16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 481Зрителей: 66 559
Авторов: 56 922

On-line22 279Зрителей: 4403
Авторов: 17876

Загружено работ – 2 124 013
Социальная сеть для творческих людей
  

Агенты " Яломиште" (часть 59.2)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты " Яломиште" (часть 59.2)
Просмотр работы:
10 января ’2016   11:26
Просмотров: 16411
Добавлено в закладки: 1

В этой части Ромул и Василиса окончательно разобрались со своими жизненными приоритетами. Эльф, при всем своем миролюбии, иногда входит в конфликт.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 января ’2016   01:54
Леночка, если собрать все отзывы, что я пишу за день, то получится глава романа) А если за год - получится роман)
Может, я зря трачу здесь время и силы?

Оставлен: 11 января ’2016   21:25
Луиза! На вопрос " Не зря ли я трачу время и силы?" ответить весьма трудно. И что-то кому-то советовать бесполезно. Если ты находишь в этом занятии радость, если это дает пищу уму и душе - это уже не зря. Если есть с кем поговорить хотя бы виртуально - уже и то хлеб. Если это не мешает работе (например, написание картин для заказчиков), то почему нет? Тем более, что у тебя есть признание и определенные успехи.


Оставлен: 11 января ’2016   01:56
Учительница по языку каждый день вызывала к доске, чтобы я грамотно писала.
Была уверена, что я буду литератором))
А я на архитектуру поступила)

Оставлен: 11 января ’2016   21:29
Ты вроде литератор тоже не дурной. И стихи твои оригинальные, эмоциональные и грамотные (редкое сочетание). Так что учительнице есть чем гордиться. А насчет архитектуры - так одно другому не мешает. Тем более, что литературным трудом прокормиться довольно сложно, хлеб архитектора надежнее. Тем более, что ты и художник довольно приличный, а инженерное образование художественной мысли не помеха.


Оставлен: 12 января ’2016   09:48
Лена, ещё не до конца прочла. Но полностью согласна с позицией Ромула насчёт лёгких и больших денег. Недавно прочла в газете статью. Помните фильм-сказку "Морозко"? Актёр, который играл там главного героя Иванушку, оказывается, в восьмидесятые попался на мелких валютных спекуляциях. Был осуждён, отсидел, сильно подорвал здоровье и умер через два года от сердечного приступа. Так вот я и думаю: стоила ли того дача, ради которой он спекулировал? Уверена, что не стоила.
Хорошее начало главы, читаю дальше.

Оставлен: 13 января ’2016   09:15
Роми - хороший, умный человек. Мне он здесь особенно понравился. Знает, что делает, за словом в карман не лезет. Держит себя в руках, поступает профессионально и мудро. Словом - настоящий мужик, настоящий капитан.
Хеллуин тоже не люблю. На кой он сдался? Однажды муж ради прикола купил тыкву, вырезал глаза и рот. Она постояла несколько дней, да заплесневела. И нужна она сто лет? Ну, мякоть съели, конечно. А так, ерунда какая-то.

Оставлен: 13 января ’2016   21:25
Ирина! Я очень рада Вашему отзыву.Благодарю за добрые слова. Мода на Хеллуин какая-то нездоровая. Как-то имела повод по этому поводу побеседовать с товарищем, реально происходившим от ирландских сидов. Они эту пародию на празднование Самхейна (кельтский новый год) воспринимают как издевательство. Примерно так же, как и Роми. Во- вторых, не понимаю порчи продуктов. А уж тем более превращать дом в филиал кладбища, и изображать на себе и детях символику и образы не самых доброжелательных персонажей потустороннего мира - вообще не дело. Даже если вообще отбросить экзотерику, религию и мистику. (А в связи с такими "празденствами" происходит много необъяснимых трагедий и вроде как случайных смертей). То такие забавы ведут к опошлению понятия смерти и обесцениванию своей и чужой жизни. Потому что, если в смерти нет ничего страшного и трагичного(наоборот,это весело и гламурно), то и ценности жизни не особенно велика. И формирования таких понятий ничего хорошего ни отдельному человеку, ни обществу в целом не принесет.


Оставлен: 14 января ’2016   09:45
Цитата:  elena-maria72, 13.01.2016 - 21:25
Ирина! Я очень рада Вашему отзыву.Благодарю за добрые слова. Мода на Хеллуин какая-то нездоровая. Как-то имела повод по этому поводу побеседовать с товарищем, реально происходившим от ирландских сидов. Они эту пародию на празднование Самхейна (кельтский новый год) воспринимают как издевательство. Примерно так же, как и Роми. Во- вторых, не понимаю порчи продуктов. А уж тем более превращать дом в филиал кладбища, и изображать на себе и детях символику и образы не самых доброжелательных персонажей потустороннего мира - вообще не дело. Даже если вообще отбросить экзотерику, религию и мистику. (А в связи с такими "празденствами" происходит много необъяснимых трагедий и вроде как случайных смертей). То такие забавы ведут к опошлению понятия смерти и обесцениванию своей и чужой жизни. Потому что, если в смерти нет ничего страшного и трагичного(наоборот,это весело и гламурно), то и ценности жизни не особенно велика. И формирования таких понятий ничего хорошего ни отдельному человеку, ни обществу в целом не принесет.
Согласна, заигрывать со смертью не стоит. Она так или иначе, всё равно найдёт однажды любого, сколько с ней не заигрывай. Я отношусь к смерти, как к отпуску между двумя вахтами-жизнями. Но прежде, чем уйти ТУДА, нужно здесь хорошо поработать. Так поработать, чтоб НАЧАЛЬСТВО не заругало. Мы ведь тут живём - не шутки шутим. Мы должны расти духовно и делать всё, чтобы не стыдно было, чтоб в конце жизни можно было сказать: "Я сделал (а) всё, как надо!" Такая вот у меня философия. Да Вы, Лена, и сами знаете о моих размышлениях на эту тему. У меня всё это в книгах прописано.
Торопить смерть нельзя ни в коем случае, ведь это всё равно что прогул на ответственной работе. Только ответственность тут измеряется ни в денежных вычетах, а в гораздо более серьёзных вещах.
Удачи Вам! Жду новых интересных глав.

Оставлен: 14 января ’2016   11:34
Да и вообще, не понимаю, для чего всё это глупое перенимание чужих праздников, когда и своих-то толком не знаем? Тот же Хеллуин: многие ли знают, что он вообще означает? Я вот, например, представляю себе его смысл очень и очень смутно. Так зачем его праздновать?

Оставлен: 14 января ’2016   20:44
Ирина, вот в этом полностью с Вами согласна.


Оставлен: 27 января ’2016   13:02
Продолжаем следить за твоим творчеством.
42


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft