16+
Лайт-версия сайта

Животно-пакалипсис часть 3

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Животно-пакалипсис часть 3
Просмотр работы:
09 июля ’2023   08:11
Просмотров: 2350

Глава 5: шоппинг
Зарядив оружие Маши, и Глеба мы сели в машину и поехали. Серёга спросил -"ну какие у вас зверюшки?". "У меня сова"- похвастался Глеб. "А у меня кошечка." "С такими кошечками."- сказал я в шоке. "Что не так то?" "Что не так!? Да то что это тигрёнок!" "Мне всё ровно будет Барсик." "А ты как свою зверюшку назовешь?" "Гарри." "Объясни почему я не удивлён?" "Понятие не имею."- с усмешкой сказал Глеб. "Сам то как свою назовешь!" "Скалли."- сказал я без раздумий. "Серёг, а ты как своего назовёшь?" "Мне пофиг! Пусть будет Гена. "К стати где твой Геннадий?"- спросил я "За окном летит."- очень грубо ответил Серый. Остальную часть поездки мы проехали молча первая остановка аптека. Мы вышли зайдя Маша сразу выстрелила в прилавок забрали все необходимые таблетки, сиропы, электрические градусники, много гематогена, пару пакетов витаминов d, c, a, z. Когда всё набрали мы поехали в продуктовый "а что это мы ашан проехали?"- возмутилась Маша . "Ты мозгами пошевели там людей много либо убьют или ограбят и выкинут без оружия!"- ответил Серёга. Мы подъехали к маленькому магазину в доме Маша открыла дверь и опять выстрелила в прилавок. "У тебя что припадок?"- огрызнулся Глеб. Серёга дал Глебу подзатыльник, и мы начали собирать всё по списку Алкоголь, сладости, крупы, сладости с алкоголем. Собрав всё по списку мы поехали в оружейный магазин. На входе Серёга заметил что Маша передёргивает затвор дробовика "Только попробуй!". "Ладно не буду." Как только мы зашли в магазин на нас выпрыгнул огромный медведь, Маша быстро выстрелила и убила монстра. Посмотрела на Серёгу и рассмеялась. "Ладно был не прав." "То то же!"- грубо сказала Маша мы зашли и взяли два дробовика десять коробок двенадцатого калибра двадцать, по тринадцать коробок шестого и девятого калибра много запасных обойм для всего оружия. Ещё четыре пистолета, три снайперские винтовки шесть камуфляжных костюмов три катана и шесть боевых ножей и всё остальное. Вышли просто с огромными мешками и поехали на дачу. До неё было ещё примерно пять часов езды на машине.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Это любовь! Муз.другое

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft