16+
Лайт-версия сайта

Мои потницы, откройтесь!

Литература / Эзотерика / Мои потницы, откройтесь!
Просмотр работы:
16 ноября ’2024   14:39
Просмотров: 166
Добавлено в закладки: 12

Говорят, что женщины управляют миром ногами. Это действительно так. Женская энергетика проходит через все тело, наполняясь мыслями, чувствами и желанием и выходит через ступни ног. В отличии от мужской энергетики которая подпитывается из земли и выходит через ладони рук. В этой книге подробно описаны все авторские знания и практики по женской энергетике, подкрепленные практическими методиками их применения. Эти методы неоднократно проверены тысячами женщин. Откройте свои потницы! Научитесь управлять своей женской силой, воздействовать силой на свои мысли, чувства. Научитесь соблазнять мужчин силой своих ног. Практические приемы вы узнаете прочитав эту книгу.





Предисловие


"Сила женщины в ногах", "Женщина управляет миром ногами" и другие пословицы и поговорки, которые говорят о том, что все таки в этой части женского тела есть что-то особенное. Большинство мужчин осматривает женщину снизу вверх и первое, на что он обращает внимание – это ее ноги. Ее обувь, ее носки, колготки они видят в первую очередь. Так устроены мужчины. Очень много поэтов писали оды женским ногам, а подавляющее большинство мужчин имеют всевозможные фетиши, связанные именно с этой частью тела.

У американок, испанок, француженок и многих других европеек ступни большого размера это гордость, буквально и в переносном смысле означающая "женщина крепко стоит на ногах", то есть самодостаточная, сильная и независимая. Они занимаются упражнениями, которые на стадии роста позволяют увеличить длину и ширину ступней

Учение о биоэнергетике – это не научная истина, не доказанное официальной наукой, однако имеющее место быть с точки зрения законов физики. Закон всемирного равновесия – если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло. А помимо прочего сколько нас окружает материй, которых мы не видим, но которые оказывают влияние на нашу жизнь? Радиоволны, инфракрасное, рентгеновское, ультрафиолетовое и другие виды излучений уже доказаны официальной наукой. Как впрочем и психологические техники и даже психологические законы, благодаря которым можно оказывать воздействие на любого человека – это все тоже сейчас на официальном уровне. Возможно, через сотни лет в ведущих вузах по примеру кафедры теологии появится и кафедра биоэнергетики и эзотерики.

В этой книге я постараюсь рассказать все, что знаю о женской биоэнергетике и способы управления ею. Я тренируюсь более 20 лет. Некоторые из описанных способов могут вам показаться странными, или неприятными. Но чем более неприятный способ, тем более эффективно он работает. Для лечения определенной болезни, например, можно сделать десять сеансов физиотерапии, можно сделать пять немного болезненных уколов, а можно сделать одну операцию под наркозом. Эффект будет один.

В психологии и тем более биоэнергетике важнейшими составляющими являются мысли, чувства и желания. Это связано с потоком женской силы, который проходит через голову (наполняясь мыслями), через сердце (наполняясь чувствами), через низ живота (наполняясь желаниями) и выходит через ступни ног. Представляете какой мощный поток наполненный мыслями, чувствами и желаниями ежедневно исходит из ваших ступней?

Важно научиться им управлять, делать это осознанно и благодаря этому воздействовать как на себя, так и на весь окружающий мир. Еще очень важна вера в успех. Это не волшебное средство от всех проблем за одну минуту. Это дни, недели, а иногда – месяцы и годы упорных ежедневных практик. Учеба – это труд, ежедневный и кропотливый. Если вы не готовы трудиться над собой, то я бы советовала вам почитать какое-нибудь лёгкое чти.во.

Отдельно обращаюсь к мужчинам. Эта книга написана женщиной для женщин. Ничего из описанного здесь не применимо к мужчинам. Поэтому эта книга вам не подойдёт. Возможно когда-нибудь кто-то из мужчин опишет и свой опыт управления мужской энергетикой, которая проходя через землю наполняется желаниями и выходит у мужчин через ладони рук. Но это уже будет совсем другая история и она будет точно также не применима к женщинам. Всё-таки мы разные и так задумано природой.

Эта книга подходит практически каждой женщине, девушке. Однако стоит отметить и возрастные особенности. Сильный, активный энергетический поток у женщин развивается примерно с 16 лет и продолжается примерно до 50 лет. В любом случае, это все индивидуально. Я знаю женщин которые могли управлять своей энергетикой и воздействовать ей и в 60 лет. И, как показывает практика, это также возможно и в более юном возрасте. Главное стараться, тренироваться и верить в свой успех.

Надеюсь на отклики моих читательниц, отзывы о практиках, чтобы сделать эту книгу ещё более полезной и качественной. Подписывайтесь на обновления этой книги, делитесь ей с подругами, учитесь, практикуйтесь и пусть у вас все получится.



Искренне ваша, биоэнергетик Анна Самойлова.






О физиологии и биоэнергетике


Каждая женщина наверняка замечала, что как бы она не пользовалась различными кремами, дезодорантами и антиперспирантами, у нее все равно изо всех сил потеют ноги. Казалось бы, это неприятный процесс с которым надо всеми усилиями бороться. На самом деле нет, ни в коем случае! Ведь даже в медицине ангидроз или гипогидроз ступней (отсутствие или очень слабое потовыделение) считается даже более опасным чем гипергидроз (чрезмерно сильное потовыделение). С точки зрения медицины это нарушение регуляции температуры тела и выделения излишка влаги. Такие заболевания часто встречаются у пожилых людей, но поддаются лечению врачом-специалистом.

Женские ноги даже по медицинским нормам всегда должны потеть и быть теплыми. Это такое же нормальное явление, как и постоянно влажные теплые ладони мужских рук. Если это не так – нужно обратить внимание на свой образ жизни. Возможно вы недостаточно занимаетесь физической активностью, ведёте нездоровый образ жизни, не соблюдаете принципы правильного питания. В ином случае лучше всего обратиться к врачу, который выявит причины и назначит соответствующее лечение.

С биоэнергетикой тоже самое. Мы с вами помним, что с точки зрения даже физики все сбалансировано, и если где-то что-то убыло, то где-то что-то обязательно прибудет. Если речь о сообщающихся сосудах, то между ними будет опять же баланс, равновесие. Если где-то давление увеличивается, значит где-то наоборот уменьшается. Ничего не появляется из ниоткуда и не исчезает вникуда. Так задумано природой.

Держите свои потницы на ступнях всегда открытыми. Не пытайтесь заблокировать их физическим путем, с помощью кремов, дезодорантов и антиперспирантов. Наши женские ноги в норме должны выделять до 200-250 миллилитров литра пота в сутки. К слову ноги мужчин выделяют гораздо больше пота, примерно 300-400 мл в сутки. С точки зрения медицины это объяснимо, как правило, повышенными физическими нагрузками на организм. Такое количество пота может быть выделено нашим организмом при условии нормального питья – не менее 2 литров воды в сутки. И если вы антиперспирантами физически закупориваете потовые железы, то пот все равно будет искать другой выход, и найдет его – через подмышки, сгибы локтевых и коленных суставов, шею, пах и другие места.

С точки зрения биоэнергетики женщина всегда получает энергетический ресурс из внешней среды, из природы, из окружающего мира. Эта энергия проходит через ее тело и выходит через ступни. У мужчин наоборот – они впитывают энергетику ступнями и она у них выходит через руки. Поэтому многие мужчины-целители исцеляют именно руками. Когда он прикасается вы чувствуете эту теплоту, этот энергетический поток. Мужчина может оказывать воздействие руками.

А женщины могут воздействовать руками? Женские руки умеют только принимать энергию. Даже когда вы держите мужчину за руку, он передает вам этот поток, это активное действие, напрямую. Наши женские руки наоборот, принимают этот поток – это пассивное действие. При этом этот энергетический поток не проходит через голову и не наполняется нашими мыслями. Поэтому женщины могут только забирать руками энергетику, пропуская ее через свое сердце и область желания. Это пассивное действие.

Когда говорят что женщина лечит руками, она фактически лечит сердцем и желанием, забирая руками негативную энергетику, пропуская её через себя и выводя через ступни. Мужчины же направляют энергию, которую они получают ступнями из земли, на разрушение болезни через свои руки.

Когда вы проводите любые манипуляции с приемом и передачей этой энергетики ваши ноги должны очень сильно потеть. Чем сильнее потеют ваши ноги тем лучше. У мужчин наоборот потеют руки. И для них это также нормально и естественно. Ведь вы отдаете заряженный энергетический поток ступнями. Вы воздействуете этим потоком из своих ступней. Ведь не зря "пот" и "поток" однокоренные слова. Вы меняете мир направляя в него свою силу. Вы воздействуете этим в физическом виде потоком пота.

В физическом смысле пот выходит из наших ступней через специальные потовые железы – вполне себе медицинский термин. Также как и пот является одним из секретов организма. Опять же слово "секрет" в медицинском смысле это любая жидкость выдавливаемая определенной железой. Слезы тоже являются секретом в медицинском смысле слова.

В биоэнергетике потовые железы называются "по?тницы". Не путайте, пожалуйста, с "потни?цей" – медицинским термином, обозначающим заболевание кожи, наподобие дерматита, вызванное как раз закупоркой потовых желез. Наши по?тницы – это своего рода канал через который выходит наша энергетика. В физическом смысле это и есть потовые железы на наших ступнях, но в смысле эзотерическом это именно клапаны канала выхода нашей энергетики. Далеко не каждая потовая железа является по?тницей. Например, по?тниц нет в области подмышек, в области паха, в области шеи и многих других местах. Они есть только на ладонях и только на ступнях.

У женщин потницы на руках – принимающие, на ступнях – отдающие. У мужчин наоборот. И руки и ноги в норме должны потеть и чем сильнее идёт поток, тем сильнее идёт пот. Это естественный процесс и с точки зрения медицины и с точки зрения биоэнергетики.

У всех людей с рождения все потницы изначально открыты. Закрытие их может произойти только путем неимоверных усилий и внушений, психологического воздействия на протяжении очень длительного времени. Я знала двух таких женщин, которые закрывали таким образом потницы на своих ступнях навсегда. Но это коренным образом меняло их жизнь не в лучшую сторону, ведь энергетике все равно нужно куда-то выходить. И это вело к глобальным изменениям и перестройкам в нашем астральном, энергетическом теле, и в конечном итоге оказывало очень серьезное негативное влияние на их здоровье и жизнь.

Часто пот в нашем сознании ассоциируется с чем-то грязным и неприятным. Но в нашем случае речь всегда идёт о чистом поте чистого тела. В физиологическом смысле пот содержит всего лишь воду, некоторые соли и феромоны – вещества, вызывающие влечение у противоположного пола. Это не имеет отношения к какой-либо грязи. В норме запах чистого пота человека одного с вами пола может и должен быть неприятным. Приятен ли будет запах чистого пота от человека противоположного пола зависит от вашей совместимости. Если определенные группы феромонов совместимы друг с другом, то этот запах будет приятен. Если у людей существует несовместимость на физиологическом уровне, то он будет вызывать отторжение. При этом повторюсь, это никак не связано с гигиеной.

А что насчёт бактерий? Я часто слышала заблуждение, что запах пота – это продукты жизнедеятельности бактерий, которые в нем содержатся. На самом деле, самые стерильные жидкости, которые есть в нашем организме – это кровь и пот. Если какие-либо бактерии попадают в наш кровоток, то это крайне опасное заболевание, называемое сепсисом. И как бактерия может попасть в пот, чтобы вместе с ним выделиться? Это невозможно. Поэтому причину запаха нужно искать в первую очередь в том с чем и как физически контактирует кожа ног. В первую очередь – это наши женские носки.

При изготовлении носков используются либо натуральные, либо синтетические нити (такие как капрон). И обязательно используются красители, ведь любая нить сама по себе прозрачна. Нашим ногам категорически не подходят носки из любой шерсти, но очень хорошо подходят из бамбука, хлопка и даже синтетического капрона, нейлона и полиэстера.

Другое дело – краситель, которым окрашивают нити. Натуральные красители легко запомнить – они все соответствуют цветам радуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. К ним ещё подходит черный. Капроновые телесные носки высокого качества, как правило, окрашивают натуральным красителем цвета, изначально близкого к оранжевому или жёлтому. Но здесь речь идёт только о красителях, которыми пропитаны нити на этапе их производства.

Всегда с помощью искусственного красителя на этапе производства моделируются следующие цвета нитей: белый, бордовый, коричневый, серый и все их оттенки. При этом любой принт, цветной узор или рисунок на носках – это всегда внешнее напыление синтетической краски на однотонные нити.

Природой издревле устроено так, что самец всегда искал самку по следу. Запах пота каждого человека уникален, как и его ДНК, содержит неповторимый набор феромонов и в одинаковом виде практически никогда не встречается. Именно это и объясняет повальное влечение и повышенное внимание мужчин к женским ногам. Каждый из них по этому запаху определяет именно свою самку, к которой при условии их изначальной совместимости у него возникает влечение и гормональный всплеск, то что мы называем "влюбленность или любовь". Но у этого действия есть и глубокий психологический смысл. О нем мы и поговорим дальше.




Психологические основы внушения и самовнушения


Вы когда-нибудь занимались самовнушением? Да нет, я практически уверена что в том или ином виде самовнушением занимался каждый человек, иногда неосознанно. А подвергались ли вы чему-либо внушению извне? Многие могут возразить "меня сложно в чем-либо убедить, мне сложно что-либо внушить".

Давайте посмотрим, ведь когда вы слышите свое имя, вы на него моментально откликаетесь, даже если речь идёт очевидно не о вас. Когда вы слышите свое имя в телевизоре, вас это всегда невольно цепляет. Имя это самый мощный якорь который идет с человеком всю жизнь. Чем больше и чаще мы называем человека по имени, тем больше его подсознание убеждается и скрепляется с ним.

Практически каждое имя у нас в голове вызывает какие-то ассоциации с определенным человеком, возможно ныне живущим, а возможно жившим когда-то, о котором мы знаем, например со школы. А может быть это вымышленный персонаж какой-то книги или фильма. Ведь если сказать, например Александр, то большинство сразу ассоциирует это имя либо с каким-то знакомым мужчиной, либо с Пушкиным. Возможно у вас даже проявится связь с довольно распространенной фамилией Александров. Прочитайте ряд имён. Согласитесь, что каждое вызывает у вас определенные ассоциации:



Анна, Владимир, Евгений, Жанна, Иван, Ксения, Михаил, Надежда, Олег, Полина, Руслан, Светлана, Тимур, Ульяна, Хватит.



Какие ассоциации у вас с именем Хватит? Вы наверняка задумались. Только что вы представляли себе друзей, подруг, писателей, героев книг, романов, и тут внезапно "Хватит". Ваш мозг задумался, что-то здесь не то. Мы читая имена сразу же мысленно осознавали людей, эта прочная связь укрепилась на уровне нашего подсознания. А прочитав слово "Хватит", с которым в подсознании у нас нет прямой связи с каким бы то ни было человеком мозг из режима бессознательного (интуитивного) чтения перешёл на сознательный уровень. И начал задумываться "а что такое Хватит и вообще почему оно оказалось в этом ряду"?

Эффективнее всего самовнушение работает именно с именем и через имя. Если вы встретили в этом списке свое имя, наверняка у вас возникла на доли секунды мысль вроде "О, речь обо мне". Хотя на самом деле я всего лишь открыла словарь имён и ткнула случайным образом в определенные имена пальцем. Почему я ткнула именно в эти имена и насколько случайно? Каждое из этих имён у меня также с кем-то ассоциируется. С чем у нас ассоциируются цвета? Они точно также вызывают определенные ассоциации с людьми, предметами, символами или даже социальными эффектами.

Почему женщины интуитивно предпочитают белые носки? Потому что белый цвет в нашем сознании символизирует чистоту. Как выглядит женщина в черных носках? Как сильная, властная, что-то в ней есть необыкновенное. А мужчина который носит черные носки? Обычный мужчина, они большинство их предпочитают. Представьте себе женщину в розовых носках. Наверняка у вас всплыла в образе типичная киношная блондинка-куколка со всеми ей полагающимися штампами. А если представить себе мужчину в розовых носках? Вот то-то же!



Белый – цвет чистоты

Жёлтый – цвет солнца, радости

Оранжевый – цвет заката

Красный – цвет привлечения внимания

Зелёный – цвет гармонии

Розовый – цвет нежности

Голубой – цвет неба, духовности

Синий – цвет моря, безмятежности

Фиолетовый – цвет мистики, фантазии, волшебства

Черный – цвет силы



А вот такие цвета как бежевый и серый в сознании многих людей ассоциируются с разной степенью загрязнённости белого. В любом случае всегда есть определенные ассоциации и они откладываются в подсознании каждого человека. И человек считывает их на своем бессознательном уровне. Снова представьте девушку в голубых носках. У вас она будет ассоциироваться с чем-то небесным, приятным глазу, неземным, приятным. Она возвышенная, одухотворенная, она мечтательница. Возможно, витает в облаках, думает о каких-то своих мечтах. И это нормально и естественно для нашего сознания.

Представьте мужчину в розовых носках. Цвет нежности. Мужчина и нежность в нашем сознании не ложатся в ассоциативный ряд. Мужчина должен быть сильным, мужественным. Скорее всего он будет носить черные носки. Возможно серые, что опять же в нашем подсознании будет воспринято, что он должен быть немного небрежным, грязным, потому что он занят, ему не до цвета каких-то там носков.

Чем отличается женщина в черных носках от женщины в фиолетовых? От женщины в черных так и веет силой. Для нас черный цвет ассоциируется с негативной силой. Может быть она увлекается черной магией, она колдунья? А если представить девушку в фиолетовых носках? Скорее всего она будет ассоциироваться уже не с ведьмой, а всего лишь с волшебницей живущей в каком-то выдуманном мире фэнтэзи.

Мы выбираем такую одежду в которой хотим что-то сказать окружающему миру. Женщина надевает на себя красное платье. Красный – цвет внимания, она хочет, чтобы на нее обратили внимание. Если она надевает телесные колготки, то она также "говорит" – смотрите, я естественная, натуральная, такая, какая я есть. Если она надевает черные колготки, то она "говорит" – смотрите, я сильная, независимая, а возможно ещё и ведьма, но это не точно.

Так как же работает внушение и самовнушение? Оно ломает ассоциативные ряды точно так же как когда-то их создавало. Когда мы читаем слово "дождь" а на улице светит солнце, мы можем представить и даже почувствовать как небо стало серым, а капли сверху текут рекой. А если мы прочитаем слово "Lluvia"? Те, кто не знает испанский язык, может подумать что речь идёт о чем-то связанном с любовью (не зная грамматики испанского прочитает как "лювья"). Хотя на самом деле это всё тот же дождь, и читается он по-другому.

У одного и того же имени есть множество различных форм. Уменьшительно-ласкательные, нейтральные, грубые. Например имя Ксения. Оно может проявляться в формах: Ксюша, Ксюня, Ксю, Кся, Ксюха и даже Оксана. При внушении всегда используется имя человека для того, чтобы вызвать самый главный якорь и перейти от сознания к подсознательному. Внушение может проявляться в трёх формах:

– Просьба;

– Указание на должное;

– Приказ.

В этих трёх формах должны использоваться разные виды имени. В просьбах должно использоваться ласкательные имя, в указании на должное – нейтральное, в приказе – грубое. Эти методы должны чередоваться. Ведь грубое название имени поднимает самые сильные переживания с глубин подсознания. А ласковое имя поднимает самые приятные воспоминания, например из детства.

Например женщина по имени Виктория внушает себе разлюбить мужчину. Она должна внушать чередуя последовательно:



– Викуля, перестань любить, пожалуйста. (Просьба, уменьшительно-ласкательное имя);

– Вика, ты должна перестать любить. (Указание на должное, нейтральное имя);

– Викуха, прекрати любить! (Приказ, грубое имя);



Запахи это тоже сильнейший якорь. Почему до сих пор не удалось создать устройства, имитирующие запахи, наподобие телевизора? Потому что каждый запах уникален. Также как и не существует двух абсолютно одинаковых парфюмерных композиций. И то как мы воспринимаем в своем сознании каждый запах также зависит от восприятия его в дальнейшем. Пресыщение запахами или наше отношение к запаху также формируем мы сами путем часто неосознанного внушения в свое подсознание или внешним воздействием.

Британские учёные провели эксперимент. Они взяли 10 пар мужчин и женщин. Их попросили использовать тот парфюм, который они всегда используют. Все женщины и мужчины безошибочно определили парфюм своих партнёров с завязанными глазами. После этого они перелили парфюм в прозрачные бутылочки и раздали каждому в случайном порядке. То есть мужчинам мог попасться женский парфюм и наоборот. Никто не угадал реального человека, который был его партнёром, зато они безошибочно определили парфюм своего партнёра на абсолютно другом человеке.

При этом они чётко осознавали, если парфюм их партнёра противоположного пола был нанесен на человека одного с ними пола. За это как раз и отвечают феромоны. Сами по себе они не имеют никакого запаха, но влияют на подсознательном уровне на влечение. Феромоны одного пола, как правило, неприятны, хотя мы этого и не осознаем. Феромоны выделяются вместе с потом. Больше всего феромонов в поте из ступней ног, ладоней, то также в меньшем количестве они выделяются и в других местах. Никакой парфюм их не способен перебить.

Перед мужчиной поставили 5 пар женских кроссовок, среди которых были кроссовки его жены. Он безошибочно определил кроссовки жены на подсознательном уровне, потому что он ежедневно сталкивается. После этого во все кроссовки нанесли парфюм. При этом парфюм, которым пользуется его жена нанесли в кроссовки другой женщины. Сначала он остановился на кроссовках другой женщины, определив запах парфюма своей жены, но задумался. Что-то в этом запахе его смущало, но он не осознавал что именно. И после этого также безошибочно определил кроссовки, которая носила его жена, в которых был совершенно посторонний парфюм. Затем тот же самый эксперимент провели ещё с четырьмя мужчинами. Определен точно такой же эффект.

При этом такой же эксперимент проводили и с перчатками. Женщины также безошибочно смогли определить перчатки своих партнёров, даже с учётом того, что они перебиты парфюмом. А вот с мужской обувью и женскими перчатками так не получилось. Запах своей женщины из женских перчаток с чужим парфюмом безошибочно определили только двое мужчин. Запах из кроссовка своего мужчины достоверно смогла определить только одна женщина.

Такие эксперименты проводимые британскими учёными хотя и вызывают определенное недоверие у официальной науки, требующей неопровержимых и многочисленных подтверждений, тем не менее дают основания полагать, что такие законы существуют. Просто сейчас официальная наука занята более важными для человечества вещами.

Любое внушение и самовнушение должно работать с этими чувствами. Для должного эффекта необходимо:

– Видеть (или представлять с закрытыми глазами) необходимую картинку;

– Слышать (в том числе проговаривать самой себе вслух) необходимые фразы;

– Ощущать необходимый запах.

Все это верный путь к открытию подсознания для изменения якорей, которые в нем заложены. Но здесь не хватает главного компонента, того самого импульса, который начнет процесс воздействия, изменения. Это наша сила, энергетика. Именно она будет воздействовать на наше подсознание производя в нем необходимые нам изменения. Это должен быть исключительно осознанный шаг, осознанный процесс, полностью открытые потницы, полностью открытое для восприятия и воздействия подсознание. Только тогда можно начинать процесс самовнушения.

Если воздействовать на другого человека, его подсознание также должно быть полностью открыто на прием и воздействия другого человека. Здесь также задействуются все органы чувств. Женщина которая воздействует своей энергетикой на другую женщину должна пропустить её через свои необходимые мысли (голову), чувства (сердце) и желания (низ живота) и испустить усилием открыв потницы на своих ступнях. Женщина, на которую воздействуют должна также добровольно и усилиями открыть свое подсознание для восприятия чужой энергетики и позволить ей воздействовать на свою голову (мысли), чувства (сердце) и желания (низ живота). Излишек энергетики должен выходить через ее ступни, так что её потницы также должны быть открыты.

Максимально эффективное воздействие – это воздействие через голову, мысли. Тогда принимаемая энергетика пройдет через все три центра. Возможно воздействие через руки, но тогда изменённая энергетика пройдет только через чувства и желания, не затронув и не изменив мысли. Можно воздействовать на низ живота и менять только желания, не меняя мысли и чувства. Главное помнить об энергетическом балансе и всех трёх составляющих активного внушения, искренне хотеть и быть уверенной в изменениях которые происходят.

Скачать полную версию книги можно по адресу: https://www.chitalnya.ru/work/3901342/ (нажмите "открыть PDF-файл")






Голосование:

Суммарный балл: 227
Проголосовало пользователей: 23

Балл суточного голосования: 227
Проголосовало пользователей: 23

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 16 ноября ’2024   16:31
Интересно!!!

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:22
Спасибо!


Оставлен: 16 ноября ’2024   20:21
Интересные духовные практики)   

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:22
Спасибо


Оставлен: 16 ноября ’2024   20:23

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:24
Благодарю!


Оставлен: 16 ноября ’2024   20:24
Первый раз о таком слышу! 

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:25
Я давно о чем то таком подозревала!!!         

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:26

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:30
Здорово...

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:33
         

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:35
Век живи, вен учись.....   

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:38
Очень интересно про потницы!

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:43
Прочту !
48On-line

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:45
ПОЗНАВАТЕЛЬНО!     

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:47

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:50
Интригует однако!!!!     

Оставлен: 16 ноября ’2024   20:56
БИОЭНЕРГЕТИКА, КАК ОНА ЕСТЬ!   

Оставлен: 16 ноября ’2024   21:00
Никогда про потницы не слышала!   

Оставлен: 16 ноября ’2024   21:01

Оставлен: 16 ноября ’2024   21:03

Оставлен: 16 ноября ’2024   21:06
Сколько бы мужчины не обсуждали достоинства женщины, как человека .. Но всегда проводят взглядом когда она уходит её ноги..

Оставлен: 16 ноября ’2024   21:23
341On-line

Оставлен: 16 ноября ’2024   21:38
Надо прочистить свои потницы....     

Оставлен: 16 ноября ’2024   22:11
Весьма занятная теория!

Оставлен: 16 ноября ’2024   22:11

Оставлен: 16 ноября ’2024   23:01
   
301

Оставлен: 17 ноября ’2024   00:48


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft