16+
Лайт-версия сайта

Нашествие Иеговских крысолюдов. Террики. Начало.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Нашествие Иеговских крысолюдов. Террики. Начало.
Просмотр работы:
11 июня ’2015   16:57
Просмотров: 17662

Первая летняя неделя была ужасно дождливой. Хотя к утру всё высыхало, но к вечеру снова и снова заливало так, что лужи бурлили от напора дождя и силы ветра. Казалось, что уже никогда не наступят жаркие нормальные летние дни. Последний дождливый день был таким же как и все предыдущие, кроме одного.
    В это утро, как никогда местная пекарня работала в поте лица. Вроде бы не праздник, а аромат стоял на весь город.
   Так что, это пасмурное раннее утро было свежим и, поэтому сразу поднималось настроение.

- Доброе утро, любимая! - Разбудил меня мой муж своими крепкими и нежными объятиями и страстными поцелуями по всему телу, спускавшись всё ниже и ниже.
- Стасик, солнечный мой! Не буди во мне зверя! Мммм... - Сладко потянулась я.
- Да не боюсь я твоего зайчика! - ответил через поцелуи мой любимый. - Иди ко мне!
- Зай, я и так с тобой!
- Наконец-то ты моя. Такая вся беззащитная и любимая! Ну, иди же ко мне!
- А, если Мартин проснётся?
- Побежим к нему вместе.
- Ага! Либо он скорее к нам!
- Ну, что ты такая бука с утра?
- Не знаю. Предчувствие плохое.
- Что-то должно случится?
- Да. Только загвоздка в том, что я не знаю, что именно будет!
- Для меня, солнышко, главное то, что мы с тобой теперь вместе. И никто! Слышишь! Никто нас больше не разлучит!
- Так-то оно так, но всё может быть.
- Ну, пока ещё ничего не случилось, я с тобой рядом и хочу тебя прямо сейчас!
- Я тоже тебя хочу. - Ответила я, и мы слились с ним в едином поцелуе ...

Только со Стасиком, я чувствовала себя беззащитной и любимой.
Свидетельство о публикации №189430 от 23 июля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2015   10:57
Ого классно

Оставлен: 18 июня ’2015   11:09
Потрясающе,от чистого сердца прям, очень понравились строки! Благодарю за умелое творчество и желаю неиссякаемого вдохновения, а так же много подобных работ!!! С теплом, Алексей!

Оставлен: 21 июня ’2015   10:49
Благодрарю !!!)     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft