16+
Лайт-версия сайта

Шел 2021 год !

Просмотр работы:
03 августа ’2016   16:32
Просмотров: 15687

Шёл 2021 год.. ( фантастический рассказ).
Декабрьское туманное утро ничего опасного не предвещало .Билл одетый в легкий серый костюм смело шагнул из электромобиля на отапливаемый тротуар .Сделал два коротких шага и эскалатор медленно и уверенно промчал его по освещенному коридору .В неоновом свете его серый костюм отдавал блесками ворсинок ,вызывающе подмигивал.. Немного подумав Билл нажал на лацкан воротника и мастерски затемнил костюм до строгого сине-чёрного .Так то лучше ,машинально промелькнуло у Билла в голове .У входа в здание эскалатор замедлил свой бег ,принял горизонтальное положение, и Билл уверено шагнул на площадку. Монотонно зашуршал над головой универсальный сканер ,сделав незатейливый полукруг своим ярко-зеленым глазом ,пикнув несколько раз, и загоревшись синим, едким глазом на отсутствие нано- частиц , дал сигнал двигаться дальше…Двери распахнулись ,легким ветерком обдав Билла внутренним узнаваемым запахом…Хэлло , Билл! Кивком ответив на приветствие знакомому дежурному офицеру Билл зашагал по коридору .Он часто его сменял на своей старой должности .но это было давно .Билл протянул микро - формуляр ,быстро пройдя процедуру регистрации отправился в Зал Общих Заседаний…Сегодня внеплановый отчёт Аcсоциации ! Немного с волнением ,Бил зашел в затемненный зал ,кивнул своим коллегам по работе, и занял своё именное место…Прошло несколько минут, зал плавно осветился сине - неоновым светом объёмных матриц…Огромные полупрозрачные экраны запестрели знакомой заставкой “ Department of Defense РoР®”.Начался общий доклад.
Сегодня, в предверии 20-ти летия с начала Всемирной перманентно-превентивной тотальной войны..”World Permanent - Preventive Totalrna War”-ярко сиреневым цветом вспыхнула на экранах заставка ,осветив всех присутствующих кровавым бликами от лазеров .По залу послышался легкий шепот .играя радугами костюмов хамелеонов ,посетители разглядывали друг друга .Да, так преуспели во всем , а вот в простых мелочах не смогли ,подумал Билл ,встряхивая с рукава этот навязчивый оттенок .Свет немного затемнился .Первым с отчетом выступит представитель от науки ,отдела Defense Science Board ,
громко объявил ведущий и тихо удалился…Слева от экранов в автоматическом режиме появилась небольшая трибуна открытого типа. Из зала мелкими семенящими шажками подошёл к трибуне выступающий .Гарри не слыл большим оратором ,но громко начал с главного.
За этот год мы добились значительных успехов в борьбе с противником…
Наши микро роботы успешно внедрены во все военные структуры потенциальных противников на всех территориях занимаемых Россией .Китаем , Новой Европой ,Азией ,Африкой и уже дают нужную нам информацию .Хочу выделить группу русского отдела под руководством господина Вального помогающем нам по разработке и внедрению нано роботов на территории России в виде насекомых группы членистоногих ,известных в России как тараканы. На экране в режиме плавного нарастания выплыли улыбчивые лица учёных ,Билл знал что это простая фотка обычных людей ,взятая для эффекта..
Хочу выделить также группу молодых учёных из разных стран тесно сотрудничающих в наших лабораториях по всему миру Особенно группу по внедрению и перехвату потоков информации и создающих электронные помехи точечные диверсии по старым сетям Интернета .У Билла нервно дернулась бровь ,только не поддаваться эмоциям. Гадкие эти боты .Докладчик продолжал ,создавая новые электронные импульсы с помощью разработанных ими универсальных приборов они на практике доказали это по всему миру .На экранах замелькали незатейливые картинки катастроф .Немножко помедлив ,причмокивая докладчик продолжил .В России падают самолёты, прогнозируемые транспортные коллапсы это реальность. В Индии выходят из под управления энергетические объекты .В Китае сбои в химической промышленности, взрывается все что может, не без нашей помощи…Хочу также объявить о творческом дебюте группы молодых учёных приехавших к нам из Сибири. На экранах зазеленела тайга ,и всплыли чизом бородатые улыбчивые северные лица..Совместно с бюро Young Scientific Reserve они разработали очень эффективное микро оружие по поджиганию сухих территорий . Как и в России ,так и во всём мире.Используя движущий фронт облаков с вычисленными координатами воздушных потоков запускаются поляризаторы ,микро частицы способные нести маленькие воспламенители продолжал докладчик .Которые со временем движения склеиваются и выпадают на территории в виде микрогранул с последующим воспламенением…Очень успешно прошла испытание и сигаретная оберточная фольга, бумага разработанная для самовозгорания .Особенно это присуще в русской глубинке, где любая бумага используется по - назначению..
Выступающий перевел дух ,как бы радуясь сказанному.И в конце, я бы хотел добавить
о успехах в наших старых, но усовершенствованных проектах .Сделав небольшую заминку Гарри с немного улыбнулся ,еще бы это его детище .Наши станции HAARP на Аляске, Норвегии , Гренландии а теперь и на территориях Украины ,Прибалтики ,Польши ,Израиля и других стран существенно модернизировались .Теперь их диапазоны перекрывает сверхвысокие частоты ,а излучатели стали в разы сильнее .Мы теперь можем не только поражать электронику самолетов , ракет и космических кораблей на расстоянии в сотни километров, но и влиять на магнитное поле планеты и ионосферу, нарушая радиосвязь .Изменять погодные условия в масштабах целых континентов, вызывая засухи, наводнения, возможно и землетрясения. Не исключена возможность волнового влияния на психику населения огромных пространств. Разрушительные возможности этого секретного оружия дают нам приоритеты .Спасибо за внимание! И Гари как и входил, засеменил короткими шажками к своему креслу, легко потряхивая животиком .Да сдает Гарри, подумал Билл .Экраны до того были не очень активными, все же соблюдается степень секретности ,новые виды супер оружия не рекламируется ,вдруг вспыхнули ярко голубым светом и перенесли окружающих в космос…Чуть поодаль , медленно совершала свой очередной виток Земля Военно–космические ядерные силы США ,объявил ведущий! На экране вспыхнул логотип “Military–space nuclear forces of the United States” Ведущий как бы аплодируя ,помахал выступающему формуляром .К трибуне подошел чернокожий громила .Где то я это слышал ,подумал Билл глядя на стальные мускулы атлета .Ах да, давно в России объявляли о подобных силах .Билл громилу Роберта не знал ,в департаменте он человек новый, и всегда держался в сторонке Да и что темнить, это главные ударные силы США ,к ним всегда пристальное внимание.
Тихим, монотонным как у робота голосом ,представитель MSUS начал свой доклад..
За последние два года мы ,хочу заявить открыто ,превзошли все ожидания, и успешно завершили все свои стратегические космические программы…Космос наше суверенное пространство ,и ни кому кроме нас там быть не дано…Билл немного вдохнул ,воздух стал напряженным.с запахом озона . Да, подумал Билл, летают там, все кому не лень. Он вспомнил как ратовала о защите своего пространства Новая Зеландия , заявив о своем очередном спутнике . Билл то знал чей это был спутник .Да и упало их не мало ,с дюжину российских, отказало ,Новая Европа без телевещания была неделю .С ухмылкой выдохнул ионизировынный воздух, Билл почувствовав слабую наэлектризованность. Эти Supe Suits дерьмо, нужно было одевать обычный костюм...Вот только протокола потом не избежать…
Докладчик продолжал, -хочу обратить внимание на наши новые испытываемые технологии, пришло время космической беспилотной авиации . Наступательные беспилотные самолеты-роботы способны самостоятельно, без вмешательства оператора, решать боевые задачи в рамках единой для всех видов вооруженных сил. И в космической навигационной и информационной системе уже на протяжении пяти лет успешно осуществляют боевые задачи. Во многом превосходят российские пилотируемые самолеты пятого поколения..
И о самом важном ! . Созданы космические платформы с ядерным оружием первого удара, которые способны моментально разрушить любой наземный объект .Сейчас идет их вывод на около-земную орбиту под видом спутников других стран…Билл нервно глотнул слюну ,в тот час робот –автомат ,фыркнув мембраной ,с удивительной точностью протянул кислородную воду в цилиндре .Ах эти вездесущие роботы ищейки ,напичканные всевозможными датчиками слежки .Но в тренированный и усовершенствованный мозг Билла проникнуть почти невозможно.
Да, это нужно запомнить ,короткой вспышкой зафиксировалось в памяти Билла..
Докладчик еще долго рассказывал о проектах и испытаниях средств воздушного передвижения, модификаций летающих тарелок, турборанцев ,воздушных скутеров .Но это уже не так интересовало Билла…
Последним докладчиком был представитель самой опасной команды в департаменте .Не многочисленной ,но разбросанной по всему миру под эгидой Резервных Сил , самой непопулярной даже среди единомышленников и коллег .Билл знал Тараса ,начавшего свою карьеру с времен великого Майдана ,ставшего преуспевающим вирусологом в секретном отделе департамента, заботливый посланец Мира во всем Мире. Приверженец учения “отряда 731” в лучшем его смысле ,Тарас долго трудился в лабораториях ” Мерефа” в Новой Европе близь города Харькова .За последние 10 лет в европейских странах и в России зарегистрирован ряд заболеваний, относящихся к категории эмерджентных инфекций. Катаральная лихорадка овец, , африканская чума свиней ,сибирская язва .Конечно Тарас отношения к этому не имел ,его "призвание” предотвращать ,анализировать .Да и в последнее время он проводит безвыездно в пентагоновской лаборатории в штате Флорида .Там культивирован страшный вирус ,способный полностью погубить человечество ,установив приоритет в разработке наступательных методов ведения бактериологической войны…Об этом Тарас сегодня не говорил .Он рассказал как происходит вакцинация жителей Европы и окружающих Россию стран…
Да уж, во время Россия начала строить заградительную стену с Новой Европой, проскочила у Билла короткая мысль .Неужели скоро всему конец ?Билл быстро собрался с мыслями ,нельзя расслабляться…Всюду детекторы тревожного состояния ,да и роботы постоянно совершенствуются ,нужно все воспринимать ровно и отрешенно.
Медленно течет время, 2021 год почти отсчитал свои часы .Вечерело .Бил присел на одинокой скамейке на берегу океана .За горизонт уходит закатом солнце ,тихо шумит океан. Только здесь можно вспомнить о своей генетической памяти ,что ты русский истинный патриот своей Родины .Билл тревожно вздохнул ,нужно дешифровать память там ждут данные, подумал Билл ,русский разведчик Кирилл…
2016//WSB






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Пламенная Осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Но верю я

Рупор будет свободен через:
23 мин. 58 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft