16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 481Зрителей: 66 559
Авторов: 56 922

On-line22 378Зрителей: 4415
Авторов: 17963

Загружено работ – 2 124 010
Социальная сеть для творческих людей
  

Агенты " Яломиште" (часть 59.1)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты " Яломиште" (часть 59.1)
Просмотр работы:
10 января ’2016   11:19
Просмотров: 16250
Добавлено в закладки: 1

В этой части Роми предстает капитаом весьма загадочным, но скромным. И что даже у любящих супругов иногда случаются разногласия.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 января ’2016   01:52
Хороший стиль письма, Леночка!

Оставлен: 11 января ’2016   21:12
Благодарю, Луиза, на добром слове!


Оставлен: 11 января ’2016   09:07
Лена, только начала читать главу. Завтра времени будет побольше, тогда дочитаю. Но мне понравились слова про суперменов. Мне тоже как-то пришло в голову, что изобилие вымышленных супергероев у американцев от того, что нет настоящих. А без героев народ, как ни крути, жить не может. Однако супермены и вся эта чепуха вряд ли могут сравниться с настоящими героями, они скорее что-то вроде суррогата, который никогда не заменит реальных героев.

Оставлен: 11 января ’2016   21:18
Ирина, в этом я с Вами согласна. Действительно, народ без героев существовать не может. Но все эти супер-пуперы отдают некоторой пластмассой, этакой суррогатностью.


Оставлен: 12 января ’2016   08:19
Да, вопросы жизненные, и ответы на них не всегда лежат на поверхности. У женщин часто бывают свои, довольно меркантильные, взгляды на жизнь. Это, видимо, от природы: самка всегда стремится обеспечить своё потомство, да понадёжнее. Но Роми прав - добывать лишнее ненадёжным преступным путём - не лучшее решение. Оставлять родных без внимания - тоже. Как бы то ни было, супруги, если любят друг друга и чувствуют свою ответственность за семью, поймут всё и помирятся. Как и произошло у Ромула с Василисой.
Интересно, читая книгу, наблюдать, как маленький Роми превращается в ответственного и рассудительного капитана, а ангелочек Алька - в главу большого семейства - настоящего мужчину, который не боится трудностей и ответственности.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
199
СЛОН ПО ИМЕНИ РАДУГА. В ДВУХ СЛОВАХ.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft