16+
Лайт-версия сайта

Демиург поневоле-2

Просмотр работы:
26 сентября ’2010   03:46
Просмотров: 26132

Глава 2-я. Рождение Сада.
(Божественная сюита)

(Божественная сюита)
Он открыл глаза и резко выпрямился в кресле. Остатки подобия сна, в котором пребывал, разлетелись как клочья тумана под порывами ветра. Что-то новое присутствовало вокруг. Внезапно Он понял – торжественные звуки органного хорала сдержанно заполняли пространство. Казалось, что музыка исходит из стен самого дома. Мягкое сиянье, освещавшее все вокруг, словно под воздействием музыки переливалось, играло оттенками всех цветов радуги. Невидимые голоса оперным звучанием возгласили: Аллилуйя! Демиург медленно огляделся вокруг и вспомнил, что находится не в пилотской кабине, а в комнате сотворенного им же самим жилья.

- Так это был все таки не сон. И вдруг вспомнил! Только что – во сне с Ним происходило нечто. Точнее – Он был не один. Был во сне с женщиной, но это был не совсем сон. Старый каламбур про « сон который не сон» всплыл в памяти и заставил усмехнуться. Но тут же почувствовал, что те ощущения, который довелось испытать в этом сне – забытьи, никуда не делись… Некто, проникшее в Его сон
или заставшее Его во сне незримо пребывало с Ним и не спешило расстаться, развеяться. Тело еще хранило в памяти реальность испытанного блаженства.
Ни одна близость с женщиной в прошлой жизни, таких ощущений не порождала. Сейчас в Нем бурлили неизвестные ранее силы, мощь вскипала в его теле, сознании и хотелось куда-то мчаться, что-то совершать титаническое, а неземная нега разливалась по всему телу, щекоча, словно пузырьки шампанского.
Где-то, закоулках подсознания, плыл нежный грудной голос мурлыкавший – Мой,
ты мой… ты мой, долгожданный…

Демиург усилием воли выдернул себя из уюта кресла и пружинящим шагом прошел на террасу… Зрелище, открывшееся Его взору, заставило замереть в изумлении. Всюду вокруг дома, насколько простирался взгляд – раскинулся цветущий сад. Каких только цветов и деревьев здесь не было. И все цвело, росло, сверкая изумрудной зеленью листвы, опьяняя пряным ароматом распустившихся цветков. – Стоп! Это когда же я успел? Я ведь собирался заняться этим после отдыха – подумал Он.
– Я ничего такого не делал! Хотя…

Он задумался перебирая подробности своего сна, которые память услужливо принялась восстанавливать во всех подробностях. Там – во сне, к Нему приходило Нечто, точнее Некто, постоянно менявшее обличья разных женщин, встречавшихся Ему в прошлой жизни. Среди них были и те, которых Он знал, и те которые были незнакомы. Точнее, их образы сохранились в Его памяти с журнальных фото и кадров визора… Некто, копалось в Его памяти, примеряя на себя обличья всех знакомых, желанных и любимых в прошлом женщин.

Оно - Некто, словно пыталось осознать себя и воплотиться, чтобы слиться с Ним
в торжестве близости. Но во всем этом присутствовало еще что-то. То был непросто акт близости. Это еще и был акт творения. Каждый раз, достигая оргазма, это Некто, впитав в себя Его энергию, образы, ощущения - взрывалось фейерверком цветов, ярких радуг, ароматами вин, пряностей, моря и аккордов музыки. Словно, вобрав в себя Его ощущения, ассоциации, грезы – перерождало в себе и испускало флюиды поглощенных образов.

- Таак. Плагиатом значит занимаемся, дорогая Вселенная – хмыкнул Он – Крадем мысли и одаряем обратно… Матушка Природа соблазняет Творца. Нет уж дорогая. Стихия должна быть упорядочена – иначе будет Хаос. Сейчас ты счастлива, полна Любви и Материнства, а завтра изменится настроение… И чем ты меня одаришь? Да и темные природные силы стихии могли уже проявиться наряду со светлыми. Это дело нельзя оставлять без контроля. Знаю Я – чем такое кончается. Он вновь задумался и прислушался к себе, потом к окружавшей его бескрайней Вселенной. Вселенная дышала и пульсировала в такт с Ним. – Синхронизировались, значит. Гармонизируемся. Ну что ж. Спасибо за Любовь и доставленное блаженство…
Сад ликующе обдал Его волной дурманящих ароматов. Вселенная отвечала нежной благодарностью удовлетворенной Женщины.

Он медленно спустился по ступенькам и прошелся по Саду. Знание заполняло
все клеточки и ячейки мозга. Оно словно само зародилось и росло в нем,
питая Его сознание. Он вдруг почувствовал себя Титаном способным совершить все. Жонглировать планетами, гасить и возжигать солнца, лепить галактики из туманностей… Сотворить семя и вырастить цветок, увидеть сквозь каплю воды океаны. Он был Всемогущ, Всевидящ и Вездесущ. Он мог объять взглядом всю Вселенную и проникнуть в каждый из ее атомов. Она, Вселенная подчинилась Ему,
и отдавала себя всю, без остатка, как может сделать это лишь любящая Женщина, истосковавшаяся по Любви и Материнству. Она жаждала осознать себя и познать сладость рождения Жизни из ее недр. Он стал Ее мужчиной – невольно пробудив к Жизни и Любви. И Она стремилась стать Его идеальной Женщиной.

Демиург медленно поднял голову и огляделся еще раз. Впереди была Вечность и эта Вечность сулила много интересного. Начинались первые Сутки творения. Его ожидало много работы. Работы кропотливой и увлекательной. И еще – лукаво заглядывая через плечо, незримая и желанная, ждала продолжения сюиты Любви, суля неземные миги блаженства – Она. Влюбленная Вселенная.
- Ну и кто же будет венчать нас? – ласково пошутил Он. – Хотя… разве не Мы сами себе Храм. А для праздничного фейерверка – взорвем-ка пару тройку новых галактик. Пусть родятся новые звезды.
Вселенная согласно кивнула… и туманно смигнула первую слезу Счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не так всё просто (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Victoriya, Pogorelkin,
ribalko, valentina-1 и я
Приглашают на премьеру вас, друзья!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2602319.html?author

Отличного всем настроения!

235

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft