-- : --
Зарегистрировано — 123 106Зрителей: 66 215
Авторов: 56 891
On-line — 4 636Зрителей: 891
Авторов: 3745
Загружено работ — 2 118 827
«Неизвестный Гений»
Потомственная Ведьма
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
04 апреля ’2014 00:56
Просмотров: 19738
Добавлено в закладки: 1
Я написала книгу. О девушке которая обладает не виданной силой двух могущественных родов. Её отца похитили и на неё объявили охоту. Ей нужно не только выжить но и найти отца. В книге есть место любви и преданности которая возможно спасения, а возможно погибель. Вот небольшой кусочек: С приоткрытого окна дунул лёгкий ветерок развеяв последние остатки зимы в этом современном но совершенно пустом доме . Это был запах весны, первых цветов, молодой травы и новых надежд. Он развеял кудри длинных почти до пояса волос. Я вдохнула первый аромат весны, он наполнял меня целиком и полностью, каждую мою клеточку и вдруг я поняла что открыта для новых ощущений. Ещё недавно я плакала ночами на пролёт…… как было просто ощущать жалость к себе….ето гадкое давящее осознания того что тебя бросили…. Но нет …нет …нет…теперь я должна быть сильной….ведь есть папка и ему не справиться одному. Ещё не давно мы были хорошей счастливой семьёй, ходили в месте на пикник, пили кофе по субботам в кафешке за углом. И вдруг бум… словно снег на голову… мама ушла от нас к этому мерзкому противному типу. От нас с папкой. К горлу подступил комок, и слёзы начали душить. В этой просторной комнате становилось тесно, да что там в комнате, было тесно в целом мире.
Голосование:
Суммарный балл: 72
Проголосовало пользователей: 8
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 8
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 06 апреля ’2014 10:18
Дописывать следует. Обязательно. Критические замечания пришлю позже когда дочитаю произведение до конца.
|
iren-6
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор