16+
Лайт-версия сайта

Любовь

Просмотр работы:
23 июня ’2015   13:57
Просмотров: 17236

Вы улыбнётесь – мне отрада;
Вы отвернётесь – мне тоска.
Пушкин

Геверниц и Холтофф ввели Яну Дурлеску в кабинет Генриха Гиммлера, рейхсфюрера СС Третьего рейха. Это было 19 июня 1942 года, Берлин, столица фашистской Германии. Гиммлер, сидевший с пенсне на носу за письменным столом над бумагами, поднял голову. Его жена осталась у него дома.
- Мы привели её, рейхсфюрер, - сказал Холтофф.
- У вас, - спросил Яну Гиммлер, - есть мужчина?
- Она нравится Бобо, - доложил Геверниц.
- Он остался в Екатериновке Молдавии 2015 года, рейхсфюрер, - сообщил Холтофф.
«Если она ему понравилась, - подумал Гиммлер, - значит, это интересная девушка».
- Разденьтесь, - приказал он ей. Увидев, что она не реагирует, он сделал знак Геверницу и Холтоффу. Те раздели её. Соседняя спальня была для отдыха Гиммлера после обеда.
- Отведите её в мою спальню, - приказал он.
- А как же Бобо? – улыбнулся Холтофф, ведя голую Яну в спальню за руку.
Гиммлер провёл её голые красивые толстые попу и ляжки взглядом, пока они не вошли в дверь. Он взглянул ещё раз на бумаги на своём столе. Геверниц стоял возле двери кабинета. Холтофф вышел из спальни и стал рядом с ним.
- Вы свободны, - отпустил их Гиммлер. – Дальше я сам.
Геверниц и Холтофф вышли из кабинета в приёмную, где за письменным столом сидел секретарь Гиммлера Штейнглиц.
Гиммлер встал из-за своего письменного стола и, на ходу снимая с себя китель с погонами, пошёл к спальне.
«Яна гораздо лучше моей жены», - подумал он, отворил дверь спальни, вошёл, затворил дверь, взглянул на свой аэродром, как он называл свою постель, и обомлел… На его аэродроме лежала под голым Бобо голая Яна с поднятыми ногами.
Смотревший на совокуплявшихся, Гиммлер вздрогнул, почувствовав на своём плече руку Воланда, подошедшего к нему сзади. Гиммлер повернул к нему своё лицо.
- Рейхсфюрер, - предупредил его Воланд, - не мешайте им.
- Вы партизаны? – спросил Гиммлер, которого охватила невольная дрожь.
- Бобо, как и Яна, - из молдавской Екатериновки мая 2015 года. Партагенноса, - спросил Воланд, - не хотите почитать рассказ Георгия Каюрова?
- Книга с вами? – притворился Гиммлер доброжелательным. Услышав стоны наслаждения на постели, он огорчённо вздохнул. Расстроенный Гиммлер вышел из спальни. Через пять минут в спальню вошли четыре эсэсовца с автоматами, но там уже никого не было, лишь помятая постель – Бобо и Яна уже переправились в Екатериновку мая 2015 года.
А Воланд двигался по коридору бункера нацистской рейхсканцелярии.

комментарии:
ди-джей Бобо - мой второй литературный псевдоним;
на фото - Яна Дурлеску.
Свидетельство о публикации №190748 от 20 декабря 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft