-- : --
Зарегистрировано — 123 481Зрителей: 66 559
Авторов: 56 922
On-line — 4 634Зрителей: 891
Авторов: 3743
Загружено работ — 2 124 029
«Неизвестный Гений»
Я есть Дверь... 10
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 января ’2014 19:43
Просмотров: 20012
Этот диковинный оазис, ночью ещё не существовавший, был обнаружен утром жителями близлежащего села. И надо отдать должное инерции деревенского обывателя, его рождение никого не удивило.
О, внезапно, возникшем посёлке газетчики узнали только на третий день!
Из того, что вспомнили аборигены во время их нашествия достойно внимания следующее.
Один дедок утверждал, что выйдя ночью по нужде, увидел яркую вспышку, ослепившую его, на некоторое время, а затем… Ночь погрузилась в такую непроницаемую мглу, что он только благодаря тому, что недалеко отошёл от избы, сумел в неё на ощупь возвратиться… Но, едва он "дополз" до кровати и прилёг, как его, вечно тяжёлое, тело стало невесомым! Ему показалось, что он не лежит на её пружинах, а парит в воздухе, над нею!
Почти три дня он "провисел" над своею койкою… А, когда привычная слабость и вместе с нею способность управлять телом, возвратились, он поднялся на ноги и вышел с этой новостью, в люди… Те его засмеяли…
-Меньше пить надо дед, а то без бабы совсем с катушек съехал. Черти в хороводе, вокруг тебя не кружились?
И всё же, не смотря на весьма критическое настроение односельчан, кто-то в прессу "настучал"… Странно и то, что это свидетельство осталось только в электронном формате… Бумажного аналога нет! А компьютерный "зарыт" настолько глубоко, что вытащить его из толщи, специально его припорашивающей информации, возможно только спецу экстраклассного уровня… Его прикрыли от стороннего, стадного глаза!
-Я знаю этого человека… Не такой уж он дед… Да и… Нет его уже… - вмешался в монолог своего товарища я.
-Как это?
Мне показалось, что учёный искусственно "припудрил" своё лицо скупою дозою удивления. Но времени на серьёзное "исследование" не было.
-После общения с прессой, он исчез! Мы, грешным делом, подумали, что его газетчики похитили… Уж, больно странно, они выглядели… Сообщили в полицию… Через неделю явился участковый и сообщил, что в наше село, из редакции, от которой, якобы, они были командированы к нам, никого не посылали!
-Его территория, архитектура, охранный комплекс, природная аномалия, висящая над ним… свидетельствуют о том, что у Зодчего голова и руки не нашего с тобою калибра. Уж можешь поверить. Я в технике знаю толк. Да на этом, в высшей степени, загадочном "объекте", задействована не только она! Здесь есть Нечто… из разряда сил над физических, на много уровней превышающих потенциал земного разума. Имеющиеся у нас экземпляры климатического оружия, в сравнение с ними много ниже грудных детей перед великанами… Да, что там… Амёбы! "Повесить", строго регулируемый участок сезона, над фиксированный клочком земли? Фантастика… Но кто-то же это производит… И не один год! А потом… Эти странные субъекты… Их, оказывается видели не только под Киевом! Есть даже поминания об их одномоментном созерцании на разных точках, цивилизованного пространства!!! Инопланетные клоны?!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор