Из журнала юного Жанна.
Моя жизнь поменялась, когда я бросив все свои дела и заботы уехал на секретную базу Дирка Фрикса. Он сделал из меня другого человека. Научил пользоваться различным оружием, подтянул мои знания в химии, чтобы я мог использовать их в битве против своих врагов. Если Бога нет, то… Продолжите это сами. Сначала я верил в его существования, приехав к Дирку, я понял, что он действительно есть и он стоит передо мной. Совсем не такой, как пишут в книгах. Он носил короткую стрижку и красил волосы в синий цвет. С годами его ноги отказали, поэтому он ездил в инвалидной коляске. Нижняя часть тела была прикрыта черным пледом. Я раньше так описывал его. Дальше вы можете увидеть, что Дирк Фрикс спокойно ходит, убивает, выживает в этом мире. Как спросите вы? Я вам расскажу.
Человек может потерять ноги не только из-за приобретённых дефектов и разнообразных травм, но и из-за врождённых заболеваний. Именно поэтому так важно, что благодаря усовершенствованной технологии протезирования множество людей могут отказаться от инвалидной коляски и вести полноценный образ жизни.
До взрыва реактора, в нашем городе существовала клиника, которую спонсировал сам Дирк и конечно же там было лучшее оборудование в мире. Не знаете, как побороть рак, эболу и другие заболевания? Клиника Дирка Фрикса поможет вам!
Он сделал операцию и поставил себе протезы, чтобы помочь миру. Дирк, будто видел то, что случится. Эту аварию, пустошь в нашем городе, охоту за латентным мальчиком. Он сделал операцию и взорвался реактор. Мне кажется, что Дирк – это тонкая нить, соединяющая все, что есть в это операции. Сами посудите.
Сегодня мы доставили этого психопата на базу.