16+
Лайт-версия сайта

Медленно открывая глаза

Литература / Эзотерика / Медленно открывая глаза
Просмотр работы:
29 декабря ’2010   16:44
Просмотров: 26055

Я медленно открыл глаза. На белой стене, украшенной золотистыми узорами обоев в виде нераспустившихся тюльпанов, вдоль натянутых струн висевшей на гвозде гитары цвета bordeaux тянулась неровная трещина. Полная тишина и спокойствие словно схватили окружающее пространство липкими резиновыми перчатками. Непроизвольно моргая правым глазом, я не ожидал, что это приведет к таким странным последствиям. Половина пространства справа перестала существовать. Оставалось моргнуть еще раз. Пространство вернулось. После этого страшного ощущения небытия справа от меня моргать больше не хотелось, а закрывать оба глаза - тем более. Первое слово, которое всплыло в голове, было похоже на маленькую жужжащую осу. Она появилась над головой, неприятно поглядывая сверху и медленно размахивая крыльями. Пришлось отгонять ее руками. Промелькнув над правым ухом, оса испарилась в просторах зеленой подушки. Не хватало деталей. Это насторожило меня. В тот же миг кто-то прибавил резкость, а я стал падать в трещину на стене как в черную дыру.

Я медленно открыл глаза. На белой стене, украшенной позолоченными узорами обоев в виде нераспустившихся тюльпанов, вдоль натянутых струн ТРЕЩИНЫ НЕ БЫЛО! "Бред закончился,- подумал Штирлиц, снимая голову с вешалки."






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 декабря ’2010   18:51
"я стал падать в трещину на стене как в черную дыру". Сюрреалистично и страшно. Сколько раз поднадобится упасть в трещину на стене. чтобы она повилась снова?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft