-- : --
Зарегистрировано — 123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913
On-line — 23 087Зрителей: 4584
Авторов: 18503
Загружено работ — 2 122 925
«Неизвестный Гений»
Хочу в подарок... ремейк
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
29 октября ’2014 07:45
Просмотров: 18686
Все это было в прошлом году.
Что сбылось?
Пришла сказочная любовь, но сказочник пока еще не приехал.
Вероятно силы копит для решающего броска по окончательному моему покорению.
Но он очень ошибается на счет меня!
Сети, что он создал для меня, его же и покорят мной.
Я не смогла 21 марта посетить Москву и премию Года Писатель и Поэт.
Причиной тому война, что Украина объявила моему Донбассу.
31 октября в Питере будут отмечать седьмой юбилей Изба-Читальня.
Поехать я не могу из-за блокады моего Донбасса и финансовых трудностей в ДНР.
Но мы все-равно бодры духом и мыслями.
Я так уж точно!
Год Лошади оказался трудным и тяжелым, но скоро Новый год Козы.
Так что Донбасс забодает всех своих обидчиков.
И по этому я снова делаю заявку на свои желания и жду их в новом 2015 году!.
1. Создатель накажи всех, кто создал это побоище в Луганской, Донецкой и Одесской областях. В Мариуполе, Моспино, Шахтерске и других городах донбасского края.
2. Помоги и поддержи наш дух, силы в противостоянии трудностям и лишениям, что нам предстоит выдержать в достижении нами желанной мирной и счастливой жизни.
3. Мой старший сын уехал в Крым, а потом на Сахалин. О нем нет уже месяц вестей. Помоги ему Господи преодолеть трудности там, где он сейчас. Пусть найдет возможность связаться по телефону или в интернете со мной- его мамой.
Василий Андреевич Парамонов- откликнись! Я волнуюсь.
4. Пусть вас всех охраняет ваш Ангел-Хранитель.
Что я еще хочу Создатель знает и если я достойна тех мечтаний, то он поможет мне их достичь.
29 октября 2014 год.
Не Сдавшийся Донецк. Татьяна Парамонова Письмоносица Ма-Таня
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Согласно китайскому календарю, 2015 год -
год сине-зеленой деревянной Козы (Овцы).
Его следует встречать в ночь с 18 февраля 2015 года на 19 февраля 2015 года
Коза (характеристика знака)
Негромкий, смягченный, медленный знак. Все жизненные и душевные процессы протекают скрытно, углубленно. Людей этого знака отличает склонность к затворничеству и отсутствие желания работать в команде. Скромность мешает им самовыдвигаться. Они больше витают в облаках, нежели ходят по земле. Но внутри их богатого существа горит огонь познания.
Добыча в виде материальных благ их мало интересует, их личность направлена на сокровища души, наук и искусства, но, несмотря на это, они, чаще всего обеспечены и живут в комфорте. Они востребованы обществом, так как не хлебом единым жив человек.
Коза - большая индивидуалистка. Свои мечты и планы старается воплощать в жизнь самостоятельно.
Таинственный знак, склонный к уединенному творчеству, долгим размышлениям, осторожности во всем.
Люди этого знака отличаются усидчивостью, вдумчивостью, мечтательностью. Это прекрасные мастера своего дела, художники, музыканты, скульпторы, преподаватели, ученые, писатели.
В выборе работодателя Коза всегда предпочтет свободное плавание, она любит люфт в любой деятельности, и комфортнее чувствует себя там, где начальство находится далеко или вовсе отсутствует.
В любви это - щедрый романтический рыцарь, поющий серенады под балконом своей возлюбленной; или преданная жена, с удовольствием опирающаяся на крепкое мужского плечо. Этому знаку остро необходимы любовь, восхищение и понимание, без этого они не могут существовать, и постоянно испытывают потребность убеждаться, что их любят. Это подчас ранимые и неуверенные в себе партнеры, поэтому ждут поддержки и нежных слов непрерывно. В случае конфронтации, Коза не станет воевать, она предпочтет отступить, затаив в душе намерение обрести покой. Бесполезно приучать Козу к своему укладу и навязывать свою форму отношений, она предпочтет уйти, но останется самой собой.
Самые совместимые любовные партнеры для Козы - СВИНЬЯ или КРОЛИК
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
О лете на природе и о жизни кошек
YaLev44
Присоединяйтесь