальным жертвам, самовоспламенилось. Жар поглощал её, не давая шансов на выживание, а Дракон к тому моменту высвободил лапу. Как догорела командирша команды, напрячься пришлось Кастеру. Единственный стоящий на ногах воин теней стоял напротив чудища, чуть дыша, но не беспокоясь. Дракон издал боевой клич, высвободив себя от обвивших нитей, а затем взмахом крыльями объявил нападение. Сильное дуновение ветра откинуло Кастера, тем самым защитив от атаки существа, которое хвостом рассекло воздух. Две ударных волны сносили деревья, буквально сравнивая их с землей. На месте склона образовывался пустырь, на который и упал потерявший равновесие Кастер. Дракон последовал за ним, и уже через секунду те двое столкнулись в схватке. Отпрыгивая и ища место для атаки, воин теней давал деру, рассчитывая найти уязвимые места. Иннокентий, будучи драконом, вспахивал землю лапищами, преследуя жертву.
Спасение пришло от казалось бы мертвеца. Гигантское подобие лески разрезало пространство при возникновении, а потом и озверевшего ангела. Быстро восстановив раны, Дракон яростно огляделся, но его проткнули снова. Более ста шипов, черные как смоль возникли из ниоткуда, и появлялись снова. Весь жар уходил в образовавшиеся дыры, и местность наоборот, стала холодной. Дракон не только слабел и остывал, но даже любое его сопротивление и рёв уходил в беспространствие. Возникшие чёрные дыры вытянули Мирайи обратно в реальность, и та живёхонькая, сжав в ладони длинные, порядка стометровые нити, замахнулась на ангела. Удар разрезал тому пол лица, а захваченные гравитацией ноги не могли двинуться. Он стал уменьшаться в размерах, истрачивая колоссальное количество янь. Конец был близок.
-"Умрёшь."-прошипела Мирайи, возвышаясь над ним. -"Умрёшь, и мы займёмся твоей госпожой."
Дракон взвыл, но окончательно затух в то мгновенье. Из-за рта полилась серебристая жидкость, и а после-взрыв. Шкура Дракона набухла, и вследствие произошёл последний выплеск энергии. Мирайи, успев загородить лицо рукой, всё равно была задета мощным залпом: рука мигом треснула, покрывшись тысячей мелких царапинок. Кастер же, находясь на безопасном расстоянии, стоял столбом, наблюдая весь этот бой. Останки разлетелись повсюду, но тут же стали исчезать.
-"Мирайи! Что происходит?"-будто в панике спросил Кастер. Та промолчав, обошла кипящую противоположную ей энергию, направляясь к лесу, по пути взяв торчавшую из земли стрелу, принадлежавшую падшему лучнику-Теннерри.
-"Мирайи!"-чуть тише, и менее увереннее окликнул командующую воин. Ответа не было. Всё вокруг кипело умирающим ангелом. Его тела не было, лишь разорванные куски плоти, белой извести и ещё полыхающего огня.
----------------------------------------------------------------
До границы оставалось около получаса бегом. Тело гудело, а голова сама будто разрывалась на куски. Что-то предостерегало меня, одновременно вырываясь наружу. Что-то пыталось перевернуть меня, растерзать. Я смотрел, на бегущую впереди Беллатрис, и теперь будто ненависть с желанием растерзать начало наступать. Я начал чувствовать белоснежную янь вдали. Вдруг, эти земли, ангельские, проклятые, поглотят меня? Неужели, лучше убить его.
-"Белла!"-окликнул я девушку. Та не спешила останавливаться, и но замедлила шаг.
-"Что случилось?"-спросила она, обеспокоенно взглянув на меня.
-"Я теряю самообладание. Извини."-нервно сказал я правду. Мне стало противно до страха. Как же одержимы мы столь примитивным инстинктом убийства. Я боюсь. Боюсь.
-"Тенни. Не волнуйся."-улыбнулась она. -"Ты же раньше не приближался к этим территориям, поэтому сейчас твои инь-клетки в панике из-за такой обширности янь впереди.
-"И-извини."-замялся я. Тенни? Странное прозвище моего имени, но оно смягчило ситуацию. Мы снова ускорились. Теперь, напротив, легкий ветер будто гнал моё тело вперёд. Всё беспокойство куда-то ушло, и толчками от земли мы с ускорением продвигались к новому. От такого колебания из крайности в крайность мне чуть было не сделалось плохо, но потом быстро свыкнувшись, я решил не задаваться лишними вопросами. Лес начал редеть. Вдали уже показались белые отблески. Скоро местность должна была смениться нейтральными серыми красками, однако, Белла резко затормозила, взрыхлив под ступнями землю.
-"Кто то движется! Это кто-то из теней!"-вскрикнула она -"Настигает нас с большой скоростью! Резко обернувшись, я ничего не учуял, но надо было что то предпринять.
-"Уходи. Я задержу его!"-сказал я твёрдо. Наверняка, эти приспешники Короля Теней. Им нужен я, но без боя не обойтись. Беллатрис, последний раз взглянув на меня, плохо скрывая слёзы, преодолевая себя побежала в сторону границы. Наступило затишье. Я ждал, пока на горизонте появиться хоть какой-либо признак активности, но всё было тщетно. напряжённая атмосфера давила, сжимала каждый сантиметр тела.
Что-то тёмное просвистело сверху, разрезав листву.
-"Кто тут?!"-вскрикнул я. Хвала небу, что объект не пронзил меня, а шёл где-то сверху. у моих ладоней я стал создавать сгусток скоплённой инь, чтоб при необходимости запульнуть его в неприятеля.
-"Не для тебя стрела предназначалась."-эхом раздался женский голос, до дрожи мне знакомый. Именно этого я боялся. Мирайи сама решилась найти меня. Но добило меня не её присутствие, а слова, что прошли через меня, парализовав. С криком я сорвался с места. Я мчался настолько быстро, сколько позволили мне ноги.
-"Беллатрис! Белла! Госпожа!"-заорал я, пробираясь через острые как колья ветки. Нет. Нет. Нет нет-нет-нет-нет! Я не мог так ошибиться. Я не мог послать её добежать столь маленькое расстояние одной. Я её не мог бросить.
-"Беллатрис! Я бегу!"-задыхаясь от нервов, кричал я. Единственная, кто понимает меня. Та, кто показала мне правильный путь. Белла. Беллатрис. Единтсвенная такая. Без разницы на то, что убивать это плохо, но если моя мать убила её, то я убью свою мать. Но нет! Я успею!
Я выбежал на поляну. Дальше был ужас. После-гнев. Далее что-то щелкнуло у меня в душе. Я стал задыхаться. Схватившись за горло, я пытался вернуть зрение, которое, наверное, меня подводило. Но, понимая, что вся картина-явь, нечто начало терзать меня изнутри. Я сумел подойти к Белле. Она лежала, еле двигая рукой. Стрела разорвала ей грудь, и процесс распада начался.
-"Живите."-промямлил я.-"Пожалуйста."
Беллатрис чуть подняла голову, озарив меня взглядом, пока что ещё сияющим и даже живым.
-"Белла. Я же заплачу."-руки мои дрожали, и я взял её за плечи. Что делать? Почему я снова беспомощен? Моя ошибка. Как всегда я. Даже тошно осознавать, что я снова это осознаю. Руки опустились, и я склонился пред ангелом, сидя на коленях. Её рука обессиленная, но смогла сделать движение наверх, коснувшись пальцами моей щеки.
-"Не волнуйся, Тенни, ты справишься."-улыбнулась она. Что-то вновь екнуло во мне. Какое-то неизвестное раннее ощущение. Горечь? Страх? Отчаяние? Злость? Или всё вместе? Что это значит?
-"Я не смогу, Белла."-сухо, но будто захлёбываясь, просипел я. Что-то рвалось наружу.
-"Я верю. Ты создашь мир, где не будет ненависти. Я восхищаюсь тобой."-она говорила это, но я не мог её слушать. Я не понимал её, но та продолжала. -"Когда мы путешествовали вместе, мне казалось, что вот ты-моя родственная душа. Я ощущало что-то большее, чем просто радость, комфорт или тепло. Я не знаю, что есть то чувство, но, оно спасёт нас. Ты владеешь чем-то особенным."-Белла говорила это с самой что ни на есть искренностью, а с глаз стекала прозрачная жидкость. Я увидел, что из её пальцев, что прислонились к моей щеке, проникает прям в голову энергия янь. Я, не придавая этому значения, продолжал слушать.
-"Я извиняюсь перед тобой, что покинула сей мир так рано, и мы кроме этого жалкого путешествия так и не провели вместе время. Я хочу тебе отдать глаза. Не пугайся, они не уничтожают твою энергию, и не будут конфликтовать. Они помогут тебе. Надеюсь, в этом я буду полезна."-нежно её голос расстилался у меня в голове, но мысли были не об этом. "Не покидай меня!"-молили они. Дрожь и тошнота не покидали меня. Я скукожился над раннее живым ангелом, и теперь не находил себе места. Её рука уже сползла с моего лица, и упала на колени. Даже кричать не было сил, да и звук не выходил.
-"Вот так бывает в этом мире."-голос Мирайи раздался позади. Он врезался в спину, обострив каждую клетку. Всё мигом переросло от страха и обиды в гнев, в ярость, в желании создать хаос.
-------------------------------------------------------------------------------
-"Я убью тебя."-заявил Тенерс. Его голос шипением вырывался с глотки.
-"Прекращай баловаться."-Мирайи приближалась к склонившемуся над мертвецом сыну. -"Я отведу тебя к отцу."-сказала она, на что Тенерс лишь обозлился.
-"Нет! Я нашёл для себя смысл жизни!"-вскрикнул он, поднимаясь с колен. Обернувшись, он заставил Мирайи отступиться. Теперь на раннее тёмном лице красовались два белоснежных глаза. Горя живым огнём, они впились в мать. Тело Беллатрис к тому времени покрылось серой коркой. Постепенно распадаясь, она сливалась с ветром, следуя к верху.
-"Глупец! Ты-наследник Короля Теней, дал одурманить себя?"-вскрикнула уже Мирайи. Нити взвились из её спины, агрессивно пульсируя.
-"Заткнись! Не тебе понять это дано. И никому! Преданные инстинктам, зависимые и гнилые, склонные к саморазрушению! Все вы сдохнуть должны, падаль!"-Тенерс сходил с ума, выкрикивая всё что вздумается. -"Я создам идеальный мир!"-энергия внутри взбесилась, начала переливаться за рамки тела. Вскочив, он бросился в атаку. Мирайи выставила нити, но легко обходя наитончайшие и еле заметные лески, Тенерс бежал в атаку, бешено взревев. Тёмная слюна стекала с его рта, и нанося рассеянные удары, он пытался отомстить. Но и контратаки матери он начал предвидеть. Всё из-за божественной силы глаз? Как они прижились? Это способность Беллатрис? Я избранный?
-"Остановись пока не поздно, сошедший с ума ребёнок."-процедила Мирайи, и нити её хлестанули Тенерса по ногам, оставив глубокие порезы. Тот перевернувшись, не надумался остановить драку. Видя каждый её шаг в замедленном действии, Тенерс имел в запасе больше времени и шансов. Он перешёл в кулачный бой, и увернувшись от прямого удара, он попытался попасть ей ногой в голову, сделав сальто. Отшагнув назад, Мирайи притянула нити назад, которые въелись в спину сына, заставив его закричать от боли. Они прошли насквозь, но раны быстро затянулись, однако всё равно пришлось пропустить удар в лицо. Тенерс отлетел в землю, и Мирайи, настигнув его, была готова вонзить острые ногти в тело сына, однако, стряхнув с себя старуху ударом локтя, он вскочил на ноги. Мирайи и Тенерс встали друг напротив друга.
-"Отдохни, Тенерс. Тебе промыли мозги. Нужно отдохнуть, чтобы понять и принять это."-в этот раз Мирайи говорила просительным тоном.
-"Нет!"-рявкнул тот -"Нет-нет-нет и нет!"-с каждым словом повышая голос, выкрикивал сын. Ярость закипала. Как же он хотел не оставить ни следа существования этой жалкой женщины.
---------------------------------------------------------------------------
Пока нити не настигли моих рук, я с размаху вонзил правую себе в живот. Нащупав холодную рукоятку, я резко вытащил из себя треклятый клинок, тем самым выплеснув энергию, что так рьяно разрывала меня изнутри. Я свободен. Я готов. Ринувшись в нападение, я чётко видел блеск несущихся нитей, и видел лазейки, как от них уходить. Глаза подарили мне путь, и я бегу в правильном направлении. Я уйду от оков, и расправлю крылья. Что если, стать первым существом, стоящим между ангелами и тенями?
Впервые Мирайи то ли удивилась, то ли ужаснулась, но ей пришлось отступать. Тело её начало покрываться чешуёй, а зубы оскалились, но я настигал мать с каждой секундой, и мой клинок уже резал ей горло. Но. Тут появилась пустота. Как только лезвие подаренного отцом кинжала приблизилось к жертве, я очутился в невесомости. Существо Инь завладело мной? Невозможно. Но, как никак, а всё вокруг пропало. Я был нигде.
-"Какого тут происходит? Я не позволял первоначальному завладеть мной! Выпустите меня!"-взбунтовавшись, я барахтался в пространстве.
-"Прекрати сопротивляться."-раздался голос, но, к сожалению, это было не привычное в данной локации существо. Данный тембр был присущ Мирайи, которая непонятным образом оказалась именно тут. Я испуганно поднял взгляд, и обнаружил свою противную матушку, что с холодным выражением стояла напротив меня.
-"Что ты тут забыла? Что я тут делаю? Верни меня в реальность!"-оскалился я.
-"одолею тебя тут. Не хочу тратить время в реальном мире."-ответила Мирайи спокойно и непринуждённо.
-"Это моё подсознание! Где Существо Инь?"-спросил я вновь.
-"Мне некогда, сын, отвечать на вопросы. Когда угомонишься, когда признаешь неправоту и поражение, и смиришься с реальностью, я расскажу тебе обо всём. Хотя, даже не так. Король Теней лично всё расскажет и покажет тебе. Отец ждёт! Он хочет научить тебя всему, вырастить достойного наследника!"-пока Мирайи несла всю эту для меня ярко выраженную околесицу, я нестерпимо ждал, чем всё закончиться. -"Ты заблудился, сын наш! Эти ангелы заполонили твой ум! Разве ты не знаешь, какая способность была у Беллатрис, что ты не чувствовал с ней желания убивать?"
-"Хватит выдумывать, мать! Тебе придётся убить меня, но во дворец я не вернусь."-вскрикнул я, набросившись вперёд. Я захотел мгновенно сконцентрировать энергию инь у моих ладоней, но ничего не вышло. Я будто пустышкой стал.
Воспользовавшись моей суматохой, Мирайи возникла предо мной, попала кулаком в челюсть, а после, обхватив тело, нанесла глухой удар коленом в живот. Я не ожидал столь резких и стремительных телодвижений, и меня перевернув, положили на неощущаемый пол. Пространство превратилось в размытую комнату, которая не имела четких границ, но тут уже был пол и потолок, которые чуть поблескивали, отражая местность подобно зеркалу. Я увидел себя же прижатого и беспомощного, полного ярости, которую так пыталась устранить Беллатрис. Мою руку схватила Мирайи, вытянув за спину. Я чувствовал, как рвутся мои ткани, не пытаясь даже сопротивляться. Мать вырвала руку, вплоть с плечом, заставив меня кричать и ёрзать от боли. Я извивался под её ногами, барахтался и орал.
-"Сейчас ты слабее всех. Может, сын мой, ты бы и смог задеть меня в реальности, но в подсознании-ничтожен. Ты сломлен, поэтому твоя уязвимость очевидна. Я уничтожу тебя как личность, пока не признаешь свои ошибки."-Мирайи откинула мою руку в неизвестность, и та всецело растворилась. -"Ты всё время думаешь, насколько ты слаб, тем самым не оставляя времени становиться сильнее. Запомни, Тенерс, сколько бы ты не тренировался физически, и сколько бы ты не учувствовал в битвах, ты останешься жалкой пешкой, которую будут использовать, на которой будут чертить свои планы! А ты не пешка! Ты наш сын!"-кричала Мирайи, пока я умирал от боли, но силы возразить таки нашлись.
-"Я не приспешник вашим идеалам. Я следую тому, чего считаю нужным."-прохрипел я.
-"Да тебе мозги промыли, сынок, пойми. Никто в здравом уме не пойдёт сеять мир. Ты не знаешь Беллатрис, и хорошо, что она не знала какого происхождения ты, а если и догадывалась, произойти могло что угодно. Красивыми речами даже самого дикого зверя в загон завести получиться."-убеждала она, так же не отступая от своих позиций. -"Погляди на себя, ничтожество. Кривляешься из-за смерти какого-то ангела? Я из тебя личность создам, которую никто не сломит. А сейчас ты опасен даже сам для себя. Вечно издираешься вопросами, ведь сам не уверен ни в чём. именно поэтому. Поэтому тобой так легко завладели. Сомневающимися манипулируют твердохарактерные, которые впрягают их в колесницу, и заставляют работать."
Все речи Мирайи превращались в монотонный выкрик, который я перестаю различать, лежа у её ног. Я перестаю существовать? Я уже не знал, что есть явь, а что обман, и просто хотел умереть. Почему тогда Иннокентий не добил меня? Неужели, всё было спланировано как коварный план? Да плевать хотел. Дайте мне увидеться с Беллой. Пожалуйста. Я весь мир ради неё уничтожу.
"Конец третьей части".
P.s следующая часть (четвёртая) будет заключительной и растянется на семь глав (24-30).
Всем спасибо за прочтение! Благодарности: Алина Нилова, Владислав Яковлев, Максим Сазанов. Третья часть книги была перепечатана с тетради на ноутбук первого июля 2023 года в 17:02 по МСК











Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft