16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 243Зрителей: 65 400
Авторов: 56 843

On-line18 288Зрителей: 3617
Авторов: 14671

Загружено работ – 2 109 551
Социальная сеть для творческих людей
  

Древняя соль, палеозойского моря...

Литература / Эзотерика / Древняя соль, палеозойского моря...
Просмотр работы:
23 августа ’2024   09:39
Просмотров: 178

Давно это было. Раз в аптеке увидел соль для ванн, с надписью - "Морская соль Древнего Моря", да ещё палеозойской эры, 270 млн. лет!
Руки сами потянулись глянуть, та цена ещё, всего 40 р., для того времени. Да ещё с картинкой плезиозавра, как якобы обитающего в том Древнем Море. Захотелось попробовать соль на вкус, хотя соль из магазина такая же, да ведь?
Какое-то воодушевление и эмоциональный настрой, присутствовал в той истории. Смакую во рту, соль как соль, обычная каменная. Илецкое месторождение, Оренбургская область. Кристаллы, даже прозрачны, как кварц, и такие крупные прямо. На ладошку положил, рассматриваю...
И полетел. Наука, Психометрию объясняет, как вполне естественное состояние, считывание информации, с каких-либо предметов, камни, пространство, любая информация. Полетел внутрь кристалла, что там, глянем...
Очутился, высоко в небе, пасмурно, облаков нет, внизу везде серое-коричневое море, ну чувствую, лёгкая рябь, характерный запах, как на берегу во время шторма, капли, брызги, йод, соль.
И вот, просто смотрю вперёд, вокруг.
Вот далеко, как лента, низкий и пологий берег, именно с левой стороны, ниткой уходящей вдаль. Гор и возвышенностей не видать. Лечу туда, т.е. моё сознание, ну видно всё, как в голове экран, цветное, как глазами.
И что же это там такое, впереди?.. Не может быть!.. Какое-то сооружение, что-ли? Да это же огромная Сфера, объём чётко просматривается, полетел туда.
Подлетаю, парю над сферой. Диаметр метров 100. Видны элементы конструкции, подобие панелей, длинные окна, по периметру. Но это же 270 млн. лет назад! Внизу на поверхности, ни дорог, ни средств транспорта каких-либо. Ни растительности, деревьев, кустов, ни травинки, ничего. Голая земля, подобие глины, плоская поверхность, до горизонта.
Проникаю внутрь сферы, где окна, просто лечу сквозь ограждающие конструкции. Высоченный зал, пространство, парят прозрачные экраны прямо в воздухе, с изображениями напоминащими поверхность Земли с большой высоты. В центре вертикально цилиндр, труба, всё из серебристого металла. Вот подобие платформы, висящей в воздухе, она летает вверх, вниз, отдаляется, приближается. Подобие пульта управления, в нём несколько похожих на людей существ, в серебристых тонких облегающих комбинизонах...
Кто они, и что здесь происходит?
Приближаюсь, медленно. Это двое мужчин и одна женщина, выглядят как люди, но не как, есть отличия и чувствую не с Земли они. Внезапно поворачивают головы в мою сторону, и смотрят на меня. Глаза безцветные, чёрные зрачки. Без чувств и эмоций, ни улыбки, ничего, просто изучающий взгляд. Как увидели меня, я же чистое сознание, без тела? В человеческом спектре света я же невидим. Быстро представляю, как выгляжу, каким они видят меня сейчас. Это светящийся, светло-жёлтый шар, пушистый, размером с футбольный мяч. Да уж...
Молниеносно, во мне, (а где ещё?) возникает мысль: "Кто ты? Что делаешь здесь? Откуда ты?" Конечно не так, но смысл понятен. Поприветствовал, объяснил, что и зачем, любопытен, мол. Попросил разрешения задать несколько вопросов, по теме, кто вы, откуда, что делаете здесь? Ответы в двух словах. Кураторы Земли, Садовники, и Наблюдатели за происходящим, съём информации в этой точке поверхности. Сфера автономно производит процесс улучшения качества газовой смеси, атмосферы Земли. Повышается температура, море уходит. Здесь у них вахта, есть базы в других местах Земли, и на орбите, а так же др. планетах Солнечной системы. Вся жизнь у них в космосе, др. базах, там и рождаются. Метрополия - Система звёзд, окучивают много планет, специальное распоряжение с Высших Планов, для заселения в будущем, создание условий для жизни биологических видов...
На прощанье пожелал успехов и помахал ручкой, в ответ то же самое. "Посетители" - привычное дело для них...
Видел ещё одну такую же Сферу, даже место знаю, была картинка в видениях, Ночь, Луна освещает дали, всё синее, очень много снега, искрится, корка, слежался, десятки лет, если не сотни шёл, почти занесена Сфера, а внутри её жёлтый свет. Впечатляет...

Сейчас на том месте огромный холм.

Новые статьи, и более развёрнутый материал, смотрите на Дзене:

https://dzen.ru/mishor19638






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft