16+
Лайт-версия сайта

Предыстория ДОМА ЧИСЕЛ-СИМВОЛОВ

Литература / Эзотерика / Предыстория ДОМА ЧИСЕЛ-СИМВОЛОВ
Просмотр работы:
06 июня ’2013   16:25
Просмотров: 21815

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...» (Матф. 7, 7).
Строительство Дома Чисел-Символов оказалось для меня очень длительным делом. Вернее, длительным был процесс формирования самой Идеи о возведении такого Дома...
Свидетельство о публикации №83874 от 6 марта 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 июня ’2013   00:50
Для меня «Дом Чисел-Символов» удивителен. В нем я вижу множество идей и возможностей. В нем множество тайн и загадок. Вы, Антерай, открываете Дверь в этот удивительный Дом для всех!
Известно, что Символы играют важную роль в понимании и отношении к миру с самого начала существования человека. В течение всей человеческой истории Символы использовались как средство влияния на мистические силы и как средство фокусировки их вокруг нас, и люди использовали и почитали силу Символов. С самых ранних пещерных рисунков Символы придавали значение волшебным силам. Они позволяли извлекать суть наших намерений через их значения. В древних культурах использование Символов в доме влияло на благополучие его обитателей, потому что Символы несут в себе собственную силу. И не только индивидуальная форма определенного Символа влияет на поток энергии, но также сотни лет использования укрепляют его силу на эфирном уровне. Но наибольшую цельность и завершенность несет в себе число. И не просто число, а Число-Символ!
Рождение, оно всегда в муках… И строительство Дома, судя по Предистории Дома Чисел-Символов, дело очень сложное не случайно. Начало положено, фундамент выстроен! Но само строительство – это как «состояние души»… процесс длительный и интересный.
Вы, Антерай, единственный человек, который сумел расшифровать, изучить и приумножить уникальные материалы «Круги Разума Гермеса». Спасибо, что стараетесь донести Знания.

Оставлен: 10 декабря ’2013   22:07
Я прочла введение,мне сказанное Вами не кажется фантазией больного воображения,поскольку тогда больна и я!По возможности буду двигаться дальше,но боюсь оступиться,опасный путь и встречи иогут быть разные!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Знаешь, Андрей" Поддержите работу пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft