Придвинув к себе Библию, Кевин Дельвекио стал выискивать в ней глазами то, что, по его мнению, можно было легко и неоспоримо разбить научными фактами. На мгновение ему показалось, что он нашел это место.
- День пятый. «И сказал Бог: да произведут воды пресмыкающихся, душу живую, и птицы полетят над Землею. И стало так».
Он осекся, сразу же поняв, что выбрал отнюдь не тот фрагмент, который можно опровергнуть при помощи науки. Более того, этот отрывок настолько подтверждал современные знания о происхождении жизни на Земле, что просто бросало в дрожь.
К сожалению, книгу пришлось удалить с сайта, и в данный момент выкладывается на портале "Целлюлоза". Зарегистрироваться и прочесть ее можно по ссылке:
БРАВО!! ВСЕ ТАК И ЕСТЬ! В Библии неоднократно говорится, что человеческая душа – это вроде матрицы, на которую записана его личность. Она неуничтожима, и может свободно быть перенесена с одного тела в другое. Бог, выражаясь вашим языком, это программист, который решает когда, и в какое тело перенести матрицу человека, чтобы она продолжила свое существование в более лучшей для нее форме. СПАСИБО!
Здесь изложено представление о Боге, и о душе с точки зрения искусственного разума. Если возможно его существование, то как он воспримет человеческие верования и вообще человеческую историю?
Здесь изложено представление о Боге, и о душе с точки зрения искусственного разума. Если возможно его существование, то как он воспримет человеческие верования и вообще человеческую историю?
КАЖДЫЙ ПРОЧИТАЕТ И ПОЙМЕТ ПО -СВОЕМУ..А ТРАКТОВКА ВСЕ РАВНО ЧЕЛОВЕКА!