16+
Лайт-версия сайта

Чужое тело (6)

Просмотр работы:
01 сентября ’2014   10:00
Просмотров: 19017

Начало см.:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fant/1242620.html?author


(продолжение)



4.

…Раису Матвеевну утвердили полноправным директором института.

Наука Георгия Николаевича после «переселения» мало занимала. Он осваивал своё новое тело. Это оказалось не таким простым делом.

Где-то на третьем месяце жизни в Раечкином теле Георгий Николаевич стал видеть ранее несвойственные ему сны. Ему снились любовные сцены с мужчинами. Пробудившись, он испытывал омерзение, не меньшее, чем после траханья с генералом Щукиным.

Вскоре он понял, что кроме непосредственных, обусловленных физиологией, женских особенностей в подкорке чужого мозга сохраняется подсознательная информация предшественника, точнее, предшественницы. Отвратные сны исходили из подкорковых областей Раечкиного мозга.

– Подсознание – размышлял он. – Я не учёл чужое подсознание. Оно вкупе с телом начало бунтовать. Они не желают довольствоваться одними женскими ласками и полировать влагалище только искусственными фаллосами. Женскому естеству требуется грубая мужская любовь. Оно жаждет внедрения в себя живого, пульсирующего горячей кровью мужского члена, выбрасывающего в женскую утробу живительную влагу.

Но любить мужчин, ложиться с ними в постель и заниматься любовью?.. Это было выше сил Георгия Николаевича. Он сопротивлялся этому бессознательному требованию Раечкиного тела. Только ради него он пошёл на знакомство с Татьяной.

Коротко стриженная, с узким тазом, упакованным в джинсы, плоскогрудая с длинными багровеющими при напряжении сосками, в свои тридцать восемь Татьяна походила на мальчика-подростка. Она окончила балетную школу, танцевала в кордебалете, а два года назад выйдя на пенсию, осталась при театре билетёршей.

Раиса Матвеевна познакомилась с нею в сауне, куда ходила каждую неделю.

Женщины поняли друг друга с первого взгляда и с первого слова. В кабине они были вдвоём и не преминули этим воспользоваться… Татьяна, ловко орудуя твёрдым язычком «там», довела Раису Матвеевну до сладостного полёта под райскими небесами.

Вскоре после назначения директором института у Раисы Матвеевны вместо снятого генерала Щукина появился новый куратор генерал-лейтенант Седов. Человеком он был сдержанным и серьёзным. К тому же начинался последний, предвыборный год в Госдуму и Премьер-министр, назначенный на этот пост правящей партией, требовал от спецслужб проведения предвыборного промывания мозгов электората.

Генерал Седов отвечал за эту операцию, практическое выполнение которой было возложено на доктора Браун. С намёками на интимное общение к Раисе Матвеевне Седов не лез.

5.

Георгий Николаевич заметил, что у него изменилось отношение и к науке. Но в этом не было повинно Раечкино подсознание. Проведя успешный опыт на себе по «переселению» сознания одного человека в мозг другого, он доказал себе возможность этого и завершил дело своей жизни. Вторая жизнь, следовательно, как бы ему была ни к чему. У доктора Гринёва не было больше интересных научных идей. Теперь ему оставалось только жить на дивиденды от сделанного им ранее и наслаждаться жизнью.

6.

Раиса Матвеевна праздновала новоселье. Наконец-то она сможет жить без постоянного контроля со стороны Раечкиных родителей, для которых их дети остаются детьми, даже когда те становятся докторами наук и занимают серьёзные и ответственные должности.

Квартиру Раисе Матвеевне дали в Перово – это совсем неплохо в двух шагах от метро.

На новоселье Раиса Матвеевна пригласила некоторых своих коллег по лаборатории и Раечкиных родителей. Заехал на пару часов генерал Седов.
Он был, как обычно, в штатском и представился гостям мелким министерским клерком. На него сходу насела Раечкина подружка по академии Люська Юдкина, биохимик, одинокая и голодная, с тоскующими пудовыми грудями. Но Седов, пробыв пару часов, уехал по своим неотложным делам. А Люська с горя выпила стакан виски, начала приставать ко всем подряд мужчинам.

Она лезла к ним целоваться и предлагала незамедлительно трахнуться, Затем свалилась на полу в спальне за кроватью и уснула. Когда гости разошлись, Раиса Матвеевна растолкала Люську, раздела и уложила с собой в постель. Люська была мягкая и горячая.

Вскоре малость протрезвевшая Люська проснулась. Её потянуло на откровения. Она поминала всех своих любовников, которые удовлетворяли её, но бросали, и любовников, не способных удовлетворить её, и которых бросала она сама.

Рассказывая истории своих разорванных любовных страниц, Люська ревела, размазывая сопли по лицу. Раиса Матвеевна гладила её атласную кожу и целовала вспухшие от слёз глаза. Она утешала Люську, а та от ласковых её прикосновений начала заводиться…

…Кончив раз, затем второй Люська призналась Раисе Матвеевне, что любит её…

7.

В пятницу состоялось закрытое совещание у Премьер-министра. Протокол заседания не вёлся. Звукозаписывающая аппаратура, как легальная, так и подслушивающая, исключалась.

Премьер сидел во главе стола для заседаний, под фотографией престарелого Президента. Несмотря на свои подкатив-шие полсотни лет, Премьер сохранял спортивную форму. Его мускулистое тело и красивое волевое лицо сводило с ума немало россиянок. Недаром премьерский электронный почтовый ящик был постоянно завален фотографиями красивых женщин с их признаниями в любви и предложениями разделить с ними их любовное ложе в любое удобное для него время, а также с просьбами сделать им элитного ребёнка.

Ходили слухи, что каждый месяц или квартал премьер устраивал розыгрыш понравившихся ему лотов и победительницу приглашал к себе в резиденцию на Волге, окрещенную в народе «Замок Кота в сапогах». Самого премьер-министра люди прозвали Котом в сапогах. Но слухи и есть слухи. Если верить, то премьер каждый день в «Замке» трахает чуть ли не по десятку баб.

В непростой период Премьер стал лидером партии. Одиннадцать лет назад партия накануне очередных выборов в Государственную Думу была на грани поражения. Её рейтинг упал ниже пола. В народных массах шло бурление, готовое вылиться в бунт или даже в революцию.

Всё это пришлось на время чудовищного финансового потрясения – в те дни все газеты, телевидение, радио и интернет были забиты обсуждением того, что произойдёт в мире в связи с рухнувшей финансовой пирамидой под названием Соединенные Штаты Америки.

Мировое финансовое цунами смело доллар, словно осенний лист. При попытке обменять его, даже на монгольские тугрики, острили тогдашние шутники, можно было получить в морду. Он не годился даже в качестве туалетной бумаги.

Тогда же в одночасье рухнули такие державы, как Китай, распавшийся на шесть небольших государств, США потеряли половину штатов, Северная Италия отказалась от южных провинций и Сицилии. Российскую экономику в то тяжёлое время спасло от банкротства предложение магната Загурского ввести в обращение золотой рубль.

Рубль поддержал покупательскую способность государства, но не спас простое население от моментального, в один день, обнищания, поскольку продажа газа и нефти практически прекратилась, ибо иностранным потребителям нечем было расплачиваться за нефть, газ, лес и питьевую воду. Доходы государства оказались на нуле.

Тогда-то будущий Премьер и появился на телеэкранах. Дамы и девушки всех возрастов увидели нового лидера партии, занимающегося физзарядкой в одних узеньких плавках с характерно оттопыривающимся передком, и пришли в восторг. Его сексапильность в совокупности с обработкой мозгов по методу доктора Гринёва ( о чём никто из граждан и не подозревал) сыграли немалую роль в победе правящей партии.

Тогда же одна из истовых коммунисток Муравьева Зинка публично призналась, конечно, не для прессы, что, не взирая на антипатию к партии, которую возглавил господин Минский, она бы с ним потрахалась. Хотя вряд ли Премьер-министр принял бы предложение расплывшийся пятидесятилетней квашни с сальным лицом.

Совсем другое дело – предложение элдэпеэровки Колгановой, «мисс Стриптиз 2016 года». Правда, воспользовался ли Премьер предложением 22-летней красотки неизвестно. СМИ о том умолчали.

Премьер-министр обвёл глазами приглашённых на заседание. Это были его особо доверенные лица: первый вице-премьер Недотрога, директор ФСБ генерал армии Харлампиев, недавно назначенный начальник Управления секретных стратегических операций генерал-лейтенант Седов и директор Института мозга доктор медицинских наук Браун.

Увидев Раису Матвеевну, премьер был поражён её юным для такой должности видом.
– Она ещё совсем девчонка. Что она может? – подумал премьер и сказал: – Наше сегодняшнее заседание посвящено подготовке к приближающимся выборам в Государственную Думу. Всем присутствующим известно, в какое сложное время мы живём, – сделав паузу, он улыбнулся: – А когда оно для нас, политиков, управляющих государством, было простым? Всякий раз возникают сложности. Всему народу власть никогда не сможет угодить. Всегда часть электората приходит на избирательные участки недовольной существующими реалиями жизни. Пётр Алексеевич, доложите нам последние данные социологических опросов населения.

Со своего места поднялся вице-премьер Недотрога. О нём ходили слухи о том, что он и его жена, бывшая балерина Большого театра Виктория, любят мальчиков-подростков от 10 до 14 лет. Но опять-таки, слухи есть, а СМИ молчат.

Несколько лет назад, тогда Недотрога возглавлял телерадиокорпорацию «Загурский & Co», они попали в поле зрения полиции. Обоих Недотрог накрыли с поличным.

Если фотография из полицейского досье не подделка, то она полностью доказывала извращённость высокообразованных и культурных супругов. Но дело замяли.

Мультимиллиардеру Загурскому, "Владыке МИра", никак не хотелось портить имидж своей телерадиокорпорации. Он заплатил в кассу правящей партии круглую сумму, чуть ли не миллион золотых рублей, появившихся тогда вместо обосравшегося доллара, и вместо положенного пожизненного заключения бывший выпускник МГИМО и Оксфорда был назначен сперва министром культуры, а затем – вице-премьером. Обычное дело.

Таких говнюков, считал Премьер, проще всего заставить выполнять грязную, но сверхсекретную работу, будучи уверенным, что они не продадут. Посадить он вице-премьера всегда успеет, если тот начнёт выходить из повиновения. А там ему основательно почистят мозги аппаратом Гринёва – маму родную не узнает.

Недотрога доложил премьеру и собравшимся свежие результаты социологических исследований, проведённых несколькими независимыми Центрами. Они были удручающими: правящая партия, имеющая 68% мест в Госдуме нынешнего созыва, при опросах всех шести Центров получала поддержку около 10% граждан России, 90% были против.

Премьер, хотя эти данные были ему известны, нахмурился, покачал головой и посмотрел на сидящих перед ним: мол, видите, что делается?

Вторым выступил Директор ФСБ Харлампиев. Он в самом начале своего доклада сказал, что и он не может порадовать Премьер-министра и соратников успокаивающей информацией. Народ настроен против правящей элиты, против правящей партии, против Президента, гаранта Конституции. Появилось много групп и группочек, ведущих подрывную деятельность. Немало видных политических деятелей, деятелей культуры, экономистов допускают в Интернете откровенные призывы об отставке Президента и голосованию на выборах против правящей партии, а в случае очередной их фальсификации свергнуть засевшую у руля правления элиту насильственным путём.

– С отдельными такими крикунами мы проводим соответствующую работу, – сказал Харлампиев премьеру. – В этом нам немалую помощь оказывает доктор Браун, ученица доктора Гринёва, вклад которого в дело стабилизации политической ситуации в стране нам известен…

Премьер кивнул головой: известен, и распространяться о том, чем занималась секретная лаборатория в Институте мозга нет необходимости даже в узком кругу посвящённых.

– Надеюсь, что доктор Браун, несмотря на свою молодость, справится с поставленной перед ней задачей не хуже умершего Гринёва, – сказал Премьер и взглянул на Раису Матвеевну ясными, чистыми глазами, как влюблённый юноша смотрит на девушку, добиваясь от неё, чтобы она сняла трусики. – Пусть народ продолжает думать, что он принимает участие в управлении страной, – продолжал Премьер, скривив губы в усмешке, – а править будем мы. Ваша задача – вложить в мозг каждого избирателя нужную программу.
Премьер стукнул кулаком по столу.
– Мы должны победить любой ценой, – проговорил он. – Вы должны забыть такие слова, как совесть и благородство. Конечно, положение нашей партии не из лёгких, но мы, пробыв уже у власти тридцать лет, знаем, что делаем.

– Мы готовы провести нашу работу на должном уровне, – ответила Раиса Матвеевна.

Премьер поднялся из-за стола. Заседание завершилось.

8.

Выборы для правящей партии прошли успешно. Она одержала внушительную победу. С неделю народ ликовал, потом начал трезветь. Большая часть избирателей была удивлена: какого хрена они проголосовали за надоевшую им партию, служанку богачей и олигархов, за проворовавшихся депутатов, погрязших в разврате, значительная часть которых была членами закрытого привилегированного борделя, пардон, элит-найтклаба, под названием «Марго». Чтобы попасть туда в проститутки нужно пройти конкурс почище, чем поступить в МГИМО.

– Какое-то наваждение нашло, – говорил одураченный избиратель, глядя в телевизор.
Оппозиционные партии заговорили о преступном воздействии техническими средствами победившей партии на мозги россиян, но у них не было никаких доказательств. Государственная Дума вновь утвердила Премьер-министром господина Минского. Выживающий из ума Президент аж двумя связными фразами поздравил победителя.

Доктор медицинских наук Р.М. Браун по секретному Указу Президента получила первый свой орден «Знамя Отечества», а из особого фонда ФСБ сто золотых рублей. На эти деньги она купила себе новый «шевроле» белого цвета.

Раньше, погружённый в науку, Георгий Николаевич не задумывался над тем, какие задания, поручаемые ФСБ, ему приходится выполнять. Его интересовал только результат, проводимых им экспериментов. Нынешний успех и награды Раису Матвеевну оставили равнодушной. Вся эта политическая возня показалась ей мышиной.

Наступившая в политических баталиях передышка понудила Раису Матвеевну приступить к продолжению свох научных исследований. Она взял тему: «Восстановление деятельности мозга после тяжёлых травм головного мозга с проявлениями полной амнезии».

Вела она эту работу без особого энтузиазма. Провалы в экспериментах ей не портили настроения, успешно завершённые опыты не пьянили радостью.

Сознание Георгия Николаевича затосковало по прежнему своему телу, не тому, старому, теряющему силы, а по молодому, растраченному на бессмысленную работу, вместо того, чтобы жениться на любимой девушке, нарожать детей и, дай Бог, теперь нянчить внуков. Ведь была же она, та, в которую он был влюблён по имени Мила Круглова, девушка, похожая на актрису Хитяеву из «Тихого Дона»: круглолицая, смеющаяся, с ямочками на румяных щеках, со вздымающимися шарами грудей под блузкой и с круглыми коленками, выглядывающимися из-под укороченной юбки. Однокурсница.

Больше года они встречались там, где удавалось им уединиться на пару часов, и предавались любовным упражнениям. Иногда по ночам даже в холодных подъездах…

Заходил у них разговор и о женитьбе. Но Мила хотела вернуться в свой родной посёлок, где её с нетерпением ждали земляки, а Георгий стремился попасть в аспирантуру и заняться научной работой.

Георгий учился на шестом курсе, когда его пригласила к себе в кабинет заведующая кафедрой нейрофизиологии Лия Прохоровна Трубкина и предложила ему, как подающему надежды студенту, пойти к ней аспирантом. Мечта Георгия сбывалась. Но Лия Прохоровна тут же поставила ему условие: до окончания аспирантуры и защиты кандидатской никаких женитьб и, тем более, детей.

– Заведёшь ребёнка, пропадёшь, как учёный, – сказала она. – Я тебя тогда немедленно отчислю.

Георгий передал Миле слова Трубкиной. Мила ответила ему:
– Или я, или аспирантура…

Георгий выбрал аспирантуру, Мила свою райбольницу. В посёлке она вышла замуж и, по слухам, родила, как и хотела, двух пацанов и одну девочку.

Теперь, задним умом, Георгий Николаевич жалел, что тогда не поехал с Милой…

Конечно, и в нынешнем своём состоянии и положении он мог бы создать семью и родить ребёнка, но одна только мысль о беременности и родах повергала его в ужас. О создании лесбийской семьи Георгий Николаевич, воспитанный в старых традициях, не думал, предпочитая лишь тайные забавы с женщинами.


(продолжение следует)
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fant/1243701.html






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 сентября ’2014   10:44
Да, политические интриги, секс, всё это здорово! Но человеку дороже, всё же , человеческое, простое счастье, как это банально не звучит.

Оставлен: 01 сентября ’2014   14:37
Согласен с вами.
Но немало людей куда-то рвутся.
Ради своих целей они готовы пойти на ВСЁ.

Оставлен: 03 сентября ’2014   19:36
Согласна, но, порой, цель не оправдывает средства.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft